Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Наше лето»: вот оно какое!

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв

Даже не понял сам что на меня нашло... Может кошка по клавиатуре пробежала - так не держу кошек...

Ну не буду разводить интригу - приобрел четыре случайных набора и получил...:Smile_facepalm: Восемь контейнеров "Больше камуфляжей"! И тут я почувствовал как меня прямо так и распирает неимоверное счастье!!! 

Но, браточки, это ведь не правильно - когда столько счастья и всё мне одному? Потому решил своим счастьем поделиться с вами - разбирайте остальные - чо уж там... И будьте счастливы!

Скрытый текст

Для тех кто принял выше сказанное за чистую монету - сарказм это был, Карл! Чистой воды сарказм!:Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[PRVK]
Участник
84 публикации
14 109 боёв

Спасибо большое, осталось жетоны накопить:cap_haloween:

Скрытый текст

269758000__2024-08-09_072650424.thumb.png.3892fd8fd27ecac1573ea047092939cd.png

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[F_F_V]
Участник
165 публикаций
5 007 боёв
Сегодня в 04:30:03 пользователь Reevs сказал:

Открыл 20 коробок черного рынка. Выпали: Массачусетс, Кага, Асашио. На мой взгляд шикарно:cap_like:

Если бы я жил в Усть-Илимске наверное тоже только игрой жил и ради игры скучно да 9 месяцев зима остальное осень ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 408 боёв
Сегодня в 04:30:03 пользователь Reevs сказал:

Открыл 20 коробок черного рынка. Выпали: Массачусетс, Кага, Асашио. На мой взгляд шикарно:cap_like:

По ценам прошлого года - это не особо выгодно, а тогда и нужные можно было выбрать:

Скрытый текст

shot-23_11.28_06_56.45-0971.thumb.jpg.209efc71a861e856a22b8c45e81b3dd4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:46:32 пользователь BWD_murom333 сказал:

По ценам прошлого года - это не особо выгодно, а тогда и нужные можно было выбрать:

Скрыть содержимое

shot-23_11.28_06_56.45-0971.thumb.jpg.209efc71a861e856a22b8c45e81b3dd4.jpg

Посмотрел скрин, увидел чертежи на Шиль, понастальгировал.

Интересно, а в этом году будет сборка корабля, подобная Шилю? Мне понравилось так получить лодку - или быстро за деньгу или дольше, но бесплатно. Хотя особо часто в боях я ее не вижу, если честно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 408 боёв
Сегодня в 09:59:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Интересно, а в этом году будет сборка корабля, подобная Шилю? Мне понравилось так получить лодку - или быстро за деньгу или дольше, но бесплатно. Хотя особо часто в боях я ее не вижу, если честно...

В некоторых режимах, типа Блица, очень хорошо заходил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв
Сегодня в 13:59:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Сегодня в 15:26:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

В некоторых режимах, типа Блица, очень хорошо заходил.

В операциях встречается, но сейчас много реже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 408 боёв
Сегодня в 12:30:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В операциях встречается, но сейчас много реже...

Да, на картах, где можно реализовать торпеды, он может делать грязь. Добротный кораблик, особенно учитывая способ получения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 663
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 234 публикации
15 610 боёв

Сегодня заметил что накопились 2к жетонов, ну и не стал ждать появлений новых предложений и решил их обналичить. В итоге повезло, дальше буду собирать жетоны, мало ли что ещё интересное будет, надежды же выхватить ящик прем 8 особой нет, а из ящика прем 7 вытаскивать нечего.

Скрытый текст

shot-24_08.09_22_51.15-0968.thumb.jpg.7d4f64db64af4ee1987705ca729da0c0.jpg

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[A-SEA]
Участник
53 публикации
11 145 боёв

Почему бы не сделать исключение выпадания из ящиков черной пятницы копий кораблей, которые уже есть в порту, и наоборот, если уже есть черная версия корабля. Чешутся руки купить контейнеры, но чувство, что выпадет тот, который уже есть - отбивает все желание)

Изменено пользователем artss10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[TOOL]
Участник
164 публикации
12 922 боя

Эх с 51 халфорд, зато чёрная пятница порадовала

Скрытый текст

image.thumb.png.98edf979e4fa9cbb295dd43b30819abd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
646 публикаций
20 195 боёв

Вопрос к разработчикам:

- Как так случилось, что в распространяемых за "эвентовый" ресурс контейнер "Сокровища флота" - НЕТ! записи о гарантированном выпадении ?

- Ведь это - контейнер! - Правда ведь ?!? И если - ДА! То там, вроде как, обязано быть описание счетчика гарантированного выпадения.

- Или я что-то упустил в правилах о распространяемых контейнерах в игре "Мир Кораблей" ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[_ROSS]
Участник
131 публикация
3 891 бой
В 09.08.2024 в 04:30:03 пользователь Reevs сказал:

Это шутка такая? Там в списке кораблей вроде нет ни Массачусетса, ни Асашио. Или я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:03:18 пользователь Edremelech сказал:

Это шутка такая? Там в списке кораблей вроде нет ни Массачусетса, ни Асашио. Или я чего-то не знаю?

Чёрные же версии не?

Скрытый текст

image.thumb.png.fc833f8c536a848adec169493bc36b2f.png

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя
Сегодня в 11:03:18 пользователь Edremelech сказал:

Там надо раскрыть вкладку все 25 кораблей, всё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[BALLS]
Участник
677 публикаций
9 858 боёв
В 11.08.2024 в 13:26:47 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Вопрос к разработчикам:

- Как так случилось, что в распространяемых за "эвентовый" ресурс контейнер "Сокровища флота" - НЕТ! записи о гарантированном выпадении ?

- Ведь это - контейнер! - Правда ведь ?!? И если - ДА! То там, вроде как, обязано быть описание счетчика гарантированного выпадения.

- Или я что-то упустил в правилах о распространяемых контейнерах в игре "Мир Кораблей" ?

так бывают ящики без гарантированного выпадения.из последнего, ящики с пикарди, там не было никакого гаранта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[_ROSS]
Участник
131 публикация
3 891 бой
В 10.08.2024 в 14:17:07 пользователь artss10 сказал:

Почему бы не сделать исключение выпадания из ящиков черной пятницы копий кораблей, которые уже есть в порту, и наоборот, если уже есть черная версия корабля. Чешутся руки купить контейнеры, но чувство, что выпадет тот, который уже есть - отбивает все желание)

А я, наоборот, порадовался, что выпал "тот, который уже есть" :cap_like: Чем это плохо? Ведь, скорее всего, корабль, который уже есть - это хороший корабль, на котором вы будете воевать. А тот, которого еще нет, вполне может быть вечным обитателем "скамейки запасных". Я вскрыл все 20 коробок - получил черные Массачусетс и Поммерн. Да, у меня уже есть Поммерн, и он был моим основным фармером до Аляски - ну и что? Черный-то намного красивее! Теперь буду плавать с понтами :cap_horn:

Вот если бы выпал эсминец или авик, я бы расстроился: на них я вообще играть не умею. Конечно, хотелось бы Жана Бара, которого у меня нет, но если бы выпала черная Аляска, у меня был бы праздник - несмотря на то, что русская уже есть.

Народ, объясните, пожалуйста, новичку, чем хорош Массачусетс? Я его не нашел в Адмиралтействе, а это значит, что он должен быть лучше обычных премов. Или нет?

Blacks.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[_ROSS]
Участник
131 публикация
3 891 бой

Новые командирши - однозначно правильный контент! :cap_cool: И у меня теперь есть сразу ВСЕ, из одного набора со скидкой!

• Славя - пионервожатая. Я в детстве был пионером, и даже в пионерском лагере был, но таких вожатых почему-то не видел :) Наверное, их разбирали партийные боссы :)
  • Леночка... Этот голос готов слушать часами! Даже жалко, что выпала только одна :)
  • Алиса - оторва. "Чего лыбишься? Просто повезло!" 
  • Юля - кошечка, повернутая на котиках. Мне этого и в реальной жизни хватает :) Как назло, именно их выпало две.
  • Ульяна - маленькая и глупенькая. "Ничегошеньки не понятно!" Как-то боязно доверить ей любую лодку :)

Особенно радует, что они не привязаны ни к какой стране, то есть их можно назначить на любые корабли.

Girls.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Угу... 

Скрытый текст

shot-24_08.14_10_21.32-0934.thumb.jpg.cf4e8e60a123e3f1296e1d1377067066.jpg

Странно только... В телефоне не видно набор за рубли. Только за голду. Купил голду, купил набор. Получил не всех. Потом захожу через браузер. Там есть за рубли... Купил за рубли. Получил всех. Оказалось они не компенсируются. Их теперь по 2, кроме кошкодевочки.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию