Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 832 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 006
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 16:14:21 пользователь Rezzus сказал:

После последнего обновления появились проблемы с отображением цвета тега клана, то есть тег клана абсолютно у всех игроков отображается белым цветом, а не как положено исходя из того в какой лиге клановых боёв тот или иной клан находится. Как в порту, так и в бою при нажатии TAB и при наведении курсора на игрока. Сначала пробовал отключать все моды по очереди, не помогло. Выявил проблему только тогда, когда отключил Ластомер и миникарту от BattleFrame.

Привет. Есть такая проблема.
Карта и Ластомер заменяют этот элемент на свой. После праздников ожидается фикс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ARMAT]
Участник, Викигвардия
19 публикаций
12 029 боёв
Сегодня в 17:03:50 пользователь BattleFrame сказал:

Привет. Есть такая проблема.
Карта и Ластомер заменяют этот элемент на свой. После праздников ожидается фикс.

Привет. Спасибо и с наступающим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 17:08:26 пользователь Rezzus сказал:

Спасибо и с наступающим.

Взаимно. :cap_happy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
23 375 боёв

С Новым Годом! А так и должно быть? Только вторая строчка на понятном мне языке...

Снимок экрана 2024-12-31 223620.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FJORD]
Бета-тестер
9 публикаций
26 605 боёв

Что с ластомером? Исчезло отображение статы игроков над кораблями. Только полоской в таблице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
22 333 боя

Что делать, в программе не видны превьюшки (изображения) при выборе модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[XJIAM]
Старший бета-тестер
77 публикаций

А есть возможность добавить в прицелы больше шагов кратности зума? У меня сейчас стоит х3,5,6,10,25 и переход от х10 к х25 слишком резкий . Ты либо плохо видишь цель на х10 либо видишь в упор на х25 и не можешь взять упреждение. И мне не понятно зачем нужны х5 и х6 если  разница между ними практически не видна. Может это конечно проблема 2к монитора на котором я играю потому что у людей с фулл хд мониторами эти шаги зума визуально отличаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PZ]
Участник, Коллекционер
151 публикация
39 341 бой
В 31.12.2024 в 22:26:48 пользователь Slayer2Z сказал:

Что с ластомером? Исчезло отображение статы игроков над кораблями. Только полоской в таблице.

И у  меня не работает ластомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

"очень комфортно видеть только половину ушей противника". И дело совсем не в разрешении монитора, режимов окон и прочих прочих прочих условностях о которых любят писать. Проверил на нескольких мониторах в разных режимах. В прочем как я думал, можно было и не проверять. 
image.thumb.png.077d8ccca76cd13b32ecb29e832dc298.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FJORD]
Бета-тестер
9 публикаций
26 605 боёв
В 31.12.2024 в 22:26:48 пользователь Slayer2Z сказал:

Отставить, вопрос решился новыми бегунками с прозрачность. Тоже не понял, что минимум на нем - это "прозрачно".)
Предложение - сделать, чтоб в таблице игроков цветная полоска рисовалась по показателю pro-alfa аккаунта. Сейчас по проценту побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 09:39:18 пользователь Slayer2Z сказал:

Предложение - сделать, чтоб в таблице игроков цветная полоска рисовалась по показателю pro-alfa аккаунта

Тестировался такой вариант. По отзывам он даёт менее точную информацию т.к. возможен случай когда у игрока голубая альфа и белый процент побед. Как правило здесь уже вам будет всё равно на альфу, верно?

А вот обратная картина встречается гораздо реже и как правило если процент, например, желтый, то и альфа будет где-то рядом по цвету (либо желтой либо зелёной)

Сегодня в 06:46:41 пользователь Captain_Smolett сказал:

"очень комфортно видеть только половину ушей противника". И дело совсем не в разрешении монитора, режимов окон и прочих прочих прочих условностях о которых любят писать. Проверил на нескольких мониторах в разных режимах. В прочем как я думал, можно было и не проверять. 
image.thumb.png.077d8ccca76cd13b32ecb29e832dc298.png

Передадим автору, спасибо!

В 29.12.2024 в 19:58:13 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Опят ластомер поломали((

В 01.01.2025 в 23:41:52 пользователь tialge сказал:

И у  меня не работает ластомер. 

В левом нижнем углу экрана есть кнопка настроек Ластомера (шестеренка).

Нужно нажать на неё и переместить оба ползунка Прозрачности в крайнее правое положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 551 публикация
40 929 боёв
Сегодня в 15:23:45 пользователь BattleFrame сказал:

Нужно нажать на неё и переместить оба ползунка Прозрачности в крайнее правое положение.

Да разобрался уже, но долго доходило.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию