Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Вступайте в клуб коллекционеров кораблей!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
317 публикаций
Сегодня в 20:35:56 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Для начала нужно определиться:  поставить цель быть коллекционером или не ставить. Никто не заставляет.

🤔не понял . У меня 450 кораблей . Эмблема за 350 . Интересно именно за подпись на форуме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 693 боя

Несколько лет коллекционер, а толку то от этого? Только ради прикола и самоудовлетворения)))

Сегодня в 19:02:52 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

Давно хотелось такую подпись на форуме.  Вроде бы ничего такого не даёт 🙂 , просто приятно.  Но увы ☹ . Возможно это сложно сделать. 

Это ничего тебе не даст кроме надписи))) И раньше её нужно было чуть ли не выпрашивать. Я поругался с кем-то из администрации, ну я КОЛЛЕКЦИОНЕР и все. И это легко. Уж поверь. Лет 5 как в них хожу, но точно не помню.

Изменено пользователем Gartage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[M313]
Участник
68 публикаций
982 боя

форма "Sh it коллекционера". Заверните 2 штуки, пожалуйста

Изменено пользователем 12334mord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 391 публикация
26 532 боя

Прогресс в эмблемах Коллекционер показан по фактическому состоянию кораблей  в порту, а ведь учитываются еще акционные кораблики, которых в порту может и не быть...

Сегодня в 22:41:45 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

У меня 450 кораблей . Эмблема за 350 . Интересно именно за подпись на форуме.  

Для того чтобы корабль учитывался в коллекции надо в обязон сыграть на нем любой бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MOPE-]
Участник
2 публикации
4 979 боёв

вообще не интересно, 500+ кораблей кому это интересно? корабли нужны те которые играют, а коллекции удел снобов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[F_F_V]
Участник
165 публикаций
5 007 боёв
Сегодня в 20:35:56 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Для начала нужно определиться:  поставить цель быть коллекционером или не ставить. Никто не заставляет. Решение должно быть добровольным. От этого и двигаться дальше. И на этих кораблях не обязательно играть. Они просто должны быть на аккаунте. Тем более что в Боевом пропуске как вариант наград - начисление слотов в порт для кораблей, их количество зависит от активности игрока по прохождению пропуска.

Да и вообще можно не играть на кораблях просто покупай за бало и складывай в порт типа коллекционер мира кораблей тебе эмблемку дадут будешь на неё любоваться и хвалиться в чате у меня 500 кораблей я крутой !

А вообще что считать коллекцией ?! Пиксельные картинки на мониторе которые ты берёшь в аренду о варгейма(лесты)  Кстати прежде чем начать "коллекционировать" почитайте внимательно условие договора с "миром кораблей" это не ваши корабли вы их купили в аренду даже за реальное бабло и они принадлежать не ВАМ !

Изменено пользователем Oldman1961
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 445
[IA]
Альфа-тестер
3 905 публикаций
15 381 бой
Сегодня в 22:58:21 пользователь Oldman1961 сказал:

Да и вообще можно не играть на кораблях просто покупай за бало и складывай в порт типа коллекционер мира кораблей тебе эмблемку дадут будешь на неё любоваться и хвалиться в чате у меня 500 кораблей я крутой !

А вообще что считать коллекцией ?! Пиксельные картинки на мониторе которые ты берёшь в аренду о варгейма(лесты)  Кстати прежде чем начать "коллекционировать" почитайте внимательно условие договора с "миром кораблей" это не ваши корабли вы их купили в аренду даже за реальное бабло и они принадлежать не ВАМ !

И что в этом плохого? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 22:58:21 пользователь Oldman1961 сказал:

Хм. Только прокачиваемых свыще 300, да и пустые слоты дают в пропуске  не прокаченном. Да высшего коллекционера не получишь но Мастера можно получить не дублона не вложившись по идее. Да долго  ,но  можно.  Кстати  я не знаю не одной онлайн игры  где бы что-то принадлежало игроку, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
415 публикаций
В 29.05.2024 в 21:57:40 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Для того чтобы корабль учитывался в коллекции надо в обязон сыграть на нем любой бой.

Это неправда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 568 боёв

раньше кококолекционерам выдавали тестовые корабли перед их релизом для сбора статистики и первых отзывов, потом эту практику закрыли и сейчас кокококолекционер это только лычка на форуме и нашивки.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[ISLND]
Участник, Коллекционер
899 публикаций
14 077 боёв

Старые эмблемы были красивее

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.jpg.2758965582c3f406ebb3a6998536382f.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Бета-тестер
1 662 публикации
10 868 боёв
В 29.05.2024 в 19:31:52 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Подобная информация уже передана коллегам.

Думаю, что останавливаться на отметке 500 кораблей не планируют:cap_look:

"Ух ты, Мы вышли из бухты" ... а дальше что?! 100500 милЬенов корАбликов и ... ну были (есть ещё последние могикане "Коллекционеры") которые помнят как было, и как стало, а это для чего?! Для купончика, ну тогДы всё понятно, бабло оно и в "кораБликах" бабло, так бы и писали: "ничего личного, просто бизнес..." А то Коллекционеры, коллекционеры ... особый клуб ... а даже на форум "К" нет ссылки ... 2075214105_2024-05-30091031.png.b23d9de5a2e3fd1cf3be043c4dce317c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 072 боя

Что толку от купонов, когда их не на что потратить?:Smile_sad: Опять сгорят впустую.

Предлагаю вместо купонов другой вариант:

за каждый этап новый кораблик, только за планки количества кораблей в порту!

Вот это было бы интересно!

:cap_like:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 667
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
31 797 боёв
В 29.05.2024 в 22:47:40 пользователь JAEGER999 сказал:

вообще не интересно, 500+ кораблей кому это интересно? корабли нужны те которые играют, а коллекции удел снобов.

Цели могут быть совершенно разными. Например, я коплю все подряд корабли 5-10 уровней. Исключительно ради получения плюшек с них 2 раза в год. Просто в этой игре, в отличие от танков, за наличие кораблей в порту действительно дают нормальные плюшки. Пока что.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 391 публикация
26 532 боя
Сегодня в 05:05:43 пользователь Z0E сказал:

Это неправда.

Ну не знаю....сам читал белым по черному....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 29.05.2024 в 17:00:27 пользователь Morinit_Mate сказал:

Ждём вас в клубе, командиры!

Здравия желаю!   У меня такой шкурный вопрос...   Как избавиться от звания "Участник" и стать "Коллекционером", а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 709 боёв
В 29.05.2024 в 20:20:22 пользователь Amadey72 сказал:

Вот еще бы разработчики обратили бы внимание на игроков , которые активно вкладывают деньги в проект.

эмблема "Гранд-донатер"? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[ISLND]
Участник, Коллекционер
899 публикаций
14 077 боёв
Сегодня в 17:12:10 пользователь qips сказал:

Здравия желаю!   У меня такой шкурный вопрос...   Как избавиться от звания "Участник" и стать "Коллекционером", а?

вот расписано 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию