Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SharkKiss

Форум для модераторов?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 215 боёв
Сегодня в 20:27:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

От добра добра не ищут. 

Форум есть, и спасибо ему за это. Без него было бы скучно.

А что касается действий администраторов и модераторов, то могу себе представить, какая была бы модерация если бы ей занимались те, кто сейчас ее критикуют...

Критиковать легко. А если самим пришлось бы разгребать то, что, порой, пишется здесь, то банхамер вертелся бы как тот вентилятор в казарме из анекдота :) 

Вот честно , другого комментария от тебя и не ждали ) 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 553
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 580 публикаций
Сегодня в 20:27:40 пользователь Sagittaris сказал:

Вот честно , другого комментария от тебя и не ждали ) 

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого. И наказаний хватало, и банов на долгое время. Так что я тоже мог бы включить режим обиженки, воткнуть шланг в канализацию истерзанного самолюбия и заливать модеров известной субстанцией. Только с возрастом (иногда) приходит способность смотреть на вещи не только лишь через призму своего эго, но и пытаться понять, как ситуация выглядит глазами других. И тогда взгляду открывается совсем другая реальность....

Но это зрелость души нужна. Гораздо проще объявить что-то типа "от ТЕБЯ другого и не ждали", что я ж типа "...оплиз" и прочее. Все как у людей. 

А по факту, я еще ни разу не видел, чтобы на форуме сносились темы или посты, где человек спокойно, культурно и уважительно высазывал бы свое пусть даже самое критическое мнение. Так что любой может прийти и высказаться конструктивно. И этот форум между прочим один из лучших, если не самый лучший из игровых форумов ру-нета. Многие другие уже либо закрылись, кто-то перешел в дискорд, что уже не то совсем,  либо вовсе вымерли. А наш живет. И спасибо за это тем, кто здесь работает для этого, многие кстати бесплатно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 215 боёв
Сегодня в 20:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого. И наказаний хватало, и банов на долгое время. Так что я тоже мог бы включить режим обиженки, воткнуть шланг в канализацию истерзанного самолюбия и заливать модеров известной субстанцией. Только с возрастом (иногда) приходит способность смотреть на вещи не только лишь через призму своего эго, но и пытаться понять, как ситуация выглядит глазами других. И тогда взгляду открывается совсем другая реальность....

Но это зрелость души нужна. Гораздо проще объявить что-то типа "от ТЕБЯ другого и не ждали", что я ж типа "...оплиз" и прочее. Все как у людей. 

Ветряные Мельницы победили )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 756
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 290 публикаций
Сегодня в 21:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тоже плюсанул.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций

Надо же. Форум до сих пор жив. Думал всех несогласных давно перебанили. Как игрок, который был забанен несколько раз, плюс словил премодерацию, скажу, что так было всегда и будет всегда. Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Ну типа того. Кстати модеры, админы я до сих пор не понимаю почему дали бан за мем?🤔🤔🤔 Этот мем используются во всем Рунете, во всех странах СНГ где есть интернет. Ну ладно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 377 боёв

Сегодня в 15:37:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

4.4. Обжалование решений.

В случае несогласия с решением Модераторов  необходимо подать апелляцию в разделе "Обжалование действий модераторов", создав тему с описанием ситуации. Обращение должно быть выполнено согласно Правил раздела с аккаунта пользователя, в отношении которого были применены санкции.

Отлично сказано. Только кто-то что-то недоговаривает. Это если политкорректно высказаться, а если неполиткорректно, то получу очередной РО 

Сегодня в 20:36:58 пользователь a911 сказал:

Тоже плюсанул.

Отличное поведение модератора :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 756
[DONAT]
15 290 публикаций

Вот как - модератору уже нельзя ставить знаки одобрения на сообщения ))

"Ужас какой" (с)

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
Сегодня в 22:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого. И наказаний хватало, и банов на долгое время.

О Жидай... Давай будем честны. В своё время ты хорошенько куражил на форуме. И кстати именно в твоих темах, постах люди улетали в бан только в путь. Так что не надо рассказывать сказки, мы то всё помним 👌 Своими постами, темами ты постоянно троллил, провоцировал наше сообщество. Положа руку на сердце, хорошее было время. Моё уважение 🤝 То что чистили твои посты, верится с трудом. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 215 боёв
Сегодня в 21:02:48 пользователь Erbatyr сказал:

О Жидай... Давай будем честны. В своё время ты хорошенько куражил на форуме. И кстати именно в твоих темах, постах люди улетали в бан только в путь. Так что не надо рассказывать сказки, мы то всё помним 👌 Своими постами, темами ты постоянно троллил, провоцировал наше сообщество. Положа руку на сердце, хорошее было время. Моё уважение 🤝 То что чистили твои посты, верится с трудом. 

Присоединюсь , сам  наблюдал .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 215 боёв

Вангую, скоро Джедай рядом с Седым будет темы рубить ) дело времени )

Путь  Ваш виден мне , смелый и хитры Джедай  , на сторону Темных держишь свой долгий путь.))

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 756
[DONAT]
15 290 публикаций

Прекращаем троллить пользователей форума, не нужно...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 215 боёв
Сегодня в 21:22:04 пользователь a911 сказал:

Прекращаем троллить пользователей форума, не нужно...

Почему милую беседу в шуточной форме сразу признают тролингом ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 756
[DONAT]
15 290 публикаций

Потому что троллинг  в адрес конкретного пользователя - не абстрактная шутка, это явное нарушение правил форума.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 377 боёв
Сегодня в 20:58:56 пользователь a911 сказал:

Вот как - модератору уже нельзя ставить знаки одобрения на сообщения ))

"Ужас какой" (с)

По традиции модераторы читают что-то своё 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 756
[DONAT]
15 290 публикаций

По традиции нарушители считают себя намного умнее туповатых модераторов )

Наблюдаю это на всех форумах, в том числе на танковом и корабельном уже больше десяти лет...

• Плюс 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[STM_D]
Участник
306 публикаций
Сегодня в 19:25:58 пользователь Sagittaris сказал:

Наверно он имел ввиду в сторону бани )))

Убивать уже ничего , так труп попинать )

Как вариант  массовый байкот )) так  и Разработчики меньше драгоценного времени будут тратить на форум . По моему идеальный вариант. 

Чуть бы не в каждой теме требуют ответы от разработчиков на тот или иной вопрос! Сомнительная затея...

А с другой стороны кто Вам мешает стать модератором или разработчикам на этом проекте и показать как надо работать, думаю вакансии в Лесте есть.

Был бы я модератором, то устал бы раздавать бананы))) :Smile_trollface:

P.S.

Шесть ПЛ на бой это много и даже четыре будет много, по этому плюсанул первый пост!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 527 публикаций

Хорошо что хоть реакции не удаляют и не банят за них...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 584
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 071 публикация
28 857 боёв
В 26.04.2024 в 22:37:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

...

Всегда, при случае любуюсь вашей риторикой, особенно тем, как она поменялась, после исключения из волонтерской программы.

А я всё пытался понять с чего бы такая смена курса...

Сегодня в 03:34:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моих постов и тем снесли на форуме, наверное, больше, чем кого-либо другого.

Раньше хвастался, что у тебя больше всех "плюсиков" на форуме. А теперь ты ещё и "самый удаляемый"... Ню, ню...

Изменено пользователем aucMAH
подправил оформление по феньшую...
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[P-R-N]
Участник
457 публикаций

Давненько, после включения компа, не заходил на форум с таким удовольствием ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 00:07:26 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Хорошо что хоть реакции не удаляют и не банят за них...

Аукается за это в другом месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.