Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Требую перманентной блокировки игрового аккаунта для нарушителя

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:55:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Он редиска о своей стате печётся , где циферки по выживанию у него высокие

Что, стата до сих пор кого-то интересует?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[URLM]
Участник
2 477 публикаций
26 904 боя
Сегодня в 13:58:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Интересно, где-нибудь в правилах написано,  что оповещать врагу место нахождения союзника запрещено и карается?

Жестоко карается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 333 боя
Сегодня в 12:55:33 пользователь FJedi_1 сказал:

а вот тот который бежит и прячится. Когда есть шанс на победу, слить такого не грех - имхо. Он редиска о своей стате печётся , где циферки по выживанию у него высокие. А что может победить он об этом не думает. 

Как бы плохо игрок ни играл - это ненаказуемо. А вот выдавать его противникам - это наказуемо.

Плохо играть - можно. Писать сообщения в чате, видимые противникам, о местоположении союзных вам игроков - нельзя.

Сегодня в 12:23:56 пользователь FJedi_1 сказал:

а за страх есть наказание?

Это на реальной войне жестоко карают трусов и дезертиров. Но даже там их не выдают врагам для расправы. Если вы своего солдата (пусть даже труса и дезертира) выдадите врагам, то вы предатель.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 14:05:52 пользователь LAVR14 сказал:

Как бы плохо игрок ни играл - это ненаказуемо. А вот выдавать его противникам - это наказуемо.

Плохо играть - можно. Писать сообщения в чате, видимые противниками, о местоположении союзных вам игроков - нельзя.

Параллельно.  "Я" этим себе и союзникам победу принёс, а ему редиске урок, что боятся и шкирится по игре и жизне не надо.

Сегодня в 13:58:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Ой.., знаешь сколько в игре таких, тут даже некоторые себя увидели:Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 333 боя
Сегодня в 13:11:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Параллельно.

Если вам плевать на правила игры, тогда незачем тут вопросы задавать. Вам же все равно что тут можно делать, а что нельзя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 14:15:07 пользователь LAVR14 сказал:
Скрытый текст

Если вам плевать на правила игры, тогда незачем тут вопросы задавать. Вам же все равно что тут можно делать, а что нельзя.

Забыл вас спросить :Smile_glasses:...

З.ы. да и правила эти по усмотрению прверяющего, как я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 333 боя
Сегодня в 12:44:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Смотри... остался один против двух, они его ищут. Он в другом конце карты, хочет выжить и так проиграть. Двоя его ищут,  если не найдут то те двоя победили, но в друг в чате пишут, он в том квадрате редиска такая, сякая.., они его находят и умирают от него - победа! 

Так как быть?

А это вы вопросы задаете всем, участвующим в обсуждении темы, в том числе и мне. 

Сегодня в 13:16:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Забыл вас спросить

Не надо выкручиваться. Вы всех спросили.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 14:21:28 пользователь LAVR14 сказал:

А это вы вопросы задаете всем, участвующим в обсуждении темы, в том числе и мне. 

Вы свой ник вообще где-нибудь в обращении в том посте заметили?:Smile_sceptic:

Щас бы вас о чём-нибудь спрашивать...xD

Сегодня в 14:05:52 пользователь LAVR14 сказал:
Скрытый текст

Это на реальной войне жестоко карают трусов и дезертиров. Но даже там их не выдают врагам для расправы. Если вы своего солдата (пусть даже труса и дезертира) выдадите врагам, то вы предатель

.

Какой то бред...мде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 333 боя
Сегодня в 13:24:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы свой ник вообще где-нибудь в обращении в том посте заметили?

А вы пишите свои сообщения в теме, открытой для обсуждения всеми желающими. Не нравится? Тогда ведите переписку в личке с конкретными людьми. Вот тогда только они вам и будут отвечать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 13:58:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Вот видишь, один сразу себя вспомнил и увидел у синий линии в той же ситуации :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 13.06.2024 в 17:14:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

а как же АВ сам в себя пускающий торпеды...

потенциальные 12 плюсиков в карму, и частичное понимание союзников )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 333 боя
Сегодня в 13:31:50 пользователь FJedi_1 сказал:

Вот видишь, один сразу себя вспомнил и увидел у синий линии в той же ситуации 

В профессиональном киберспортивном клубе, где игроки за игру зарплату получают, этого вашего редиску, отирающего синюю линию и ведущего игру к проигрышу своей команды, просто выгнали бы из клуба с волчьим билетом. Там от игроков требуют хорошей игры.

Но здесь многопользовательская игра и здесь разработчикам в общем то все равно кто там и как играет и какая именно команда победила в конкретном бою. За плохую игру здесь не наказывают. А вот за нарушение правил игры, написанных разработчиками, очень даже наказывают. И если там написано, что нельзя стучать в чате, сливая информацию  противнику - значит нельзя. И никакие ваши оправдания приниматься не будут. Не нравится? Играйте в отрядах и в кланах, вот там и будете свои порядки устанавливать. 

И кто здесь нарушитель правил игры (редиска - по вашему), а кто нет - это решают только разработчики. Однозначно! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Ну то что ник убрали это правильно.

Хотя хотелось бы посмотреть что за игрок.

С другой стороны этот игрок мог уйти из дома и его домочадцы которые обделены временем игры на ПК и просто обделены вниманием могли напакостить.

Мог этот игрок и сам дичь творить проиграв пари.

Я не люблю когда кто-то действует не спортивно, но отношусь к этому с пониманием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 888 боёв
В 13.06.2024 в 17:14:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

а как же АВ сам в себя пускающий торпеды...

а что если авик в себя пустит торпеды-он утонет? дамага от зеленых к зеленым не пройдет. а если зеленый авик нанесет себе вред торпедами своими-значит он красный шпиен но зеленого цвета.

Сегодня в 10:40:26 пользователь _R0NIN сказал:

не совсем отключили.

Если ты многократно стреляешь по союзнику, то вначале станешь розовым прям в бою, а если продолжишь, тосам себя обратным дамагом убьешь, так что в итоге оставишь команду без себя

я имею ввиду тимдамаг по союзникам а не обратный урон.в правилах указано про дамаг по своим-а не по себе любимому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 10:08:06 пользователь DattaRinge2 сказал:

Думаю что нет. Просто этическая норма. Не спортивное поведение. 

Я понял что он минусанул меня за то что я его утопил. Но он написал что я читер и напишет в цпп. Я не понял в чем читерство. Думаю он то же. Просто есть такие игроки, которые постоянно жалуются. 

На меня грозили написать в ЦПП за то, что я, играя на "Гаскони" увернулся от нескольких полных лодочных залпов подряд. Не иначе у меня есть чит-код на подсвет вражеских торпед везде, ибо про манёвр мы не в курсе.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[YOKO]
Участник
4 512 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 14:44:17 пользователь LAVR14 сказал:

И кто здесь нарушитель правил игры (редиска - по вашему), а кто нет - это решают только разработчики. Однозначно! 

Читаем внимательно...

Сегодня в 13:19:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

прогрессивное - в зависимости от того, какие это имело последствия для команды и первый раз это или рецидив

Сегодня в 13:23:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Короче,  по усмотрению.  Ясно спс .

Думаю дальше пояснить не нужно...кому что не нравиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 316 боёв

Тут такое себе, с одной стороны я считаю, что сливать в чат местоположение союзников это нарушение принципов фейрплей, но с другой требовать прям перманентный бан за это через чур. Но опять же с третьей стороны я сторонник прогрессивной строгости наказания за рецидивы, ну и как бы если игрок уже там в пятый, скажем, раз  не понял, то можно и совсем от игры отлучить.

А вот такой вопрос к игрокам и администрации, вот если сливают местоположение последнего игрока в команде если он АФК, будет ли это нарушением? Просто с моей позиции, бой проигран, игрок АФК, по мне так это как раз  проявление спортивной честности или все таки нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя

В 14.06.2024 в 23:13:27 пользователь BigVic сказал:

я сторонник прогрессивной строгости наказания за рецидивы

сам с собой чтоль собрался играть ?

В 14.06.2024 в 20:30:44 пользователь Daemian сказал:

На меня грозили написать в ЦПП за то, что я, играя на "Гаскони" увернулся от нескольких полных лодочных залпов подряд. Не иначе у меня есть чит-код на подсвет вражеских торпед везде

... я даже знаю как он называется:  :cap_win:  "мозг".

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 316 боёв
Сегодня в 00:21:48 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

сам с собой чтоль собрался играть ?

Ну не знаю, если кто-то считает себя выше правил, не уважает других игроков и кладет на всех с прибором, то это не значит, что все вокруг такие, тут полно  честных и адекватных в общении игроков, с ними бы и играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[MAHAN]
Модератор
4 331 публикация
В 14.06.2024 в 18:30:44 пользователь Daemian сказал:

На меня грозили написать в ЦПП за то, что я, играя на "Гаскони" увернулся от нескольких полных лодочных залпов подряд. Не иначе у меня есть чит-код на подсвет вражеских торпед везде, ибо про манёвр мы не в курсе.

Есть такое. В первый год игры, когда у меня общий винрейт был 46%, на меня один статист грозил написать в ЦПП за то, что я его на Монтане в порт отправил на второй минуте боя. Типа, с моим винрейтом я этого априори не мог сделать )) Видения эффективности игроков в игре у всех могут быть разными. В том числе и у автора темы. Главное - соблюдение норм спортивного поведения и не нарушать другие игровые правила. Сливать в общий чат местоположение союзников - это нарушение правил.

Из правил: 4.5. умышленное оповещение участников команды противника в боевом или голосовом чате или с использованием любого другого средства связи о местонахождении техники игроков, входящих в команду пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию