Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Побеждай с соратником — забирай особый линкор!

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

235
[7MORE]
Участник, Стример турнира
48 публикаций
16 783 боя

Привет. Уточнение по пункту 2.

Цитата

Отправляйте приглашение в игру тем, у кого ещё нет игрового аккаунта Lesta Games.

Т.е. танкистов нет смысла звать в корабли? Аккаунт же тоже лестовский. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 916
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 12:06:12 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

.танкистов 

Можно предложить другу создать новый аккаунт, тем более бонусы для новичков весьма впечатляющие. Разумеется, если он ранее в кораблях замечен не был)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[K0_0M]
Участник
100 публикаций
Сегодня в 12:07:26 пользователь Rushcore сказал:

Можно предложить другу создать новый аккаунт, тем более бонусы для новичков весьма впечатляющие. Разумеется, если он ранее в кораблях замечен не был)

То есть, если танкист создаст новый аккаунт, для участия в этой акции, при этом он не играл в корабли со своего основного аккаунта, это не будет считаться твинком и не нарушит правила? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 916
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 12:17:52 пользователь K0_0MEDIAHT сказал:

То есть, если танкист создаст новый аккаунт, для участия в этой акции, при этом он не играл в корабли со своего основного аккаунта, это не будет считаться твинком и не нарушит правила? 

Именно в таком случае - да. Кроме того, он легко активирует код SUPERSTART2024 на новый аккаунт Lesta Games в Мире кораблей =)

А знаете сколько таких случаев, когда наши сухопутные братья регистрировались для акции в Мире кораблей и потом оставались...Ойй...Уверен, даже в этой теме такие найдутся))

В любом случае, самым правильным решением будет пригласить в игру друга, который никогда с ней не сталкивался) Открыть ему новый мир, так сказать. Мир кораблей :cap_win:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SNERA]
Участник
123 публикации
10 029 боёв

А если соратник, помогавший в выполнении акции, не останется в игре после выполнения условий, выполнение зачтется? Например всучил ноут и принудил создать акк бабушку/дедушку/маму/папу/ребенка 12+, клятвенно ему/им обещая, что надо пострадать со мной в игрульку 30 боев, примерно, и можно быть свободным?

@Rushcore

Изменено пользователем _Nai_Turs
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 12:27:29 пользователь _Nai_Turs сказал:

А если соратник, помогавший в выполнении акции, не останется в игре после выполнения условий, выполнение зачтется? Например всучил ноут и принудил создать акк бабушку/дедушку/маму/папу/ребенка 12+, клятвенно ему/им обещая, что надо пострадать со мной в игрульку 30 боев примерно и можно быть свободным?

@Rushcore

Да, зачтётся.

Мы же не пишем, что соратник потом должен проиграть n-ое количество боёв или должен заходить в игру n-ое количество дней после того, как сделал с вами в отряде 30 побед. 

К тому же, кто его знает — может бабушка/дедушка/мама/папа/ребенок 12+ заинтересуются игрой или им понравится проводить с вами время за компьютером :cap_hmm:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 155 публикаций
23 708 боёв
Сегодня в 12:27:29 пользователь _Nai_Turs сказал:

А если соратник, помогавший в выполнении акции, не останется в игре после выполнения условий, выполнение зачтется? Например всучил ноут и принудил создать акк бабушку/дедушку/маму/папу/ребенка 12+, клятвенно ему/им обещая, что надо пострадать со мной в игрульку 30 боев, примерно, и можно быть свободным?

@Rushcore

оптимистично как

мне я думаю боев 60+ нужно будет))))

@Rushcore

Счетчик не предусмотрен? Блокнотик в руки?

ПС хотя наверно можно использовать статистику соратника...

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[METAL]
Участник
116 публикаций
6 008 боёв

Если у игрока есть акк в лесте но на нем меньше 15 боев. Будет участие в акции при игре с ним ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
626 публикаций
20 087 боёв
Сегодня в 12:31:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Да, зачтётся.

Мы же не пишем, что соратник потом должен проиграть n-ое количество боёв или должен заходить в игру n-ое количество дней после того, как сделал с вами в отряде 30 побед. 

К тому же, кто его знает — может бабушка/дедушка/мама/папа/ребенок 12+ заинтересуются игрой или им понравится проводить с вами время за компьютером :cap_hmm:

Менее 15 боёв для участия? Это позвольте, песок уровня 3-4 с ботами, думается мне, боёв 70-90 = "месяц" плюс/минус - очень "интересТных" боёв, бодрых, энергичных, никаких "турбин" - захватывающее!

Нет, конечно можно по коду новичка получить 7ку, но боюсь % побед в боях с 8-9ками будет еще меньше, как и желание новичка играть в в то, где его постоянно уничтожают, ведь он вообще ничего об игре не знает, а 30 боёв надо ВЫИГРАТЬ! А не отыграть просто так!

Как человек попав в такое - может заинтересоваться игрой ? Мне это кажется очень маловероятным исходом! Но вам, впрочем, виднее - это ведь ваша игра.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций

Прогресс выполнения задачи будет ли в боевых задачах в игровом клиенте, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 13:14:27 пользователь Skorpion_Professional сказал:

Прогресс выполнения задачи будет ли в боевых задачах в игровом клиенте, например?

К сожалению, сейчас нет технической возможности сделать БЗ, которое бы отслеживало, что вы в отряде с конкретным игроком + ещё связь Наставник и Соратник

Но разработка такого функционала уже ведётся

Сегодня в 12:39:25 пользователь __KO_T__ сказал:

Если у игрока есть акк в лесте но на нем меньше 15 боев. Будет участие в акции при игре с ним ?

Ответ есть в статье:

image.png?ex=6690f158&is=668f9fd8&hm=bb3

Сегодня в 12:33:15 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ПС хотя наверно можно использовать статистику соратника

Кстати, хорошее решение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций

1. А если человек уже давно создал аккаунт но ещё ни разу не играл и в игру не заходил, он может считаться? Наверное нет.

2. человек готов сделать аккаунт, ему можно рефералку активировать только до того момента когда он впервые в игру войдёт и поиграет? Просто фиг знает когда я смогу с ним законнектиться в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BRIG]
Участник
16 публикаций
4 369 боёв

У меня возник вопрос. У меня есть друг. Он играл в корабли лет 5-6 назад. Потом перестал. Ещё до разделения. Если я ему отправлю ссылку и он создаст новый акк, сыграю с ним 30 боёв будет ли это считаться что он создал твинк? (У него же игра когда-то закачена была.)

Изменено пользователем ________ShaitaN________
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 13:27:56 пользователь __KO_T__ сказал:

мне кто нить ответит ?

Прочитайте внимательно ответ выше.

Сегодня в 13:27:42 пользователь Anti_Pod сказал:

1. А если человек уже давно создал аккаунт но ещё ни разу не играл и в игру не заходил, он может считаться? Наверное нет.

2. человек готов сделать аккаунт, ему можно рефералку активировать только до того момента когда он впервые в игру войдёт и поиграет? Просто фиг знает когда я смогу с ним законнектиться в игре.

1. Нет.

2. В реферальную программу можно вступить на этапе регистрация, пройдя по ссылке, которую вы отправите. Её также можно принять похже.

Но если активирован SUPERSTART то:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 587 публикаций
13 318 боёв
Сегодня в 13:34:01 пользователь Alfa_Omegon сказал:

1. Нет.

2. В реферальную программу можно вступить на этапе регистрация, пройдя по ссылке, которую вы отправите. Её также можно принять похже.

image.png

То есть если на компе у реферала стояли танки (и Lesta Game Center соответственно), то приглашать делать новый аккаунт в кораблях смысла уже нет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SNERA]
Участник
123 публикации
10 029 боёв
Сегодня в 13:34:01 пользователь Alfa_Omegon сказал:

1. Нет.

image.png

отправил приглашение, соратник перешел по ссылке-появилось окно регистрации-процедуру регистрации прошел-скачал клиент-сыграл 3 боя-в списке соратников его нет-перешел по ссылке приглашению еще раз-появилась кнопка принять приглашение-соратник в списке появился. вопрос. с первого раза не сработало? под условия не попадаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 13:37:54 пользователь BWD_murom333 сказал:

То есть если на компе у реферала стояли танки (и Lesta Game Center соответственно), то приглашать делать новый аккаунт в кораблях смысла уже нет?

Всё так. Мой коллега отвечал выше: 

Сегодня в 13:32:24 пользователь ________ShaitaN________ сказал:

У меня возник вопрос. У меня есть друг. Он играл в корабли лет 5-6 назад. Потом перестал. Ещё до разделения. Если я ему отправлю ссылку и он создаст новый акк, сыграю с ним 30 боёв будет ли это считаться что он создал твинк? (У него же игра когда-то закачена была.)

Уточнил у коллег — Если в течение последних двух лет он не играл на старом профиле, то он не будет рассматриваться как твинк. Так как аккаунт был создан давно и никак не использовался.

Сегодня в 13:38:52 пользователь _Nai_Turs сказал:

отправил приглашение, соратник перешел по ссылке-появилось окно регистрации-процедуру регистрации прошел-скачал клиент-сыграл 3 боя-в списке соратников его нет-перешел по ссылке приглашению еще раз-появилась кнопка принять приглашение-соратник в списке появился. вопрос. с первого раза не сработало? под условия не попадаем?

Не переживайте. Главное, что у него новый профиль и он стал вашим соратником. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SNERA]
Участник
123 публикации
10 029 боёв
Сегодня в 13:48:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Не переживайте. Главное, что у него новый профиль и он стал вашим соратником. 

то есть правильно принят в братство, условия соблюдены и можно смело крабить 30 побед? прост при переходе по рефералке написано о приглашении от меня, а потом сразу окно регистрации выходит, даже инвайт код пришлось отдельно в профиле вводить. и, получается, нужно перейти по ссылке еще раз, снова нажать принять, чтобы появился соратник в списке рефералов, а это, теоретически, уже считается приглашением игрока, который обладает профилем игры. крч. я запутался. памагити.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию