Перейти к содержимому
Rushcore

[13.3] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 412
[LESTA]
Pазработчик
5 428 публикаций
4 993 боя

1190248739_.jpeg.a82d7e2fac6979178624d24

Командиры!

Участие в Общем тесте позволит вам получить контейнеры с премиум кораблями, постоянные и расходуемые камуфляжи, а также другое имущество.

В предстоящем обновлении 13.3 вас ждёт специальное игровое событие «К высотам мастерства», приуроченное ко Дню космонавтики, а также ранний доступ к линкорам СССР, празднование Дня Победы и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь. Встретимся на сервере Общего теста!

Период проведения второго этапа тестирования

Начало: 28 марта, 19:30 МСК
Окончание:2 апреля, 08:30 МСК

Особенности тестирования

На сервере Общего теста пройдёт специальный Блиц в формате «3 на 3» на крейсерах VII уровня. Его особенности:

• Базовая заметность всех кораблей будет равна 7 км.
  • У кораблей будет восстанавливаться 40 очков боеспособности в секунду.

Блиц будет доступен ежедневно с 09:00 до 02:00 МСК.

Задачи и награды

На сервере Общего теста за выполнение задач вы можете получить жетоны единства. Обменивайте их на различные награды в Адмиралтействе, включая контейнеры с премиум кораблями, а также премиум контейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира», содержащие уникальные постоянные камуфляжи и тематических командиров.

Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Обратите внимание: награды Боевого пропуска на сервере Общего теста также отличаются от наград на основном сервере версии 13.3.

Этап    
1 2 Задача Награда на основной сервер

Заработайте 250 ед. чистого опыта за один Случайный или Кооперативный бой

4efeead2-d037-11eb-b12c-8cdcd4b147d4.png 100 жетонов единства

Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных или Кооперативных боях

4efeead2-d037-11eb-b12c-8cdcd4b147d4.png 200 жетонов единства

Заработайте 2000 ед. чистого опыта на авианосцах в Случайных или Кооперативных боях

ad812c5e-40e8-11ee-84af-8cdcd4b147d4.png 1 контейнер «Специальный тактический»

Получите 25 лент «Вывел из строя» в Случайных или Кооперативных боях, а также Блице

4efeead2-d037-11eb-b12c-8cdcd4b147d4.png 1000 жетонов единства

Заработайте 3000 ед. чистого опыта в соревновании «К высотам мастерства»

4efeead2-d037-11eb-b12c-8cdcd4b147d4.png 500 жетонов единства

Нанесите 100 000 ед. урона, играя на подводных лодках в Случайных или Кооперативных боях

4efeead2-d037-11eb-b12c-8cdcd4b147d4.png 450 жетонов единства

Получите 10 лент «Поджёг» в Случайных или Кооперативных боях, а также Блице

03c8df0e-6745-11ed-8f5d-8cdcd4b147d4.png 7 расходуемых камуфляжей «Первопроходец»

91053a12-9998-11ee-8986-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

При первом заходе на сервер Общего теста 13.3 на первом и втором этапе тестирования игроку на основной сервер будет начислено по 750 ед. угля и 100 дублонов за каждый этап.

На Общем тесте 13.3 игрокам также будут доступны специальные задачи с наградами на основной сервер.

Обновляемые боевые задачи

Первая задача

Показать содержимое

Вторая задача

Показать содержимое

Цепочки боевых задач

Первая цепочка

Показать содержимое

Вторая цепочка

Показать содержимое

Игроки, зашедшие на сервер Общего теста, единоразово получат следующие награды на основной сервер: 250 дублонов, e745b506-6428-11ed-82c4-ac162d70f4e4.png2 контейнера «Больше угля» и e745b506-6428-11ed-82c4-ac162d70f4e4.png1 контейнер «Специальный тактический».

Стартовые бонусы

• Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей значительно уменьшена.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста с обновления 13.2, то дополнительно получите следующие бонусы:

• Все исследуемые корабли VI и VIII уровня с командирами с 21 очком навыков.
  • 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, 250 000 ед. угля и 90 дней Корабельного премиум аккаунта.
  • Наборы с расходуемыми экономическими бонусами и 50 флажных боевых сигналов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
8 350 боёв

В адмиралтействе есть проблема. Не знаю конкретно с чем связано, но у меня и в текущей версии игры (я имею ввиду не общий тест) было такой один раз, помог перезапуск игры. В общем, почему-то при заходе в адмиралтейство и попытке как-либо взаимодействовать - покупки и тд, требовало авторизации игрового аккаунта. Как я уже сказал, это есть и в версии 13.2, так и попалась такая проблема в версии 13.3 (общий тест), в первой итерации. При чем, на общем тесте не получилось авторизоваться потому что нельзя было ввести код-безопасности в поле (текст просто не вводился в это поле). 

А еще хотел спросить - где можно послушать треки игры? Трек нового порта "Каюта командира" - просто огонь! Отдельный респект композитору! Хочу себе куда-нить в плейлист закинуть этот трек (и мб оставить его внутри игры в таком тематическом Порту) :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 563 публикации
30 375 боёв

Собственно выполнял БЗ на 100к урона на ПЛ. Проще это делать в коопе.

Много читал про "улучшения ботов", но мне было очень мерзко "прочувствовать" это на себе!

Подводка плывет под водой и ни кем не замечена, но авиационные группы авика-бота кружат над местом положения и ждут всплытия для атаки!

Очень не нравятся мне такие "улучшения"! 

Автореплей прилагаю!

20240329_113737_PBSS110-Thrasher_44_Path_warrior.wowsreplay

Второй бой на ПЛ. Авик без ошибки летит на меня, а ведь я не в засвете!

20240329_115613_PBSS110-Thrasher_38_Canada avik 2.wowsreplay

Добавлю еще, что 2 боя подряд в Коопе - дирижабли!

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
8 350 боёв
  В 29.03.2024 в 05:54:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

Много читал про "улучшения ботов", но мне было очень мерзко "прочувствовать" это на себе!

Подводка плывет под водой и ни кем не замечена, но авиационные группы авика-бота кружат над местом положения и ждут всплытия для атаки!

Очень не нравятся мне такие "улучшения"! 

Автореплей прилагаю!

20240329_113737_PBSS110-Thrasher_44_Path_warrior.wowsreplay

Второй бой на ПЛ. Авик без ошибки летит на меня, а ведь я не в засвете!

20240329_115613_PBSS110-Thrasher_38_Canada avik 2.wowsreplay

Добавлю еще, что 2 боя подряд в Коопе - дирижабли!

Это было еще задолго до так называемого "улучшения" ботов.
Да, стоит признать, что боты знают, где вы находитесь, даже если вы не светитесь. Я это тоже на общем тесте испытал, когда на Шиме остался против ямато-бота, и он тупо пер на меня, и куда бы я не плыл.
Но это необходимое зло, чтобы боты знали куда плыть, не терялись в пространстве, чтобы не было противоположной ситуации, когда ты ищешь и гоняешься за ботом, который заблудился :)
Вы же ничего против не имеете, когда бот на авике, оставшись один в команде выплывает из-за края карты и идет навстречу всей команде соперника? Это тоже сделано для упрощения игры, чтобы бой не затягивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 582
[DVINA]
Участник
904 публикации
12 703 боя
  В 29.03.2024 в 05:54:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

А, то есть это не у меня одного такое было? Я думал, что кукухой тронулся

Я продолжаю настаивать, что переделка ботов - полная жижа и вообще не нужна. В кооп ходят квесты сделать, а на стреляющие дымы, подворачивающие корабли и убегающий на другой край галактики АВ можно и в рандоме посмотреть 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций

Почему то не очень любят игроки заходить на Общий тест. Против ботов в КООПе нет желания воевать, а сидеть ждать противника по 7-10 минут в Случайных боях...Может как нибудь сделаете его более привлекательным?

Показать содержимое
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[BRIGM]
Участник
1 271 публикация
23 554 боя
  В 30.03.2024 в 12:03:38 пользователь melixoff сказал:

Почему то не очень любят игроки заходить на Общий тест.

Есть предположение, что этим игрокам не хочется скачивать ещё одну копию игры и с такой же периодичностью обновлять её, чтобы сыграть пару раз в месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 759 боёв
  В 30.03.2024 в 12:08:03 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Есть предположение, что этим игрокам не хочется скачивать ещё одну копию игры и с такой же периодичностью обновлять её, чтобы сыграть пару раз в месяц.

Неверное предположение. Два года назад и ранее было полно игроков на тестовом сервере, так что люди бросили это дело не поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 582
[DVINA]
Участник
904 публикации
12 703 боя
  В 29.03.2024 в 10:06:29 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Вы же ничего против не имеете, когда бот на авике, оставшись один в команде выплывает из-за края карты и идет навстречу всей команде соперника? Это тоже сделано для упрощения игры, чтобы бой не затягивался.

Не, не в этом дело абсолютно. Даже если остается несколько ботов они все равно будут за тобой плыть. За мной на пл в подводном положении сейчас гонялись крейсер и лк, кружа прямо надо мной, при этом еще и авик плюнув на всех кружил бобрами, куда бы я ни рулил. Это адски искусственное усложнение, а не мера против затягивания боя. Честно говоря, выглядит настолько противно, что даже в бой не хочется выходить против ботов, тот парень прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[BRIGM]
Участник
1 271 публикация
23 554 боя
  В 30.03.2024 в 12:37:22 пользователь Frei_WilD сказал:

Неверное предположение. Два года назад и ранее было полно игроков на тестовом сервере, так что люди бросили это дело не поэтому.

А почему тогда? Надоело, удалили. Не может быть такой причины? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

что случайный    -что космические веселые   старты  -сидишь    и ждешь  -в кооператив    только без проблем   можно   зайти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
8 350 боёв
  В 30.03.2024 в 12:03:38 пользователь melixoff сказал:

Почему то не очень любят игроки заходить на Общий тест. Против ботов в КООПе нет желания воевать, а сидеть ждать противника по 7-10 минут в Случайных боях...Может как нибудь сделаете его более привлекательным?

Я предлагал снизить стоимость товаров за Жетоны Единства в разделе Морское Единство. Потому что сидеть, и выполнять нудные задачи, пытаясь фармить, по итогу получается за два этапа общего теста у тебя даже не хватит на два контейнера Дальние странствия, которые с 50% вероятностью дают постоянный уникальный камуфляж. Зато у тебя уходит на это частично потраченные выходные за 2 недели. У меня почти за 2 года регулярной игры накопилось 40к жетонов, и это ~10 этих ящиков, ну или около 5 постоянных камуфляжей.

В 30.03.2024 в 12:37:22 пользователь Frei_WilD сказал:

Два года назад произошло разделение проектов. На общем тесте часто выпадало, что я играл среди большого количества иностранцев. Так как теперь это два разных проекта, то и общие сервера у них отдельные.

В 30.03.2024 в 14:46:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Не, не в этом дело абсолютно. Даже если остается несколько ботов они все равно будут за тобой плыть. За мной на пл в подводном положении сейчас гонялись крейсер и лк, кружа прямо надо мной, при этом еще и авик плюнув на всех кружил бобрами, куда бы я ни рулил. Это адски искусственное усложнение, а не мера против затягивания боя. Честно говоря, выглядит настолько противно, что даже в бой не хочется выходить против ботов, тот парень прав

Как раз в этом и дело. У всех ботов, условно, встроен свой радиопеленгатор и они знают направление ближайшего противника. Вы даже когда в начале боя с ними играете - не замечали, что они прут носом в сторону ближайшего противника? 
Хорошо, я вам более простым языком попытаюсь пояснить почему так - это упрощение поведения ботов. Они знают где ближайший противник - и плывут в его сторону, а не слоняются рандомно туда-сюда. Поэтому такие костыли - упрощают игру в большинстве случаев. И как я уже писал - я тоже попадал в аналогичную ситуацию, когда я на Шиме остался 1 на 1 с Ямато-ботом, и он тупо преследовал меня, и я ему не мог нормально вогнать торпеды, потому что он тупо постоянно шел на меня носом, даже когда я менял направления. Да, в таких ситуациях это жутко бесит, но в остальном - это только усложнит поведение ботов, и я уверен, вылезут еще 100500 других проблем в их поведении.
И я еще раз напомню - что это было еще очень давно, задолго до так называемой переделки ботов, она тут совершенно не при чем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций

Воскресенье, попробовать новый режим так и не получилось. Зато кофе выпил под красивую заставку :cap_popcorn:

shot-24.03.31_08.19.59-0057.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_STAY]
Участник
39 публикаций
21 883 боя

image.thumb.png.fe26f50dea2ef36c05643f48c9f4b3eb.png

Играл в кооперативах. По итогам боя увидел, что у Jinana вражеского -1 потопленный корабль. Вроде как friendlyfire отключён. Как такое могло произойти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 759 боёв
  В 30.03.2024 в 18:29:55 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Надоело, удалили. Не может быть такой причины?

Может конечно. Какая то часть поэтому и не стала заходить. 

В 30.03.2024 в 21:36:49 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Два года назад произошло разделение проектов. На общем тесте часто выпадало, что я играл среди большого количества иностранцев. Так как теперь это два разных проекта, то и общие сервера у них отдельные.

Спасибо, я в курсе. Только причина, по которой ты играешь в случайном бою на тесте как в коопе всё равно не в этом. И дело не в наградах, они как раз вообще не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 359
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 855 публикаций
14 066 боёв
  В 31.03.2024 в 05:20:42 пользователь melixoff сказал:

Воскресенье, попробовать новый режим так и не получилось. Зато кофе выпил под красивую заставку :cap_popcorn:

shot-24.03.31_08.19.59-0057.jpg

Утром не реально поиграть. Хоть ботов бы докинули вместо игроков, раз уж это тест.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
8 350 боёв
  В 31.03.2024 в 06:35:58 пользователь GadFeya сказал:

image.thumb.png.fe26f50dea2ef36c05643f48c9f4b3eb.png

Играл в кооперативах. По итогам боя увидел, что у Jinana вражеского -1 потопленный корабль. Вроде как friendlyfire отключён. Как такое могло произойти?

Он сам себя убил. Френдлифаер отключен, но если вести себя не очень хорошо в бою, что после продолжительного нарушения игрок становится сначала розовым (но бот не может стать розовым, я полагаю), а потом умирает от собственных рук. Вот как этот герой:

image.thumb.png.8dedd057bd4206b18738ea0a8e21819f.png

Изменено пользователем Netnikavsezanyti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHAT]
Участник, Разработчик
23 публикации
  Показать содержимое

Здравствуйте. 
Соберите, пожалуйста, GameCheck и приложите его к комментарию
Как собрать GameCheck: нажмите на выпадающее меню кнопки "Играть" клиента Общего теста в Lesta Game Center и выберите "Собрать отчет GameCheck"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 515 боёв
  Показать содержимое

Да что там кофе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию