Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Netnikavsezanyti

Isekai Fest - что нас ждет?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
244 публикации
7 899 боёв

Кажется многие не понимают что значит центр кино "Мосфильм". Полностью проигнорировав ту часть, где Мир Кораблей будет принимать участие в АНИМЕ-ФЕСТЕ Isekai Fest, и прочитав только то что эвент будет проходить на площадке "Мосфильм".
Расширю знания местных (уже не в первый раз), и поведаю, что это всего лишь площадка, которую арендуют организаторы различных мероприятий. Например, точно так же этот фестиваль мог бы проходить в ВТБ-арене, так что бы - местные подумали бы, что будет коллаба с ВТБ-банком? :D
Ей богу, как дети малые...

Сегодня в 15:55:07 пользователь Kringesmarine сказал:

Смотрим внимательно сайт мероприятия:

Показать содержимое

image.png.0dd417fe783daccd584b3180eb2c532a.png
Выступление аж на десять минут.

Ещё раз внимательно смотрим сат мероприятия:

Показать содержимое

image.thumb.png.083890e089c61d2391a81f008757d61f.png
То есть те, кто спонсирует его проведение (скорее всего).

Дело раскрыто.

Да тут юзеры не могут отличить аниме фестиваль от Мосфильма.. И да, по поводу того, что там всего 10 минут будет участие в фестивале - никак не отменяет того факта, что могут анонсировать аниме-контент, аниме-тянок и прочее. 10 минут с головой на это хватит. Презентации Sony и Xbox, которые готовятся на протяжении полугода-года могут длиться 30-40 минут. А чтобы в тему и красиво заанонсить коллабу и прочее - 10 минут вполне достаточно. И как правило, спонсоры просто украшают стенды мероприятия своей рекламой и прочем, особо не участвуя в самом евенте.

P.S. Я не отрицаю дальнейшую коллабу с Мосфильмом, но вряд ли это как-то приурочено к аниме-фестивалю который арендует площадку у Мосфильм. Тем более, где-то в анонсах игры проскакивали контейнеры или элементы коллекции в виде упаковки попкорна и под названием "Хорошего просмотра" (или типо того). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[RARES]
Участник, Коллекционер
152 публикации
23 637 боёв
Сегодня в 21:25:21 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

А чтобы в тему и красиво заанонсить коллабу и прочее - 10 минут вполне достаточно.

Допустим. Кто, по-Вашему, является наиболее вероятным кандидатом на коллаб?

Не забываем, что в связи с геополитической обстановкой для западных обывателей работа с любым российским проектом может нести риски. Даже если учесть, что Shanghai Yostar/Manjuu (Azur Lane), MiHoYo (Genshin Impact, Zenless Zone Zero, Honkai: Star Rail и др.), Kuro Games (Punishing: Gray Raven, Wuthering Waves) и некоторые другие известные фирмы расположены в дружественном Китае, эти западные (или вестернезированные, например с USS Japan из Японии или Южной Кореи) обыватели составляют значительную часть их аудитории, а также участвуют в их проектах (арты, озвучка). Я могу, конечно, ошибаться, поэтому не буду говорить, что "коллаба с азуркой железно не будет", просто считаю, что есть определенные препятствия для этого.

Мне кажется, наиболее вероятен коллаб с Геншином. Им на западе сейчас как раз подгорающие SJW напихали полную панамку (не буду вдаваться в подробности почему), им терять особо нечего.

Изменено пользователем Ajay_719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 815 боёв
Сегодня в 16:25:21 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

упаковки попкорна

Для какой аудитории это вот? Мне кажется гораздо благосклонее будет воспринята большая такая тарелочка с нарезочками мяса, колбаски, ну сыра там копченинького, овощичками.. И как дополнение запотевший стакан с <.....>

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
244 публикации
7 899 боёв
В 03.08.2024 в 16:41:33 пользователь Ajay_719 сказал:

Допустим. Кто, по-Вашему, является наиболее вероятным кандидатом на коллаб?

Не забываем, что в связи с геополитической обстановкой для западных обывателей работа с любым российским проектом может нести риски. Даже если учесть, что Shanghai Yostar/Manjuu (Azur Lane), MiHoYo (Genshin Impact, Zenless Zone Zero, Honkai: Star Rail и др.), Kuro Games (Punishing: Gray Raven, Wuthering Waves) и некоторые другие известные фирмы расположены в дружественном Китае, эти западные (или вестернезированные, например с USS Japan из Японии или Южной Кореи) обыватели составляют значительную часть их аудитории, а также участвуют в их проектах (арты, озвучка). Я могу, конечно, ошибаться, поэтому не буду говорить, что "коллаба с азуркой железно не будет", просто считаю, что есть определенные препятствия для этого.

Мне кажется, наиболее вероятен коллаб с Геншином. Им на западе сейчас как раз подгорающие SJW напихали полную панамку (не буду вдаваться в подробности почему), им терять особо нечего.

Вы сами перечисляете проекты MiHoYo, и потом в конце пишите - что может быть это Геншин...
Во-вторых, MiHoYo как раз запросто коллабится с российскими кампаниями, проводит рекламные акции и делает это регулярно.
Но я если честно -меньше всего хотел бы видеть колабу с Геншином. Хотя в никогда в него не играл, но он чет сильно глаза мазолит. Хотя опять - же, еще многое зависит от реализации. Если всё сделать гармонично и хорошо - то я только "ЗА". Единственное, чего бы мне еще хотелось, при добавлении аниме-тян, хотелось бы не только японскую-китайскую озвучку, но и на русском языке. У нас в стране кучу даберов, и думаю это не проблема найти актрису на русскую озвучку аниме-тян. Например та же Астра - озвучка очень прикольная, хоть и роль космо-собаки. А если взять такую аниме-тематику - то у нас вообще на русском языке можно записать огромное количество фановых аниме-фразочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 767
[MAHAN]
Участник
905 публикаций
В 03.08.2024 в 16:41:33 пользователь Ajay_719 сказал:

Ну на гашню, звездный ржд или ззз я бы ненадеялся. Колаб должен быть взаимовыгодным,. Да и китайская компания добра особо не стремится колабится с чем попала. Мк это не Фейт или многомилионный флагман сони. Азурку тоже, имхо ждать безсмысленно, контракт у вг с йостарами, а тут чистый бизнес - забугорочей в тех кораблях куда больше, соответственно и аниме кепов с кораблями там купят больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
244 публикации
7 899 боёв
В 03.08.2024 в 21:19:04 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну на гашню, звездный ржд или ззз я бы ненадеялся.  Да и китайская компания добра особо не стремится колабится с чем попала. Мк это не Фейт или многомилионный флагман сони. Азурку тоже, имхо ждать безсмысленно, контракт у вг с йостарами, а тут чистый бизнес - забугорочей в тех кораблях куда больше, соответственно и аниме кепов с кораблями там купят больше.

Ну да - ну да, Додо-пицца передает тебе привет с коллабами Геншина :)

https://genshindrop.com/community/hsr-news/colab-dodo-hsr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[RARES]
Участник, Коллекционер
152 публикации
23 637 боёв
Сегодня в 02:19:19 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Но я если честно -меньше всего хотел бы видеть колабу с Геншином. Хотя в никогда в него не играл, но он чет сильно глаза мазолит.

Я играл и, если честно, не назову это оптимальным вариантом. Чисто из-за перспективы получить Паймон в роли командира.

Сегодня в 02:19:19 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Единственное, чего бы мне еще хотелось, при добавлении аниме-тян, хотелось бы не только японскую-китайскую озвучку, но и на русском языке.

не знаю, есть командир Вера Михайлова, и стойкое ощущение, что ее озвучивал тупо TTS.

Сегодня в 04:34:12 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Так значит прецендент таки был. Ну что ж, тогда будем посмотреть. Может, и увидим Североморск в Азурке, для полного радужного советского бэклайна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 767
[MAHAN]
Участник
905 публикаций
Скрытый текст
В 03.08.2024 в 22:34:12 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

https://genshindrop.com/community/hsr-news/colab-dodo-hsr

Чел, колаба с пиццей и игрой- не одно и то же. Додо и другие харчевни это что-то вроде регионального контента, к которому добавляют пару визуально обезличенных расходников. Колаб с игрой- это типо харайзена, и внимание вопрос, зачем пилить много контента, для глобал сервера, с контентом из игры что официально доступна только в 2 странах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
480 боёв
Сегодня в 05:43:28 пользователь Happy_Cynic сказал:

Чел, колаба с пиццей и игрой- не одно и то же. Додо и другие харчевни это что-то вроде регионального контента, к которому добавляют пару визуально обезличенных расходников. Колаб с игрой- это типо харайзена, и внимание вопрос, зачем пилить много контента, для глобал сервера, с контентом из игры что официально доступна только в 2 странах? 

А не чё, что они и инвенты проводят условно в одном городе или суммарно в 5 кофейнях и для этого выпускают специальный мерч внезапно, вопрос зачем? Да и какой контент образы или условный камуфляж который и сама леста может нарисовать? тут только вопрос к озвучке и то это даберам можно отдать местным. Но тут согласен мало вероятно с китайцами будут, тут либо зайчиком либо БЛ, что скорее всего. А может быть и финт анонсируют аниме местного разлива и будет у нас своя флотская академия под эгидой летсы:cap_haloween:

Изменено пользователем Galakt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[UWU]
Участник
51 публикация
1 508 боёв

В целом действительно в коллабу с кем угодно из запада/востока не верится от слова совсем. Я бы скорее поверил что они просто сделают кэпов кого-нибудь из студий озвучки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
480 боёв

По сути блитцы раскрыли интригу, свои герои будут Banner_Anime_Top_Up_19201080_EG_Tash_TB.jpg

Душенька:cap_yes: В кораблях наверное своя вайфочка будет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
244 публикации
7 899 боёв
Скрытый текст
В 04.08.2024 в 13:24:38 пользователь Galakt сказал:

По сути блитцы раскрыли интригу, свои герои будут Banner_Anime_Top_Up_19201080_EG_Tash_TB.jpg

Душенька:cap_yes: В кораблях наверное своя вайфочка будет

Ничего против не имею. Мне как бэ главное озвучка чтобы была, да и на русском языке, а коллаба это или нет - мне не особо важно. Мне даже не так важна внешность, дизайн персонажа (хотя конечно хорошо проработанный дизайн, его гармоничность и продуманность будет большим +). К тому же на евро-сервере уже было перед новым годом когда сообщество выбирало маскот-аниме-тян кораблей. Хотя конечно этот скрин с какой-то помесью аниме-альтушки с дизайном народной славянской сказки вызывает у меня смятение и смущение. :Smile_teethhappy:
Хотя за старания и уже инициативу - огромный лайк лично от меня!

@Galakt За раскрытие тем - большое спасибо!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[VA-11]
Участник, Коллекционер
24 публикации
10 160 боёв

судя по желаниям людей выше коллабов с известными тайтлами, надеюсь, что персонажи в аниме рисовке с сочетанием русского фольклора будут просто шуткой перед действительно серьезными анонсами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 573 боя

Я уже давно билет купил) 11го схожу посмотрю чё там, может темку создам, поделюсь фотками... Попробую поручкаться с разрабами да пояснить им за подлодки при встрече)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 085
[4MEZ]
Pазработчик
858 публикаций
1 317 боёв

Добрый день, господа. 

Читать ваши комментарии с догадками прекрасно (говорю исключительно в добром ключе). То чувство, когда всё знаешь, но молчишь изо всех сил:Smile_veryhappy:

В 05.08.2024 в 13:58:25 пользователь maXXXenergy сказал:

будут просто шуткой перед действительно серьезными анонсами

А серьезные анонсы - это как? Или что?

Скрытый текст
В 04.08.2024 в 13:24:38 пользователь Galakt сказал:

Кстати, обратили внимание на стену? По-моему, шикарная роспись. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[VA-11]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 14:58:25 пользователь maXXXenergy сказал:

судя по желаниям людей выше коллабов с известными тайтлами, надеюсь, что персонажи в аниме рисовке с сочетанием русского фольклора будут просто шуткой перед действительно серьезными анонсами

Азур лейна не будет, Шинано не будет, будет это. На этом можно в принципе и заканчивать, не знаю чего мы ждали всё это время. Одно разочарование.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[UWU]
Участник
51 публикация
1 508 боёв
Сегодня в 21:52:11 пользователь RAFGreyFox сказал:

чего мы ждали всё это время

Ну в целом год (два?) назад на подобных темах мы уже обсуждали, что ждать коллабов не стоит. Так что откуда взялись эти ожидания ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[VA-11]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 17:05:37 пользователь TheMisterFox01 сказал:

Ну в целом год (два?) назад на подобных темах мы уже обсуждали, что ждать коллабов не стоит. Так что откуда взялись эти ожидания ?

Ну, огонёк надежды ещё теплился некоторое время, как и вера в НАШИХ разработчиков. Но увы, стоило послушать чуйку в самом начале всего этого

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[VA-11]
Участник, Коллекционер
24 публикации
10 160 боёв
Сегодня в 17:05:37 пользователь TheMisterFox01 сказал:

а что еще делать надо было? вроде как ждешь, что в Мире кораблей будет что-то интересное. Все выше пишут про игры Михойо и упоминают разрабов Azur Lane видно не просто так, мы же все таки "дружим" с Китаем. а переносить акк не было смысла, так как было очевидно, что весь контент, в том числе и коллабный, там будет стоить в разы дороже. Вот и приходится ожидать и надеяться...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 081
[IA]
Участник
3 409 публикаций
19 295 боёв
Сегодня в 15:57:27 пользователь Persiq сказал:

Добрый день, господа. 

Читать ваши комментарии с догадками прекрасно (говорю исключительно в добром ключе). То чувство, когда всё знаешь, но молчишь изо всех сил:Smile_veryhappy:

А серьезные анонсы - это как? Или что?

Кстати, обратили внимание на стену? По-моему, шикарная роспись. 

Отвлеклись на то. что на башне нарисовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию