169 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 121 публикация 17 573 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2024, 22:51:32 (изменено) Всем привет. У меня вопрос к разработчикам и игрокам. Скажите, зачем создавать корабли за донат скиллозависимыми. Я про Тольяти. Ну просто отвратительный корабль, ваншотят даже боты в операции. Да хорошие пушки, есть РЛС, дымы, но почему он ловит ваншоты. У всех советов на 9 лвл крейсеров есть гап, где у Тольяти? Если он ловит легко рандомные ваншоты, где комфортное КД? Люди платят деньги, а получают в замен негативные эмоции. Большинство донатеров, такие как я, не имеют высокий скилл в игре. Почему нельзя сделать лодки за донат комфортные, для народа, а не для сильных игроков? Разочарован в своей покупке данного корабля, даже в клиент не охота заходить. Надеюсь нужные люди сделаю выводы. Изменено 8 июл 2024, 08:15:38 пользователем AIbi 2 3 15 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 [DVINA] 7evenSeas Участник 432 публикации 11 115 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2024, 01:54:37 Леста, надеюсь Вы поняли? Господин Вам денег занёс. Извольте дать ему тяжелобронированный крейсер с быстрозарядными пушками Минотавра, выдающими начальную скорость снаряда итальянскую, и точностью аки Чесапик. Чтоб был с дымом (желательно как у второго Вампира, но чтоб стояли минуты 3), рлс (советская, но чтоб продолжительность как у амеров), и с гапом немецким. И вертеться должен обязан как Колберт. 7 2 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 320 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2024, 04:28:04 Сегодня в 03:51:32 пользователь AIbi сказал: Почему нельзя сделать лодки за донат комфортные, для народа, а не для сильных игроков? Задача делать лодки не комфортными, а сбалансированными. Если у корабля хорошие орудия, готовьтесь что будут проблемы с живучестью, маскировкой или ещё какие-то проблемы. Нельзя сделать корабль хороший во всем. Получится имба. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 [SCS] SAD_CAT_SAD_ Участник, Коллекционер 331 публикация 39 335 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2024, 04:39:43 (изменено) Сегодня в 03:51:32 пользователь AIbi сказал: Я про Тольяти. Ну просто отвратительный корабль, ваншотят даже боты в операции. Получил Тольятти,за выполнение Портальной кампании. Ботам, цитадели выносит.Отличный корабль!!! Изменено 7 июл 2024, 04:40:20 пользователем SAD_CAT_SAD_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 774 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2024, 05:25:55 Не, ну... Помню как бурление было: "Новые флаги- это пейтувин, деньга не должна влиять!", а тут такое предложение. Хм, видимо я был слишком высокого мнения о нашем сообществе.... 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 [BRUIN] ALEk1000sandr Участник, Коллекционер 782 публикации 46 278 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2024, 07:12:28 На то он и крейсер чтоб ловить ваншёты 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 157 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 717 публикаций 28 486 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2024, 08:31:51 Сегодня в 01:51:32 пользователь AIbi сказал: даже в клиент не охота заходить всё правильно! не заходите! там и без Вас "нытья" за глаза пс: 16к боёв...ужас 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ Участник 184 публикации 3 734 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2024, 08:39:50 Сегодня в 01:51:32 пользователь AIbi сказал: Всем привет. У меня вопрос к разработчикам и игрокам. Скажите, зачем создавать корабли за донат скиллозависимыми. Я про Тольяти. Ну просто отвратительный корабль, ваншотят даже боты в операции. Да хорошие пушки, есть РЛС, дымы, но почему он ловит ваншоты. У всех советов на 9 лвл крейсеров есть гап, где у Тольяти? Если он ловит легко рандомные ваншоты, где комфортное КД? Люди платят деньги, а получают в замен негативные эмоции. Большинство донатеров, такие как я . Почему нельзя сделать лодки за донат комфортные, для народа, а не для сильных игроков? Разочарован в своей покупке данного корабля, даже в клиент не охота заходить. Надеюсь нужные люди сделаю выводы. Занёс-молодец. Ну и отлично. Игра не загнётся. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZVERI] ARMAND0_SALAZAR Участник 87 публикаций 2 670 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2024, 17:14:09 (изменено) Сегодня в 02:51:32 пользователь AIbi сказал: Всем привет. У меня вопрос к разработчикам и игрокам. Скажите, зачем создавать корабли за донат скиллозависимыми. Я про Тольяти. Ну просто отвратительный корабль, ваншотят даже боты в операции. Да хорошие пушки, есть РЛС, дымы, но почему он ловит ваншоты. У всех советов на 9 лвл крейсеров есть гап, где у Тольяти? Если он ловит легко рандомные ваншоты, где комфортное КД? Люди платят деньги, а получают в замен негативные эмоции. Большинство донатеров, такие как я . Почему нельзя сделать лодки за донат комфортные, для народа, а не для сильных игроков? Разочарован в своей покупке данного корабля, даже в клиент не охота заходить. Надеюсь нужные люди сделаю выводы. Потому что это крейсер, так то.... по живучести в разы слабее линкоров. И вроде под чехлом - итальянец Бриндиси. Так что на нем надо применять тактику итальянцев, тогда и заиграет (наверное, у меня его нет, но есть итальянцы) Изменено 7 июл 2024, 17:16:37 пользователем __ICE_WOLF__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 121 публикация 17 573 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2024, 03:25:54 Вот я прочекал каждого, кто оставил негативный дизлайк под моим постом. Ни один не имеет этого корабля в порту. 5 из 6 имеют статистику выше 55% - типа статисты. 1 косит под статиста. Это я к чему, эти лица не играя на корабле не могут иметь оценочное адекватное суждение о корабле. Не играя на нём, они умничают и намекают что я донатер, и я должен научиться играть. Я играю нормально, в последнее время каждый бой в СБ топ 3 сверху в списке постбоевой статистике. Да и не это важно. Даже пусть я играю, как умею. Важно то, что донатеров в игре которые хотят после покупки лодки получить удовольствия от игры на купленном корабле гораздо больше, чем токсиков, которые умеют играть, но не донатят в игру. После бесполезных покупок, что становиться с покупателями. Одни будут дальше покупать для коллекции, другие перестанут покупать, потому что не захотят снова словить негатив после покупки. Вот ради интереса, обратите внимания сколько Тольяти будут вам встречаться в любых боях через 1 мес. А я всё, уехал на дачу. В 07.07.2024 в 22:14:09 пользователь __ICE_WOLF__ сказал: Потому что это крейсер, так то.... по живучести в разы слабее линкоров. И вроде под чехлом - итальянец Бриндиси. Так что на нем надо применять тактику итальянцев, тогда и заиграет (наверное, у меня его нет, но есть итальянцы) Дядь сыграй пожалуйста столько боёв, сколько и я. Хотя бы заимей его. Сыграй боёв 10 - в коопе на нём и в операциях. А потом приходи и научи меня на нём играть. Зачем предполагать как нужно играть на корабле, не играя на нём. В 07.07.2024 в 09:39:43 пользователь SAD_CAT_SAD_ сказал: Получил Тольятти,за выполнение Портальной кампании. Ботам, цитадели выносит.Отличный корабль!!! В коопе да, сыграйте на нём в СБ, хотя бы 3 боя, потом приходите и напишите как он. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 050 публикаций 45 534 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 июл 2024, 04:34:19 В 07.07.2024 в 09:39:43 пользователь SAD_CAT_SAD_ сказал: Получил Тольятти,за выполнение Портальной кампании. Ботам, цитадели выносит.Отличный корабль!!! Его так не получить было Не совсем понял гнев автора. Когда я играю против Тольятти, мне кажется что он имба, ибо не в прямой борт пробить его невозможно, а крутиться он как черт. То же касается и Бриндизи, который вполне себе держится против линкора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Slipkn0t_Gehenna Участник 916 публикаций 6 268 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 июл 2024, 05:06:33 Сегодня в 06:25:54 пользователь AIbi сказал: коопе да, сыграйте на нём в СБ, хотя бы 3 боя, потом приходите и напишите как он. Ну не зашел вам корабль. Бывает так. Я так Лаурию вытащил из контейнеров. Вроде все при ней, а мне она не заходит. Теперь стоит в порту и пылится. Может когда нибудь открою ее для себя второй раз и буду на ней играть в удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 [SCS] SAD_CAT_SAD_ Участник, Коллекционер 331 публикация 39 335 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 июл 2024, 05:07:47 Сегодня в 09:34:19 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Его так не получить было 1й этап. От Владивостока доехал ,до Иркутска.Российская Матрешка - Советская Матрешка и Тольятти в порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 121 публикация 17 573 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 июл 2024, 05:08:33 (изменено) Сегодня в 09:34:19 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Не совсем понял гнев автора. Когда я играю против Тольятти, мне кажется что он имба, ибо не в прямой борт пробить его невозможно, а крутиться он как черт. То же касается и Бриндизи, который вполне себе держится против линкора Абсолютно согласен, что он имеет хорошую управляемость и отличные пушки, надомажить урон нет проблем. Но рандомные ваншоты он выхватывает просто на изи. Ты можешь играть на нём и получить 3 раза сквозняки, а на 4 раз тебя просто фулового отправят в порт, попав в корму корабля. Сегодня в 10:06:33 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Ну не зашел вам корабль. Бывает так. Я так Лаурию вытащил из контейнеров. Вроде все при ней, а мне она не заходит. Теперь стоит в порту и пылится. Может когда нибудь открою ее для себя второй раз и буду на ней играть в удовольствие. У меня тоже есть Лаурия тоже пылиться в порту. И в рандоме, что то их не видно. Может проблема не в Вас, а в корабле? Изменено 8 июл 2024, 05:12:11 пользователем AIbi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Slipkn0t_Gehenna Участник 916 публикаций 6 268 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 июл 2024, 05:21:05 Сегодня в 08:08:33 пользователь AIbi сказал: У меня тоже есть Лаурия тоже пылиться в порту. И в рандоме, что то их не видно. Может проблема не в Вас, а в корабле? Я так не считаю. На любом корабле должны быть и плюсы и минусы. На абсалютной имбе играть тоже не особо интересно. Игра должна бросать мне определенный вызов, и преодаливая его, как раз и можно получить наиболее яркие эмоции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 121 публикация 17 573 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 июл 2024, 05:40:19 Сегодня в 10:21:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Я так не считаю. На любом корабле должны быть и плюсы и минусы. На абсалютной имбе играть тоже не особо интересно. Игра должна бросать мне определенный вызов, и преодаливая его, как раз и можно получить наиболее яркие эмоции. Да ради бога, получайте удовольствие от игры, ни кто не против. Хотите страдайте, хотите не страдайте. Любые эмоции, это эмоции. Я то про то, что лично мне не нравятся лодки награни. Такие как Тольяти. Я потратил 20К дублонов и всего лишь высказал своё мнение после покупки. Имею право. Но негативно отнеслись к этому игроки, у которых даже этих кораблей нет. Похвалил этот корабль игрок с 33К боёв в коопе, и который в СБ вообще не играет. Лаурию я взял за 52К голды (не помню), но это мой выбор. Просто у меня больше нет желания после Тольяти, покупать просто корабли, для того что бы они стояли в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 094 Maks_Taller Участник 2 567 публикаций 8 301 бой Жалоба #17 Опубликовано: 8 июл 2024, 06:03:26 Сегодня в 10:25:54 пользователь AIbi сказал: Дядь сыграй пожалуйста столько боёв, сколько и я. Хотя бы заимей его. Сыграй боёв 10 - в коопе на нём и в операциях. А потом приходи и научи меня на нём играть. Зачем предполагать как нужно играть на корабле, не играя на нём. -"Стотисты учат менять как надо играть - статошеймеры, фу." И -"Я сыграл много боев, я шарю. Сыграй столько же боев как и я чтобы шарить." Тебе написали: если корабль имеет дымы, торпеды, РЛС, неплохие пушки и маневренность, то скорее всего бронирование и живучесть будут у этого корабля плохие, а если добавить эту живучесть к кораблю - будет имба. Но ты решил пропустить это мимо, решив что статисты умничают. Или что ты там решил. Вобщем не стал воспринимать информацию. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 327 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 253 публикации 18 918 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 июл 2024, 06:24:11 Сегодня в 07:25:54 пользователь AIbi сказал: Вот я прочекал каждого, кто оставил негативный дизлайк под моим постом. Ну вот я могу оставить "негативный дизлайк", просто смысла не вижу. "Тольятти" у меня имеется, с игроками, которые тут отвечали про сбалансированность, полностью согласен. Есть разные корабли, с разной степенью скиллозависимости, под разный стиль игры. Да и в целом люди-то разные. Кому-то заходит одно, кому-то - другое. Да и в целом, не каждый премиум-корабль обязательно должен быть имбой. Да, "Тольятти" не самый простой крейсер. Но - уникальный, дымы полного хода + советская РЛС + отличная баллистика. Ну и в ответах другим игрокам не хамите, пожалуйста. Считайте устным предупреждением. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 [SCS] SAD_CAT_SAD_ Участник, Коллекционер 331 публикация 39 335 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 июл 2024, 06:42:39 Сегодня в 10:40:19 пользователь AIbi сказал: Похвалил этот корабль игрок с 33К боёв в коопе, и который в СБ вообще не играет. ??? Играю в любые др.типы боёв - по желанию или необходимости. Кооп,СБ,РБ,Операции получаю удовольствие от любого корабля и мне нравится ,как я играю ))))......но Союзникам это не всегда нравится )))). Тольятти - Хороший Корабль! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 121 публикация 17 573 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 июл 2024, 07:32:18 (изменено) Сегодня в 10:24:11 пользователь Jadd сказал: Ну и в ответах другим игрокам не хамите, пожалуйста. Считайте устным предупреждением. Кому я хамил? Я кого то оскорбил в этой теме? процент побед указал? что 48% игрок 1К боёв учит меня играть, где? Или рука так и тянется забанить или премодерацию выдать? Так дерзайте, не первый раз. Переживу, у меня дача есть, там буду жить. Или я не имею право во флудилке создать пост и подискутировать про корабль, который мне не понравился? Почему мне всё должно нравиться, и почему я должен писать только хвалебные оды по миру кораблей. Пусть разработчики слышат голос таких раков как я! Сегодня в 10:03:26 пользователь Maks_Taller сказал: -"Стотисты учат менять как надо играть - статошеймеры, фу." И -"Я сыграл много боев, я шарю. Сыграй столько же боев как и я чтобы шарить." Тебе написали: если корабль имеет дымы, торпеды, РЛС, неплохие пушки и маневренность, то скорее всего бронирование и живучесть будут у этого корабля плохие, а если добавить эту живучесть к кораблю - будет имба. Но ты решил пропустить это мимо, решив что статисты умничают. Или что ты там решил. Вобщем не стал воспринимать информацию. Заимейте пожалуйста этот корабль и сыграйте в СБ хотя бы боёв парочку боёв. Потом возможно я буду учитывать Ваш фидбек. Сегодня в 10:42:39 пользователь SAD_CAT_SAD_ сказал: ??? Играю в любые др.типы боёв - по желанию или необходимости. Кооп,СБ,РБ,Операции получаю удовольствие от любого корабля и мне нравится ,как я играю ))))......но Союзникам это не всегда нравится )))). Тольятти - Хороший Корабль! Пусть будет так. Я не спорю. Лично Вам я верю, что Тольяти хороший корабль. (это не сарказм). Вы единственный, кто на этом корабле отыграл почти 200 боёв, в отличие от других игроков. А вот мне этот корабль не зашел, ни в операциях ни в случайных боях. И я высказал своё мнение об эмоциях, которые подарил мне этот корабль. Изменено 8 июл 2024, 12:39:34 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию