Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

«Адмирал Корнилов» - Cоветский линкор IX уровня

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

542
[LSTST]
Участник
740 публикаций

Прекрасный чудесный корабль, может сделать сокрушительный даже по лк и выбить 4 циты. Намного лучше предыдущего, наверно из-за веса залпа. Надеюсь следующий будет еще лучше

image.thumb.png.a36d1cc626c9afac8f5c47acc74c1fc6.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 547 боёв

На этом корабле я достиг мега винрейта в виде 36% побед. Для этого мне пришлось выталкивать союзные эсмы из дымов и блокировать своим линкорам линию огня. Ладно, шучу, играл как обычно и периодически занимал верхние места в таблице результатов,  но не везло. Такое впечатление, что мне достался экземпляр, у которого об корпус вместо  шампанского разбили бутылку дешевого портвейна. Сам же корабль неплох. 12 точных пушек наказывают очень больно, однако встречаются моменты когда протираешь глаза и думаешь это Корнилов или Лепанто какой-нибудь. Но это исключение, в общем, орудия хорошие. Скорость и маневренность на уровне, ПВО - так себе. Самое больное место, как уже известно с прошлых уровней - это корпус. Нет, я привык уже, что в бортик наказывают очень больно на этой ветке, но здесь это возведено в культ. Ладно, понятно, что Джорджия может 2/3 хп снести, если подставился, но когда какая-нибудь мерсссская Азума в борт сносит 30к+ бронебойками, хочется уже выть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
Участник
1 763 публикации
16 120 боёв

По плюсам ест ь12 не самых плохих пушек.

По минусам - у нас нет брони. И главный минус все об этом знают. Так что мы приоритетная цель для всех, кто обладает большими пушками, тем более, что нам для залпов нуно подставлять борт из-за компоновки орудий.

Корабль исключительно второй линии, ибо не живуч. Основные цели для нас тяжелые и линейные крейсера, ибо брони для взведения у них достаточно, но не достаточно для отражения наших залпов. Против хорошо бронированных линкоров наших орудий все же недостаточно для пробития в ромб, только в борт.

В целом корабль неплохой, если есть понимание игры на всяких там линейных крейсерах, которых в игре уже много. На мой взгляд не имба, но вполне жизнеспособен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 932 боя

Играл весь день на Корнилове и вкачал за день весь опыт до 10ки. Большая часть из поражений это просто не описать словами кто играл в моих командах.
Последняя игра это просто апогей того как мне из всех сил пытались и сливали винрейт.
Результаты:

Скрытый текст

474870973_1.thumb.png.a2083b16b0460dc5359f70b2ada960b4.png418515408_3.thumb.png.53ef3f4fa8586b291c0dfa88c91033ab.png
729631375_2.thumb.png.49c0d9b0ca08963976b5b637ab31ab44.png

Скажите да у всех так. Ок.
Смотрим на примере этой игры 

Скрытый текст

713887104_.thumb.png.7739ef8338778bb7e4db347c55f03244.png

Как вы думаете что в этой изи катке могло пойти не так?

1713134610_22.thumb.png.46e9f56b41ef2b01ac50f270a7acab3f.png

Правильно, через 3 минуты 2 зеленых наконец убьют "опасного" Синопа на краю карты, а 3 союзника рядом умрут не внеся при этом практически никакого урона в лк.

29670873_3.thumb.png.9c531745cdaf197764974215f36805ef.png

По итогу ты должен как из пулемета оставшееся время стрелять по кд и при этом мансить от "не имбового "ПМК в островах или еше как-то, чтоб выбить максимум хп из линкоров при условии, что союзники просто служат в роли мишеней для тира которые даже толком сдачи дать не могут
И вот за такой игрой союзников я наблюдал большую часть игр на Корнилове. На самом деле это словами не описать даже на сколько все плохо среди игроков этой игры

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 547 боёв
Сегодня в 06:54:02 пользователь Grand208 сказал:

Скрыть содержимое

И вот за такой игрой союзников я наблюдал большую часть игр на Корнилове. На самом деле это словами не описать даже на сколько все плохо среди игроков этой игры

Мне тоже хронически не везло с союзниками при игре на Корнилове. 36% винрейта не дадут соврать. Причем до этого на Истомине и Сенявине все норм было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
562 публикации
12 879 боёв

Что-то я выкатил это чудо и удивился - по сравнению с предыдущими, он вообще впитывает в себя дамаг как губка. Причём не только от обладателей крупных орудий - по нам не стесняются пытаться лупить ББ даже лёгкие крейсера и эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[AZG]
Участник
176 публикаций

Корабль очень фановый, отличные орудия, отличная скорость и маневренность. Сегодня играл на кураже, топил кого угодно. Конечно, это не Кремль, который играет от живучести, он играется от маневра, от постоянного движения и мощи огня.

Цитки из меня выбивали регулярно, но все равно играя от маневра и скорости (уходил из-под огня) я умудрялся выживать в бою. По крайней мере выживать столько времени, сколько необходимо, чтобы выиграть.

В 13.05.2024 в 13:55:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Пока сложно. Носостоятельный геймплей с внезапными подворотами для реализации всего ГК. В борт получает почти на все хп.

носостоятельный геймплей это не про него. Этот корабль должен постоянно двигаться и вертеться.

В 10.09.2024 в 16:36:33 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Именно в этом ошибка - тащить Корнилова в ранги. Эта ветка вообще не про ранги, она исключительно для рандома (ну может ботов отстреливать весело, но я этим не страдаю).

да, в ранги надо брать линкоры из ветки Кремля. Ибо живучесть. 

В 09.10.2024 в 02:02:20 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Быстрая стеклянная пушка с жалкими ББ. 

ББ у него совсем не жалкие.

В 09.10.2024 в 02:02:20 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Нелепая фугасоплюйка

фугасами играть глупо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LSI]
Участник
50 публикаций
16 039 боёв

Один из самых приятных линкоров игры, если субьективно. Что там по статистике - хз.

Плюсы:
- отличные пушки. Просто отличные. Суровое наказание для бортоходов: достать Айове 3 цитадели - тьфу, отправить в порт Аляску или Лиона - дайте сюда! Единственное требование - самому игроку уметь хорошо выбирать упреждение.

- хорошая скорость. Которая еще бустится перком командира и форсажем в критических моментах.
- неплохой, как показалось, инвиз. Реально частенько спасает.

Минусы:
- нет брони. Хотя как нет... носом танчить можно многое. Но тогда 2/3 огневой мощи пропадают впустую. Бортовой же удар корабль не держит.
- слабая пво. Хотя это контрится крейсером неподалеку. Одному в нашей игре ходить не айс.
- приваренные наглухо башни. Пожалуй это главный минус корабля. Если нет постоянной и вменяемой разведки и цели скачут как блохи - беда. 

Играется от скорости и инвиза на средне-дальней дистанции. Курсируем зигзагами, ждем хорошо подставленный борт. Желательно перед залпом заранее закладывать маневр уклонения. Плюнул - отсветился - выбрал цель - плюнул - отсветился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
355 публикаций
2 301 бой
В 16.04.2025 в 17:21:31 пользователь LetEatBee сказал:

- приваренные наглухо башни. Пожалуй это главный минус корабля. Если нет постоянной и вменяемой разведки и цели скачут как блохи - беда. 

На моем разворот на 180 градусов занимает 26,1 сек. Причем 2 башни из 3-х крутятся на 360. Вообще не чувствую какой-либо проблемы с переносом огня с борта на борт. Стоит модерка в 3 слоте на разворот (лучше её поставить, чем мифические -7 процентов рассеивания и усиление ПМК на ниразу не пмкшном ЛК) и у командира Наводчик. Для сравнения, у Ришельё 36 сек разворот башен.  

Изменено пользователем K414_671RTMK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв

Спасибо ребята    за предупреждение:Smile_Default:  .. И  опять  9-ка ,любит их  ..леста  видимо  :Smile_facepalm:  Но  в  давнее время  с  релиза тому  же Изюма  для  залпа и  делать нечего  не надо  было  со всей  его слоупочностью  , а  здесь  на  корпус  наложилось  расположение  башен    и как  угадать  момент залпа ..  с  его светимостью и не получить  ?   нет ,пожалуй  проскочу  за свободку  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию