Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Предложения по новым сигналам.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 677
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 062 боя

Здравствуйте.

Номер Раз.

Ув. разработчики, думаю, не только я заметил, что... перестал попадать по кораблям. Это связано, естественно, с применение новых флагов на скорость, дающих РАЗНЫЕ бусты к скорости. Я в принципе против новой системы флагов. Но коли она есть, то дайте игрокам возможность анализа противника (и союзников) по принципу снаряжения, которое можно посмотреть перед и во время боя. Вы же стремитесь к унификации...

Со временем игроки, конечно, привыкнут к новым бустам от РАЗНЫХ степеней флагов (от серого до красного). Но это тем более утверждает меня в мысли, что рационально под снаряжением союзников и противников, которое можно посмотреть по TAB, ниже расположить используемые сигналы. Это даст возможность оценить, как минимум, скорость. Но и другие параметры. Это будет справедливо, учитывая, что в бою РАССМОТРЕТЬ сигналы практически не возможно. Особенно на низких настройках. 

Номер Два.

Кнопка "установить лучшие" бесполезна.

Может, я и не прав, но было бы рационально сделать выпадающий ЦВЕТОВОЙ список. Так игрок очень быстро под свои потребности смог бы переключать ВСЕ сигналы на серый, зеленый и т.д., заменяя единичные по необходимости.

Текущая система не актуальна ввиду вашей "элитности", которых сигналов всегда меньше. Разработчики, согласитесь, что устанавливать ВСЕ красные сигналы игроки будут в разы меньше, нежели иные.

Лично мне было бы очень удобно. Нажал, например, на зеленый цвет в выпадающем списке - установились все зеленые сигналы. А я бы заменил 1 или 2 на другие. И т.д.

Текущая кнопка актуальна только для будущих КБ, где красные тряпки не расходуются. Но и в предложенной мной они установятся так же быстро. 

Нумеро Три.

Я заметил, что в интерфейсе достаточно место, чтобы запихнуть туда еще одну кнопку. Догадайтесь, разработчики, что я вам предлагаю? Правильно - запихнуть туда кнопку (точнее галочку), которую условно назовем "Заменять автоматически".

Кончился красный буст при этой активированной галочке, он заменился на синий и т.д. Пока я сталкиваюсь с такой проблемой, что из-за единственного кончившегося буста приходится возвращаться в порт, чтобы... заменить его на ниже уровнем.

Естественно, сохранить экран о кончившихся сигналах при нажатии на "Снова в бой". Но при активной галочке указать какие сигналы были автоматически заменены. И игрок примет решение, возвращаться в порт для изменений вручную или нет.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 587 публикаций
13 318 боёв

А я уже устал снимать сигналы с кучи кораблей, кнопки "снять всё" ещё не придумали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 00:29:29 пользователь NeNemezNien сказал:

я заметил, что... перестал попадать по кораблям. Это связано, естественно, с применение новых флагов на скорость, дающих РАЗНЫЕ бусты к скорости.

Полная ерунда. Все катаются со стандартными сигналами. Они точно такие же бонусы дают что и в прошлой версии. Никаких изменений не заметил. Поставьте номограммный прицел из модстэйшен.  Мне помогло улучшить точность попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 734
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 04:53:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Полная ерунда. Все катаются со стандартными сигналами. Они точно такие же бонусы дают что и в прошлой версии. Никаких изменений не заметил. Поставьте номограммный прицел из модстэйшен.  Мне помогло улучшить точность попаданий.

Тоже не заметил разницы. По конкретным моделям кораблей, у которых базовая скорость хода более 35 узлов, как мог промахиваться, так и сейчас могу. А по конкретным моделям, у которых базовая скорость 35 узлов и менее, стабильно попадаю.

Единственная разница у нас с вами может быть в том, что я играю исключительно в Случайные, а Вы, например, часто в Ранги. В Рангах, знаю, что ради заведомо больших результатов, чем могут быть, игроки любят обвешиваться сигналами. Поэтому я вижу мало игроков, которые тратят Sierra, а вы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 781 бой

Уважаемые , разработчики! Верните кнопку убрать сигнал пожалуйста! Ну привыкла с детства я к порядку, "СНЯТЬ ВСЕ" есть, по отдельности снять сигнал кнопки нет, не люблю когда после окончания сигнала, значок обхвачен в оранжевый цвет и всё, больше с цветом ничего нельзя сделать, не убирается, раньше прожмёшь и цвет исчезал, теперь мозолит глазки. Если пользоваться интерфейсом "снять все", время теряется, остальные сигналы заново прожимать надо, включать их  в работу! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 12:41:48 пользователь Margaret02 сказал:

Уважаемые , разработчики! Верните кнопку убрать сигнал пожалуйста! Ну привыкла с детства я к порядку, "СНЯТЬ ВСЕ" есть, по отдельности снять сигнал кнопки нет, не люблю когда после окончания сигнала, значок обхвачен в оранжевый цвет и всё, больше с цветом ничего нельзя сделать, не убирается, раньше прожмёшь и цвет исчезал, теперь мозолит глазки. Если пользоваться интерфейсом "снять все", время теряется, остальные сигналы заново прожимать надо, включать их  в работу! 

Удваиваю предложение!

А ещё бы предложил добавить установить отдельно стандартные, особые, редкие или элитные. Чтобы быстро ставить, а не тыкать в каждый по очереди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[KKZ50]
Участник
2 730 публикаций
21 789 боёв
В 23.07.2024 в 20:29:29 пользователь NeNemezNien сказал:

рационально сделать выпадающий ЦВЕТОВОЙ список. Так игрок очень быстро под свои потребности смог бы переключать ВСЕ сигналы на серый, зеленый и т.д., заменяя единичные по необходимости.

Вот с этим согласен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 062 боя
Сегодня в 06:50:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Единственная разница у нас с вами может быть в том, что я играю исключительно в Случайные, а Вы, например, часто в Ранги. В Рангах, знаю, что ради заведомо больших результатов, чем могут быть, игроки любят обвешиваться сигналами. Поэтому я вижу мало игроков, которые тратят Sierra, а вы больше.

Именно так. Поэтому один и тот же корабль очень часто с разными бустами на скорость имеет разную скорость в рангах. Соответственно, и упреждение разное. Вот в рангах это отчетливо заметно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Предлагаю просто сделать мод "Старые сигналы", а не играть в шахматы, рассматривая обвесы. Хотя за кочками времени до слива навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 781 бой

Рано вас похвалила, с законченного сигнала нельзя прожать на крестик, так как его нет. Прожать на крестик можно, когда сигналы имеются  в N количестве! Ждём исправления в патче 13.7, разработчики..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Почему бы вам не сделать что-то подобное:

Скрытый текст

23.thumb.jpg.b79a695efeeccf71351bf2713f2a94b7.jpg

Может быть оформить как-то по другому? Что б на одном экране было. Честно говоря, достало уже мышкой по менюшкам елозить. 

И сигналы что бы расходовались по методу стека- от большему к ментшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 627 публикаций
19 138 боёв
В 23.07.2024 в 20:29:29 пользователь NeNemezNien сказал:

Но коли она есть, то дайте игрокам возможность анализа противника (и союзников) по принципу снаряжения, которое можно посмотреть перед и во время боя. Вы же стремитесь к унификации...

Ну, вообще-то такая возможность есть. Просто она видна только с небольшого расстояния и под определённым углом - те самые разноцветные вымпелы под сигналами.:cap_wander::cap_wander_2::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROWN]
Участник
5 публикаций

Верните обратно сигналы !!!!  Старая система позволяла тонко настроить корабль под стиль игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию