Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SharkKiss

Форум для модераторов?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 636 боёв
Сегодня в 20:27:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

От добра добра не ищут. 

Форум есть, и спасибо ему за это. Без него было бы скучно.

А что касается действий администраторов и модераторов, то могу себе представить, какая была бы модерация если бы ей занимались те, кто сейчас ее критикуют...

Критиковать легко. А если самим пришлось бы разгребать то, что, порой, пишется здесь, то банхамер вертелся бы как тот вентилятор в казарме из анекдота :) 

Вот честно , другого комментария от тебя и не ждали ) 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 20:27:40 пользователь Sagittaris сказал:

Вот честно , другого комментария от тебя и не ждали ) 

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого. И наказаний хватало, и банов на долгое время. Так что я тоже мог бы включить режим обиженки, воткнуть шланг в канализацию истерзанного самолюбия и заливать модеров известной субстанцией. Только с возрастом (иногда) приходит способность смотреть на вещи не только лишь через призму своего эго, но и пытаться понять, как ситуация выглядит глазами других. И тогда взгляду открывается совсем другая реальность....

Но это зрелость души нужна. Гораздо проще объявить что-то типа "от ТЕБЯ другого и не ждали", что я ж типа "...оплиз" и прочее. Все как у людей. 

А по факту, я еще ни разу не видел, чтобы на форуме сносились темы или посты, где человек спокойно, культурно и уважительно высазывал бы свое пусть даже самое критическое мнение. Так что любой может прийти и высказаться конструктивно. И этот форум между прочим один из лучших, если не самый лучший из игровых форумов ру-нета. Многие другие уже либо закрылись, кто-то перешел в дискорд, что уже не то совсем,  либо вовсе вымерли. А наш живет. И спасибо за это тем, кто здесь работает для этого, многие кстати бесплатно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 636 боёв
Сегодня в 20:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого. И наказаний хватало, и банов на долгое время. Так что я тоже мог бы включить режим обиженки, воткнуть шланг в канализацию истерзанного самолюбия и заливать модеров известной субстанцией. Только с возрастом (иногда) приходит способность смотреть на вещи не только лишь через призму своего эго, но и пытаться понять, как ситуация выглядит глазами других. И тогда взгляду открывается совсем другая реальность....

Но это зрелость души нужна. Гораздо проще объявить что-то типа "от ТЕБЯ другого и не ждали", что я ж типа "...оплиз" и прочее. Все как у людей. 

Ветряные Мельницы победили )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 995 публикаций
Сегодня в 21:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тоже плюсанул.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Надо же. Форум до сих пор жив. Думал всех несогласных давно перебанили. Как игрок, который был забанен несколько раз, плюс словил премодерацию, скажу, что так было всегда и будет всегда. Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Ну типа того. Кстати модеры, админы я до сих пор не понимаю почему дали бан за мем?🤔🤔🤔 Этот мем используются во всем Рунете, во всех странах СНГ где есть интернет. Ну ладно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 795 публикаций
11 119 боёв

Сегодня в 15:37:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

4.4. Обжалование решений.

В случае несогласия с решением Модераторов  необходимо подать апелляцию в разделе "Обжалование действий модераторов", создав тему с описанием ситуации. Обращение должно быть выполнено согласно Правил раздела с аккаунта пользователя, в отношении которого были применены санкции.

Отлично сказано. Только кто-то что-то недоговаривает. Это если политкорректно высказаться, а если неполиткорректно, то получу очередной РО 

Сегодня в 20:36:58 пользователь a911 сказал:

Тоже плюсанул.

Отличное поведение модератора :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
13 995 публикаций

Вот как - модератору уже нельзя ставить знаки одобрения на сообщения ))

"Ужас какой" (с)

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого. И наказаний хватало, и банов на долгое время.

О Жидай... Давай будем честны. В своё время ты хорошенько куражил на форуме. И кстати именно в твоих темах, постах люди улетали в бан только в путь. Так что не надо рассказывать сказки, мы то всё помним 👌 Своими постами, темами ты постоянно троллил, провоцировал наше сообщество. Положа руку на сердце, хорошее было время. Моё уважение 🤝 То что чистили твои посты, верится с трудом. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 636 боёв
Сегодня в 21:02:48 пользователь Erbatyr сказал:

О Жидай... Давай будем честны. В своё время ты хорошенько куражил на форуме. И кстати именно в твоих темах, постах люди улетали в бан только в путь. Так что не надо рассказывать сказки, мы то всё помним 👌 Своими постами, темами ты постоянно троллил, провоцировал наше сообщество. Положа руку на сердце, хорошее было время. Моё уважение 🤝 То что чистили твои посты, верится с трудом. 

Присоединюсь , сам  наблюдал .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 636 боёв

Вангую, скоро Джедай рядом с Седым будет темы рубить ) дело времени )

Путь  Ваш виден мне , смелый и хитры Джедай  , на сторону Темных держишь свой долгий путь.))

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
13 995 публикаций

Прекращаем троллить пользователей форума, не нужно...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 636 боёв
Сегодня в 21:22:04 пользователь a911 сказал:

Прекращаем троллить пользователей форума, не нужно...

Почему милую беседу в шуточной форме сразу признают тролингом ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
13 995 публикаций

Потому что троллинг  в адрес конкретного пользователя - не абстрактная шутка, это явное нарушение правил форума.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 795 публикаций
11 119 боёв
Сегодня в 20:58:56 пользователь a911 сказал:

Вот как - модератору уже нельзя ставить знаки одобрения на сообщения ))

"Ужас какой" (с)

По традиции модераторы читают что-то своё 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
13 995 публикаций

По традиции нарушители считают себя намного умнее туповатых модераторов )

Наблюдаю это на всех форумах, в том числе на танковом и корабельном уже больше десяти лет...

• Плюс 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
Сегодня в 19:25:58 пользователь Sagittaris сказал:

Наверно он имел ввиду в сторону бани )))

Убивать уже ничего , так труп попинать )

Как вариант  массовый байкот )) так  и Разработчики меньше драгоценного времени будут тратить на форум . По моему идеальный вариант. 

Чуть бы не в каждой теме требуют ответы от разработчиков на тот или иной вопрос! Сомнительная затея...

А с другой стороны кто Вам мешает стать модератором или разработчикам на этом проекте и показать как надо работать, думаю вакансии в Лесте есть.

Был бы я модератором, то устал бы раздавать бананы))) :Smile_trollface:

P.S.

Шесть ПЛ на бой это много и даже четыре будет много, по этому плюсанул первый пост!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 137 публикаций
26 629 боёв
В 26.04.2024 в 22:37:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

...

Всегда, при случае любуюсь вашей риторикой, особенно тем, как она поменялась, после исключения из волонтерской программы.

А я всё пытался понять с чего бы такая смена курса...

Сегодня в 03:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого.

Раньше хвастался, что у тебя больше всех "плюсиков" на форуме. А теперь ты ещё и "самый удаляемый"... Ню, ню...

Изменено пользователем aucMAH
подправил оформление по феньшую...
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[P-R-N]
Участник
373 публикации
12 234 боя

Давненько, после включения компа, не заходил на форум с таким удовольствием ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 00:07:26 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Хорошо что хоть реакции не удаляют и не банят за них...

Аукается за это в другом месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.