Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 923 комментария

Рекомендуемые комментарии

173
[METAL]
Участник
226 публикаций
7 719 боёв
Сегодня в 22:42:36 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну очевидно же, что сейчас Сажень ломает ранги. Не должно быть так, чтобы даже средний игрок могу держать больше 60% винрейта в золоте. Более скилловые 70+ имеют или выше.

Разработчики говорили, что их не полностью устраивают текущие ранги. Плюс могут как в клановых боях запрет на определённые корабли ввести. Но какое-то время у нас точно есть.

Он в целом отлично подходит под ветку Юянга и Джинана. Но я обе ветки бросил ибо совсем не моё. Так что сидит на Сажени, ну каждый бой срабатывает талант на потенциальный урон, что ускоряет перезарядку РЛС. Но это почти ни на что не влияет. Хотя забавно было пару раз, когда взял Боевого разведчика, когда перезярядка ГК стала около 20 с.

Ниче он не ломает,хоспаде. На том же Шлифене за пределами его пмк на ретриде держись и будет тебе счастье.За то как его эсминцы контрят я вообще молчу

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[COPIA]
Участник
104 публикации
13 084 боя

Да, Боевой разведчик норм дает прирост к ГК, а если команда сидит за островами и набивает урон от туда, давая норм танчить, то достижение берется довольно быстро. Но лучше всего этот корабль себя всё-таки в операциях показывает)

Еще у Легендарного командира улучшенный навык Бдительность, и если тыкнуть в 5й слот Систему противодействия торпедам, то это почти перманентный английский ГАП (на 2,9 км торпеды светит) да и при попадании торпеды в область ПТЗ  урон на 72% срезается.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[KRIGE]
Бета-тестер
1 254 публикации
В 02.01.2025 в 22:47:23 пользователь __KO_T__ сказал:

Ниче он не ломает,хоспаде. На том же Шлифене за пределами его пмк на ретриде держись и будет тебе счастье.За то как его эсминцы контрят я вообще молчу

Если у вас не получается ломать, то это не значит что не ломает) Но спасибо что такие игроки как вы есть, оттягиваете потенциальный нерф как можете:Smile_trollface:
На словах то оно все просто, на практике Шлиффен на отлично огребает в оконечки и надстройки, а то и верхний бронепояс, если держит недостаточный угол. Шлиффен своим ГК, только надстройки ковыряет, если по каким-то причинам нет ИВ, то это автопроигрыш. На Шлиффене Сажень разобрать куда сложнее, чем на Сажене Шлиффен, даже просто из коробки разница в почти 20к ХП, броне и калибрах. Аналогично с эсмами, что на эсме разобрать Сажень сложнее, чем Саженю эсминец. Водитель эсма должен быть гораздо опытнее водителя Саженя, чтобы контрить его и далеко не все эсмы могут что-то сделать Саженю, при этом не утонув в процессе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[METAL]
Участник
226 публикаций
7 719 боёв
Сегодня в 01:39:47 пользователь General_Punisher сказал:

Если у вас не получается ломать, то это не значит что не ломает) Но спасибо что такие игроки как вы есть, оттягиваете потенциальный нерф как можете:Smile_trollface:
На словах то оно все просто, на практике Шлиффен на отлично огребает в оконечки и надстройки, а то и верхний бронепояс, если держит недостаточный угол. Шлиффен своим ГК, только надстройки ковыряет, если по каким-то причинам нет ИВ, то это автопроигрыш. На Шлиффене Сажень разобрать куда сложнее, чем на Сажене Шлиффен, даже просто из коробки разница в почти 20к ХП, броне и калибрах. Аналогично с эсмами, что на эсме разобрать Сажень сложнее, чем Саженю эсминец. Водитель эсма должен быть гораздо опытнее водителя Саженя, чтобы контрить его и далеко не все эсмы могут что-то сделать Саженю, при этом не утонув в процессе.

Я видел тебя в бою и не раз) на словах ты лев) а на деле...Кхе Кхе))))без обид)с твоими навыками конечно чанженя не нагнуть))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[SUB_X]
Участник
9 275 публикаций
19 638 боёв
Сегодня в 03:39:47 пользователь General_Punisher сказал:

Шлиффен своим ГК, только надстройки ковыряет, если по каким-то причинам нет ИВ, то это автопроигрыш. 

ПМК целит в центр корабля. На дистанции это будут попадания в надстройку и палубу.

В центре НЕТ 32мм.

Если шлиффен вздумает сближаться ради работы ПМК в 32мм обшивку... он не переживет ГК китайца и его хилку.

Проблемы создавали только шлиффены, которые держали на мне перманентно 1+ пожар между аварийками и кайтили на 11+км. Т.е ИВ ему просто вреден при такой тактике.

Чисто теоретически возможны ситуации, когда шлиффен пикирует из-за острова и проходит так близко, что китаец не может опустить стволы до цитадели. А после этого идет залп ГК в кормовой ромб и торпеды.

Но опять же ИВ тут не помощник. Что есть, что нету - решать будет ГК и торпеды.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IA]
Участник
3 274 публикации
19 089 боёв

Уверен, что ему рано или поздно отпилят у РЛС либо время, как отпилили сталику, либо дальность, как вустеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
Участник, Коллекционер
5 079 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 10:03:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Уверен, что ему рано или поздно отпилят у РЛС либо время, как отпилили сталику, либо дальность, как вустеру.

Лучше пускай выведут и оставят все как есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[SUB_X]
Участник
9 275 публикаций
19 638 боёв
Сегодня в 13:03:54 пользователь Pyotrmai сказал:

По статистике прошипса невидно каких-то ультимативных перегибов.

А по результатам рангов корабли не подкручивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IA]
Участник
3 274 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 11:47:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

По статистике прошипса невидно каких-то ультимативных перегибов.

А по результатам рангов корабли не подкручивают.

Корабли нерфили и за меньшее, чем топ1. Тот же вустер с РЛС на 10км не был имбой, но отпилили же.

За то, что он гнобит эсминцы вполне могут понерфить, потому что неположено. 

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[SUB_X]
Участник
9 275 публикаций
19 638 боёв
Сегодня в 14:27:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Корабли нерфили и за меньшее, чем топ1. Тот же вустер с РЛС на 10км не был имбой, но отпилили же.

Китаец в самом низу по доживанию до конца боя и далеко не первый по урону.

Без РЛС он в принципе перестанет жить при наличии эсмов на фланге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IA]
Участник
3 274 публикации
19 089 боёв

Ещё вспомнилась Луизиана, которая получила нерф именно за эффективность против эсмов, а не общую имбовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
Участник, Коллекционер
5 079 публикаций
14 150 боёв

А миссури нерфили а точнее РЛС? Она когда вышла то же шугала эсмы. К тому же РБ, на китайце сложно, все происходит быстро, одно неверное движение или что то с союзниками пойдет не так, не РЛС и пмк не спасет. 

В рандоме сие чудо вообще не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IA]
Участник
3 274 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 12:39:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Китаец в самом низу по доживанию до конца боя и далеко не первый по урону.

Без РЛС он в принципе перестанет жить при наличии эсмов на фланге.

Ой да ладно, просто придется на миникарте наличие союзников проверять и всё.

Сегодня в 16:07:36 пользователь Starhound сказал:

В рандоме сие чудо вообще не видно.

Вот же он:

image.thumb.png.cc7fdc10791b6a345a28a9310e0ebb62.png

По популярности даже в первой половине списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[SUB_X]
Участник
9 275 публикаций
19 638 боёв
Сегодня в 18:55:41 пользователь Pyotrmai сказал:

Ой да ладно, просто придется на миникарте наличие союзников проверять и всё.

Я кучу боев вытаскивал благодаря вовремя прожатой РЛС по нагло обходящему меня эсму. А тех что поумнее - РЛС просто держит на безопасном расстоянии, что тоже хорошо.

Если кораблю порезать этот расходник, то получим очередное мутное корыто, которое станет зависимо от наличия мозга у союзников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
Участник, Коллекционер
5 079 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 15:55:41 пользователь Pyotrmai сказал:

Вот же он:

Я про свои бои) Я не вижу если честно, что шишку то же. В РБ их полно, китайцев, но играя в рандоме, не встречаю.  Удивительно как мне везет, судя по списку он должен каждый второй бой быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 596 боёв
Сегодня в 11:03:54 пользователь Pyotrmai сказал:

да не отпилят, кому она мешает... в этом ранговом сезоне карты благоприятные для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
Участник, Коллекционер
5 079 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 11:27:56 пользователь Pyotrmai сказал:

от же вустер с РЛС на 10км не был имбой, но отпилили же.

От когда он вышел, я прокачал быстро, он был имбой. Когда засвет 9.9 а РЛС 10км. Он эсмы разделывал как мишленовский кок. Все эсмы на точке утопали сразу. А эсмы то идут носом и пока развернуться сближение было, а у вустера дпм мое почтение, можно за одну ходу к точке два эсма забрать без проблем. По этому ему укоротили РЛС, и отрезали перезарядку.   

Сегодня в 16:00:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если кораблю порезать этот расходник

Он в балансе, ему если что то отрезать, прямая дорога собирать пыль. Почему просто вывести, если выбирать между двух зол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IA]
Участник
3 274 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 17:00:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я кучу боев вытаскивал благодаря вовремя прожатой РЛС по нагло обходящему меня эсму. А тех что поумнее - РЛС просто держит на безопасном расстоянии, что тоже хорошо.

Если кораблю порезать этот расходник, то получим очередное мутное корыто, которое станет зависимо от наличия мозга у союзников.

не мутное корыто, а корабль в балансе, понимать надо :D

Как будто это первый корабль, луизиана прям прекрасный пример такого нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 518 боёв
Сегодня в 17:03:31 пользователь Starhound сказал:

Я про свои бои) Я не вижу если честно, что шишку то же. В РБ их полно, китайцев, но играя в рандоме, не встречаю.  Удивительно как мне везет, судя по списку он должен каждый второй бой быть. 

там прямо на скрине видно что у того же шлифака боев вчетверо больше. и 16 к боев это уровень популярности как у колумба, тащем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[SUB_X]
Участник
9 275 публикаций
19 638 боёв
Сегодня в 20:12:21 пользователь Pyotrmai сказал:

не мутное корыто, а корабль в балансе, понимать надо :D

Вот когда он начнет перегибать рандом хоть в чем то...

Сегодня в 20:12:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Как будто это первый корабль, луизиана прям прекрасный пример такого нерфа.

Когда там последний раз ребалансили корабли за ОИ? :cap_old:

И было это хоть раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию