Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeaD_MoRoZ1_1

Карта Камчатка

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[EVEN]
Участник
51 публикация
33 184 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики на карте камчатке плохо играть эсминцам всё за жато а союзники чаще всего под островами прячутся я раньше думал что карта океан плохая теперь я понимаю был не прав)

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 716
[W-D-W]
Участник
3 597 публикаций
13 795 боёв
Сегодня в 13:01:22 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики на карте камчатке плохо играть эсминцам всё за жато а союзники чаще всего под островами прячутся я раньше думал что карта океан плохая теперь я понимаю был не прав)

Камчатка в принципе карта удобна либо авикам, либо отрядным игрокам, способным продавить центр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв
Сегодня в 13:01:22 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Поддерживаю.Исковерканная карта Два Брата,она же Камчатка,ужасна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 470 публикаций
20 674 боя

Все стоят на месте. Для маневра места вообще нет. ни по центру ни по краям. только на дальних дистанциях еще можно както покрутиться.

Если ты продавливаешь фланг а на другом слив - то ни помочь ничего. пока эти острова объедешь уже и бой закончится

На правом фланге если команда посильнее а левый продавили - всё, 90% слив

Бои все однотипные: постоял носиком, немножко пострелял и остальное время плаванье вокруг острова, что бы хоть как то попробовать помочь команде

ПЛ на направлении запросто контрит толпу ЛК с КР. всем пытающимся подойти поближе достать ПЛ - прилетает приглашение в порт издалека.

точно так же с любым торпедным спамом. ни увернуться ни отойти. или носом стой впитывай или сразу насуют в борт

карта отвратительная

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[ROF]
Участник
1 391 публикация
9 665 боёв
В 07.07.2024 в 15:01:22 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

на карте камчатке плохо играть эсминцам

на этой карте всем плохо играть =) кроме ав возможно, им почти без разницы где.

зы не знаю, кажется или нет, но ощущение что респы отодвинуты от центра на ~1 квадрат, линейкой не замерял но плыть даже до первого контакта как будто дольше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию