Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 13.8 — балансные изменения

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв
Сегодня в 16:45:04 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Отсюда вывод что 1 авик очень сильно влияет на бой

На бой в первую очередь влияет игрок, управляющий кораблем.

Бестолковый игрок бесполезен, игрок с руками зарешает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 16:57:49 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Это всего лишь ваши личные эмоции.А я вам говорю про статистику.Вот в этом и есть разница.Тут некоторое видать не понимают и думают что это нытье.Я же не говорю вам про личные ощущение,что бывает авик просто играть не дает,постоянный подсвет+его же дамаг и ты в порту на эсме.Я вам говорю о том что не должно такого быть в командной игре,что бы у одного игрока было столько ролей и влияния на бой.

Так и я тебе про стату. Хочешь чтоб выживаемость у АВ была меньше? Я согласен. Если урон и убитых за бой станет больше, как у линкоров.

Скрытый текст

image.thumb.png.8427e1ae3b722eacfb2cb5997e42109d.png

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 17:21:18 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Это так же и с пл было,тестили все подряд,в итоге видим перегиб скилованных игроков на них.(Так как "все подряд" просто рыб разглядывали на тесте.)То что игрок решает это понятно.Но когда у игрока на все классах 40 с чем процентов побед на них и вдруг на авике он стал статистом,это повод задуматся в тут ли он игру играет и все ли нормально с этим классом.

А когда у человека на авике 40% побед, а на эсмах 60%, тебе не кажется что с эсмами не всё нормально и их надо понерфить?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 876
[MIMIK]
Бета-тестер
3 059 публикаций
15 320 боёв
Сегодня в 17:03:55 пользователь DrArrow сказал:

А, а тебе одним глазком чисто по секрету дали глянуть, да?

Нет, но если включить элементарную логику, то можно догадаться, что раз авики ребалансят, с ними что-то по статистике разработчиков не так.

Сегодня в 17:21:18 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вам как минимум нужно научится уважать собеседника что бы получать ответ от него.Всего хорошего.

Просто любимую имбу пытаются отобрать, вот и глаза кровью налились, забыл о правилах форума

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 479 боёв
Сегодня в 17:23:26 пользователь DrArrow сказал:

А когда у человека на авике 40% побед, а на эсмах 60%, тебе не кажется что с эсмами не всё нормально и их надо понерфить?

Если у человека 60 процентов побед на эсмах,значит у него и на крейсерах и лк все норм будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 524 боя
Сегодня в 17:24:59 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Если у человека 60 процентов побед на эсмах,значит у него и на крейсерах и лк все норм будет.

Ну вот у Вас вот лично 70% на эсмах. А на авиках сколько, скажите пожалуйста.

ЗЫ вопрос выше про ПВО-билды в первую очередь ВАМ адресовался. Вот у Вас лично сколько кораблей в порту с ПВО билдом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 17:23:38 пользователь Transformation сказал:

Нет, но если включить элементарную логику, то можно догадаться, что раз авики ребалансят, с ними что-то по статистике разработчиков не так.

Да, с ними определённо что-то не так - целевой аудитории, видимо, очень сложно из бинокля следить не заходят ли на тебя самолёты. А целевой аудитории нужно угождать.

Давай посмотрим на общую статку десяток:

По проценту побед. Хмм... эсмы не имба ни разу, а вот авики да, обязательно надо нерфить.

Скрытый текст

image.thumb.png.aa9c8ab9e0c6ce90c5b54fec8494b8c6.png

По количеству боёв за месяц:

Я смотрю люди так и рвутся играть на авиках. Самый имбовый класс же.

Скрытый текст

image.thumb.png.4dbb06021fa5442dfeb8e2a8e053968f.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 479 боёв
Сегодня в 17:30:07 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Ну вот у Вас вот лично 70% на эсмах. А на авиках сколько, скажите пожалуйста.

ЗЫ вопрос выше про ПВО-билды в первую очередь ВАМ адресовался. Вот у Вас лично сколько кораблей в порту с ПВО билдом?

Уже лучше!Только вроде на ветке холанда.(но это не точно)Опять же я говорю не про личные ощущение,а про статистику выжываемости авианосцев имея столько "ролей" в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 17:24:59 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ага, то же самое и про авики. Если у него на авиках 60%, то и на остальных классах так же. Если хочешь доказать обратное - пруфы в студию.

Сегодня в 17:36:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Уже лучше!Только вроде на ветке холанда.(но это не точно)Опять же я говорю не про личные ощущение,а про статистику выжываемости авианосцев имея столько "ролей" в бою.

Про вЫЖЫваемость мы тебе уже сказали. Согласны обменять на урон и возможность чаще топить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 524 боя
Сегодня в 17:36:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Уже лучше

что лучше? Я Вам два вопроса задал:
1) какая у Вас лично статистика на авиках при ваших-то 70% винрейта на эсмах.?
2) сколько кораблей в Вашем порту заточены в ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 479 боёв
Сегодня в 17:37:19 пользователь DrArrow сказал:

Ага, то же самое и про авики. Если у него на авиках 60%, то и на остальных классах так же. Если хочешь доказать обратное - пруфы в студию.

Давайте все же на вы общаться,что бы это все же в "балаган" не превращать!Вы можете например залезти в статистику того же Атоса,хотя там не все так плохо,но все же.

Сегодня в 17:42:00 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

что лучше? Я Вам два вопроса задал:

Общение лучше.Я вам ответил уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 876
[MIMIK]
Бета-тестер
3 059 публикаций
15 320 боёв

Сегодня в 17:35:24 пользователь DrArrow сказал:

Да, с ними определённо что-то не так - целевой аудитории, видимо, очень сложно из бинокля следить не заходят ли на тебя самолёты. А целевой аудитории нужно угождать.

Если бы заранее видимую эскадрилью можно было бы эффективно сносить или адекватно противодействовать (как раньше, например, заградка увеличивала разброс), я бы засчитал это за аргумент. Но увы, если у авиковода есть хотя бы зачатки понимания игры, ангар у него в бою не закончится. И залетать он будет. Даже на моего ПВО-Минотавра авики упарываются весь бой, зачем-то. И теряя кучу самолётов весь бой, всё равно летает и летает целыми эскадрильями. Про балансный Нахимов вообще молчу

Сегодня в 17:35:24 пользователь DrArrow сказал:

Давай посмотрим на общую статку десяток:

А вы уверены, что прошипс, который уже года 3 как не обновляется, адекватно считает все показатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 524 боя
Сегодня в 17:48:21 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Поищите мой ответ выше.

Весь тред прочел от начала и до конца, ничего внятного ни от кого не услышал.
Но давайте я пойду Вам навстречу и просто за Вас отвечу что у Вас в Вашей сброшенной статистике НОЛЬ боев на авианосцах, а значит и мнение Ваше по теме авиации как минимум нельзя назвать непредвзятым, а как максимум стоит назвать ничего не стоящим.
Ответьте же мне пожалуйста на второй вопрос: точите ли вы свои любимые эсминцы в ПВО? Или какие-то другие корабли? А то общий тренд в нашей  с Вами любимой игре - это бояться авиации только на форуме. На форуме авиация имбует, а в игре ее никто не замечает и ПВО билды никому не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 17:48:21 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Где вы увидили что мне кто то мешает?

Поищите там свои ответы выше, в каждом посте про то, что авик весь бой светит и мешает играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 479 боёв
Сегодня в 17:55:14 пользователь DrArrow сказал:

Поищите там свои ответы выше, в каждом посте про то, что авик весь бой светит и мешает играть.

Разве я жаловался?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 876
[MIMIK]
Бета-тестер
3 059 публикаций
15 320 боёв
Сегодня в 17:59:14 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Не могу понять какие минусы для Вас. Вы отлично фармите саомлеты, они много опыта и серебра дают. Отвлекаете один вражеский корабль полностью на себя. И все это в пассивном режиме требует только 2 кнопки нажать и все.

Меня светят, меня атакуют с воздуха, а значит, нужно как-то уклоняться или подставляться под залпы других кораблей. Я в большинстве случаев получаю урон от авиавооружения, который никак не контрится.
Самолёты-то может и фармятся, только профита от этого не особо много. Ангары авиков огромные, по опыту/кредитам насыпают за них мало

Сегодня в 17:59:14 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Отлично же, нет?

Нет, потому что один из сильнейших ПВО кораблей в ПВО заточке всё равно может умереть от авика, который жмякает ЛКМ, наводя кружочек на мой кораблик. Та же Мальта за сброс бомб снимает под 15-19к даже под неоптимальным углом сброса, а хоть 1 сброс за залёт он сделает даже на ПВО-Минотавр

Плюс, я хочу играть в артиллерийский бой, а не симулятор уклонения от самолётов, хотя бы тогда, когда часть перков вместо усиления живучести/вооружения, я трачу на ПВО

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 18:09:54 пользователь Transformation сказал:

Плюс, я хочу играть в артиллерийский бой, а не симулятор уклонения от самолётов, хотя бы тогда, когда часть перков вместо усиления живучести/вооружения, я трачу на ПВО

Ну это ключевое, как и у всех хейтеров это просто личные эмоции и ощущения от игры, объективностью тут и не пахнет. Я вот тоже хочу играть в артиллерийский бой, а не симулятор уклонения от торпед, и не хочу тратить часть перков на улучшение птз, манёвренности и уменьшение времени затопов. Предлагаю порезать все торпеды. Значительно снизить точность, повысить перезарядку, снизить урон. Эсмы и торпеды - жуткая имба. Весь бой катаются в инвизе, спамят торпедами и никто не может их найти если нет авика. СРОЧНО НЕРФИТЬ.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 479 боёв
Сегодня в 18:15:58 пользователь DrArrow сказал:

Ну это ключевое, как и у всех хейтеров это просто личные эмоции и ощущения от игры, объективностью тут и не пахнет. Я вот тоже хочу играть в артиллерийский бой, а не симулятор уклонения от торпед, и не хочу тратить часть перков на улучшение птз, манёвренности и уменьшение времени затопов. Предлагаю порезать все торпеды. Значительно снизить точность, повысить перезарядку, снизить урон. Эсмы и торпеды - жуткая имба. Весь бой катаются в инвизе, спамят торпедами и никто не может их найти если нет авика. СРОЧНО НЕРФИТЬ.

Торпеды и так были занерфленны,о птз противника.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 524 боя
Сегодня в 18:27:25 пользователь Transformation сказал:

я лишь хочу, чтобы они были в балансе

Ваше видение баланса не сходится ни со статистикой, ни с игровым опытом людей, бывших по обе стороны вопроса. Ваше мнение предвзято и однобоко

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 479 боёв
Сегодня в 18:30:15 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Ваше видение баланса не сходится ни со статистикой, ни с игровым опытом людей, бывших по обе стороны вопроса. Ваше мнение предвзято и однобоко

Ну вы то по любому лучше знаете чем разработчики.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию