3 677 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 564 публикации 33 062 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 июл 2024, 17:29:29 (изменено) Здравствуйте. Номер Раз. Ув. разработчики, думаю, не только я заметил, что... перестал попадать по кораблям. Это связано, естественно, с применение новых флагов на скорость, дающих РАЗНЫЕ бусты к скорости. Я в принципе против новой системы флагов. Но коли она есть, то дайте игрокам возможность анализа противника (и союзников) по принципу снаряжения, которое можно посмотреть перед и во время боя. Вы же стремитесь к унификации... Со временем игроки, конечно, привыкнут к новым бустам от РАЗНЫХ степеней флагов (от серого до красного). Но это тем более утверждает меня в мысли, что рационально под снаряжением союзников и противников, которое можно посмотреть по TAB, ниже расположить используемые сигналы. Это даст возможность оценить, как минимум, скорость. Но и другие параметры. Это будет справедливо, учитывая, что в бою РАССМОТРЕТЬ сигналы практически не возможно. Особенно на низких настройках. Номер Два. Кнопка "установить лучшие" бесполезна. Может, я и не прав, но было бы рационально сделать выпадающий ЦВЕТОВОЙ список. Так игрок очень быстро под свои потребности смог бы переключать ВСЕ сигналы на серый, зеленый и т.д., заменяя единичные по необходимости. Текущая система не актуальна ввиду вашей "элитности", которых сигналов всегда меньше. Разработчики, согласитесь, что устанавливать ВСЕ красные сигналы игроки будут в разы меньше, нежели иные. Лично мне было бы очень удобно. Нажал, например, на зеленый цвет в выпадающем списке - установились все зеленые сигналы. А я бы заменил 1 или 2 на другие. И т.д. Текущая кнопка актуальна только для будущих КБ, где красные тряпки не расходуются. Но и в предложенной мной они установятся так же быстро. Нумеро Три. Я заметил, что в интерфейсе достаточно место, чтобы запихнуть туда еще одну кнопку. Догадайтесь, разработчики, что я вам предлагаю? Правильно - запихнуть туда кнопку (точнее галочку), которую условно назовем "Заменять автоматически". Кончился красный буст при этой активированной галочке, он заменился на синий и т.д. Пока я сталкиваюсь с такой проблемой, что из-за единственного кончившегося буста приходится возвращаться в порт, чтобы... заменить его на ниже уровнем. Естественно, сохранить экран о кончившихся сигналах при нажатии на "Снова в бой". Но при активной галочке указать какие сигналы были автоматически заменены. И игрок примет решение, возвращаться в порт для изменений вручную или нет. Изменено 23 июл 2024, 18:52:08 пользователем NeNemezNien 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 931 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 587 публикаций 13 318 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2024, 01:52:02 А я уже устал снимать сигналы с кучи кораблей, кнопки "снять всё" ещё не придумали? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2024, 01:53:19 Сегодня в 00:29:29 пользователь NeNemezNien сказал: я заметил, что... перестал попадать по кораблям. Это связано, естественно, с применение новых флагов на скорость, дающих РАЗНЫЕ бусты к скорости. Полная ерунда. Все катаются со стандартными сигналами. Они точно такие же бонусы дают что и в прошлой версии. Никаких изменений не заметил. Поставьте номограммный прицел из модстэйшен. Мне помогло улучшить точность попаданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 734 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 137 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2024, 03:50:52 Сегодня в 04:53:19 пользователь Anti_Pod сказал: Полная ерунда. Все катаются со стандартными сигналами. Они точно такие же бонусы дают что и в прошлой версии. Никаких изменений не заметил. Поставьте номограммный прицел из модстэйшен. Мне помогло улучшить точность попаданий. Тоже не заметил разницы. По конкретным моделям кораблей, у которых базовая скорость хода более 35 узлов, как мог промахиваться, так и сейчас могу. А по конкретным моделям, у которых базовая скорость 35 узлов и менее, стабильно попадаю. Единственная разница у нас с вами может быть в том, что я играю исключительно в Случайные, а Вы, например, часто в Ранги. В Рангах, знаю, что ради заведомо больших результатов, чем могут быть, игроки любят обвешиваться сигналами. Поэтому я вижу мало игроков, которые тратят Sierra, а вы больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 781 бой Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2024, 05:41:48 Уважаемые , разработчики! Верните кнопку убрать сигнал пожалуйста! Ну привыкла с детства я к порядку, "СНЯТЬ ВСЕ" есть, по отдельности снять сигнал кнопки нет, не люблю когда после окончания сигнала, значок обхвачен в оранжевый цвет и всё, больше с цветом ничего нельзя сделать, не убирается, раньше прожмёшь и цвет исчезал, теперь мозолит глазки. Если пользоваться интерфейсом "снять все", время теряется, остальные сигналы заново прожимать надо, включать их в работу! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2024, 05:58:10 Сегодня в 12:41:48 пользователь Margaret02 сказал: Уважаемые , разработчики! Верните кнопку убрать сигнал пожалуйста! Ну привыкла с детства я к порядку, "СНЯТЬ ВСЕ" есть, по отдельности снять сигнал кнопки нет, не люблю когда после окончания сигнала, значок обхвачен в оранжевый цвет и всё, больше с цветом ничего нельзя сделать, не убирается, раньше прожмёшь и цвет исчезал, теперь мозолит глазки. Если пользоваться интерфейсом "снять все", время теряется, остальные сигналы заново прожимать надо, включать их в работу! Удваиваю предложение! А ещё бы предложил добавить установить отдельно стандартные, особые, редкие или элитные. Чтобы быстро ставить, а не тыкать в каждый по очереди. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 407 [KKZ50] ru1719 Участник 2 730 публикаций 21 789 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 июл 2024, 07:09:52 В 23.07.2024 в 20:29:29 пользователь NeNemezNien сказал: рационально сделать выпадающий ЦВЕТОВОЙ список. Так игрок очень быстро под свои потребности смог бы переключать ВСЕ сигналы на серый, зеленый и т.д., заменяя единичные по необходимости. Вот с этим согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 июл 2024, 07:24:42 Примерно такое сделать бы: 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 564 публикации 33 062 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2024, 08:11:28 Сегодня в 06:50:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Единственная разница у нас с вами может быть в том, что я играю исключительно в Случайные, а Вы, например, часто в Ранги. В Рангах, знаю, что ради заведомо больших результатов, чем могут быть, игроки любят обвешиваться сигналами. Поэтому я вижу мало игроков, которые тратят Sierra, а вы больше. Именно так. Поэтому один и тот же корабль очень часто с разными бустами на скорость имеет разную скорость в рангах. Соответственно, и упреждение разное. Вот в рангах это отчетливо заметно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2024, 15:55:18 Предлагаю просто сделать мод "Старые сигналы", а не играть в шахматы, рассматривая обвесы. Хотя за кочками времени до слива навалом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 781 бой Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2024, 06:25:37 (изменено) Рано вас похвалила, с законченного сигнала нельзя прожать на крестик, так как его нет. Прожать на крестик можно, когда сигналы имеются в N количестве! Ждём исправления в патче 13.7, разработчики.. Изменено 29 июл 2024, 04:01:24 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [FP] Purple_Mechanic Участник 210 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2024, 14:56:11 Почему бы вам не сделать что-то подобное: Скрытый текст Может быть оформить как-то по другому? Что б на одном экране было. Честно говоря, достало уже мышкой по менюшкам елозить. И сигналы что бы расходовались по методу стека- от большему к ментшему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 627 публикаций 19 138 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2024, 16:02:59 В 23.07.2024 в 20:29:29 пользователь NeNemezNien сказал: Но коли она есть, то дайте игрокам возможность анализа противника (и союзников) по принципу снаряжения, которое можно посмотреть перед и во время боя. Вы же стремитесь к унификации... Ну, вообще-то такая возможность есть. Просто она видна только с небольшого расстояния и под определённым углом - те самые разноцветные вымпелы под сигналами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [CROWN] Protos911 Участник 5 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 сен 2024, 18:25:39 Верните обратно сигналы !!!! Старая система позволяла тонко настроить корабль под стиль игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию