Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Qweepers

Статистика

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

77
[1337]
Участник
167 публикаций

Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года?
Будут более актуальные статистические данные по аккаунту, это может помочь "заменить" прошипс и упростить просмотр статистики для приема в клан, ведь в клиенте будет актуальная выгрузка по лодкам, если будет возможность смотреть как на прошипс как игрок играл тот или иной год - будет здорово

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации
Сегодня в 10:37:05 пользователь Qweepers сказал:

Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года?
Будут более актуальные статистические данные по аккаунту, это может помочь "заменить" прошипс и упростить просмотр статистики для приема в клан, ведь в клиенте будет актуальная выгрузка по лодкам, если будет возможность смотреть как на прошипс как игрок играл тот или иной год - будет здорово

Статистика? Тогда уж лучше ее вообще скрыть наглухо по-умолчанию. Кто захочет - откроет сам, ручками. И никаких статодрочерств больше не будет. И воплей про крабов и статюг-читеров тоже. Меньше токсичности, больше казуальности. Конечно, на онлайн это не повлияет, но писькомеры в чатике уже не смогут какахами кидаться, еще до боя. Хотя... Школоте все равно, она навоз везде найдет. 

Да, а заодно и карму ликвидировать стоит, за ненадобностью и невостребованностью. Жалобы - оставить, благодарности тоже, но т.к. они в числовом выражении просто ничего не значат, кроме того же писькомерства, то и циферки в профиле тоже не нужны.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[BULAT]
Старший бета-тестер
708 публикаций
44 235 боёв

Нужен полноценный ресурс в качестве замены ПроШипсу, где была бы структурированная статистика не только игроков, но и кланов

Надеюсь, это всё-таки случится

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
819 публикаций
17 559 боёв
Сегодня в 09:37:05 пользователь Qweepers сказал:

Может, всё же разработчикам заморочится, и в клиенте ввести рейтинг, аналог проальфы, ещё и с разбивкой по годам, классам, кораблям ?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв

первые результаты на мораль, статистику давят? )

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя

Из простых в реализации предложений ОЧЕНЬ разумное.

Один из аргументов "за": глупо усреднять все результаты прыгуна в длину, начиная с детского сада, когда он только учился ходить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
23 647 боёв
Сегодня в 10:47:06 пользователь _EzyRider_ сказал:

Нужен полноценный ресурс в качестве замены ПроШипсу, где была бы структурированная статистика не только игроков, но и кланов

Надеюсь, это всё-таки случится

Случится, но нужно подождать. Сейчас есть макет cryships, но я его переписываю.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 114 боёв
Сегодня в 12:13:03 пользователь Crystalz сказал:

Если из Лесты получится вытащить опыт без применения модификаторов (за прем, за победу), то считай довольно объективный и проработанный личный рейтинг получится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
23 647 боёв
Сегодня в 12:18:53 пользователь RealBrahman сказал:

Если из Лесты получится вытащить опыт без применения модификаторов (за прем, за победу), то считай довольно объективный и проработанный личный рейтинг получится.

Увы, API отдает только опыт с модификаторами. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 12:37:05 пользователь Qweepers сказал:

"заменить" прошипс..

... никто не торопится.

Да и статистика собирается мизерная. Например:  до сих пор нет послужного списка у командиров.

И много еще чего - нет.

Сегодня в 14:13:03 пользователь Crystalz сказал:

ну может кто-нибудь и "дропнет" наконец-то это "проялфинское"  поклонение (=недоразумение).

Искренне желаю удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[1337]
Участник
167 публикаций

@Antitank_MK  Коль, позволю себе тебя тегнуть, можешь сказать это в целом интересно или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 213 боёв
В 02.08.2024 в 14:29:19 пользователь Qweepers сказал:

@Antitank_MK  Коль, позволю себе тебя тегнуть, можешь сказать это в целом интересно или нет?

То есть взять и "забить" на тех,кто эту статистику себе набивал с самого релиза игры?И это все потому,что кто то решил что его статистика за 2 последних года важней.Кому надо,тот может по кораблям посмотреть(какая на них статистика),зная примерно их выходы в релиз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 105 боёв
В 02.08.2024 в 12:18:53 пользователь RealBrahman сказал:

Не получится, у игроков с бустами и т.д. опыт иногда тоже занижается при выполнении БЗ и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[1337]
Участник
167 публикаций
Сегодня в 01:18:35 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

То есть взять и "забить" на тех,кто эту статистику себе набивал с самого релиза игры?И это все потому,что кто то решил что его статистика за 2 последних года важней.Кому надо,тот может по кораблям посмотреть(какая на них статистика),зная примерно их выходы в релиз.

суть идеи в актуальной стате, а не набитой 100 лет назад с другими условиями и когда ты еще не умел играть или наоборот, если игрок набил стату 100 лет назад, а сейчас играет не очень, то это будет видно по статистике, при этом не нужно будет бегать по сайтам, все будет в клиенте (по моей задумке)
типо кому нужна твоя стата 3+ летней давности, если сейчас ты плохо играешь и наоборот? 
в целом можно сделать выбор при просмотре статы (за 1-2 г. и общая), так будет понимание стал ли игрок лучше играть или нет
Но прикол в том, что даже сейчас прошипс неплохо работает, но новые лодки сложно смотреть и это не официальный сайт игры 

Изменено пользователем Qweepers
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 213 боёв
Сегодня в 08:42:09 пользователь Qweepers сказал:

суть идеи в актуальной стате, а не набитой 100 лет назад с другими условиями и когда ты еще не умел играть или наоборот, если игрок набил стату 100 лет назад, а сейчас играет не очень, то это будет видно по статистике, при этом не нужно будет бегать по сайтам, все будет в клиенте (по моей задумке)
типо кому нужна твоя стата 3+ летней давности, если сейчас ты плохо играешь и наоборот? 
в целом можно сделать выбор при просмотре статы (за 1-2 г. и общая), так будет понимание стал ли игрок лучше играть или нет
Но прикол в том, что даже сейчас прошипс неплохо работает, но новые лодки сложно смотреть и это не официальный сайт игры 

Мне достаточно посмотреть на ваши корабли(в клиенте),которые вышли за последние 2 года,что бы понимать как вы играете на данный момент.Хотите красивые цифры,делайте твинк.А скидывать рэйтинг игроков,не очень хорошая идея.Я процентов на 70 уверен,что это будет "самоубийством" для игры.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[1337]
Участник
167 публикаций
Сегодня в 13:51:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Мне достаточно посмотреть на ваши корабли(в клиенте),которые вышли за последние 2 года,что бы понимать как вы играете на данный момент.Хотите красивые цифры,делайте твинк.А скидывать рэйтинг игроков,не очень хорошая идея.Я процентов на 70 уверен,что это будет "самоубийством" для игры.

Я не говорил про скидывание, а именно его актуальные данные и можно рядом сделать кнопку "общая стата", я лично не хочу новый аккаунт делать, я на этом уже многое получил и достиг и т.д.
Для кого-то это ничего не изменит, кому-то повысит цифры, малому* кол-ву игроков цифры снизит, я лично не так много видел игроков, что играют все хуже и хуже, хотя и такие бывали
По-большому счету это косметическое предложение, но тем не менее
* - как мне кажется

Изменено пользователем Qweepers
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 213 боёв
Сегодня в 14:15:51 пользователь Qweepers сказал:

Я не говорил про скидывание, а именно его актуальные данные и можно рядом сделать кнопку "общая стата", я лично не хочу новый аккаунт делать, я на этом уже многое получил и достиг и т.д.
Для кого-то это ничего не изменит, кому-то повысит цифры, малому* кол-ву игроков цифры снизит, я лично не так много видел игроков, что играют все хуже и хуже, хотя и такие бывали
По-большому счету это косметическое предложение, но тем не менее
* - как мне кажется

Что вам мешает скинуть акк?Все премы на акк остануться.Начнете по новой, заодно и покажите ваш уровень игры на сегодня.Если вы не знали,это можно сделать на аккаунте 1 раз.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 226 публикаций
20 856 боёв

Приветствую!

В самое ближайшее время таких планов нет, однако доработки игрового профиля и статистики - одно из направдлений, в котором в целом ведётся работа. К сожалению, на данном этапе я не могу дать больше конкретики.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 12:32:36 пользователь Antitank_MK сказал:

однако доработки игрового профиля и статистики - одно из направдлений, в котором в целом ведётся работа.

Просто напомню ещё один нюанс со "статистикой": не-сохранение данных по своим боям на диске странно и давно вызывает пересуды. Сохранение послебоевых таблиц на диске, чтобы смотреть их и после завершения сессии, выглядит несложно, занимает немного места и логично. А помещение этой "статистики" в Судовой Журнал, как историю своих сражений, вообще красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 204 публикации

В одной игре про эксель в космосе постоянно писались логи чатов - локала, корпорации, и прочих.

Вот такое хотелось бы видеть в Кораблях. Чтобы каждый чат писался в .txt файл и можно было бы если что найти что ты там такое написал в чат за что тебя забанили в чате.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию