Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Pay to win.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 557
[W-D-W]
Участник
3 750 публикаций
14 199 боёв
Сегодня в 02:44:33 пользователь DattaRinge2 сказал:

Пока в игре нет ни одного подтверждающего факта вашей теории. Скорее на оборот. Многие уникальные корабли в основном выбрасываются за внутриигровые действия. 

Действия? Если под ними вы понимаете покупку за голду жетонов за которые их можно забрать, или кручение рулетки, то да. Пока из недавнего бесплатно забрать при желании можно было только Китаками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации

Сегодня в 07:58:12 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Действия? Если под ними вы понимаете покупку за голду жетонов за которые их можно забрать, или кручение рулетки, то да. Пока из недавнего бесплатно забрать при желании можно было только Китаками

Действия когда стали обязывать игрока что то покупать. Такого не было. 

Сегодня в 07:58:12 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вас же не заставляют это делать? Хочется плати, не хочется, не плати. 

Я как раз про это. Если хочется корабль а не хватает пару тысяч стали, можно было бы и прикупить, а не курковать его по децелам в разных эвентах. В чем проблема не пойму я... 

Сегодня в 07:54:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Не сам прем-акк а его покупка. Когда его бесплатно отсыпают в товарных количествах. :Smile_teethhappy:

После возврата ни разу не покупал, но тем не менее 20 дней еще имеется.

Ну у вас такой посыл. Кто то покупает. Мне прилетает с тарифом "игровой" вместе с Советской Россией. 

Я считаю если это не влияет на общий игровой процесс и не усложняет жизнь другим, почему нет. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Усилия прилагать не хочу,время тратить не хочу-корабль хочу!-вот суть вашего предложения.

Раздача Тирпицев уже привела к тому что рандом наводнили товарищи вообще не понимающие что и как делать , при 300+ боёв и 40+ винрейте  .С любимой кнопкой в интерфейсе- Снова в бой!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 08:44:41 пользователь sudak68 сказал:

Усилия прилагать не хочу,время тратить не хочу-корабль хочу!-вот суть вашего предложения.

Раздача Тирпицев уже привела к тому что рандом наводнили товарищи вообще не понимающие что и как делать , при 300+ боёв и 40+ винрейте  .С любимой кнопкой в интерфейсе- Снова в бой!

Вообще не понял вашей тирады, как наверное и вы сами. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
В 13.08.2024 в 09:53:37 пользователь Poseidon_rage сказал:

Ещё тогда на заре выпуска Сталинграда, я помню эти бравурные речи разработчиков, мол Сталик будет только у тех кто играет в КБ, мол простому Игарьку получить сталь будет нереально, только за КБ...

Ну...и...смешно же получилось.

Можно вспомнить Блэк.

Который на заре выпуска выдавался за ( ЕМНИП, но могу ошибаться ) ПЯТЬ 1-х рангов в РБ. 

За ( ЕМНИП, но могу ошибаться ) 7 первых рангов выдавался круто фармящий камуфляж "Крокодил".

И разрабы утверждали что другим способом Блэка получить будет невозможно.

-

А потом Блэка стали продавать... :cap_haloween:

В 13.08.2024 в 15:23:56 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Не просто принимать участие, а еще побеждать. Сталь капает победителям, проигравшие получают мой любимый батон на лопате. Во тут и кроется дьявол: для того, чтобы фармить сталь, надо быть в клане, не просто в клане, а в играющем в КБ, а желательно в хорошо играющем. Если игрок дистанцируется от этого, то увы он сталь не получит, или получит настолько мало, что скорее доплатит ею при покупке корабля за уголь, нежели будет беперспективно ее собирать.

Касательно ОИ - вот тут я вообще проблем не вижу. Сбросить ветку, которая зашла, смыть-повторить. Самый простой вариант - немецкие ЛК и вперед в операции. Не повторяйте моих ошибок, я  сбросил итальянцев...

не обязательно в КБ.

Те же РБ вполне приносят сталь.

Да и стоящих кораблей за сталь лично для меня давно уже что-то не выкатывали.

Хотя стали скопилось (с купоном) уже на 2 корабля.

Взял ЛК Мекленбург, ЛК Бургундию, КР Сталинград, ЭМ Z-42.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 14.08.2024 в 14:24:27 пользователь sudak68 сказал:

Не дай бог увидеть стальные корабли с опытом пары боёв в коопе...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации

В 14.08.2024 в 14:36:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Не дай бог увидеть стальные корабли с опытом пары боёв в коопе...

Почему в коопе? И что такого произойдет?

В 14.08.2024 в 14:24:27 пользователь sudak68 сказал:

Да вы капитан просто и как вы только догадались что я предлагаю покупать недостающие ресурсы, прям ума не приложу...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:41:08 пользователь DattaRinge2 сказал:

Почему в коопе? И что такого произойдет?

Что произойдёт, если игрок не выкатывавший даже первый уровень сразу после регистрации купит пяток высокоуровневых кораблей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 22:44:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Что произойдёт, если игрок не выкатывавший даже первый уровень сразу после регистрации купит пяток высокоуровневых кораблей?

Давно это было, но по моему доступ к плюшкам открывается только после прохождения 5 лвл. это раз.

Что такого произойдет в коопе со стальным кораблем, где команда размазывает ботов, совершенно не понятно. И почему именно кооп? Может вы имели в виду случайные бои? Это дЖва.

Но и даже в случайном бою, в крайнем случае это будет     а) корм, для красной команды. 

б) никакого засилья новичков на стальных кораблях не будет, как его нет и сейчас на золотых кораблях. 

Почему должно что то изменится в рандоме не понятно. 

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
В 14.08.2024 в 14:44:47 пользователь SergVA_76 сказал:

он купит их за дублоны. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 22:50:13 пользователь KapitanPrihodov сказал:

он купит их за дублоны. 

во многих играх игре есть подбор игроков по уровню. по своей статистике он не попадёт в общий пул. имхо

Совершенно точно. Прямо сейчас подобный игрок без опыта но с картой N-банка может купить любой корабль из золотого магазина. Но что то не видать рассекающих на золотых галеонах мажоров, ломающих рандом. 

Сегодня в 22:24:27 пользователь sudak68 сказал:

Конфуция вы ,конечно не читали, просто запостили фразу из просторов интернета ему приписываемую.

Хуже, придумал сам). И нет, таки читал. так же как и Омара.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:50:13 пользователь KapitanPrihodov сказал:

он купит их за дублоны. 

во многих играх игре есть подбор игроков по уровню. по своей статистике он не попадёт в общий пул. имхо

Ну десяток за дублоны нет, а даже девятки слишком специфичны. А вот стальные десятки это совсем другое, они изначально делались сильными кораблями.

Сегодня в 15:53:08 пользователь DattaRinge2 сказал:

Но что то не видать рассекающих на золотых галеонах мажоров, ломающих рандом. 

Потому что золотые корабли сделаны чтобы фармить, а не ломать рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 16:44:41 пользователь sudak68 сказал:

Усилия прилагать не хочу, время тратить не хочу-корабль хочу!-вот суть вашего предложения.

Даже если так. И?

Сегодня в 22:44:47 пользователь SergVA_76 сказал:

НИ ЧЕ ГО!

Сегодня в 22:57:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Потому что золотые корабли сделаны чтобы фармить, а не ломать рандом.

А стальные созданы что бы ломать рандом?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:58:17 пользователь DattaRinge2 сказал:

НИ ЧЕ ГО!

Ну если регулярно портить игру своей команде это ничего, то да.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
В 14.08.2024 в 22:57:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну десяток за дублоны нет, а даже девятки слишком специфичны.

Ну и восьмерки к десяткам попадают не редко. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 975 боёв
В 13.08.2024 в 10:17:12 пользователь Rushcore сказал:

Здесь такого нет и быть не может, даже в случае свободной продажи стали. Скорее пей-ту-плей))

Не соглашусь, ТС просит дать ему возможност покупать то, за что он потом будет покупать. А плей ему как раз не хочется. Поэтому пэй-ту-пэй скорее всего!)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
В 14.08.2024 в 11:30:25 пользователь kv22 сказал:

Можно вспомнить Блэк.

Который на заре выпуска выдавался за ( ЕМНИП, но могу ошибаться ) ПЯТЬ 1-х рангов в РБ. 

За ( ЕМНИП, но могу ошибаться ) 7 первых рангов выдавался круто фармящий камуфляж "Крокодил".

И разрабы утверждали что другим способом Блэка получить будет невозможно.

-

А потом Блэка стали продавать..

ага  ..из за вредности я  его  и купил :cap_haloween:  так как не получив  не  одного  1  го ранга   и  до  8  .0   абсолютно правильно не получил , не тот уровень  моих  культяпок  :Smile_trollface: 

Вот у меня  личный вопрос  ,почему нельзя  подарить  кораблик  другому  игроку  (пускай  и на условиях  компенсации  администрации ) :Smile_Default:?  Ведь не мало игроков держат  кучу  кораблей в пыли  даже не пытаясь  на  них  играть ,и часто  в связи    именно изменением  механик  игры  ..

Сегодня в 04:37:16 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну и восьмерки к десяткам попадают не редко. 

ТЕПЕРЬ  редко :Smile_Default:  , из за  слабого  эго текущего поколения  игроков  :Smile_hiding: , года три назад  1  к 10   порой бывало  в  топе  , но и скилл  весьма  прогрессировал  в  жестких  условиях ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 21:35:02 пользователь Bifrest сказал:

а ..

ТЕПЕРЬ  редко :Smile_Default:  , из за  слабого  эго текущего поколения  игроков  :Smile_hiding: , года три назад  1  к 10   порой бывало  в  топе  , но и скилл  весьма  прогрессировал  в  жестких  условиях ))

Я не знаю чего там они себе прокачали, по моему они прокачали картошкины навыки, собраться кучей за островом и позырить что будет дальше. Если это скил, то да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я не знаю чего там они себе прокачали, по моему они прокачали картошкины навыки, собраться кучей за островом и позырить что будет дальше.

Но  и  в первые  5-7  ранговых  сезонов   такое явление в  золоте  в начале было не редкостью  потому что  -1  очень  быстро и жестко  накатом реализовывался :cap_cool:  там  игроки  были   а  не "апельсины"   ..ну вобщем  :Smile_Default:   топы  это  были  топы   и в соло :Smile_izmena: , а не только в  ..скобках  в группке  ..товарищей )), но извините  тогда и  никто  о плойках  с ягерами  и сашами   ,да и вообще ..азиатами и  слыхом не слыхивал  ,  по небу  летали   нормальные самолеты  авиков  которые  ...имели  конечность  и уязвимость  ,а  не  шарики   , а классы  были хоть и разных  наций  но  православные  , не помеси )) где любая  хитрая  "плюшка"  резко обрезалась  другими ттх  .  Сейчас  обидно конечно  что одна  плойка  держит по 4-5 лк  ,которые  действительно  пулякают из за острова  , но что поделать селяви   .. так  решили  за нас 0))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 00:52:24 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас  обидно конечно  что одна  плойка  держит по 4-5 лк  ,которые  действительно  пулякают из за острова  , но что поделать селяви   .. так  решили  за нас 0))

Скажу как непосредственный участник. Сейчас много умелых которые спокойно уходят и контрят ПЛ. Но в последнее время появилась особая порода, которая прячется за остров по ходовой с респа. Напоминает поведение некоторых млекопитающих из картошки, разъезд с респа. Когда втыкаются в ближайший камень и торчат за ним весь бой. Таких можно не то что 4-5 держать. Таких можно и пару десятков. И почему то таки всё больше и больше. Наверное картоха закрывается) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию