Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 1 072 комментария

Рекомендуемые комментарии

465
[COWAL]
Участник
776 публикаций
Сегодня в 19:16:44 пользователь captnblad сказал:

Ползунки подвигали. ))

Под катом все изменения Женьшеня которые были!

Скрытый текст

image.thumb.png.7be25feb566984bd7a5282595a4a202b.pngimage.thumb.png.db9d42b34c97837a10a72b2b5e82d1ec.pngimage.thumb.png.e9c30d2115869c939536e4566f1f0b7c.pngimage.thumb.png.d026c690a8b0674f8f616588a707c3a6.pngimage.thumb.png.d36a43b2ea609a158bedfcc4b7010144.png

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 714 публикации
15 606 боёв

Я смотрю на операционном столе он то же повалялся( 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[TR1-1]
Участник
802 публикации
11 050 боёв
В 12.11.2024 в 23:13:51 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Под катом все изменения Женьшеня которые были!

А когда это было?  И где это можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 644
[QUANT]
Участник
6 327 публикаций
Сегодня в 12:13:08 пользователь andyinet сказал:

В Блоге разработок. Ищешь по поиску слово Changzheng.

ЗЫ Изменения нормальные. То на то и вышло в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[COWAL]
Участник
776 публикаций
Сегодня в 08:13:08 пользователь andyinet сказал:

https://blog.korabli.su/search?q=Changzheng

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[IA]
Участник
4 339 публикаций
20 584 боя

Два женьшеня подобны двум старушкам с тележками, одной из которых нужно выйти из автобуса , а другой войти.

shot-24.11.17_00.37.13-0616.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 714 публикации
15 606 боёв

Меня отделеяет 85к опыта на Изумо до этого чудовища, которое в рб, погибает так быстро что за все мои бои я не видел выживший женьшень:cap_haloween: Я вот чую что я опоздал на этот праздник, ведь, все уже знают его тонкости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[COWAL]
Участник
776 публикаций
Сегодня в 09:27:51 пользователь Starhound сказал:

Я вот чую что я опоздал на этот праздник, ведь, все уже знают его тонкости.

Только в рандоме вы познайте всю гамму впечатлений , и ощущений играя на женьшене! :etc_swear::etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 714 публикации
15 606 боёв
В 17.11.2024 в 10:24:54 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Только в рандоме вы познайте всю гамму впечатлений , и ощущений играя на женьшене! :etc_swear::etc_red_button:

Попробую сегодня изуму добить. Вчера 4 слива подряд было, и последние топовые бусты на опыт корабля профукал. 

Что у него по серверу? Как он там живет, на дне? Или все в пределах нормы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[COWAL]
Участник
776 публикаций
Сегодня в 11:28:42 пользователь Starhound сказал:

Какой вы игрок! Женьшень ЛК для утонченных извращений в рандоме когда уже скучно играть на "обычных" кораблях. За ОИ есть два упоротых корабля в моем порту которые дарят радость , Женьшень и Павлик. Жаль нет 8 типа Женьшеня , а так было бы прикольно корпус Ленина и фишки Женьшеня. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации
Сегодня в 11:28:42 пользователь Starhound сказал:

image.thumb.png.b1afb234c7c8ebd5ab48a8aa21f6883a.png
Удивительно, но судя по прошипсу сейчас это возможно один из лучших линкоров 10 уровня даже в рандоме несмотря на свои недостатки для этого режима, но возможно стоит сделать поправку на то, что корабль за ОИ, а на таких в среднем более опытные люди катают. Людям на нем явно заходит играть (ну или пытаться его понять?), в среднем около 10 боев на 1 игрока, для линкора дофига.

Сегодня в 11:56:39 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Жаль нет 8 типа Женьшеня , а так было бы прикольно корпус Ленина и фишки Женьшеня.

Лучше уж Синоп дотянутый до 8 уровня, у него состав ПМК получше для подобной инструкции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 714 публикации
15 606 боёв

Ну шооо:cap_haloween:

Скрытый текст

jen.thumb.jpg.9fcbba5202dd74def76da750267404e1.jpg

Первый бой в рандоме, какие впечатления?) Я за всю свою истори игры на ЛК никогда не играл так близко к островам :cap_haloween: И еще я их полюбил ахаха. Но, боже как он стреляет, самый настильный ЛК в игре это точно. Но сложный ппц, очень, теперь я понимаю почему так все мрут на нем. Он требует не просто рук, он любит в первую очередь голову которая его водит. Надо знать все, карту, мониторить где кто. 

Кэп пока Суньвчай с 14 очками, мне предстоит долгий путь к прокачке кэпа.

Первый бой в рандоме

jen2.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[TOOL]
Участник
237 публикаций
15 820 боёв
В 17.11.2024 в 23:29:59 пользователь General_Punisher сказал:

image.thumb.png.b1afb234c7c8ebd5ab48a8aa21f6883a.png
Удивительно, но судя по прошипсу сейчас это возможно один из лучших линкоров 10 уровня даже в рандоме несмотря на свои недостатки для этого режима, но возможно стоит сделать поправку на то, что корабль за ОИ, а на таких в среднем более опытные люди катают. Людям на нем явно заходит играть (ну или пытаться его понять?), в среднем около 10 боев на 1 игрока, для линкора дофига.

Лучше уж Синоп дотянутый до 8 уровня, у него состав ПМК получше для подобной инструкции.

Ну как бы да, чтобы брать Сажень  нужно много играть, да и есть вещи тоже интересные за ОИ. В рандоме зависит от карты, есть карты и респы вообще плохо играбельные для него.

З.Ы. Пара апать Сажень, нашлёпку из 50мм брони на нос, и скорости добавить:Smile_trollface: До 31 узла нам хватит.

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации
Сегодня в 19:47:01 пользователь bottos сказал:

З.Ы. Пара апать Сажень, нашлёпку из 50мм брони на нос, и скорости добавить:Smile_trollface: До 31 узла нам хватит.

Носовой бронепояс 50мм, чтобы в щеку не могли просто так накинуть всякие Яматы. А до 31 узла вы можете и сами апнуть с помощью расторопного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[TOOL]
Участник
237 публикаций
15 820 боёв
Сегодня в 00:50:57 пользователь General_Punisher сказал:

Носовой бронепояс 50мм, чтобы в щеку не могли просто так накинуть всякие Яматы. А до 31 узла вы можете и сами апнуть с помощью расторопного)

Это да, но скорости много не бывает. Cause red goez fasta!⁠ Кстати где камуфляж для него (который за золотые жетоны), как для всех кораблей за ОИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации

Сегодня в 19:54:02 пользователь bottos сказал:

Кстати где камуфляж для него (который за золотые жетоны), как для всех кораблей за ОИ?

Эти камуфляжи для кораблей за сталь, а не ОИ. И туда уже давно перестали добавлять новые камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 714 публикации
15 606 боёв

Я на нем чувствую себя одиноким :cap_haloween: Вот приходишь такой, а никого. Все в инвиз и на отход)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[IA]
Участник
4 339 публикаций
20 584 боя

В рангах настоящий терминатор

image.thumb.png.5f9929bb046b6837dccb4b7255a15369.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
Участник, Коллекционер
5 714 публикации
15 606 боёв

Вот, мне категорически не везет....  Я вот, иду тихо, и в тишину прихожу. Пмк бой сложно навязать. Но тычат, иди танкуй, в рб хотя бы понимают что у него нет хилки? Вчера серия с пяти сливов:cap_fainting: И только один бой вышел удачный. На нем прямо надо удачно подловить движуху. И использовать острова. Иначе труп. Без руПмк боль, мажет с ним чуть лучше будет, но осталось одно очко и заберу.

Короче, в играх есть сложность Найтмэр, вот это чудо, самое оно в мире кораблей, сложнее корабля не катал.

Видимо еще скилла не хватает, но тренюсь, шо поделать, этот агрегат требует кибератлетических навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации
Сегодня в 09:50:17 пользователь Starhound сказал:

Пмк бой сложно навязать. Но тычат, иди танкуй, в рб хотя бы понимают что у него нет хилки?

В РБ его навязать проще некуда, учитывая толпы немцев и в целом активный замес за точки. Хилки нет, но она есть. Если в радиусе 11км есть корабль больше эсминца, то Саженя становится убить гораздо сложнее. Танкует корабль как боженька, до ввода супермодерок Ганновер так не танковал, как это чудо-юдо.

Без руПмк боль, мажет с ним чуть лучше будет, но осталось одно очко и заберу.

Без ручного управления ПМК его нет смысла катать, слишком много починки дает. В целом его лучше не катать без 21 очкового капитана, край 17 очков, причем противопожарка внезапно берется последней.

Короче, в играх есть сложность Найтмэр, вот это чудо, самое оно в мире кораблей, сложнее корабля не катал.

Корабль требователен к знанию матчасти и механическому исполнению, чтобы не получать в щеку, а в остальном он простой. Тактика сводится к влететь на точку и продать себя как можно дороже пока её берешь и защищаешь. Из-за особенностей работы ремки просто нет других опций.

Видимо еще скилла не хватает, но тренюсь, шо поделать, этот агрегат требует кибератлетических навыков.

Тут скорее кибератлетические навыки мешать будут, так как линкор не стандартный и ломает привычные шаблоны игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию