Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzy_Cash

Атланта и торпеды

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Несмотря на специфические торпеды у Атланты, иногда получается откровенно забавно в ранговых боях

• Плюс 7
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
41 199 боёв

Ну там такие мощные игроки напротив были) Заднеприводные немецкие КР и ЛР да еще и  в одной точке - это нечто)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Атланта это самый фановый корабль на 7лв, как то давным давно с соклановцами на Атланте х 2 + флинт сожглли три Айовы эх было весело. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 688 боёв

Бронзовую лигу уже второй сезон подряд прохожу, в основном, на Атланте. В других лигах таких весёлых кораблей для меня уже нет, к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[SNOOK]
Участник
119 публикаций
13 839 боёв

Наказаны за рачи поползновения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 05:42:18 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Ну там такие мощные игроки напротив были) Заднеприводные немецкие КР и ЛР да еще и  в одной точке - это нечто)

Не утверждал, что лютые скилловички) Гнайзенау так вообще себя эсминцем похоже ощущал в душе, в первую очередь) Просто забавный момент, к сожалению (или к счастью?) нечастый с учетом торпед в 4.5 км :)

Сегодня в 08:07:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Атланта это самый фановый корабль на 7лв, как то давным давно с соклановцами на Атланте х 2 + флинт сожглли три Айовы эх было весело. 

Atlanta + Haida (чтобы не ошибиться, тот что на 7 левеле, если название написал некорректно) отличная связка еще. Позволяет при наличии согласованной игры двигаться с дымами по открытой воде и аннигилировать все что в зоне поражения. Эсм ставит дым и светит + Гап есть, Атланта с РЛС и заградкой в дымах идет следом.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя
Сегодня в 12:20:46 пользователь Body_Bag сказал:

Бронзовую лигу уже второй сезон подряд прохожу, в основном, на Атланте. В других лигах таких весёлых кораблей для меня уже нет, к сожалению.

а чем, принципиально для веселья, не подходят Сан-Диего и Остин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 13:38:35 пользователь avicachkoh сказал:

Главное отличие - они не имеют РЛС. Второе, за счет повышенной дальности стрельбы и светятся посильнее. А так хорошие кораблики, но немного о другом. Заранее отвечу - да, хилка на старших уровнях, это предмет зависти при игре на Атланте)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 13:38:35 пользователь avicachkoh сказал:

У меня их просто нет. А если сравнивать Атланту с теми скорострельными фугасоплюйками, на которых я играл, то они такого веселья, почему-то, не приносят. Кольбер, разве что. Но у него нет РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[N_D_S]
Участник
100 публикаций
8 180 боёв

Сан Диего, кроме отсутствия РЛС, снаряжен полубронебойками. Не всё они пробивают и не жгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 14:49:28 пользователь nds1 сказал:

Сан Диего, кроме отсутствия РЛС, снаряжен полубронебойками. Не всё они пробивают и не жгут.

Поджоги поджогами, но я за инерционку на Атланте (имею ввиду, что жертвую шансом поджога) . Прямой урон решает. Не всегда есть возможность ждать пока там пожары натикают, если упор на них делать.
А так Сан Диего по своему прикольный, взял его не так давно, когда вернулся в игру и хотя поначалу непривычно было, вроде освоился более менее. ПББ хорошо дамажат. Да и хилку подвезли. Просто без РЛС менее активный геймплей.

Сегодня в 14:17:58 пользователь Body_Bag сказал:

У меня их просто нет. А если сравнивать Атланту с теми скорострельными фугасоплюйками, на которых я играл, то они такого веселья, почему-то, не приносят. Кольбер, разве что. Но у него нет РЛС.

Такая же история.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию