Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя

у меня пара предложений по внешнему виду:

1) 

Скрытый текст

367469077_2026-02-11200021.thumb.png.fbc864e9a6afe47c329264c9d6f7b088.png

Заметил что картинка мода "Лекарь Таро" не совсем соответствует. В бою нет силуэта корабля, только полоска. А когда я устанавливал мод я, увидев картинку,  понадеялся на то что будет силуэт и не стал добавлять мод на силуэт.

Помнится, я еще видел какие то моды с неподходящей картинкой но уже не помню какие еще.

2)

Скрытый текст

1153174147_2026-02-11200300.thumb.png.43b16d77875b84d79eac13cb1956bd6e.png

Конечно моды уже сгруппированы по вкладкам, но если можно , было бы неплохо группировать близкие по каким то параметрам или особенностям моды рядом. Например Полосу Боеспособности и Ремонтную команду.

Если Модпак не развернут на все окно то они вместе не отображаются в разделе. И даже если развернуть на весь экран, то при выборе модов показываются сверху и пользователь листает вниз по чуть-чуть.

При выборе было бы удобнее сразу поставить нужные моды лекаря и силуэта ,  как говорится, "чтоб два раза не вставать " , сразу будет полное представление что будет в результате. И новичкам будет проще быстрее понять что есть в модпаке похожее или близкое по функционалу. "Боевой эксперт" и "Индикатор движения" тоже достойны быть рядом :)

Зы: правды ради надо отметить, что некоторые моды уже так расположены.:cap_like:

Сегодня в 20:17:21 пользователь Rebel_1 сказал:

Почините пожалуйста. Ну это просто невозможно. Нужно больше баннеров богу баннеров.
image.thumb.png.b1145fdd849dab375cfe3060030ec839.png

Мне интересно, разработчики серьезно считают что это нормально и продолжим пихать больше баннеров и побольше? А потом "А что это игроки не довольны? почему?".

Мне кажется такие картинки надо еще отправлять в темы с предложениями для разбработчиков, чтоб они понимали что бывает у игроков и делали нужный функционал в самой игре, тогда и мод не нужен будет. Сперва делают красивые порты в отличном качестве, а потом всю красоту загораживают тем,  что в 90 % времени не используются, и не дают возможность это как то или убрать или уменьшить... Л - Логика (((

Изменено пользователем FiLiN_007
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 498
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 029 публикаций

У меня с баннерами, всё отлично....чего вы там разобраться не можете ?  :cap_look:

Скрытый текст

shot-26_02.11_20_46.33-0107.thumb.jpg.345d60ce3dd3d80dfdd23ff628703a96.jpg

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник, Коллекционер
120 публикаций
25 421 бой

Добрый вечер, не работает Ластомер. Не отображает статистику в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 464
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 670 публикаций
24 196 боёв
Сегодня в 21:16:51 пользователь Myxtarich сказал:

Добрый вечер, не работает Ластомер. Не отображает статистику в бою

Привет. Посмотрим и завтра обновим. :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[IA]
Участник
362 публикации
18 300 боёв

Не находит клиент :cap_wander:

image.thumb.png.b77c911b9828947c38fb5accc8d9ff02.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
965
[SPLIT]
Участник
753 публикации
33 748 боёв

Какой то мод приводит к тому, что цифр урона по твоему кораблю вообще не стало. Возможно объединение урона, но я не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ADM]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 21:23:01 пользователь POCT сказал:

Не находит клиент :cap_wander:

image.thumb.png.b77c911b9828947c38fb5accc8d9ff02.png

Та же история. Помогите пожалуйста исправить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[FL1NT]
Участник
1 804 публикации
8 997 боёв
Сегодня в 16:33:38 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Такое иногда случается, если включен КВН или иные средства борьбы с тупостью роскомпозора. Так что, если у вас подобный случай, попробуйте временно отключить их.

Мост заработал и нормально обновился и установился, когда я от безысходности включил КВН) вот блин, как это работает?) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BAHHA]
Бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
33 531 бой

косяк на косяке и косяком подгоняет... однако, мир кораблей...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
11 публикаций
10 792 боя

Добрый вечер. Не видит клиент.Вот такая ерунда выходит. Как исправить ? Что за дебильное обновление глючит , силуэты кораблей в порту пропадают.  

image.png.ccafde92eb0877af65cdc3001aa098

Изменено пользователем mrt08
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 464
[GA]
3 670 публикаций
24 196 боёв

Внимание!

Все у кого не находит игровой клиент - перепроверьте подключение к интернету, а также отключите всё что может вмешиваться в работу сети (случайно или специально).

Это тоже влияет!
При добавлении нового клиента (или при их поиске) МОСТ идёт на сервер для сверки их версии и если к серверу достучаться не получается, то МОСТ будет считать что валидной версии в указанной вами папке нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
[USSR9]
Участник
2 185 публикаций
Сегодня в 00:06:13 пользователь BattleFrame сказал:

Внимание!

Все у кого не находит игровой клиент - перепроверьте подключение к интернету, а также отключите всё что может вмешиваться в работу сети (случайно или специально).

Это тоже влияет!
При добавлении нового клиента (или при их поиске) МОСТ идёт на сервер для сверки их версии и если к серверу достучаться не получается, то МОСТ будет считать что валидной версии в указанной вами папке нету.

а тем,у кого он тупо не желает обновляться что делать?

бубен доставать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 464
[GA]
3 670 публикаций
24 196 боёв
Сегодня в 00:10:35 пользователь crabolobster сказал:

а тем,у кого он тупо не желает обновляться что делать?

бубен доставать?

Ранее писали об этом. Нужно нажать кнопку "Обновить" и просто подождать пару минут. Загрузка идёт в фоне, если нажать кнопку ещё раз то она пойдёт заново, поэтому больше одного раза жать не стоит. Как только загрузка завершится - МОСТ перезапустится в режиме установки.

Мы это исправим, но пока так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SPA-R]
Участник
4 публикации
7 617 боёв

Внимание!

Это тоже влияет!

При тех же самых параметрах и настройках системы все работало и запускалось, а после обновы все отвалилось....
А точно дело в настройках системы, а не в кривых руках разрабов!?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SPA-R]
Участник
4 публикации
7 617 боёв

Внимание!

Это тоже влияет!

А как он находит путь к обновлениям, но не находит путь для сравнения версий клиента?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 464
[GA]
3 670 публикаций
24 196 боёв
Сегодня в 00:19:08 пользователь CRAZYSMASH сказал:

А как он находит путь к обновлениям, но не находит путь для сравнения версий клиента?

Он сначала находит текущую версию клиента в папке, а потом идёт на сервер её сравнивать.

Если к серверу подключиться не получилось, то считает что серверная версия равна нулю, а следовательно она не совпадает с той что в папке и значит поддерживаемого клиента в папке нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SPA-R]
Участник
4 публикации
7 617 боёв
Сегодня в 00:21:18 пользователь BattleFrame сказал:

Он сначала находит текущую версию клиента в папке, а потом идёт на сервер её сравнивать.

Если к серверу подключиться не получилось, то считает что серверная версия равна нулю, а следовательно она не совпадает с той что в папке и значит поддерживаемого клиента в папке нет.

Я не спрашивал как происходит контроль версий.
Я спрашивал: почему приложение находит путь к серверу с обновлениями, но не находит путь к серверу контроля версий клиента? 

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 464
[GA]
3 670 публикаций
24 196 боёв
Сегодня в 00:25:28 пользователь CRAZYSMASH сказал:

Я спрашивал: почему приложение находит путь к серверу с обновлениями, но не находит путь к серверу контроля версий клиента? 

Это мы будем посмотреть завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию