Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

Настройки визуала

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

141
[MAHAN]
Участник
154 публикации

Господа разработчики, огромная к Вам просьба. Так как модпак в котором можно было включить хорошую погоду на всех картах переехал в Еврозону, добавьте эту функция в настройки равно как и удаление разрывов от пво и трассеров . это мешает играть. Просто болят уже  глаза от всей  этой ряби и затемнений и люто выбешивает . Если даже мододелы  умудрялись это удалять, то для Вас это вообще не проблема, а просто как щелчок пальцами.
Многие были бы вам благодарны за данный функционал.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 109
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 627 боёв

Странно почему меня все это не выбешивает. Вроде бы дядя уже не молодой и организм получил износ. Ещё и один глаз с детства сломан... Из моей практики глаз начинал болеть если за ПК сидел чрезмерно долго. А если умеренно сидеть, то никаких проблем нет. Плюс настройки монитора и угол зрения на дисплей надо подбирать правильно для снижения влияния излучения монитора на зрение.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:37:18 пользователь Ugenyi сказал:

Господа разработчики, огромная к Вам просьба. Так как модпак в котором можно было включить хорошую погоду на всех картах переехал в Еврозону, добавьте эту функция в настройки равно как и удаление разрывов от пво и трассеров . это мешает играть. Просто болят уже  глаза от всей  этой ряби и затемнений и люто выбешивает . Если даже мододелы  умудрялись это удалять, то для Вас это вообще не проблема, а просто как щелчок пальцами.
Многие были бы вам благодарны за данный функционал.

Никуда модпак не переехал, он просто название сменил на МОСТ. Скачайте и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
Сегодня в 15:26:06 пользователь ACETON87 сказал:

Странно почему меня все это не выбешивает. Вроде бы дядя уже не молодой и организм получил износ. Ещё и один глаз с детства сломан... Из моей практики глаз начинал болеть если за ПК сидел чрезмерно долго. А если умеренно сидеть, то никаких проблем нет. Плюс настройки монитора и угол зрения на дисплей надо подбирать правильно для снижения влияния излучения монитора на зрение.

Цветок Сакуры опера-там ночь по сценарию, какой там нафиг угол монитора подобрать можно, что-бы стал день? Все остальное даже коментить не буду, потому что ваш вариант решения это тупо меньше играть. Ну да, тогда глаза болеть не будут. Можно игру удалить, тоже как вариант...

Сегодня в 15:39:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Никуда модпак не переехал, он просто название сменил на МОСТ. Скачайте и будет счастье.

В мосте модов на погоду и разрывы нет т и никогда не было. Я про моды от аслана.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:43:08 пользователь Ugenyi сказал:

В мосте модов на погоду и разрывы нет т и никогда не было. Я про моды от аслана.

А как же

image.thumb.png.75cf1fdc51dcaccda49c1474

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[MAHAN]
Модератор
4 384 публикации
15 177 боёв
Сегодня в 12:26:06 пользователь ACETON87 сказал:

Тут все зависит от индивилуальных предпочтений.

1. Есть игроки, на которых вся эта рябь от разрывов и трассеров и плохая погода в игре давяще действуют, без них играть приятнее.

2. Есть фиолетовые статисты, которым рябь мешает нагибать. Серьезно. Несколько лет назад мне один фиолетовый статист советовал ради игры на победу настраивать игру по минимуму. Чтобы даже всплесков от упавших рядом с кораблем противника снарядов не было. Согласен. Эти фонтаны воды от снарядов союзных линкоров 406-мм и более взлетают и держатся у борта корабля противника по 3 секунды, частично закрывая цель и мешая прицелиться ювелирно. При этом теряешь номного ДПМ, ожидая, когда они спадут. Но если такойсоюзник стреляет не залпрм, а побашеено или когда по цели раьотает несколко союзников - тогда это нескончаемая стена всплесков. Но в ущерб красивым всплескам от снарядов я не буду графику убавлять. Мне в свое время и пурга в Эпицентре нравилась.

Мне красивости и интересные бои важнее победных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
Сегодня в 15:53:46 пользователь SergVA_76 сказал:

А как же

image.thumb.png.75cf1fdc51dcaccda49c1474

Ну попробуйте этим сделать летний солнечный день на всех картах  включая ночную. Вы разницу с хорошей погодой и удалением тумана понимаете? 

Сегодня в 16:01:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

1. Есть игроки, на которых вся эта рябь от разрывов и трассеров и плохая погода в игре давяще действуют, без них играть приятнее.

2. Есть фиолетовые статисты, которым рябь мешает нагибать. Серьезно. Несколько лет назад мне один фиолетовый статист советовал ради игры на победу настраивать игру по минимуму. Чтобы даже всплесков от упавших рядом с кораблем противника снарядов не было. Согласен. Эти фонтаны воды от снарядов союзных линкоров 406-мм и более взлетают и держатся у борта корабля противника по 3 секунды, частично закрывая цель и мешая прицелиться ювелирно. При этом теряешь номного ДПМ, ожидая, когда они спадут. Но если такойсоюзник стреляет не залпрм, а побашеено или когда по цели раьотает несколко союзников - тогда это нескончаемая стена всплесков. Но в ущерб красивым всплескам от снарядов я не буду графику убавлять.

Мне красивости и интересные бои важнее победных.

Все верно.  у кого то зрение минус 8 и ему ничего не мешает, а у меня к примеру  сотка, и очень чувствительное к разным световым  перепадам. 
Почему обязательно надо, что-бы у кого то глаза от игры слезились, ну вот лично я ни одной такой причины придумать не могу. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
785
[TR1-1]
Участник
759 публикаций
10 319 боёв
Сегодня в 13:01:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Чтобы даже всплесков от упавших рядом с кораблем противника снарядов не было.

А разве можно настройками убрать всплески?  У меня графика по минимуму(только дальность отрисовки максимум), но вражеский корабль иногда совсем не видно из-за всплесков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 109
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 627 боёв
Сегодня в 14:43:08 пользователь Ugenyi сказал:

Цветок Сакуры опера-там ночь по сценарию, какой там нафиг угол монитора подобрать можно, что-бы стал день?

А там и не предусмотрен день в первой половине операции. Однако и от мониторов сильно зависит восприятие ночи в игре. У меня никаких проблем нет с этим т.к. настроен монитор адекватно. Силуэты все хорошо видны на фоне воды. Дома есть старенький монитор LG модель 2013 года, вроде бы IPS матрица но контраст и уровень черного унылые. Черный цвет не обладает глубиной. Он просто темно серый. И вот на таком мониторе я бы наверное тоже жаловался на то что ничего не вижу в операции цветок сакуры. И есть у меня мониторы 2018 года и 2023 года. Оба IPS но с контрастом и уровнем черного все отлично, играть очень комфортно.

Сегодня в 15:01:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть фиолетовые статисты, которым рябь мешает нагибать. Серьезно. Несколько лет назад мне один фиолетовый статист советовал ради игры на победу настраивать игру по минимуму. Чтобы даже всплесков от упавших рядом с кораблем противника снарядов не было.

Очень странные статисты. Себя к таковым не отношу, но с помощью всплесков и разрывов снарядов оцениваю обстановку периферийным зрением. Как я уже писал, один глаз не работает, поле зрение сильно меньше чем у двухглазых. Поэтому периферийным зрением цепляюсь за анимацию и если я вижу всплеск возле борта, то понимаю примерную траекторию стрельбы по мне и соответствующим образом меняю ракурс корабля что бы увеличить угол приведенной брони и тем самым увеличиваю вероятность рикошета об свой корабль. Обязательно настроил под себя звук что бы слышать предупреждающие звуки более отчётливо на фоне остальных. Они так же несут много информации и позволяют ориентироваться в окружающей обстановке не переводя ракурс изображения. И все это работает в комплексе.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

Когда-то я не использовал моды, сейчас использую МОСТ но по-минимуму, не трогая графику. Мне ЕвроТрака с модами хватает, под каждый патч конфиги править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 824
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
Сегодня в 12:43:08 пользователь Ugenyi сказал:

ТС, в начале лучше всегда спросить в профильных темах. 
Вы хоть МОСТ смотрели, а до этого Модстанцию?

Скрытый текст

234761419__108.thumb.jpg.c0440e74f6ccc06cb6d480887ae60099.jpg2088988344__109.thumb.jpg.66f512f9304656bf41bed423fa3f55fc.jpg

Да чего уж там. Вы в собственный клиент то заглядывали?

Скрытый текст

shot-24_08.16_15_49.24-0517.thumb.jpg.e64e2bcb8b482e6855f8c05ef0587832.jpgshot-24_08.16_15_49.02-0910.thumb.jpg.23959de060c1d37e77483784a33b22ea.jpgshot-24_08.16_15_45.17-0538.thumb.jpg.d46640d1e281aa01cea7d240b30c2cb9.jpg

А мод на отключение времени суток и снижения видимости в циклонах - это запрещёнка или таковой должна быть. Если в клиенте не будет аналога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[MAHAN]
Модератор
4 384 публикации
15 177 боёв
Сегодня в 13:14:42 пользователь andyinet сказал:

А разве можно настройками убрать всплески?  У меня графика по минимуму(только дальность отрисовки максимум), но вражеский корабль иногда совсем не видно из-за всплесков.

Мне так когда то обьяснял один статист. Чтобы дпм не снижать из-за завесы всплесков. В каких то настройках всплески убирались. Я это никогда не пробовал делать. Для меня в игре красивая графика не менее важна, чем геймплей. Все настройки на максимум. И уже при разъезде с респа можно кайф от графики в игре получать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 20:01:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

2. Есть фиолетовые статисты, которым рябь мешает нагибать. Серьезно. Несколько лет назад мне один фиолетовый статист советовал ради игры на победу настраивать игру по минимуму. Чтобы даже всплесков от упавших рядом с кораблем 

Зачем тогда вообще играть. Два лита бумаги и А -5, ранил. И ничего рябить не будет. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[MAHAN]
Модератор
4 384 публикации
15 177 боёв
В 16.08.2024 в 16:58:36 пользователь DattaRinge2 сказал:

Зачем тогда вообще играть. Два лита бумаги и А -5, ранил. И ничего рябить не будет. 

Сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что тема, созданная моим соклановцем,  имеет место быть на форуме для обсуждения.

Выскажу свое: Три дня назад играл в отряде на авике. Из-за шума двигателей самолетов авиагруппы плохо слышал, что соотрядник мне по голосовой связи говорил. Но было очень реально. И на некоторых картах при разъезде с респа солнце в лицо - также реально. Погружение в атмосферу лично для меня важно не меньше, чем геймплей.

Мне нравится когда вокруг все бубух-бабах, и с национальной языковой озвучкой.

В идеале чтобы вот так было: когда с монитора на клавиатуру брызги соленой морской воды летят, при игре на карте Север веет холодом, а на Слезах пустыни - жаром раскаленного солнца.

(можно без офигевшего кота на заднем плане):

Скрытый текст

2073999104_Wallpapers(2560x1440)_WorldofWarships_11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 01:38:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что тема, созданная моим соклановцем,  имеет место быть на форуме для обсуждения.

Выскажу свое: Три дня назад играл в отряде на авике. Из-за шума двигателей самолетов авиагруппы плохо слышал, что соотрядник мне по голосовой связи говорил. Но было очень реально. И на некоторых картах при разъезде с респа солнце в лицо - также реально. Погружение в атмосферу лично для меня важно не меньше, чем геймплей.

Мне нравится когда вокруг все бубух-бабах, и с национальной языковой озвучкой.

В идеале чтобы вот так было: когда с монитора на клавиатуру брызги соленой морской воды летят, при игре на карте Север веет холодом, а на Слезах пустыни - жаром раскаленного солнца.

(можно без офигевшего кота на заднем плане):

2073999104_Wallpapers(2560x1440)_WorldofWarships_11.jpg

И я за то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
В 16.08.2024 в 19:58:36 пользователь DattaRinge2 сказал:

Действительно зачем играть , если  брызги с туманами в приоритете. Включил канал природа  ТВ и любуйся на здоровье.

В 16.08.2024 в 21:38:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Самое примечательное в том, что вокруг данных настроек больше разговоров. Добавить две кнопки в клиент не супер запредельная задача. Повторюсь- если даже у мододелов это есть , то для разработчика найти решение явно проще. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 16:32:29 пользователь Ugenyi сказал:

Действительно зачем играть , если  брызги с туманами в приоритете. Включил канал природа  ТВ и любуйся на здоровье.

В игре все в приоритете. И брызги, из всех мест и звук и все остальное. Если железяка тянет. Я запарился фризы ловить и в пикселя играть, купил комп мощнее, теперь все красиво, все отлично. иногда просто даже прокатиться по волнам, когда нос корабля зарывается в волны и прочие плюхи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
Сегодня в 16:28:44 пользователь DattaRinge2 сказал:

В игре все в приоритете. И брызги, из всех мест и звук и все остальное. Если железяка тянет. Я запарился фризы ловить и в пикселя играть, купил комп мощнее, теперь все красиво, все отлично. иногда просто даже прокатиться по волнам, когда нос корабля зарывается в волны и прочие плюхи.

Ну тебе так нравится с брызгами и рябью от трассеров, ну любуйся на здоровье. А мне не нравится, почему я должен глазеть на то-что мне не нравится? Если бы я был такой единственный, то никто бы не заморачивался подобными модами. Или ты считаешь свое мнение единственно верным?
Поэтому ненужную  мне ( и не только мне) визуализацию я хочу отключить, прошу дать мне такую возможность, и не понимаю какая в этом  может быть проблема..

PS/ И да...Когда  На карте сакура ночь, как по твоему крутое железо поможет тебе видеть лучше, чем когда на той же карте светлый день? - ответ: НИКАК.

Изменено пользователем Ugenyi
PS/
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 02:12:38 пользователь Ugenyi сказал:

Ну тебе так нравится с брызгами и рябью от трассеров, ну любуйся на здоровье. А мне не нравится, почему я должен глазеть на то-что мне не нравится? Если бы я был такой единственный, то никто бы не заморачивался подобными модами. Или ты считаешь свое мнение единственно верным?
Поэтому ненужную  мне ( и не только мне) визуализацию я хочу отключить, прошу дать мне такую возможность, и не понимаю какая в этом  может быть проблема..

PS/ И да...Когда  На карте сакура ночь, как по твоему крутое железо поможет тебе видеть лучше, чем когда на той же карте светлый день? - ответ: НИКАК.

Во первых, к незнакомым людям принято обращаться на вы. Мы с вами брудершафтов не пили. 

Во вторых, мне лично по барабану как вы реализуете свой визуальный потенциал. Хоть Микки-Мауса себе на форштевень прилепите. Главное что бы у меня это дичь не отображалась. 

И в третьих, у меня в этой вашей Сакуре всё прекрасно видно (кстати давно её не было). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[MAHAN]
Модератор
4 384 публикации
15 177 боёв
В 19.08.2024 в 19:12:38 пользователь Ugenyi сказал:

Ну тебе так нравится с брызгами и рябью от трассеров, ну любуйся на здоровье.

Сегодня в 01:39:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

мне лично по барабану как вы реализуете свой визуальный потенциал. Хоть Микки-Мауса себе на форштевень прилепите. Главное что бы у меня это дичь не отображалась. 

И в третьих, у меня в этой вашей Сакуре всё прекрасно видно (кстати давно её не было). 

Разработчики "Мира кораблей" придерживаются курса разнообразия в игре (не только по кораблям, выборам навыков, модернизаций и расходников), но и в настройках. Каждый игрок может выставить настройки по своим личным предпочтениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию