Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Дирижабли

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

459
[GROOT]
Участник
391 публикация
30 421 бой
В 07.03.2025 в 07:47:48 пользователь Anti_Pod сказал:

На самом деле вся проблема с Дирижаблями заключается только в этом

Скрыть содержимое

7694d3d71897013aba51fa7e02535c9a.png.5aa9d2d0e6b518761b438e4798002e8d.png

На самом деле проблема не в этом, все там предельно ясно, но с нюансами. Он достаточно сильно зависит от сетапа, допустим в одной команде авик может на пути ставить минные поля, а в другой нет, это для примера. И самое главное, достаточно много игроков, которым надо набить дамажку и на победу плевать, а если хочешь победить, то останешься без дамажки. И вот это портит все.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MOROG]
Участник
115 публикаций
20 369 боёв
В 13.04.2025 в 00:27:55 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

На самом деле проблема не в этом, все там предельно ясно, но с нюансами. Он достаточно сильно зависит от сетапа, допустим в одной команде авик может на пути ставить минные поля, а в другой нет, это для примера. И самое главное, достаточно много игроков, которым надо набить дамажку и на победу плевать, а если хочешь победить, то останешься без дамажки. И вот это портит все.

Да в дирижабль большинство и понятия не имеет как играть. Бегут на эсме по всей карте за каким то вшивым линкором, или у границы трутся, вместо того, что бы прикрывать пути следования дирижабля. Кто обеспечил сохранность пути дирижабля, тот и выиграет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GROOT]
Участник
391 публикация
30 421 бой
Сегодня в 15:24:59 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Да в дирижабль большинство и понятия не имеет как играть. Бегут на эсме по всей карте за каким то вшивым линкором, или у границы трутся, вместо того, что бы прикрывать пути следования дирижабля. Кто обеспечил сохранность пути дирижабля, тот и выиграет. )))

Был в бою, отряд из трех супер крейсеров, все трое фиолетовые, так они тупо набивали дамаг, соответственно мы проиграли, я тупо на лазареве набил 62 тыс и слился пытаясь ускорить наш дирижабль. Не думаю, что отряд не знает, что надо было сделать. Так у них дамажка и проигрыш, а уменя дамага нет и тот же проигрыш, буду ли в следующий раз так сливаться, не уверен. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[IA]
Участник
4 731 публикация
21 223 боя
Сегодня в 18:00:20 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Был в бою, отряд из трех супер крейсеров, все трое фиолетовые, так они тупо набивали дамаг, соответственно мы проиграли, я тупо на лазареве набил 62 тыс и слился пытаясь ускорить наш дирижабль. Не думаю, что отряд не знает, что надо было сделать. Так у них дамажка и проигрыш, а уменя дамага нет и тот же проигрыш, буду ли в следующий раз так сливаться, не уверен. 

А в другом режиме не то же самое было бы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GROOT]
Участник
391 публикация
30 421 бой
Сегодня в 18:02:30 пользователь Pyotrmai сказал:

А в другом режиме не то же самое было бы?

В другом режиме, допустим я играю по другому, плюс дамаг отряда был бы полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[IA]
Участник
4 731 публикация
21 223 боя
Сегодня в 18:06:17 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

В другом режиме, допустим я играю по другому, плюс дамаг отряда был бы полезен.

Но Вы и в этом режиме могли играть по-другому, но если Вам пришлось на мягком ЛК лезть в центр, то это лажа команды в целом, и проигрыш был бы независимо от режима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MOROG]
Участник
115 публикаций
20 369 боёв
Сегодня в 18:10:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Но Вы и в этом режиме могли играть по-другому, но если Вам пришлось на мягком ЛК лезть в центр, то это лажа команды в целом, и проигрыш был бы независимо от режима.

По другому это как? Отойти подальше и смотреть, что противник преграждает путь дирижаблю и тормозит его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[IA]
Участник
4 731 публикация
21 223 боя
Сегодня в 20:03:14 пользователь DED_BOP4UH сказал:

По другому это как? Отойти подальше и смотреть, что противник преграждает путь дирижаблю и тормозит его?

Да. Примерно так же, как при лажающей команде приходится смотреть на то, как противник берет точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MOROG]
Участник
115 публикаций
20 369 боёв
Сегодня в 20:05:49 пользователь Pyotrmai сказал:

Да. Примерно так же, как при лажающей команде приходится смотреть на то, как противник берет точки.

Это уже не игра. А ссаться из за того, что команда лажает не гоже. Лучше геройски погибнуть,  чем штанишки обмочить. ;))   Сегодня 4 боя сыграл и все 4 дирижабль! )))

Изменено пользователем DED_BOP4UH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[MIKU]
Участник
36 публикаций
4 734 боя

Может ли этот режим быть удален из случайных сражений?   Или рассматривать это как отдельный режим боя?:fish_boom:Многим игрокам это не нравится, включая меня, конечно: (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию