Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ремонтный док: восстанавливайте и забирайте корабли!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 248
[IA]
Участник
3 655 публикаций
19 775 боёв
Сегодня в 15:56:50 пользователь KingRings_Remz сказал:

Здраваствуйте,у меня такой вопрос- мне из ящика на Масленницу выпал -"Ташент-39",на момент выпадения у меня было собрано 30 конструкций на негоже, конвертировалось это по заявленному курсу 1к1заготовками и уменя сейчас 40 заготовок,то есть если конвертировать обратно то получается, что у меня было бы всего 4 конструкции,что не совсем справедливо.Ведь Ташкент я бы в любом случае достроил бы и получил бы из Рем дока,а выпасть мог другой корабль(т.е. вместо 2 единиц,у меня получается 1 единица и возможность когда либо достроить еще одну...).А предложение у меня таково-убрать возможность выпадения корабля из контейнеров на момент его постороения в Рем доке.И 2 вопрос, если я сделаю откат аккаунта на момент выпадения контейнера(из Масленицы) с 7 ур. корабля,поменяется ли вероятность выпадения ташкента на другой корабль или мне все равно выпадет ташкент?Спасибо заранее за ответ.

Если таки Вам откатят, то в ящике будет снова Ташкент. Но если Вы не будете открывать ящик до конца постройки Ташкента, то потом выпадет уже другой корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
390 публикаций
9 632 боя
Цитата

И 2 вопрос, если я сделаю откат аккаунта на момент выпадения контейнера(из Масленицы) с 7 ур. корабля,поменяется ли вероятность выпадения ташкента на другой корабль или мне все равно выпадет ташкент?Спасибо заранее за ответ.

открытие контейнера является необратимой операцией , Откат аккаунта в данном случае является способом отменить операцию по открытию контейнера

вам ничего уже не откатят и не вернут

решение это только в будущем не открывать конт прем 7 до конца постройки корабля в доке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MERCI]
Участник
15 публикаций
20 364 боя
В 22.02.2025 в 19:10:21 пользователь tipsytot сказал:

а можно ли докинуть конструкции с другого корабля?

висят 3 недоделанных

нет можно докидывать только заготовки, сдругого корабля по какомуто не лепому курсу 1к10,где1-это конструкция,а 10-заготовки,причем можно менять только заготовки на конструкции,а наоборот нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[_ROSS]
Участник
269 публикаций
5 101 бой
Сегодня в 15:56:50 пользователь KingRings_Remz сказал:

Здраваствуйте,у меня такой вопрос- мне из ящика на Масленницу выпал -"Ташент-39",на момент выпадения у меня было собрано 30 конструкций на негоже, конвертировалось это по заявленному курсу 1к1заготовками и уменя сейчас 40 заготовок,то есть если конвертировать обратно то получается, что у меня было бы всего 4 конструкции,что не совсем справедливо.Ведь Ташкент я бы в любом случае достроил бы и получил бы из Рем дока,а выпасть мог другой корабль(т.е. вместо 2 единиц,у меня получается 1 единица и возможность когда либо достроить еще одну...).А предложение у меня таково-убрать возможность выпадения корабля из контейнеров на момент его постороения в Рем доке.И 2 вопрос, если я сделаю откат аккаунта на момент выпадения контейнера(из Масленицы) с 7 ур. корабля,поменяется ли вероятность выпадения ташкента на другой корабль или мне все равно выпадет ташкент?Спасибо заранее за ответ.

Привет, товарищ по несчастью! Увы, корабль в контейнер уже не вернут.

Но есть мелкий вопрос про серебро. За этот Ремонтный док с Ташкентом мы с товарищем по несчастью заплатили по 10 миллионов серебра. Пусть нам "повезло" с контейнером, и за ресурсы выпал корабль, который мы и так должны были построить бесплатно, но за что мы тогда платили это серебро? Достроить-то нам все равно не дали. Не хотите вернуть серебро? Сразу говорю: я НЕ попрошайничаю, и без этого серебра прекрасно проживу, но мне кажется, что так будет честнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 884 боя
Сегодня в 16:54:23 пользователь Edremelech сказал:

но за что мы тогда платили это серебро? Достроить-то нам все равно не дали. Не хотите вернуть серебро? Сразу говорю: я НЕ попрошайничаю, и без этого серебра прекрасно проживу, но мне кажется, что так будет честнее.

Наверное, это входит в цену игры? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию