Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Крейсер-легенда возвращается

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 284
Участник
33 395 публикаций
В 16.05.2024 в 03:25:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера в коопе на Кольберте стрелял по ботовскому Китаками ббхами. Что то сквозняки и сквозняки. Видимо настолько картоний…

Потому что де-факто это "Кума" с 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 515
[QUANT]
Участник, Око
8 832 публикации

Вот если бы на Китаками продавалось бы камо из той же серии что и на Шимаказе и Харугумо, "повелитель водного мира", кажется, я бы купил. Атмосферные такие камки. Вроде как штатное камо на Китаками долее чем годное. За 40 жетонов же продается мало того что какая то... непонятная раскраска, так еще и чрезмерно дорогая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[DEST]
Участник
250 публикаций
31 333 боя

На японском крейсере на борту написано на английском языке имя корабля. Оригинально. Надо брать.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
В 15.05.2024 в 12:22:59 пользователь Body_Bag сказал:

Что в этом Китаками легендарного, кроме многолетнего нытья тех, кто не накидался ещё торпедками со всех этих шимаказов, егерей и прочего торпедного барахла? Жду эту легенду в боях, в формате: выскочил, торпедки пустил и в порт.

Корабль от которого в Альфе страдали больше свои, чем чужие. Видимо оттуда и легендарность. Ну и живучесть, как у хрустальной люстры так же легендарна. 

Характеристики то наверное поменяли, но легендарность осталась 😆

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[COOP]
Участник
35 публикаций

Вопрос по боевым задачам "Легенда о Китаками". Там четыре цепочки, каждая задача будет доступна для выполнения ТОЛЬКО одну неделю? Например "Модернизация в Сасебо" написано будет доступна для выполнения до 22.05.2024

Изменено пользователем zzppss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[F_F_V]
Участник
295 публикаций

Добрый день ! Чемодан дальние странствия 1 и 3 предметы одинаковые это так задумывалось или косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 807 публикаций
Сегодня в 00:55:07 пользователь zzppss сказал:

Вопрос по боевым задачам "Легенда о Китаками". Там четыре цепочки, каждая задача будет доступна для выполнения ТОЛЬКО одну неделю? Например "Модернизация в Сасебо" написано будет доступна для выполнения до 22.05.2024

Игрок правильно указал, что для "сложности" задай еще и поставили лимит по времени на выполнение БЗ!

Пруф (Кто быстро выполнил, мог и не заметить!):

Скрытый текст

image.thumb.png.81c925fa651e8cc030d5e94eb5bf64af.png

Добавлю от себя:

По планам у меня было выполнить 2 цепочки за 1 неделю, тк дел разных будет много, но данная "инновация" - мне очень НЕ понравилась!

Хотел бы попросить разработчиков (сарказм!) внести подобное изменение на все подобные задания и верфь!

Очень жаль, что сразу этого не разглядел! Думаю, что выполню цепочку на Китаками и возьму долгий отпуск от этой игры! 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 575
[LESTA]
Pазработчик
5 536 публикаций
1 539 боёв
В 20.05.2024 в 22:55:07 пользователь zzppss сказал:

Да, всё так. На каждую цепочку Боевых задач — 7 дней.

Сегодня в 07:22:49 пользователь Oldman1961 сказал:

Добрый день ! Чемодан дальние странствия 1 и 3 предметы одинаковые это так задумывалось или косяк?

Вам всегда выпадает три предмета из этого контейнера, у каждого из них есть свой шанс выпадения.

Это указано и на странице: https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций

"Порадовался" с утра открытию, что предыдущие цепочки бз исчезают! Активность бесмысленна теперь. Легенда умерла, не выдержав бюрократических уловок. Почему нельзя было заострить внимание игроков на этом скользком моменте?

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 575
[LESTA]
Pазработчик
5 536 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 12:54:29 пользователь Deonidze сказал:

"Порадовался" с утра открытию, что предыдущие цепочки бз исчезают! Активность бесмысленна теперь. Легенда умерла, не выдержав бюрократических уловок. Почему нельзя было заострить внимание игроков на этом скользком моменте?

image.pngimage.png

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[PIR]
Участник
175 публикаций
Сегодня в 13:37:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.pngimage.png

А можно в нашей игре будут уже наконец-то ПОСТОЯННЫЕ события? Не временное, а что-то постоянное?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ANIME]
Бета-тестер
40 публикаций
12 704 боя

Спасибо что сделали минимальный акцент на том, что правила теперь другие и есть всего неделя на одну задачу. Огромное спасибо! Мне оставалось получить 8 фрагов, которые легчайше получить в коопе, но у меня не было возможности поиграть. И сегодня я получил "радостную весть", что придумали новую гадость для игроков. Спасибо, отличная идея! Именно об этом просят все игроки с самого начала. (Абсолютно нет, ужасная идея)
А если серьзно:
Как появилась эта идея? Игрокам данная идея не приносит никаких положительных эмоций. Разве что только ради того, что бы люди докупали жетоны. Так вот: лично я хотел купить камуляж к китаками, и на него я бы больше потратил, но теперь я ни за что его не куплю. Спасибо за новые ненужные ограничения. Надеюсь Вы одумаетесь и перестанете делать особенности против игроков.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций
Сегодня в 15:37:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.pngimage.png

Спасибо за то, что вернули из мира кораблей-легенд обратно в мир бюрократии и сносок мелким шрифтом. Этого же так мало в нашей повседневной жизни. Пора отпуск брать от игры.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 575
[LESTA]
Pазработчик
5 536 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:21:46 пользователь mad_Dog_AN сказал:

Спасибо что сделали минимальный акцент на том, что правила теперь другие и есть всего неделя на одну задачу. Огромное спасибо! Мне оставалось получить 8 фрагов, которые легчайше получить в коопе, но у меня не было возможности поиграть. И сегодня я получил "радостную весть", что придумали новую гадость для игроков. Спасибо, отличная идея! Именно об этом просят все игроки с самого начала. (Абсолютно нет, ужасная идея)
А если серьзно:
Как появилась эта идея? Игрокам данная идея не приносит никаких положительных эмоций. Разве что только ради того, что бы люди докупали жетоны. Так вот: лично я хотел купить камуляж к китаками, и на него я бы больше потратил, но теперь я ни за что его не куплю. Спасибо за новые ненужные ограничения. Надеюсь Вы одумаетесь и перестанете делать особенности против игроков.

Сегодня в 16:04:42 пользователь Deonidze сказал:

Спасибо за то, что вернули из мира кораблей-легенд обратно в мир бюрократии и сносок мелким шрифтом. Этого же так мало в нашекй

Вам была предоставлена информация в полном объеме.

В то числе в том месте, где вы видите свои Боевые задачи (скриншот клиента игры).

Скрытый текст

image.png.d830b9eab352ca69db266ee7055569

То, что вы не обращали на это внимание и не прочитали — исключительно ваш выбор, которые не нужно перекладывать на разработку.

Например, товарищ @Anti_Pod нашёл всю доступную информацию в разделе Боевые задачи, о чём сообщил на форуме.

Вам тоже ничего не мешало ознакомиться с датами. 

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций
Сегодня в 18:07:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вам была предоставлена информация в полном объеме.

В то числе в том месте, где вы видите свои Боевые задачи (скриншот клиента игры).

То, что вы не обращали на это внимание и не прочитали — исключительно ваш выбор, которые не нужно перекладывать на разработку.

Например, товарищ @Anti_Pod нашёл всю доступную информацию в разделе Боевые задачи, о чём сообщил на форуме.

Занимаюсь сейчас оформлением постоянной опеки. У меня от бумажек, строчек и справок уже в глазах рябит. Ну извините - не ожидал такого же подвоха от игры, куда типа отдыхать ходим! 

Такими темпами скоро без юриста не поиграть будет!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 427
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 064 публикации

Большинство игроков, желающих получить Китаками, не успеют выполнить все БЗ на него. Также не все обладают игровыми ресурсами на покупку части жетонов. Формально корабль можно получить бесплатно, а на деле все равно придётся донатить. Ну пусть и не придётся покупать все 150 наборов стоимостью по 400 дублонов аж за 60000 дублонов, но какую-то то часть купить придётся. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций
В 22.05.2024 в 15:24:31 пользователь LAVR14 сказал:

Большинство игроков, желающих получить Китаками, не успеют выполнить все БЗ на него. Также не все обладают игровыми ресурсами на покупку части жетонов.т. Формально корабль можно получить бесплатно, а на деле все равно придётся донатить. Ну пусть и не придётся покупать все 150 наборов стоимостью по 400 дублонов аж за 60000 дублонов, но какую-то то часть купить придётся. 

Да как бы никто и не против был додонатить. Но когда на первой же неделе обламывают, ссылаясь, как в банке, что вы не до конца прочитали условия договора? .... Смысл ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ANIME]
Бета-тестер
40 публикаций
12 704 боя
В 22.05.2024 в 15:07:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы потеряли часть его сообщения:

Цитата

Хотя может быть это у меня уже профзаточка, я сразу читаю все все все и сразу прикидываю все максимально негативные моменты и последствия

Последние слова особенно важны. Они подчеркивают, что речь идет о негативных моментах игры. Вопрос в том, нужны ли игре искусственно созданные негативные моменты? Игра должна приносить удовольствие и позитивный опыт, а не заставлять игроков сталкиваться с искусственно созданными сложностями и разочарованиями.

В 22.05.2024 в 15:24:31 пользователь LAVR14 сказал:

Понял вашу точку зрения, однако хочу подчеркнуть, что мой комментарий был написан в шуточном ключе. Я вовсе не собирался сравнивать серьезность данной ситуации с каким-либо политическим событием, а лишь использовал цитату для более яркого выражения своей мысли.

Я понимаю, что бизнес-модель игр часто включает элементы, побуждающие к донату, и это, к сожалению, привычная практика в индустрии. Мой комментарий касался неудобства и разочарования, которое вызывает у игроков подобная механика.

В любом случае, спасибо за ваше мнение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[PIR]
Участник
175 публикаций
Сегодня в 16:16:23 пользователь 6ec_ru сказал:

так есть же:

Насколько я понял, корабли в нём временные. Ремкомплекты также временные. Награду получаешь тоже только за определенный промежуток.

По факту: нон-стоповская верфь, к которой еще есть вопросы.

Прошу поправить, если не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[T0004]
Участник, Коллекционер
430 публикаций
Сегодня в 17:25:57 пользователь LENIN_comrad сказал:

Насколько я понял, корабли в нём временные. Ремкомплекты также временные. Награду получаешь тоже только за определенный промежуток.

По факту: нон-стоповская верфь, к которой еще есть вопросы.

Прошу поправить, если не так.

Если корабль появился в доке, то он там останется до момента окончательного ремонта. Получение конструкций конкретного корабля непонятно на какой срок: пока что временно, но может можно будет дополучить каким-то образом, из бз/адмиралтейства/...

Если есть 50 конструкций корабля, то оставшуюся половину ремонта можно закончить универсальными заготовками, которые не привязаны к конкретному кораблю, а имеют только уровень, к каким кораблям их можно применить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию