Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Дирижабли

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[WI-FI]
Участник
9 публикаций

Мне не нравится этот убогий режим сделайте отключение этого ,кому нравится пусть играют. а остальным нет!!!по 4 человека уходят сразу ,я тоже буду выходить тогда из боя мне надоело.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVEN]
Участник
24 публикации
4 705 боёв

Не раз видел,как сливаются люди в этом режиме,надо в вести какие то штрафы. Начать с бана на дня 3,потом неделя и т.д.,за преднамеренный слив. Так еще к этому ,они открыто в чате об этом пишут. Кому нужны такие в команде ? Почему большинство должно страдать? Обратите внимание уже на эту проблему с дирижаблями разработчики ! Ведь она реально есть, и не два-три человека говорят о ней. Мне этот режим устраивает.Какое то разнообразие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 717 публикаций
Сегодня в 08:18:50 пользователь Slkireev сказал:

Не раз видел,как сливаются люди в этом режиме,надо в вести какие то штрафы. Начать с бана на дня 3,потом неделя и т.д.,за преднамеренный слив. Так еще к этому ,они открыто в чате об этом пишут. Кому нужны такие в команде ? Почему большинство должно страдать? Обратите внимание уже на эту проблему с дирижаблями разработчики ! Ведь она реально есть, и не два-три человека говорят о ней. Мне этот режим устраивает.Какое то разнообразие.

Или убрать его в отдельный режим, где ему и место. Кому нравится, туда зайдёт, кому не нравится, не будет обращать внимания на дирижабли.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[TR1-1]
Участник
975 публикаций

Режим, в который нужно загонять под угрозой штрафов и банов - Вам не кажется, что это нелепо?  Это же игра, она должна радовать, иначе зачем?   

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVEN]
Участник
24 публикации
4 705 боёв
Сегодня в 12:13:51 пользователь andyinet сказал:

Режим, в который нужно загонять под угрозой штрафов и банов - Вам не кажется, что это нелепо?  Это же игра, она должна радовать, иначе зачем?   

В чем твоя логика тогда? Когда такие люди у меня в команде, мне радостно должно быть или мне это удовольствие должно приносить?И почему нелепо? В какой нормальной игре  это спускается с рук ,когда преднамеренно сливаются люди в команде?  Мне много где чего не нравиться,но я мирюсь с этим,почему другие не могут, вроде взрослые люди.? Этот режим есть и никуда он пока не денется , это надо просто принять и все,так просто . Ведь как ты говоришь это всего лишь игра.

Изменено пользователем Slkireev
  • Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций

Докладываю ,как бы Морф не свирепел , и как ы нам не хотелось его не видеть ,его не уберут  из игры подобно Эпицентру , потому что в отличии от него его невозможно  затянуть  в ходе боя .. А еще  играет тот фактор ,что этот режим крайне удобен для крабиков разных мастей ,так как на их тушке не акцентируют внимание ,когда они от линии играю в артулечку :cap_look: царапая шкурку .. Как мне написал один такой " от меня все равно пользы в клозе не будет ,схлопнут быстро ,лучше я издалека ))" и ведь не поспоришь,вот и бегают за "кружком" или тормозят те ,кто в без секундомера мог бы спокойно  поиграть от кайта или позиции (( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[TR1-1]
Участник
975 публикаций
Сегодня в 18:29:36 пользователь Slkireev сказал:

В чем твоя логика тогда? Когда такие люди у меня в команде, мне радостно должно быть или мне это удовольствие должно приносить?И почему нелепо? В какой нормальной игре  это спускается с рук ,когда преднамеренно сливаются люди в команде?  Мне много где чего не нравиться,но я мирюсь с этим,почему другие не могут, вроде взрослые люди.? Этот режим есть и никуда он пока не денется , это надо просто принять и все,так просто . Ведь как ты говоришь это всего лишь игра.

Мне не нравится, когда люди бросают бой и подводят союзников. Мне не нравится, когда людей заставляют играть в режим, в который они играть не хотят. Кто поставил их перед такой дилеммой?  Почему это надо "просто принять"?  Это что, закон природы, который изменить невозможно?  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVEN]
Участник
24 публикации
4 705 боёв
В 09.11.2025 в 22:12:40 пользователь andyinet сказал:

Мне не нравится, когда люди бросают бой и подводят союзников. Мне не нравится, когда людей заставляют играть в режим, в который они играть не хотят. Кто поставил их перед такой дилеммой?  Почему это надо "просто принять"?  Это что, закон природы, который изменить невозможно?  

Это такой же режим как и захват точек или гонка вооружений. В чем проблема? Я уверен половина даже не понимает почему этот режим им не нравится! Что не дают афк постоять пострелять,да? Потому что большая часть игроков 40-45% и они не понимаю как действовать,другая часть кто понимает и хорошо играет горит с того что другие не понимают и плюс стримеры говорят,а если они говорят значит он ***.В гонке вооружений например бывает и часто,что за точки с усилениями тоже команда не бориться,как и на карте захвата точек и что то никто не горит.Хотя идет такое же игнорирование режима получается. "

Почему это надо "просто принять"?  Это что, закон природы, который изменить невозможно?  " Кто их поставил перед делемой вообще в игру заходить если они играть не хотят,а тем более выигрывать?

•  
Изменено пользователем Slkireev
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[TR1-1]
Участник
975 публикаций
Сегодня в 07:27:50 пользователь Slkireev сказал:

Я уверен половина даже не понимает почему этот режим им не нравится!

Не все умеют рефлексировать, и что?

Это такой же режим как и захват точек или гонка вооружений.

Я ни разу не слышал ни от кого желания выйти, потому что попал в режим "Стандартный"  или "Превосходство".   Видимо, не совсем такой.

большая часть игроков 40-45% и они не понимаю как действовать

А вот это как раз нужно "просто принять".  Это не изменить так же просто, как можно убрать режим "Дирижабли" либо вынести в отдельный. 

PS   Что касается лично меня, я не рассматриваю дирижабли как что-то ужасное. Режим как режим.  Хотя есть у меня корабли,  на которых мне бы не хотелось попадать в него. Как, например, на Ассашио в операцию "Цветок сакуры".

Изменено пользователем andyinet
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 09.11.2025 в 22:12:40 пользователь andyinet сказал:

Мне не нравится, когда люди бросают бой и подводят союзников.

Мне  бы очень  хотелось  что  бы  такие игроки еще  остались  бы в рандоме  :Smile_sceptic:. Все 10  лет  усиленно  долбят мозг стримеры  ,игроки топ -кланов  ,здесь на форуме  выражая  мысль "в СБ  жизни нет " , "21  против "  " можешь  надеется только на отряд"  и т.д. и т.п.   , игроков  соблазняют   кооперативными режимами  , БЗ  ,плюшками  ..  Но  по сути   подумайте во что превратится  игра  если  игроки не  будут  взаимодействовать  с  друг другом  ? Какая  бы  красивая  она не  была  ,как  бы не старались  гейм  дизайнеры , в каких  бы  "клубничных " ресурсах  ее не рекламировали   , игра  будет  неминуемо закрыта  если  комьюнити  потеряет  интерес  к проекту  , а  боты приедаются  .. История  с  самолетиками  показательна в  этом вопросе  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OUTS]
Участник
113 публикации
9 067 боёв

Дирижабль кстати многих бесит? А то на стримах все против. 

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 215 публикаций
46 069 боёв
В 10.11.2025 в 07:27:50 пользователь Slkireev сказал:

Я уверен половина даже не понимает почему этот режим им не нравится!

Потому что он завязан на ближний бой. Которой похож на морской бой середины XX века, как апельсин на солёные огурцы.

Что не дают афк постоять пострелять,да?

Сначала дают линкор с дальнобойностью 26 км, а потом на нём надо кататься вокруг дирижабля в непосредственной близости от противника. Клёво, да?

Режим - бестолковый, об этом говорят давно и безуспешно. Вполне понимаю тех, кто, завидев дирижабли, просто выходит из боя. Если людей не сильно беспокоит розовое пальто, статистика и лайки-дизлайки от ноунеймов, то им никто и ничего не сможет сделать. Они могут уходить АФК, могут выйти из боя, могут играть на отшвартуйся, могут вообще вытворять полную дичь.

Почему это надо "просто принять"?  Это что, закон природы, который изменить невозможно?  " Кто их поставил перед делемой вообще в игру заходить если они играть не хотят,а тем более выигрывать?

Да, это закон природы, который изменить невозможно: если людям не нравится какое-то навязанное им занятие, они будут его саботировать. В данном случае им не нравится отдельный режим в этой игре. Остальным игрокам остаётся только принять такое положение вещей, ибо изменить его они не в силах.

Никакие этические соображения здесь толком не работают, поскольку между игроками, в основном, нет личных связей. А стыдиться каких-то пикселей... Я вас умоляю! Может быть, ещё и перед кибердемоном из Doom извиниться?

В 09.11.2025 в 19:07:04 пользователь Bifrest сказал:

Как мне написал один такой " от меня все равно пользы в клозе не будет ,схлопнут быстро ,лучше я издалека ))"

Не вижу здесь ничего, достойного возмущения. ИМХО, человек трезво оценивает условия и свои возможности.

Мне местный ближний бой давно представляется странной затеей. Юниты в принципе не приспособлены к такому характеру боя - ни оружием (ме-е-едленно вращающиеся башни), ни манёвренностью (ме-е-едленно туда-сюда), ни способностью к маскировке. Короче - ничем и никак. Но их, нем не менее, запихивают в "сближайтесь!", подставляя одну заплату за другой - то дымы полного хода, то линкор с маскировкой на уровне эсминцев, то крейсера с гипертрофированным ПМК.

В 09.11.2025 в 18:29:36 пользователь Slkireev сказал:

Мне много где чего не нравиться,но я мирюсь с этим,почему другие не могут, вроде взрослые люди.?

А зачем мириться с тем, что не нравится, когда можно этого не делать? Никаких особых последствий такое непослушание не принесёт, и зачем тогда эта практика смирения?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVEN]
Участник
24 публикации
4 705 боёв
Скрытый текст
В 12.11.2025 в 03:21:40 пользователь Ternex сказал:

Потому что он завязан на ближний бой. Которой похож на морской бой середины XX века, как апельсин на солёные огурцы.

Сначала дают линкор с дальнобойностью 26 км, а потом на нём надо кататься вокруг дирижабля в непосредственной близости от противника. Клёво, да?

Режим - бестолковый, об этом говорят давно и безуспешно. Вполне понимаю тех, кто, завидев дирижабли, просто выходит из боя. Если людей не сильно беспокоит розовое пальто, статистика и лайки-дизлайки от ноунеймов, то им никто и ничего не сможет сделать. Они могут уходить АФК, могут выйти из боя, могут играть на отшвартуйся, могут вообще вытворять полную дичь.

Да, это закон природы, который изменить невозможно: если людям не нравится какое-то навязанное им занятие, они будут его саботировать. В данном случае им не нравится отдельный режим в этой игре. Остальным игрокам остаётся только принять такое положение вещей, ибо изменить его они не в силах.

Никакие этические соображения здесь толком не работают, поскольку между игроками, в основном, нет личных связей. А стыдиться каких-то пикселей... Я вас умоляю! Может быть, ещё и перед кибердемоном из Doom извиниться?

Не вижу здесь ничего, достойного возмущения. ИМХО, человек трезво оценивает условия и свои возможности.

Мне местный ближний бой давно представляется странной затеей. Юниты в принципе не приспособлены к такому характеру боя - ни оружием (ме-е-едленно вращающиеся башни), ни манёвренностью (ме-е-едленно туда-сюда), ни способностью к маскировке. Короче - ничем и никак. Но их, нем не менее, запихивают в "сближайтесь!", подставляя одну заплату за другой - то дымы полного хода, то линкор с маскировкой на уровне эсминцев, то крейсера с гипертрофированным ПМК.

А зачем мириться с тем, что не нравится, когда можно этого не делать? Никаких особых последствий такое непослушание не принесёт, и зачем тогда эта практика смирения?

Это просто игра, смириться в ней с чем то это пустяк,я это имел ввиду. Надеюсь что ты и такие же как ты в жизни такие же непримиримые бойцы. И то что ты описал про кружение и все остальное,понятно,и как я сказал большинство не понимают как действовать в этом режиме а учится или серое вещество напрячь если оно есть,не всем дано. И напомню если ты забыл, входя в любой бой,это прежде всего КОМАНДНАЯ игра ,если что. И я так понимаю подставлять остальных  это нормально у вас принятая особенность,надеюсь хоть в жизни где то вы не такие,или вы вписываетесь только где вам нравится за других? В игре очень много где не правильных и не логичных решений ,но вам я как понимаю это устраивает либо вы даже не понимаете о том ,есть в игре и другие недочеты ,что больше чем уверен и вы пристали только к одному дирижаблю , что смешно выглядит даже. " Завязан на ближний бой" - ну это классика ,в каждой игре ты видишь как один-два разменивают ХП а остальные позади настреливают и потом идет за этим проигрышь,а то и в основном это делают крейсеры а линкоры сзади стреляют. О чем разговаривать вообще? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 07:35:07 пользователь Slkireev сказал:

И напомню если ты забыл, входя в любой бой,это прежде всего КОМАНДНАЯ игра ,если что.

Именно  так  ,  для того что  бы  поиграть  с  ботами  на расслабоне я  возьму  тот же  сайлент  хантер  , зачем  мне  заморачиваться  на пиксели   в  "другой упаковке " ?  Я конечно понимаю  что  любой  геймплей правильный  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 215 публикаций
46 069 боёв
В 12.11.2025 в 07:35:07 пользователь Slkireev сказал:

Это просто игра, смириться в ней с чем то это пустяк,я это имел ввиду.

В эту игру можно играть вдвоём.

Почему нельзя смириться с тем, что часть команды играет чёрт-те как? Смиритесь!

в жизни

Это не вижу смысла комментировать. Вы сплавили компьютерную игру и реальную жизнь, а для меня это слишком сильное колдунство.

" Завязан на ближний бой" - ну это классика ,в каждой игре ты видишь как один-два разменивают ХП а остальные позади настреливают и потом идет за этим проигрышь,а то и в основном это делают крейсеры а линкоры сзади стреляют. О чем разговаривать вообще?

И в эту игру могут играть двое.

В каждой игре видишь одного-двух пионеров-волосики-назад, которые вламываются в гущу противников, мрут ни за понюх табака, а потом матерятся в чате, как их не поддержали, не спасли, одни-они-смелые-остальные-трусы-под-скалами. А после их потери сначала валится фланг, а потом игра заканчивается турбосливом.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 185
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 795 публикаций
В 08.11.2025 в 17:57:07 пользователь 708_killer сказал:

Мне не нравится этот убогий режим

Это не режим...

В 12.11.2025 в 12:35:39 пользователь Ternex сказал:

А после их потери сначала валится фланг, а потом игра заканчивается турбосливом.

Он бы и так обвалился. Потому что остальные "сохранители ХП" способны жить ровно до тех пор, пока по ним не начинают стрелять. 

В 12.11.2025 в 03:21:40 пользователь Ternex сказал:

Тут корень бед не в колбасе богатырской, летучей. На ближний бой игра завязана на всех без исключения режимах (поэтому в принципе не стоит на что-то расчитывать, выходя в бой на корабле, не способном к нему - это о линкоре с дальность 26 км, если что). Корень в картах, похожих на двор весной - лужи с кучками собачьего ммм... продукта. В дирижаблях просто ярче проявляется моральная и интеллектуальная недостаточность любителей поторговать союзниками, поэтому они этот режим и не любят.

Потому предлагаю хейтить карты, а не режимы.

П.С. Хотя карта типа Океана точно так же оставляет за бортом все ивизные хрустальные пушки, коих множество. Можно констатировать, что вместо декларируемого "разнообразия геймплея" получились два стула - как ни берегись, но однажды твое твои очки опыта уйдут в зрительный зал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 215 публикаций
46 069 боёв
Сегодня в 00:47:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Он бы и так обвалился. Потому что остальные "сохранители ХП" способны жить ровно до тех пор, пока по ним не начинают стрелять. 

Лучше уж пусть живут в тылу, чем сливаются почём зря. Иногда линкор АФК приносит больше пользы, чем инициативный и решительный. :Smile_teethhappy:

На ближний бой игра завязана на всех без исключения режимах (поэтому в принципе не стоит на что-то расчитывать, выходя в бой на корабле, не способном к нему - это о линкоре с дальность 26 км, если что).

Это положение надо менять, ящетаю. Ближний бой должен сохраниться как эксцесс и крайний случай - поэтому я всячески приветствую всё дальнобойное и порицаю всё, что завязано на ближний бой.

Да, итальянские эсминцы - зло. Американская же новая ветка эсминцев - добро.

В дирижаблях просто ярче проявляется моральная и интеллектуальная недостаточность любителей поторговать союзниками, поэтому они этот режим и не любят.

ИМХО, всё строго наоборот: неполнота как раз в доминанте сближения. Сближение необходимо, конечно, но на дистанцию стрельбы, а не тарана (эпицентр, дирижабли, гонка вооружений).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 928 боёв
Сегодня в 04:34:04 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, всё строго наоборот: неполнота как раз в доминанте сближения. Сближение необходимо, конечно, но на дистанцию стрельбы, а не тарана (эпицентр, дирижабли, гонка вооружений).

Значит, стоять за сто вёрст и писаться от ужаса при сближении с противником? Хорошая тактика. ))) А зачем тарана то бояться? Наоборот: не можешь перестрелять - тарань. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 185
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 795 публикаций
Сегодня в 03:34:04 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, всё строго наоборот: неполнота как раз в доминанте сближения. Сближение необходимо, конечно, но на дистанцию стрельбы, а не тарана

Извините, но я поклонник Мэхэна и как следствие - Нельсона. Который как раз сближался всегда и так близко, как только мог)) 

Ну и опыт РЯВ - нерешительный и только по очкам выигранный японцами Шантунг, проведший на дальних и средних дистанциях и блестящая Цусима, в которой дистанция временами уменьшалась до полутора км ("Микаса" выпустил по "Суворову" несколько торпед)

Ну и в ВМВ британская доктрина использования линкоров предполагала сближение "на дистанцию решительного боя" - 9-11 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 12:35:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

и блестящая Цусима, в которой дистанция временами уменьшалась до полутора км ("Микаса" выпустил по "Суворову" несколько торпед)

Прости Кэп  .. Здесь не могу  согласиться  со словом  "блестящая"  ...Ты  видел маршруты  флотов?  Можно  себя  представить гениальным командующим  когда у  тебя  цель как  на полигоне не меняет  курса  (да  можно посетовать, что  не воспитали  смелых  и инициативных   офицеров  высшего звена  , но  платить  то  кровавую  дань  пришлось  матросам  ,видел  бы  это  Федор Федорович :Smile_facepalm:)  , я  уж  не  говорю   о  том  что вооружение японцев   позволяло  дистанцию вообще  не сокращать  ,а  русским  кораблям  саксы  устроили  "козью морду"  со снабжением  задолго  до сражения  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию