Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пополнение запасов: награды на выбор

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 556 публикаций

Выполняйте ежедневную боевую задачу и сами выбирайте награду и когда её получить.

Начало события: 29 авг., 05:00 МСК
Окончание события: 12 сент., 05:00 МСК

Правила и награды

На экране «Боевые задачи» стала доступна вкладка «Пополнение запасов». Внутри вас ждёт ежедневно обновляемая боевая задача на получение 500 ед. чистого опыта и три задачи-счётчика.

В задачах-счётчиках, при выполнении их условий, вы можете выбрать одну из наград: дни Корабельного премиум аккаунта или контейнеры «Ежедневный».

Чем больше раз вы выполните ежедневную задачу, тем ценнее награды вы сможете получить. Вы можете забрать награды за три, семь и четырнадцать выполненных задач «Пополнение запасов».

Если вы не выберете награду вручную, по умолчанию после окончания события вам будут начислены дни Корабельного премиум аккаунта, полагающиеся за выполненные условия задач-счётчиков.

465401b2-647a-11ef-a876-8cdcd4b147d4.jpg

Боевая задача «Пополнение запасов» Заработайте 500 ед. чистого опыта
Награда 10 000 кредитов
Условия выполнения 0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4.png Случайный бой 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.png Кооперативный бой 0f343ee6-18d9-11ef-b455-8cdcd4b147d4.png Ранговый бой 0f15fe36-18d9-11ef-897f-8cdcd4b147d4.png Клановый бой 0f0f1eae-18d9-11ef-ab1c-8cdcd4b147d4.png Операции 0f2738cc-18d9-11ef-8e9d-8cdcd4b147d4.png Блиц, I–X, ★

Удачи, командиры!
Читать на портале

• Плюс 13
  • Круто 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BARR]
Участник, Коллекционер
153 публикации
23 391 бой

всё классно спасибо огромное!я  играю каждый день 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[-RLS-]
Участник
63 публикации
5 180 боёв

Отличная акция. Надеюсь получить максимум контейнеров👍

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 916 боёв

Хорошая акция. Особенно для новичков. Сделайте её постоянной.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя

На новый год купил контейнер за 99 руб или дублонов(точно не помню) и в нем было 150 дней приема. Прошло уже почти 8 месяцев, а прем дней на текущий момент 230. При том что я прем не покупал :cap_yes: Сыпят прем дни из разных активностей так что они покрывают расходы. А в переди ещё день рождения кораблей и там тоже будут всякие активности и по любому ещё прем дней отсыпят. Я конечно этому рад, но мне кажется что это не совсем нормально в плане экономики. Получается что прем дни обесцениваются как ресурс. Ну либо я такой везучий и прем дни сыпятся откуда можно.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[R0GER]
Бета-тестер
902 публикации
9 315 боёв
Сегодня в 12:06:20 пользователь ACETON87 сказал:

На новый год купил контейнер за 99 руб или дублонов(точно не помню) и в нем было 150 дней приема. Прошло уже почти 8 месяцев, а прем дней на текущий момент 230. При том что я прем не покупал :cap_yes: Сыпят прем дни из разных активностей так что они покрывают расходы. А в переди ещё день рождения кораблей и там тоже будут всякие активности и по любому ещё прем дней отсыпят. Я конечно этому рад, но мне кажется что это не совсем нормально в плане экономики. Получается что прем дни обесцениваются как ресурс. Ну либо я такой везучий и прем дни сыпятся откуда можно.

Угараю с таких ребят. Пчёлы против мёда. Ему сыпят ресурс, который мало того, что делает игру комфортее, так им еще и расплачиваться можно за всякие ништяки типа Maine и прочего. Но нет. Ему такой халявы не надо, он просит закрутить самому себе гайки чтоб прем пришлось регулярно докупать. Гениально.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 14:45:19 пользователь DrArrow сказал:

Угараю с таких ребят. Пчёлы против мёда. Ему сыпят ресурс, который мало того, что делает игру комфортее, так им еще и расплачиваться можно за всякие ништяки типа Maine и прочего. Но нет. Ему такой халявы не надо, он просит закрутить самому себе гайки чтоб прем пришлось регулярно докупать. Генально.

Почитайте внимательно. Там про то что я рад прем дням и про то что столько халявы может обесценить данный ресурс. У меня нет цели нагрести побольше халявы. Больше волнует баланс экономики в долгосрочной перспективе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв
Сегодня в 13:13:08 пользователь ACETON87 сказал:

Почитайте внимательно. Там про то что я рад прем дням и про то что столько халявы может обесценить данный ресурс. У меня нет цели нагрести побольше халявы. Больше волнует баланс экономики в долгосрочной перспективе.

Когда все ветки прокачены,еще не так можно "петь".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Ок, не сразу понял что по 1 задаче в день нужно делать, но ок, буду брать ящиками…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 916 боёв
Сегодня в 13:13:08 пользователь ACETON87 сказал:

Больше волнует баланс экономики в долгосрочной перспективе.

Конвейер штамповки кораблей не волнует?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 15:16:37 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Когда все ветки прокачены,еще не так можно "петь".

Когда играешь с бета теста, то все можно прокачать без ПА.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв
Сегодня в 13:54:02 пользователь ACETON87 сказал:

Когда играешь с бета теста, то все можно прокачать без ПА.

Вот в этом то и есть причина,вы судите со своей "колокольни".Не у всех есть возможность сыграть столько боев и участвовать во всех акциях и ивентах.Получать столько "плюшек" на ДР Лесты и новый год они тоже не могут,из за нехватки кораблей в порту.По этому для некоторых получение прем дней,хорошее подспорье для прокачки.

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 240 боёв

Сыпят прем дни из разных активностей так что они покрывают расходы.

интересно, а сколько из них за донат или покупки за голду каких-нибудь ящиков и наборов.:cap_yes:

а то чот у меня премакк кончился уже, на остатках с верфи играю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 16:03:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вот в этом то и есть причина,вы судите со своей "колокольни"

Как прокачка кораблей связана с тенденцией на перенасыщение днями прем аккаунта(по моим наблюдениям)? 

• Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв
Сегодня в 14:09:34 пользователь ACETON87 сказал:

Как прокачка кораблей связана с тенденцией на перенасыщение  днями прем аккаунтом(по моим наблюдениям)? 

Так это у вас перенасыщение(я в том числе же).Так как очень много плюшек полученно благодаря,ДР Лесты и новому году(из за количество кораблей в порту).У других,кто не очень много играет,нет такого перенасыщение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 16:08:26 пользователь pion_122 сказал:

интересно, а сколько из них за донат или покупки за голду каких-нибудь ящиков и наборов.:cap_yes:

а то чот у меня премакк кончился уже, на остатках с верфи играю.

Коробки покупаю в основном за внутреигровую валюту, которую зарабатываю за БЗ или дублоны, которые копятся с рангов и ящиков. За прямой донат практически не покупаю. Иногда трачу небольшую сумму в праздники. Открою небольшой секрет. Недавно был на экскурсии в Лесте и там подарили бонус коды на имущество, среди которого 5000 дублонов, которые я потратил в игру на ящики из которых мне нападало летних жетонов и за которые я купил несколько ящиков среди которых мне выпал Халфорд.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв
Сегодня в 14:15:20 пользователь ACETON87 сказал:

Коробки покупаю в основном за внутреигровую валюту, которую зарабатываю за БЗ или дублоны, которые копятся с рангов и ящиков. За прямой донат практически не покупаю. Иногда трачу небольшую сумму в праздники. Открою небольшой секрет. Недавно был на экскурсии в Лесте и там подарили бонус коды на имущество, среди которого 5000 дублонов, которые я потратил в игру на ящики из которых мне нападало летних жетонов и за которые я купил несколько ящиков среди которых мне выпал Халфорд.

Вот именно по этому вы так и рассуждаете.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 16:14:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Так это у вас перенасыщение(я в том числе же).Так как очень много плюшек полученно благодаря,ДР Лесты и новому году(из за количество кораблей в порту).У других,кто не очень много играет,нет такого перенасыщение.

Вот о том и речь что раньше я играл даже больше и такого "премопада" на аккаунт не было, а сейчас его сыпят по любому поводу. И меня это настораживает если смотреть с колокольни баланса внутри игровых ресурсов. Поэтому я спросил нет ли перенасыщения. Это не значит что я этому не рад или это надо срочно убрать. Это просто размышление на публику.  

• Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 239 публикаций
15 626 боёв

Лет пять назад на майские праздники купил годовой прем, потом через время бросил играть года на два с половиной, возвращаясь только на ДР игры и НГ сбить снежинки, в итоге где то в ноябре 22го когда вернулся в игру на балансе было где то 150 - 200 дней према, сейчас их уже 640, так что да, дни према как то копятся.

Изменено пользователем Corsair
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 888 боёв
Сегодня в 14:18:42 пользователь ACETON87 сказал:

Вот о том и речь что раньше я играл даже больше и такого "премопада" на аккаунт не было, а сейчас его сыпят по любому поводу. И меня это настораживает если смотреть с колокольни баланса внутри игровых ресурсов. Поэтому я спросил нет ли перенасыщения. Это не значит что я этому не рад или это надо срочно убрать. Это просто размышление на публику.  

Раньше и бусты хорошие редкостью были и что бы докачаться до 10 лвл прилично времени уходило.Сейчас же я трачу синие бусты на опыт,что бы получить ежендневные контейнеры за 2 боя,от того что у меня все прокачено и их девать некуда.Но это не значит что у всех так же,для кого то синии бусты на опыт в дефиците.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию