542 [LSTST] MakakaBrevno Участник 740 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 дек 2024, 18:16:16 Прекрасный чудесный корабль, может сделать сокрушительный даже по лк и выбить 4 циты. Намного лучше предыдущего, наверно из-за веса залпа. Надеюсь следующий будет еще лучше 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Dorngas Бета-тестер 633 публикации 8 547 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 дек 2024, 23:18:41 На этом корабле я достиг мега винрейта в виде 36% побед. Для этого мне пришлось выталкивать союзные эсмы из дымов и блокировать своим линкорам линию огня. Ладно, шучу, играл как обычно и периодически занимал верхние места в таблице результатов, но не везло. Такое впечатление, что мне достался экземпляр, у которого об корпус вместо шампанского разбили бутылку дешевого портвейна. Сам же корабль неплох. 12 точных пушек наказывают очень больно, однако встречаются моменты когда протираешь глаза и думаешь это Корнилов или Лепанто какой-нибудь. Но это исключение, в общем, орудия хорошие. Скорость и маневренность на уровне, ПВО - так себе. Самое больное место, как уже известно с прошлых уровней - это корпус. Нет, я привык уже, что в бортик наказывают очень больно на этой ветке, но здесь это возведено в культ. Ладно, понятно, что Джорджия может 2/3 хп снести, если подставился, но когда какая-нибудь мерсссская Азума в борт сносит 30к+ бронебойками, хочется уже выть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 Seldj Участник 1 763 публикации 16 120 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 дек 2024, 03:47:39 По плюсам ест ь12 не самых плохих пушек. По минусам - у нас нет брони. И главный минус все об этом знают. Так что мы приоритетная цель для всех, кто обладает большими пушками, тем более, что нам для залпов нуно подставлять борт из-за компоновки орудий. Корабль исключительно второй линии, ибо не живуч. Основные цели для нас тяжелые и линейные крейсера, ибо брони для взведения у них достаточно, но не достаточно для отражения наших залпов. Против хорошо бронированных линкоров наших орудий все же недостаточно для пробития в ромб, только в борт. В целом корабль неплохой, если есть понимание игры на всяких там линейных крейсерах, которых в игре уже много. На мой взгляд не имба, но вполне жизнеспособен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [CR_TI] Grand208 Участник 1 392 публикации 7 932 боя Жалоба #44 Опубликовано: 3 фев 2025, 03:54:02 Играл весь день на Корнилове и вкачал за день весь опыт до 10ки. Большая часть из поражений это просто не описать словами кто играл в моих командах. Последняя игра это просто апогей того как мне из всех сил пытались и сливали винрейт. Результаты: Скрытый текст Скажите да у всех так. Ок. Смотрим на примере этой игры Скрытый текст Как вы думаете что в этой изи катке могло пойти не так? Правильно, через 3 минуты 2 зеленых наконец убьют "опасного" Синопа на краю карты, а 3 союзника рядом умрут не внеся при этом практически никакого урона в лк. По итогу ты должен как из пулемета оставшееся время стрелять по кд и при этом мансить от "не имбового "ПМК в островах или еше как-то, чтоб выбить максимум хп из линкоров при условии, что союзники просто служат в роли мишеней для тира которые даже толком сдачи дать не могут И вот за такой игрой союзников я наблюдал большую часть игр на Корнилове. На самом деле это словами не описать даже на сколько все плохо среди игроков этой игры 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Dorngas Бета-тестер 633 публикации 8 547 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 фев 2025, 19:17:50 Сегодня в 06:54:02 пользователь Grand208 сказал: Скрыть содержимое И вот за такой игрой союзников я наблюдал большую часть игр на Корнилове. На самом деле это словами не описать даже на сколько все плохо среди игроков этой игры Мне тоже хронически не везло с союзниками при игре на Корнилове. 36% винрейта не дадут соврать. Причем до этого на Истомине и Сенявине все норм было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 562 публикации 12 879 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 фев 2025, 11:07:07 Что-то я выкатил это чудо и удивился - по сравнению с предыдущими, он вообще впитывает в себя дамаг как губка. Причём не только от обладателей крупных орудий - по нам не стесняются пытаться лупить ББ даже лёгкие крейсера и эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [AZG] NelsonV Участник 176 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 мар 2025, 15:15:38 Корабль очень фановый, отличные орудия, отличная скорость и маневренность. Сегодня играл на кураже, топил кого угодно. Конечно, это не Кремль, который играет от живучести, он играется от маневра, от постоянного движения и мощи огня. Цитки из меня выбивали регулярно, но все равно играя от маневра и скорости (уходил из-под огня) я умудрялся выживать в бою. По крайней мере выживать столько времени, сколько необходимо, чтобы выиграть. В 13.05.2024 в 13:55:47 пользователь Anti_Pod сказал: Пока сложно. Носостоятельный геймплей с внезапными подворотами для реализации всего ГК. В борт получает почти на все хп. носостоятельный геймплей это не про него. Этот корабль должен постоянно двигаться и вертеться. В 10.09.2024 в 16:36:33 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Именно в этом ошибка - тащить Корнилова в ранги. Эта ветка вообще не про ранги, она исключительно для рандома (ну может ботов отстреливать весело, но я этим не страдаю). да, в ранги надо брать линкоры из ветки Кремля. Ибо живучесть. В 09.10.2024 в 02:02:20 пользователь Smokedog_rnd сказал: Быстрая стеклянная пушка с жалкими ББ. ББ у него совсем не жалкие. В 09.10.2024 в 02:02:20 пользователь Smokedog_rnd сказал: Нелепая фугасоплюйка фугасами играть глупо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LSI] LetEatBee Участник 50 публикаций 16 039 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 апр 2025, 14:21:31 Один из самых приятных линкоров игры, если субьективно. Что там по статистике - хз. Плюсы: - отличные пушки. Просто отличные. Суровое наказание для бортоходов: достать Айове 3 цитадели - тьфу, отправить в порт Аляску или Лиона - дайте сюда! Единственное требование - самому игроку уметь хорошо выбирать упреждение. - хорошая скорость. Которая еще бустится перком командира и форсажем в критических моментах. - неплохой, как показалось, инвиз. Реально частенько спасает. Минусы: - нет брони. Хотя как нет... носом танчить можно многое. Но тогда 2/3 огневой мощи пропадают впустую. Бортовой же удар корабль не держит. - слабая пво. Хотя это контрится крейсером неподалеку. Одному в нашей игре ходить не айс. - приваренные наглухо башни. Пожалуй это главный минус корабля. Если нет постоянной и вменяемой разведки и цели скачут как блохи - беда. Играется от скорости и инвиза на средне-дальней дистанции. Курсируем зигзагами, ждем хорошо подставленный борт. Желательно перед залпом заранее закладывать маневр уклонения. Плюнул - отсветился - выбрал цель - плюнул - отсветился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 K414_671RTMK Участник 355 публикаций 2 301 бой Жалоба #49 Опубликовано: 23 апр 2025, 20:15:13 (изменено) В 16.04.2025 в 17:21:31 пользователь LetEatBee сказал: - приваренные наглухо башни. Пожалуй это главный минус корабля. Если нет постоянной и вменяемой разведки и цели скачут как блохи - беда. На моем разворот на 180 градусов занимает 26,1 сек. Причем 2 башни из 3-х крутятся на 360. Вообще не чувствую какой-либо проблемы с переносом огня с борта на борт. Стоит модерка в 3 слоте на разворот (лучше её поставить, чем мифические -7 процентов рассеивания и усиление ПМК на ниразу не пмкшном ЛК) и у командира Наводчик. Для сравнения, у Ришельё 36 сек разворот башен. Изменено 23 апр 2025, 20:18:52 пользователем K414_671RTMK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 245 [ODINS] Bifrest Участник 15 042 публикации 35 929 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 апр 2025, 16:53:43 (изменено) Спасибо ребята за предупреждение .. И опять 9-ка ,любит их ..леста видимо Но в давнее время с релиза тому же Изюма для залпа и делать нечего не надо было со всей его слоупочностью , а здесь на корпус наложилось расположение башен и как угадать момент залпа .. с его светимостью и не получить ? нет ,пожалуй проскочу за свободку )) Изменено 24 апр 2025, 16:54:28 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию