Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.8. Век прогресса

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 362
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:19:18 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Вот и я об этом, у СК  тоже будет убрана плата за пополнение боекомплекта ?

Да, как и у всех остальных кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 312 боёв

Могу ли я спросить, когда регистрация на эту игру длится более одного года? Должно быть, до 11 сентября прошлого года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIKU]
Участник
5 публикаций
3 660 боёв
Сегодня в 23:13:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую.

Планов добавлять Асимметричный бой на постоянную основу у нас сейчас нет - это одно из событий, периодически появляющихся в игре. 

Возможность обменять корабли в ближайнее время также не планируется.

Спасибо за ответ. Как игрока в PVE, меня очень расстроил долгий ход в режиме экшена и нестабильные товарищи по команде. Было бы неплохо иметь быстрый режим PVE, чтобы мы могли играть, но, конечно, это всего лишь моя фантазия

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
Сегодня в 18:10:08 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Об этом сказано прямо в патчноуте.

Показать содержимое

image.thumb.png.0d253b39ece0511f16395bdc20c5caad.png

Я и говорю что "мне повезет " и ключ найду в последней карточке(и не важно сколько их будет хоть 10 на 40 они будут в ПОСЛЕДНИХ 10-ти:cap_haloween:),что бы перейти к следующей группе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIKU]
Участник
5 публикаций
3 660 боёв

Кампания по доставке коробок для кораблей — это долгосрочная акция, или она актуальна только для следующей версии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 140 боёв
Сегодня в 18:20:11 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, как и у всех остальных кораблей.

Спасибо!

Разрешите ещё вопрос  Для чего в ассиметричном режиме боя был занерфлен ПМК у ЛК? Что бы снизить количество ЛК  в этом режиме боя? ( так их и так как всегда меньше всего, зато треугольников  в избытке, а я допустим не эсминцевод, значит для меня в этот раз этот любимый  режим мимо, а зачем так?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:20:33 пользователь Murasame_my_wife сказал:

Могу ли я спросить, когда регистрация на эту игру длится более одного года? Должно быть, до 11 сентября прошлого года?

Награды придут спустя год с даты первого боя. У каждого эта дата своя

Сегодня в 18:22:59 пользователь aayanami231 сказал:

Кампания по доставке коробок для кораблей — это долгосрочная акция, или она актуальна только для следующей версии?

Это постоянная акция. Она действует и сейчас, просто в 13.8 мы обновим её награды

Сегодня в 18:27:13 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Спасибо!

Разрешите ещё вопрос  Для чего в ассиметричном режиме боя был занерфлен ПМК у ЛК? Что бы снизить количество ЛК  в этом режиме боя? ( так их и так как всегда меньше всего, зато треугольников  в избытке, а я допустим не эсминцевод, значит для меня в этот раз этот любимый  режим мимо, а зачем так?)

Чтобы обеспечить равную представленность разных классов. Если вспомнить последние асимметричные бои на высоких уровнях, там было чрезмерно (прям слишком) много Шлиффенов. Снизив дальность стрельбы ПМК линкоров, мы хотим повысить привлекательность и других кораблей/классов в Асимметричном бою. 

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 18:03:58 пользователь Leeroi4 сказал:

А советские линкоры будут? Вроде их как раз в 13.8 и должны включить для всех.

:fish_viking:ну ладно не читаем патчноуты,этим страдает очень много,но хотя бы просмотреть темы,которые в нём описаны разве сложно???

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[TRMPH]
Старший альфа-тестер
41 публикация
23 328 боёв
Сегодня в 16:29:54 пользователь kerzak11 сказал:

включающие в себя конструкции   VII Collingwood 

А можно уже сделать корабль для ремонтного дока которого нет ни у кого? Например Гнейзенау,42 на операцию Церберус(прорыв через Ла-Манш). Внешне он отличался от Шарнхорста слегка а от игрового Гнези сильно. Подкрутить характеристики и будет аналог Шарика,43 который все захотят построить.

Поддерживаю! У многих знакомых, в том числе у меня, почти все премы, особые, суперы и десятки, девятки и восьмерки. Так какой мне прок от ремонтного дока, если уже какое время он есть, но его нет! И по логике, я вообще никогда не дождусь какого нить корабля в ремдоке! 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[SUB_X]
Участник
9 088 публикаций
19 084 боя
Сегодня в 18:18:54 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую. Речь о пересмотре вознаграждения для разных классов за разные действия в бою. 

Вот так уже понятнее.

Но все равно не хватает деталей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 140 боёв
Сегодня в 18:28:54 пользователь Antitank_MK сказал:

Чтобы обеспечить равную представленность разных классов. Если вспомнить последние асимметричные бои на высоких уровнях, там было чрезмерно (прям слишком) много Шлиффенов. Снизив дальность стрельбы ПМК линкоров, мы хотим повысить привлекательность и других кораблей/классов в Асимметричном бою. 

Спасибо за Ваш ответ, было очень интересно мнение от самих  разработчиков.                                                        И в благодарность со своей стороны  хотел поделиться ,  на всякий случай  если вдруг это будет Вам разработчикам нашей замечательной игры  конечно интересно... у меня как у игрока со стажем с самого релиза игры и любителя Линкоров и  ассиметричного режима боя, такое новшество  не повысило привлекательность , а скорее наоборот- на отмаш убило.  Вам конечно виднее, да и я найду чем себя занять. С УВАЖЕНИЕМ!

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 451 бой
Сегодня в 18:48:15 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

2024-09-02_18-45-45.thumb.png.d291b6bbdbe33fe5b16e645997f43eec.png  нужно   отдать    100 жетонов  чтобы  получить  4 сигнала   

Экономический баланс, иначе придётся проект закрывать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации
Сегодня в 17:24:54 пользователь Stasiki88 сказал:

всё верно, в прошлом году были жетоны и случайные наборы

Показать содержимое

image.thumb.png.3c08264da957cb72964e9d2a5a64e688.png

Та система вызывала уже вопросы, а эти карточки просто какой-то зашквар. Категорически не нравится.

• Плюс 19
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
169 публикаций
5 112 боёв

Получение этих лент не вознаграждается экономически, так как кредиты и опыт начисляются непосредственно за действия, за которые выдаются ленты. 

Обьясните тогда какой резон ускорять или замедлять если за другие действия игроки в это е время получают бонусы а я как дурррак продолжаю толкать (замедлять ) за спасибо ?!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[REPAD]
Мододел, Участник
5 публикаций
6 065 боёв

Когда вернется Scarlet Thunder? Или навсегда недоступны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:48:15 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

2024-09-02_18-45-45.thumb.png.d291b6bbdbe33fe5b16e645997f43eec.png  нужно   отдать    100 жетонов  чтобы  получить  4 сигнала   

В патчноуте специально указано, что цены - нефинальные, как и список наград. Финальны вариант будет доступен 11 сентября.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 18:36:49 пользователь crabolobster сказал:

:fish_viking:ну ладно не читаем патчноуты,этим страдает очень много,но хотя бы просмотреть темы,которые в нём описаны разве сложно???

Можно и не просматривать темы...просто глянуть на картинки, даже не разворачивая темы  :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.593223605e8ed9d29ab73478a80a7307.png

Но.....опять не смогли, не справились ! :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

все хорошо, реально бочка мёда, но без ложки дегтя все таки не смогли обойтись, я естественно про эту балалайку с карточками.

честную лотерею заменили на игру в бинго, которую еще и проходить надо, не нравится...

я конечно эту "игру" еще не видел, но вангую, что лучшие награды будут на последних страницах.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.