Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 838 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 046
[SUB_X]
Участник
9 186 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 12:43:00 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

У меня вопрос. А почему не брался перк, который ускоряет перезарядку ГК в пределах ПМК если это ПМК так важно? Вместо маскировки например.

Без маскировки очень легко попасть под фокус задолго до выхода на ПМК.

И гораздо сложнее искать стелсеров через РЛС.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[KRIGE]
Бета-тестер
1 161 публикация

Редко, но в рангах можно взять боевого разведчика под Ся Чженьбина и устроить полный развал кабин. Все больше убеждаюсь, что это один из лучших линкоров для рангов, если не лучший.

Скрытый текст

image.thumb.png.27ffca7ccd6f2fd568dbdd2f387209f9.png
image.thumb.png.52f93457c24389c212293bc439a9ccb6.png
image.thumb.png.80cfca3158215fcf658a1975944e303a.png

Но все же справедливости ради в команде противника попались хлебушки. Очень пассивно играли, Шерман вообще не дождался конца РЛС в дымах и вылез из них продолжая стрелять, за что был доеден ПМК...

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
В 11.10.2024 в 21:38:01 пользователь General_Punisher сказал:

Все больше убеждаюсь, что это один из лучших линкоров для рангов, если не лучший.

Я бы сказал, что в рангах он сильно перегибает. У меня на нём в этом сезоне очень высокий винрейт, не характерный для моего уровня скилла. Корабль воюет за игрока. 

Порой в рангах сильно подгорало чуть ниже спины. На Сажени такой проблемы нет - и урон наносит, и победы приносит. Очень приятно играется. Есть только один минус - часто в противниках тоже Сажень. Нос в нос можно весь бой стоять друг против друга. Абсолютно патовая ситуация, любая попытка сменить позу приводит к потери цитадели через щёку. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв

У самого его нет. Но, то, что видел, удивляет, он на нашем фланге выгнал 4 корабля, как они долго его мучали, а он на полхода идет, пмк хилит, и все дальше их отгоняет от точки идя носом, по итогу утопили, но из 4 на дно ушло два лк, и два полуживых кр, которых мы добили. Достойный лк, удивил. Шлиффен не продержался бы и пары минут под таким фокусом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 10:23:37 пользователь Starhound сказал:

Но, то, что видел, удивляет, он на нашем фланге выгнал 4 корабля, как они долго его мучали, а он на полхода идет, пмк хилит, и все дальше их отгоняет от точки идя носом, по итогу утопили, но из 4 на дно ушло два лк, и два полуживых кр, которых мы добили. Достойный лк, удивил. Шлиффен не продержался бы и пары минут под таким фокусом.

В рангах порой можно реально заткнуть проход сбой, сдерживая значительно превосходящие силы. Если кто-то пытается выйти в борт, то на него переносишь фокус, чаще всего либо противник гибнет либо бросает затею. В итоге, чтобы скорвырнуть с такой позиции Сажень, нужен либо ЛК с ГК 460 мм, либо заварить очень густой торпедный суп. А если нет ни того, ни другого, то реально можно стоять против четырёх.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 09:57:17 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

В рангах порой можно реально заткнуть проход сбой, сдерживая значительно превосходящие силы. Если кто-то пытается выйти в борт, то на него переносишь фокус, чаще всего либо противник гибнет либо бросает затею. В итоге, чтобы скорвырнуть с такой позиции Сажень, нужен либо ЛК с ГК 460 мм, либо заварить очень густой торпедный суп. А если нет ни того, ни другого, то реально можно стоять против четырёх.

Он хорош, это я понял, и видимо еще хорошее кто его варить может. Но в целом, такие и сидят видимо, ибо 60к с потолка не возмешь. Я да же, как то, его захотел:etc_red_button: Но пока, еще долго, пока накопил 40 почти. Дороговасто ОИ обходится конечно.

Это еще две ветки сбросить, ну и с БП улучшенного.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[MIMIK]
Бета-тестер
2 968 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 11:02:08 пользователь Starhound сказал:

Он хорош, это я понял, и видимо еще хорошее кто его варить может. Но в целом, такие и сидят видимо, ибо 60к с потолка не возмешь. Я да же, как то, его захотел:etc_red_button: Но пока, еще долго, пока накопил 40 почти. Дороговасто ОИ обходится конечно.

Уже скоро будет обновление х2 для ромбиков, достаточно будет одной ветки

image.png.0afcd3a415afa6a063fa8569f2fd3327.png

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:02:08 пользователь Starhound сказал:

Да вот кстати корабли за ОИ гораздо быстрее получаются, чем за сталь или уголь. Мне всего 6 лодок осталось взять, из них одна 9ка. Думаю ее следующей брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 10:09:27 пользователь Transformation сказал:

Уже скоро будет обновление х2 для ромбиков, достаточно будет одной ветки

image.png.0afcd3a415afa6a063fa8569f2fd3327.png

Утиии, мое почтение:cap_like: Япов сброшу как раз.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 11:02:08 пользователь Starhound сказал:

Он хорош, это я понял, и видимо еще хорошее кто его варить может.

Но только в рангах)  

В рандоме периодически встречаю, они в топе по опыту. Но сам туда на нём ни ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 10:15:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Да вот кстати корабли за ОИ гораздо быстрее получаются, чем за сталь или уголь. Мне всего 6 лодок осталось взять, из них одна 9ка. Думаю ее следующей брать. 

Да я опоздун, не так много ресов было  а тут конечно свободка нужна в обильных количествах что бы модули проходить без выкачки.

По кораблику, его 406 я так понял, достойно ведут себя?

Сегодня в 10:19:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Но только в рангах)  

В рандоме периодически встречаю, они в топе по опыту. Но сам туда на нём ни ногой.

Ну я уже не пригодный для рангов, боюсь туда идти, пока опыт игры возвращаю. Как он фармит в целом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 11:19:53 пользователь Starhound сказал:

У него 457 мм от Кремля с льготными углами рикошета. В целом достойно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 10:21:56 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

У него 457 мм от Кремля с льготными углами рикошета. В целом достойно.

А чего я решил что 406 о_О ок понял. Спасибо:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:19:53 пользователь Starhound сказал:

Да я опоздун, не так много ресов было  а тут конечно свободка нужна в обильных количествах что бы модули проходить без выкачки.

Когда он появился у меня тоже было мало ОИ. Но свободки уже было на 3-4 сброса и я быстро его взял. Буквально в течение месяца после его появления.

Сегодня в 15:19:53 пользователь Starhound сказал:

Очень. Очень годные. Если правильно попасть то отрывает по пол лица. Но самая его сила в ПМК. Он ей не только хилится, но и плавит попавшего в нее противника со страшной силой.

И там 457е бабахи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 11:19:53 пользователь Starhound сказал:

Ну я уже не пригодный для рангов, боюсь туда идти, пока опыт игры возвращаю. Как он фармит в целом?

Я вас умоляю! Глянул вашу статистику, вы спокойно на Сажени в рангах будете держать +70% винрейта.

Хорошо он фармит. Так как урон достаёт в товарных количествах. А ещё он приносит много опыта, а с ним и своодку. За потенциалку и свет дают опыт, плюс он треугольники кушает, что даёт очень много опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 10:24:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Когда он появился у меня тоже было мало ОИ. Но свободки уже было на 3-4 сброса и я быстро его взял. Буквально в течение месяца после его появления.

Очень. Очень годные. Если правильно попасть то отрывает по пол лица. Но самая его сила в ПМК. Он ей не только хилится, но и плавит попавшего в нее противника со страшной силой.

Так, ладно, хватит, а то хотеть:cap_haloween: У него еще и РЛС, чет прям, ЛК для ликвидации всего что попадется. Боюсь чтоб его не вывели с таким набором.

Я помню когда Миссури вышел, то же с РЛС, и всех это подрывало. По итогу, убрали.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 482
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 270 публикаций
Сегодня в 11:24:03 пользователь Anti_Pod сказал:

И там 457е бабахи.

....и не только ПМК- там ПТЗ более 53%

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:28:33 пользователь Starhound сказал:

Так, ладно, хватит, а то хотеть:cap_haloween: У него еще и РЛС, чет прям, ЛК для ликвидации всего что попадется. Боюсь чтоб его не вывели с таким набором.

Я помню когда Миссури вышел, то же с РЛС, и всех это подрывало. По итогу, убрали.

У него нет хилки. И это самое главное. Если женьшень ворвался/вкатился в 2х противников он их переживет и пережует. Но если эти 2 противника, увидев его, начнут от него топить на полной скорости за пределами его ПМК и поливать его на отходе всем чем можно - то они его сожрут. Потому главная тактика на женьшене - притаиться за островком и как только там начинает собираться нямка - резко выскочить и, зловеще хохоча, начать сосать...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 10:27:48 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я вас умоляю! Глянул вашу статистику, вы спокойно на Сажени в рангах будете держать +70% винрейта.

Хорошо он фармит. Так как урон достаёт в товарных количествах. А ещё он приносит много опыта, а с ним и своодку. За потенциалку и свет дают опыт, плюс он треугольники кушает, что даёт очень много опыта.

Спасибо:fish_cute_2: Я давно не играл, еще понакидаюсь и схожу, но честно, не хочу, нервяк этот, а ведь горело когда сгораемые ранги были. Сейчас вроде нет.

Да, не буду глупых вопросов задавать, все модули и перки онли в пмк?

И кэп, вот, из адмиралки? Угль если что есть. Тут какой совет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:35:14 пользователь Starhound сказал:

Спасибо:fish_cute_2: Я давно не играл, еще понакидаюсь и схожу, но честно, не хочу, нервяк этот, а ведь горело когда сгораемые ранги были. Сейчас вроде нет.

Да, не буду глупых вопросов задавать, все модули и перки онли в пмк?

И кэп, вот, из адмиралки? Угль если что есть. Тут какой совет?

И да, в рангах он конечно лучше заходит чем в рандоме. В рангах у меня на нем 56%. В рандоме 41.

Скрытый текст

image.thumb.png.2c6a96741f65ffca8896eaf7f867b60a.png

Я на него Са Дженьбина посадил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию