Перейти к содержимому
Antitank_MK

Недоступность «Сделки века» с U-796

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 247 публикаций
20 896 боёв

Командиры!

По техническим причинам «Сделка века» с U-796 недоступна. Наша команда уже занимается решением проблемы. Мы сообщим, когда событие снова станет доступно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 499 боёв

ПЛ U-796  я сегодня приобрел в адмиралтействе без проблем. ПЛ в порту. Сходил на ней в бой. Все работает. Ресурсы мне аккуратно списали. После приобретения ПЛ действительно в Адмиралтействе появлялось сообщение о том, что сделку выполнить не удалось (на самом деле удалось) и просьба повторить попытку позднее. Попыток повторно приобретать эту ПЛ я не делал и лишних дублонов не получал.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 207
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций
В 31.05.2024 в 08:22:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры!

По техническим причинам «Сделка века» с U-796 недоступна. Наша команда уже занимается решением проблемы. Мы сообщим, когда событие снова станет доступно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сумрачный тевтонский гений.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 199 боёв

Я только пришла домой, и вот что случилось.

Изменено пользователем RenamedUser_210225972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 522 публикации
20 941 бой
Сегодня в 10:04:42 пользователь LAVR14 сказал:

ПЛ U-796  я сегодня приобрел в адмиралтействе без проблем. ПЛ в порту. Сходил на ней в бой. Все работает. Ресурсы мне аккуратно списали. После приобретения ПЛ действительно в Адмиралтействе появлялось сообщение о том, что сделку выполнить не удалось (на самом деле удалось) и просьба повторить попытку позднее. Попыток повторно приобретать эту ПЛ я не делал и лишних дублонов не получал.

дак ты последнюю забрал

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 099 боёв

Добрый день.Я надеюсь потраченные на покупку ресурсы вернутся? Три раза жмакнул, три раза купилась лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 207
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций
Сегодня в 15:11:34 пользователь IGROK98765 сказал:

Добрый день.Я надеюсь потраченные на покупку ресурсы вернутся? Три раза жмакнул, три раза купилась лодка.

Да вернут конечно. Мне кажется для этого даже в ЦПП писать не придется. Просто логи проверят и увидят несколько обменов на аккаунт и отменят все кроме одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 499 боёв
В 31.05.2024 в 10:11:34 пользователь IGROK98765 сказал:

А зачем было аж три раза жмакать? У вас ресурсов, что ли немеряно?

В 31.05.2024 в 09:59:25 пользователь nAPACEHAK сказал:

дак ты последнюю забрал

Тут темку вовремя создали. Ну я и подсуетился. )))

Вот только меня еще на альфа-тесте приучили не лезть  куда не надо. Я по три раза подряд халявные дублоны не получал. Я же и так вижу, что раздел Адмиралтейства не штатно работает.

В 31.05.2024 в 10:11:34 пользователь IGROK98765 сказал:

А то что вам по 16000 дублонов отсыпали за каждый лишний раз - это вы не заметили? С ними то как поступить? Вам оставить? )))

Можете написать заявку в ЦПП, покаятся в содеянном (облегчить им работу!) и нижайше попросить забрать халявно нажитое имущество и вернуть ваши кровные ресурсы. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
В 31.05.2024 в 10:18:26 пользователь LAVR14 сказал:

Вот только меня еще на альфа-тесте приучили не лезть  куда не надо. Я по три раза подряд халявные дублоны не получал. Я же и так вижу, что раздел Адмиралтейства не штатно работает. О чем "умник" уже и сообщил.

Он нашел баг и сообщил о нем на форуме. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 499 боёв
В 31.05.2024 в 10:22:16 пользователь Asoc сказал:

Он нашел баг и сообщил о нем на форуме. 

То что нашел баг - молодец. За это его наградят (может быть).

А вот то что аж три раза "проверял" неработоспособность раздела Адмиралтейства - это уж точно "умник".

Я также предполагаю, что куча народу этим дефектом уже вовсю воспользовались. Вот только сообщать о баге не спешили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
220 публикаций
15 612 боёв

В 31.05.2024 в 10:26:54 пользователь LAVR14 сказал:

То что нашел баг - молодец. За это его наградят (может быть).

А вот то что аж три раза "проверял" неработоспособность раздела Адмиралтейства - это уж точно.

Я также предполагаю, что куча народу этим дефектом уже вовсю воспользовались. Вот только сообщать о баге не спешили. Их же совесть нисколько не мучает. ))) 

Уважаемый, а кто вам дал право меня за спиной обсуждать? Кто вы такой вообще? А вы может расскажите о своих подвигах, кроме как строчите посты на форуме? Старший альфа тестер, который предложил мне промолчать о Баге и играть втихую, я могу эти слова расценить, что вы бы на моем месте поступили бы как раз так, заюзали Баг и намеренно промолчали бы, что бы в корыстных целях поживиться. Я бы на месте разрабов с вас все регалии бы снял за такие посты. 

Как говорится в тихом омуте, черти водятся.... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:04:42 пользователь LAVR14 сказал:

Попыток повторно приобретать эту ПЛ я не делал и лишних дублонов не получал.

тоже самое, спокойно купил, спокойно поиграл, за 10 боев 130К середухи спокойно набил :)

А покупать по несколько раз одну и ту же лодку как-то в голову не пришло. Понятно же, что баг, ну бывает. Главное, что лодку зачислили. Зачем покупать ее по три раза - загадка :

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 499 боёв
В 31.05.2024 в 10:45:37 пользователь Tellz сказал:

Как вы там мои слова расценили - это уж ваше дело и целиком ваши домыслы. Я так тоже могу много чего навыдумывать. В созданной вами теме, я просто позволил себе немного пошутить, а вы там сразу в бутылку полезли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Так это из-за этого горит красным "новое" . А я ищу-ищу .... Что ж там интересного . А ничего нету 🤔 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
24 151 бой

@Antitank_MK

идет откат аккаунтов?

На какую глубину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 099 боёв

Добрый день. Я в утренней теме писал что получилось три раза вроде лодку купить, дни ПА и сера списались, дублоны компенсации начислили. Подскажите откат на аккаунте будет автоматически или надо писать заявку в ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:41:55 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

@Antitank_MK

идет откат аккаунтов?

На какую глубину?

Здравствуйте.

Совершенно верно, у некоторых игроков идет откат аккаунтов. За деталями можно обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Сегодня в 17:52:52 пользователь IGROK98765 сказал:

Добрый день. Я в утренней теме писал что получилось три раза вроде лодку купить, дни ПА и сера списались, дублоны компенсации начислили. Подскажите откат на аккаунте будет автоматически или надо писать заявку в ЦПП?

Ничего делать не надо, ваш аккаунт не будет откатываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию