Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeaD_MoRoZ1_1

Карта Камчатка

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

81
[EVEN]
Участник
54 публикации

Здравствуйте уважаемые разработчики на карте камчатке плохо играть эсминцам всё за жато а союзники чаще всего под островами прячутся я раньше думал что карта океан плохая теперь я понимаю был не прав)

• Плюс 6
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 690
[W-D-W]
Участник
5 102 публикации
16 528 боёв
Сегодня в 13:01:22 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики на карте камчатке плохо играть эсминцам всё за жато а союзники чаще всего под островами прячутся я раньше думал что карта океан плохая теперь я понимаю был не прав)

Камчатка в принципе карта удобна либо авикам, либо отрядным игрокам, способным продавить центр

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 13:01:22 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Поддерживаю.Исковерканная карта Два Брата,она же Камчатка,ужасна.

• Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 701
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций

Все стоят на месте. Для маневра места вообще нет. ни по центру ни по краям. только на дальних дистанциях еще можно както покрутиться.

Если ты продавливаешь фланг а на другом слив - то ни помочь ничего. пока эти острова объедешь уже и бой закончится

На правом фланге если команда посильнее а левый продавили - всё, 90% слив

Бои все однотипные: постоял носиком, немножко пострелял и остальное время плаванье вокруг острова, что бы хоть как то попробовать помочь команде

ПЛ на направлении запросто контрит толпу ЛК с КР. всем пытающимся подойти поближе достать ПЛ - прилетает приглашение в порт издалека.

точно так же с любым торпедным спамом. ни увернуться ни отойти. или носом стой впитывай или сразу насуют в борт

карта отвратительная

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[ROF]
Участник
1 561 публикация
В 07.07.2024 в 15:01:22 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

на карте камчатке плохо играть эсминцам

на этой карте всем плохо играть =) кроме ав возможно, им почти без разницы где.

зы не знаю, кажется или нет, но ощущение что респы отодвинуты от центра на ~1 квадрат, линейкой не замерял но плыть даже до первого контакта как будто дольше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
10 публикаций

Худшая карта игры, ПМСМ. Требует сокращения островов, как по размерам, так и по количеству.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 002
[MAHAN]
Модератор
6 032 публикации
В 08.02.2025 в 13:04:14 пользователь solo762 сказал:

Худшая карта игры, ПМСМ. Требует сокращения островов, как по размерам, так и по количеству.

Тут смотря для кого худшая. Я бы не выражался так отрицательно категорично. Рай для инвизных эсминцев и дискомфорт для крупных кораблей. Только и всего. При том, что в игре должно быть разнообразие контента не только в технике, но и в картах, считаю, что карта "Камчатка" имеет место быть. Мне например, карта "Греция" не нравится из-за длинного узкого острова у точки А. Под него эсминцы противника поджимаются и часто фиг ты их оттуда выкуришь без помощи авика. Хотя открытой, свободной от островов, воды на "Греции" очень много. Камчатка также - для разнообразия.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Предлагаю вывести карту Камчатка из ротации .Как за самую убогую реализацию графической составляющей так и за ущербность тактической составляющей!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 097
Участник, Коллекционер, Око
8 351 публикация

Неудачный клон карты Два брата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию