Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zasofig

И снова про баланс по скиллу.

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 120
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 016 публикаций
25 956 боёв
  В 04.08.2024 в 11:32:19 пользователь ru1719 сказал:

Вот раньше (не застал), говорят, были простые ранги, без лиг. Вот они и есть настоящие ранги!

С лигами, просто без несгораемых рангов, и вылететь из лиги в предыдущую проще простого

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 531
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 403 публикации
29 108 боёв
  В 04.08.2024 в 11:32:19 пользователь ru1719 сказал:

сейчас есть уводящие от сути нюансы: лиги, сохранение звезды, ...

Ну, лиги по сути и есть предварительное разделение на группы по скиллу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 04.08.2024 в 11:43:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

По сути да, но не в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 762 публикации
20 746 боёв
  В 04.08.2024 в 11:09:33 пользователь FJedi_1 сказал:

1)это не моя точка зрения, это так и есть, это факт.

2)ранги для обозначения и различия играков по скиллу пвп. Случайные для всех, где не решается различие. 

3) я уверен, что вы не знаете, что такое игра ЛоЛ и вы не вкурсе , что там решается, там больше классов, чем в корабликах. Там больше героев, чем кораблях. Там больше позицирование в игре, там намного больше мувов и сетапов , чем в корабликах. Вы не знаете, это игру совсем.., плохо подготовились к вопросу, ай яйяй...

Подсчёт там более мудрённым будет, чем в Мире кораблей. Кстати там тоже есть Рандомные бои и они не по скиллу игрока, там все варятся. 

1. Увы, это не так. ВЫ считаете это фактом. И все. Но это не факт. 

2. И как это влияет на мои слова? 

3. Вы ошибаетесь - в очередной раз. Я знаю что такое ЛоЛ. А вот вы, видимо нет. Цитата из википедии. В League of Legends 163 чемпиона (на 10.04.2023. Еще одна цитата из википелии, теперь про корабли: К началу 2020 года в игре насчитывалось более 350 кораблей. Где вы нашли, что в ЛоЛ героев больше чем кораблей? Плохо подготовились к вопрссу, ай-ай-ай. Про дальнейшее - про классы и прочее даже говорить смысла нет. Учите матчасть :) И да, считать до 1000 учат в 3 классе :) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[KKZ50]
Участник
3 291 публикация
24 474 боя
  В 04.08.2024 в 11:43:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ЕСЛИ БЫ была возможность падать в низшие лиги. Без такой возможности - так-себе разделение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 04.08.2024 в 12:33:34 пользователь far90 сказал:

3. Вы ошибаетесь - в очередной раз. Я знаю что такое ЛоЛ. А вот вы, видимо нет. Цитата из википедии. В League of Legends 163 чемпиона (на 10.04.2023. Еще одна цитата из википелии, теперь про корабли: К началу 2020 года в игре насчитывалось более 350 кораблей. Где вы нашли, что в ЛоЛ героев больше чем кораблей? Плохо подготовились к вопрссу, ай-ай-ай. Про дальнейшее - про классы и прочее даже говорить смысла нет. Учите матчасть :) И да, считать до 1000 учат в 3 классе :) 

У меня акаунт на WE в даймонде 3))) Играл в эту игру больше чем в ВГ вместе взятыми))) знком, а снекоторыми в приятнельсикх отношениях топ стримерами, а в прошлом проф игроками проф команд.

Какие 350 кораблей?)))) сколько у вас на 10 уровне кораблей? Если считать каждого героя по прохождениям во время прокачки по уровню выйдит намного больше цифра чем 350)))...У вас познаний в игре ЛоЛ ноль, даже гугл вам не поможет)))

И да, без онлайна никакое ММР по скиллу работать не будет. 

Моё почтение, лол...

В 04.08.2024 в 12:40:32 пользователь ru1719 сказал:

ЕСЛИ БЫ была возможность падать в низшие лиги.

Сколько человек играет в ранги в течении одного дня? 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 762 публикации
20 746 боёв
  В 04.08.2024 в 12:42:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Какие 350 кораблей?)

вот тут вы правы. Их уже куда больше :) данные на 2020 год :) 

Какие 350 кораблей?)))) сколько у вас на 10 уровне кораблей?

погодите, погодите, а при чем тут 10 уровень? Сперва вы просто сравнили число кораблей и число героев. Теперь решили считать только 10 уровень. А, кстати, почему? Вы забыли, что 10 играют против 8,9, 10 и суперов? То есть выходя в бой на 10, ты можешь встретить в бою корабли и других уровней. Или вы про это не знали? :) Значит если вы в ЛоЛ считаете число героев, которые могут встретиться вам в бою, так считайте их и тут. А если выйти на 8 - то можно сражаться против 6,7,8,9,10. В любом случае кораблей , с которыми можно встретиться в бою БОЛЬШЕ, чем героев в ЛоЛ.  

Если считать каждого героя по прохождениям во время прокачки по уровню выйдит намного больше цифра чем 350))

а зачем мне считать и сравнивать некий параметр, которого, может, в кораблях и нет? Я вот не понимаю - что значит героя по прохождениям. ну придумали в Риоте свой вариант гринда? и что? 

У вас познаний в игре ЛоЛ ноль, даже гугл вам не поможет)))

у меня в познаний в ЛоЛ больше, чем у вас в Кораблях :) при том, что я в ЛоЛ не играю, а вы в корабли играете. 

Так что мое почтение :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв

Показать содержимое

з.ы.  всем удачи и хорошего дня... имхо, тут уже больше отписывать не соит... моё почтение... 

з.з.ы Ранги везде играются на максимально прокаченных персах, в короблях должны играть только на 10ках... если хотите скил... а остальное , кАроче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[KKZ50]
Участник
3 291 публикация
24 474 боя

И да, без онлайна никакое ММР по скиллу работать не будет. 

Сколько человек играет в ранги в течении одного дня? 

Я уже задавал вопрос на форуме:

какой онлайн, в ЧЕЛОВЕКО/ДЕНЬ или человеко/год должен быть, чтобы "ММР по скиллу работать не будет"?

Мне никто не ответил. А обосновать вообще никто не пытался.

Говорили лишь, что "у нас мало" и "у нас, ну, сильно меньше, чем у ***".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 04.08.2024 в 13:07:19 пользователь ru1719 сказал:

Я уже задавал вопрос на форуме:

какой онлайн, в ЧЕЛОВЕКО/ДЕНЬ или человеко/год должен быть, чтобы "ММР по скиллу работать не будет"?

Мне никто не ответил. А обосновать вообще никто не пытался.

Говорили лишь, что "у нас мало" и "у нас, ну, сильно меньше, чем у ***".

Я вас уверяю, что в нашей игре, не то что не глупые Разработчики, а умные и знают своё дело(пл тут не причём)... Разрабы сами по много онлайн игр играли, других.., и знают, что к чему... Нет у нас онлайна такого, что бы вводить эту систему и Разработчики не будут об этом распростроняться, что есть правильно!

з.ы. по моим сведеньям от про играков, которые даже работают в известных пвп онлайн играх, говорят, что минимум 50 тысяч нужно, что бы онлайн, хоть как то работал.. имхо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[KKZ50]
Участник
3 291 публикация
24 474 боя
  В 04.08.2024 в 13:10:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Я вас уверяю, что в нашей игре не то что не глупые Разработчики, а умные и знают своё дело(пл тут не прияём)... они сами по много онлайн игр играли других и знают к чему... нет у нас онлайна такого, что бы водить эту систему и Разработчики не будут об этом распростронятся, что есть правильно. !

А я их ещё больше КУ! ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 354 боя
  В 04.08.2024 в 11:37:36 пользователь RealBrahman сказал:

С лигами, просто без несгораемых рангов, и вылететь из лиги в предыдущую проще простого

Неправда ваша.

Были несгораемые ранги... кажется 20-й и 10-й.... не помню точно.

Однако сезон РБ длился всего месяц, 1-й ранг БЫЛ ОДИН и взять его было реально сложно.

В 04.08.2024 в 13:05:35 пользователь FJedi_1 сказал:

з.з.ы Ранги везде играются на максимально прокаченных персах, в короблях должны играть только на 10ках... если хотите скил... а остальное , кАроче...

1. что и где это везде - таки это не показатель.

2. может и должны играться на 10-х.... хотя это не сильно интересно постоянно на них играть. 

однако для этого нужно вернуться к старому формату РБ.

Где не было формального разделения по лигам с наличием в них ПЕРВОГО ранга.

Где сезоны были пару раз в год.

Где ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ 1 ранг взять было реально сложно.

Где за 1 ранг давались уникальные корабли (Флинт-Блэк) и уникально фармящие на них камуфляжи.

Где взятие 1 ранга было достижением, а не проходной штучкой в НЕПРЕРЫВНО идущих сезонах РБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 05.08.2024 в 06:53:02 пользователь kv22 сказал:

Прикиньте, вчера так было приятно сыграть на утюге в "ранговом" бою из за повышения скоростей, просто кайф :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 354 боя
  В 05.08.2024 в 07:08:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Прикиньте, вчера так было приятно сыграть на утюге в "ранговом" бою из за повышения скоростей, просто кайф :Smile_smile:

Вот... удовольствие получено. Это ведь главное.

Т.е. задача разрабами решена. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 05.08.2024 в 07:49:09 пользователь kv22 сказал:

Вот... удовольствие получено. Это ведь главное.

Т.е. задача разрабами решена. :cap_haloween:

А никто не против, всеми конечностями, ЗА! Вы не понимали мои посты о чём они?

Вот вы например, как считаете, вы по своей жизненой практике игры в онлайне, в онлайн играх ПВПшник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 354 боя
  В 05.08.2024 в 07:51:43 пользователь FJedi_1 сказал:

А никто не против, всеми конечностями, ЗА! Вы не понимали мои посты о чём они?

Вот вы например, как считаете, вы по своей жизненной практике игры в онлайне, в онлайн играх ПВПшник?

1. Не люблю играть с ботами.

2. Не люблю и не хочу играть постоянно с игроками своего уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 05.08.2024 в 09:55:35 пользователь kv22 сказал:

Ну вот видите, вы ПВЕшник. Потому вам общий смысл всего этого, что есть ПВП понять не к сердцу, на что у вас есть полное право. Удачных боёв во время получения удовольствия от игры.

з.ы. про ботов не понял, но пускай..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 354 боя
  В 05.08.2024 в 10:55:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну вот видите, вы ПВЕшник. Потому вам общий смысл всего этого, что есть ПВП понять не к сердцу, на что у вас есть полное право. Удачных боёв во время получения удовольствия от игры.

з.ы. про ботов не понял, но пускай..

PvE (с англ. — «игрок против окружения») — термин, используемый в онлайн-играх (преимущественно в жанрах MMORPG, MUD и других онлайн-вариациях компьютерных ролевых игр) для обозначения сражений с управляемыми компьютером врагами в противовес термину PvP (игрок против игрока).

-

А теперь возвращаемся ко мне:

Не люблю и не играю с ботами. Т.е. уже не ПВЕ-шник

Т.е. я ПВП-шник которого вполне устраивает существующий в игре рандом и РБ.

Где в рандоме перемешивают всех подряд без этого дурацкого (с моей точки зрения) баланса по скиллу.

А когда я хочу потненько  и с усилиями поборцаться с игроками примерно моего уровня - иду в РБ в серебряную и золотую лигу.

И меня в целом всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
[YOKO]
Участник
8 595 публикаций
2 566 боёв
  В 06.08.2024 в 13:18:06 пользователь kv22 сказал:

Т.е. я ПВП-шник которого вполне устраивает существующий в игре рандом и РБ.

Ваше право, но вы не пвпшник :Smile_Default:. Вы "любите", "нравится", привыкли играть в(с) окражающем, то-есть со слычайным слабым, равным и NPC соперником. Где в окружающем приоблодают слабые. Моё почтение.

ПВЕ не озночает Боты, там присудствуют боты. ПВМ - это боты и только боты.

РБ только ПВП, Случайные бои ПВЕ. Так как нет в РБ ммр по скилу, он не может считаться ПВП ареной. Оно тоже, как Случайный бой, только в малых количествах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[KKZ50]
Участник
3 291 публикация
24 474 боя
  В 06.08.2024 в 13:18:06 пользователь kv22 сказал:

Т.е. я ПВП-шник которого вполне (1) устраивает существующий в игре рандом и РБ.

Где в рандоме перемешивают всех подряд без этого дурацкого (с моей точки зрения) (2) баланса по скиллу.

Вы разумно излагаете свою позицию. Наверно, готовы выслушать и отличную.

(1) Вас устраивает текущая ситуация, много других, которых не устраивает. Готовы с этим согласиться? 

... Причины для тех, кого не устраивает, м.б. разные. Про себя, на первое место поставил бы: бестолковые действия игроков в МОЕЙ команде руинят положительные эмоции от игры. Вот от этого хотел бы избавиться в 1ю очередь. 

(2) баланс по скилу, для меня, в 1ю очередь, СРЕДСТВО для исправления (1) . Во 2ю, элемент, который придаёт И осмысленность игре.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию