Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Крейсер-легенда возвращается

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой
В 16.05.2024 в 03:25:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера в коопе на Кольберте стрелял по ботовскому Китаками ббхами. Что то сквозняки и сквозняки. Видимо настолько картоний…

Потому что де-факто это "Кума" с 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации

Вот если бы на Китаками продавалось бы камо из той же серии что и на Шимаказе и Харугумо, "повелитель водного мира", кажется, я бы купил. Атмосферные такие камки. Вроде как штатное камо на Китаками долее чем годное. За 40 жетонов же продается мало того что какая то... непонятная раскраска, так еще и чрезмерно дорогая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[DEST]
Участник
203 публикации
27 115 боёв

На японском крейсере на борту написано на английском языке имя корабля. Оригинально. Надо брать.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
В 15.05.2024 в 12:22:59 пользователь Body_Bag сказал:

Что в этом Китаками легендарного, кроме многолетнего нытья тех, кто не накидался ещё торпедками со всех этих шимаказов, егерей и прочего торпедного барахла? Жду эту легенду в боях, в формате: выскочил, торпедки пустил и в порт.

Корабль от которого в Альфе страдали больше свои, чем чужие. Видимо оттуда и легендарность. Ну и живучесть, как у хрустальной люстры так же легендарна. 

Характеристики то наверное поменяли, но легендарность осталась 😆

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[COOP]
Участник
34 публикации

Вопрос по боевым задачам "Легенда о Китаками". Там четыре цепочки, каждая задача будет доступна для выполнения ТОЛЬКО одну неделю? Например "Модернизация в Сасебо" написано будет доступна для выполнения до 22.05.2024

Изменено пользователем zzppss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[F_F_V]
Участник
194 публикации
5 556 боёв

Добрый день ! Чемодан дальние странствия 1 и 3 предметы одинаковые это так задумывалось или косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 736
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 487 публикаций
30 042 боя
Сегодня в 00:55:07 пользователь zzppss сказал:

Вопрос по боевым задачам "Легенда о Китаками". Там четыре цепочки, каждая задача будет доступна для выполнения ТОЛЬКО одну неделю? Например "Модернизация в Сасебо" написано будет доступна для выполнения до 22.05.2024

Игрок правильно указал, что для "сложности" задай еще и поставили лимит по времени на выполнение БЗ!

Пруф (Кто быстро выполнил, мог и не заметить!):

Скрытый текст

image.thumb.png.81c925fa651e8cc030d5e94eb5bf64af.png

Добавлю от себя:

По планам у меня было выполнить 2 цепочки за 1 неделю, тк дел разных будет много, но данная "инновация" - мне очень НЕ понравилась!

Хотел бы попросить разработчиков (сарказм!) внести подобное изменение на все подобные задания и верфь!

Очень жаль, что сразу этого не разглядел! Думаю, что выполню цепочку на Китаками и возьму долгий отпуск от этой игры! 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[LESTA]
Pазработчик
3 610 публикаций
1 345 боёв
В 20.05.2024 в 22:55:07 пользователь zzppss сказал:

Да, всё так. На каждую цепочку Боевых задач — 7 дней.

Сегодня в 07:22:49 пользователь Oldman1961 сказал:

Добрый день ! Чемодан дальние странствия 1 и 3 предметы одинаковые это так задумывалось или косяк?

Вам всегда выпадает три предмета из этого контейнера, у каждого из них есть свой шанс выпадения.

Это указано и на странице: https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

"Порадовался" с утра открытию, что предыдущие цепочки бз исчезают! Активность бесмысленна теперь. Легенда умерла, не выдержав бюрократических уловок. Почему нельзя было заострить внимание игроков на этом скользком моменте?

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[LESTA]
Pазработчик
3 610 публикаций
1 345 боёв
Сегодня в 12:54:29 пользователь Deonidze сказал:

"Порадовался" с утра открытию, что предыдущие цепочки бз исчезают! Активность бесмысленна теперь. Легенда умерла, не выдержав бюрократических уловок. Почему нельзя было заострить внимание игроков на этом скользком моменте?

image.pngimage.png

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
8 965 боёв
Сегодня в 13:37:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.pngimage.png

А можно в нашей игре будут уже наконец-то ПОСТОЯННЫЕ события? Не временное, а что-то постоянное?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ANIME]
Бета-тестер
37 публикаций
11 247 боёв

Спасибо что сделали минимальный акцент на том, что правила теперь другие и есть всего неделя на одну задачу. Огромное спасибо! Мне оставалось получить 8 фрагов, которые легчайше получить в коопе, но у меня не было возможности поиграть. И сегодня я получил "радостную весть", что придумали новую гадость для игроков. Спасибо, отличная идея! Именно об этом просят все игроки с самого начала. (Абсолютно нет, ужасная идея)
А если серьзно:
Как появилась эта идея? Игрокам данная идея не приносит никаких положительных эмоций. Разве что только ради того, что бы люди докупали жетоны. Так вот: лично я хотел купить камуляж к китаками, и на него я бы больше потратил, но теперь я ни за что его не куплю. Спасибо за новые ненужные ограничения. Надеюсь Вы одумаетесь и перестанете делать особенности против игроков.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 15:37:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.pngimage.png

Спасибо за то, что вернули из мира кораблей-легенд обратно в мир бюрократии и сносок мелким шрифтом. Этого же так мало в нашей повседневной жизни. Пора отпуск брать от игры.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[LESTA]
Pазработчик
3 610 публикаций
1 345 боёв
Сегодня в 15:21:46 пользователь mad_Dog_AN сказал:

Спасибо что сделали минимальный акцент на том, что правила теперь другие и есть всего неделя на одну задачу. Огромное спасибо! Мне оставалось получить 8 фрагов, которые легчайше получить в коопе, но у меня не было возможности поиграть. И сегодня я получил "радостную весть", что придумали новую гадость для игроков. Спасибо, отличная идея! Именно об этом просят все игроки с самого начала. (Абсолютно нет, ужасная идея)
А если серьзно:
Как появилась эта идея? Игрокам данная идея не приносит никаких положительных эмоций. Разве что только ради того, что бы люди докупали жетоны. Так вот: лично я хотел купить камуляж к китаками, и на него я бы больше потратил, но теперь я ни за что его не куплю. Спасибо за новые ненужные ограничения. Надеюсь Вы одумаетесь и перестанете делать особенности против игроков.

Сегодня в 16:04:42 пользователь Deonidze сказал:

Спасибо за то, что вернули из мира кораблей-легенд обратно в мир бюрократии и сносок мелким шрифтом. Этого же так мало в нашекй

Вам была предоставлена информация в полном объеме.

В то числе в том месте, где вы видите свои Боевые задачи (скриншот клиента игры).

Скрытый текст

image.png.d830b9eab352ca69db266ee7055569

То, что вы не обращали на это внимание и не прочитали — исключительно ваш выбор, которые не нужно перекладывать на разработку.

Например, товарищ @Anti_Pod нашёл всю доступную информацию в разделе Боевые задачи, о чём сообщил на форуме.

Вам тоже ничего не мешало ознакомиться с датами. 

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 18:07:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вам была предоставлена информация в полном объеме.

В то числе в том месте, где вы видите свои Боевые задачи (скриншот клиента игры).

То, что вы не обращали на это внимание и не прочитали — исключительно ваш выбор, которые не нужно перекладывать на разработку.

Например, товарищ @Anti_Pod нашёл всю доступную информацию в разделе Боевые задачи, о чём сообщил на форуме.

Занимаюсь сейчас оформлением постоянной опеки. У меня от бумажек, строчек и справок уже в глазах рябит. Ну извините - не ожидал такого же подвоха от игры, куда типа отдыхать ходим! 

Такими темпами скоро без юриста не поиграть будет!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 412 боёв

Большинство игроков, желающих получить Китаками, не успеют выполнить все БЗ на него. Также не все обладают игровыми ресурсами на покупку части жетонов. Формально корабль можно получить бесплатно, а на деле все равно придётся донатить. Ну пусть и не придётся покупать все 150 наборов стоимостью по 400 дублонов аж за 60000 дублонов, но какую-то то часть купить придётся. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
В 22.05.2024 в 15:24:31 пользователь LAVR14 сказал:

Большинство игроков, желающих получить Китаками, не успеют выполнить все БЗ на него. Также не все обладают игровыми ресурсами на покупку части жетонов.т. Формально корабль можно получить бесплатно, а на деле все равно придётся донатить. Ну пусть и не придётся покупать все 150 наборов стоимостью по 400 дублонов аж за 60000 дублонов, но какую-то то часть купить придётся. 

Да как бы никто и не против был додонатить. Но когда на первой же неделе обламывают, ссылаясь, как в банке, что вы не до конца прочитали условия договора? .... Смысл ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ANIME]
Бета-тестер
37 публикаций
11 247 боёв
В 22.05.2024 в 15:07:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы потеряли часть его сообщения:

Цитата

Хотя может быть это у меня уже профзаточка, я сразу читаю все все все и сразу прикидываю все максимально негативные моменты и последствия

Последние слова особенно важны. Они подчеркивают, что речь идет о негативных моментах игры. Вопрос в том, нужны ли игре искусственно созданные негативные моменты? Игра должна приносить удовольствие и позитивный опыт, а не заставлять игроков сталкиваться с искусственно созданными сложностями и разочарованиями.

В 22.05.2024 в 15:24:31 пользователь LAVR14 сказал:

Понял вашу точку зрения, однако хочу подчеркнуть, что мой комментарий был написан в шуточном ключе. Я вовсе не собирался сравнивать серьезность данной ситуации с каким-либо политическим событием, а лишь использовал цитату для более яркого выражения своей мысли.

Я понимаю, что бизнес-модель игр часто включает элементы, побуждающие к донату, и это, к сожалению, привычная практика в индустрии. Мой комментарий касался неудобства и разочарования, которое вызывает у игроков подобная механика.

В любом случае, спасибо за ваше мнение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
8 965 боёв
Сегодня в 16:16:23 пользователь 6ec_ru сказал:

так есть же:

Насколько я понял, корабли в нём временные. Ремкомплекты также временные. Награду получаешь тоже только за определенный промежуток.

По факту: нон-стоповская верфь, к которой еще есть вопросы.

Прошу поправить, если не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 658 боёв
Сегодня в 17:25:57 пользователь LENIN_comrad сказал:

Насколько я понял, корабли в нём временные. Ремкомплекты также временные. Награду получаешь тоже только за определенный промежуток.

По факту: нон-стоповская верфь, к которой еще есть вопросы.

Прошу поправить, если не так.

Если корабль появился в доке, то он там останется до момента окончательного ремонта. Получение конструкций конкретного корабля непонятно на какой срок: пока что временно, но может можно будет дополучить каким-то образом, из бз/адмиралтейства/...

Если есть 50 конструкций корабля, то оставшуюся половину ремонта можно закончить универсальными заготовками, которые не привязаны к конкретному кораблю, а имеют только уровень, к каким кораблям их можно применить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию