Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Изменения модернизаций — новая информация

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Система защиты в ближнем бою

• Максимальный урон снарядов ПМК: +15%
  • Боеспособность корабля: +10%

Ну с этим модулем Ганновер может стать конкурентом Шлиффена в ПМК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Основной целью, которой мы всё также хотим достичь, является усиление и некое развитие суперкораблей.

Я считаю это плохой идеей. Во всяком случае до тех пор, пока эту технику довольно просто может получить любой новичок.

Минут 5 стрелять с 10 км с Майна в борт Славе фугасами, или 15К среднего урона на суперавике уже сейчас вызывают сильные перекосы и однокалиточность боёв. Вы просто ещё дополнительно усилите этот эффект. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:49:38 пользователь FrostVortex сказал:

Как мы и говорили - с целью более явно отделить их от кораблей X уровня

девятки  взялись за платочки и дружно зарыдали в сторонке

мне фиолетово,насколько вы хотите усилить супера--это дорого богато,пусть нагибают--но может быть пора сделать жест дружелюбия в сторону 9 лвл?

может пора сделать,что бы они с суперами не встречались?

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 235 боёв
Сегодня в 15:49:38 пользователь FrostVortex сказал:

Annapolis, Conde и суперавианосцы, видимо, недостаточно выделялись с релиза. Хоть вы и рассматриваете возможность точечных корректировок, но это лишь только рассматриваете, хотя эти корректировки были нужны ещё до изменения модернизации.

Считаю, что 150к угля -- это слишком дёшево, предложил бы ценник намного больше либо распределять супермодернизации за очки исследовательского Бюро или сбросы ветки корабля, которому хотим ставить модерку. 
Также предложил вместо седьмого слота жертвовать шестым слотом для установки данных модернизаций или рассмотреть незначительное улучшение текущих модернизаций в шестом слоте для суперкораблей.

Но всё равно отдельные модернизации суперкораблям не нужны. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 084 боя

Очень сильно интересно за какой ценник будут распространятся эти самые супер модернизации на супер корабли.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 186 боёв
В 02.09.2024 в 16:49:38 пользователь FrostVortex сказал:

А то, что это мощнейший хук справа по девяткам как вами рассматривается?

Девятки у нас мощны и ужасны и на них это никак не скажется?  Ну, то есть, как это баланситься будет? 

В 02.09.2024 в 21:26:10 пользователь crabolobster сказал:

Не вариант от слова вооообще. Тогда 10ки будут перманентно с суперами играть и это убьет их.

Вообще суперы сами по себе изначально порочная идея и мне безумно интересно, как их будут балансить с оглядкой на другие корабли. Или без оглядки, как это выглядит сейчас

То есть сначала идут заявления о "равных возможностях" отбирая у амеров несчастный ЦАП, затем уровни умышленно больше разрывают по силе дорогущими модернизациями, давая тому, что больше отдает игре ресурсов (денег или времени, неважно) бОльшие возможности. Возможно, конечно, мы не понимаем и это другое.

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
15 413 боёв

Модернизация на заметность в 5-ом слоте безальтернативна. Это нужно понять и зафиксировать разработке. Чтобы сломать мету, вам нужно такую модернизацию в пятый слот придумать, чтобы она была на голову лучше маскировки. И как бы вы не объединяли, изменяли старые модернизации, это не поможет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[CLLL]
Участник
7 публикаций
1 368 боёв

Очень хорошо, большинство этих изменений заслуживают одобрения.

Я понимаю, что вы хотите, чтобы Суперкоробелей стал сильнее.Но это вызовет еще одну проблему:

Корабль Tier 9, встретившийся в игре с Supcerkorobeley, будет испытывать очень плохой опыт.Это хуже, чем Tier 8 в игре Tier 10.

Если вы настаиваете на том, чтобы Супкеробелей был сильнее,Можно ли настроить функцию соответствия так, чтобы Tier 9 не сталкивался с Supkerobley

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BOTAN]
Участник
17 публикаций
1 434 боя

Я не вижу никаких улучшений во вспомогательном оружии.

Древние оружейные корабли второго класса, такие как « Великий Курфштер», нуждаются в усилении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMSK]
Участник
108 публикаций

Супера, зачем они нужны? Они такие же как 10ки. Ну есть исключения. Ушаков как был куском куском и останется. Кремль лучше! А у пмк кораблей перки отобрали на живучесть, вынуждают ставить на пмк. Бред! Полный! За то корабли снайперы красной линии ходят с перками на живучесть. Ваш Ганновер сгорит по времени за столько же, сколько будет гореть корабль 1го уровня. Сколько бы вы ему не давали хп. Живучесть не меняется. Хотя в нос получает 20 000 по кд, что не было у предшественника. Вывод 10ки лучше! По суперам пострелял, получил чистый опыт и бобла соответственно. Ганновер ни кого не догнал, остался там где остался. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 02.09.2024 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Модернизации для суперкораблей добавлены в отдельный, 7 слот, доступный только суперкораблям. 

Вот за это отдельное спасибо что услышали. Не только у меня было такое предложение. Годное решение.

В 02.09.2024 в 22:08:58 пользователь FrostVortex сказал:

Да, у Белфаста все без изменений будет

Прекрасно!

Высокоэффективные боеприпасы

• Максимальное рассеивание снарядов ГК: -4%
  • Максимальный урон торпед: +10%
  • Время перезарядки всего снаряжения: -10%

Все же зря точность уменьшили. Думаю, что хотя бы 5% нужно.

Система защиты в ближнем бою

• Максимальный урон снарядов ПМК: +15%
  • Боеспособность корабля: +10%

Ок, Ганновер будет доволен.

Система поддержания боеспособности

• Время перезарядки снаряжения «Ремонтная команда»: -15%
  • Время работы всего снаряжения: +10%
  • Время перекладки рулей: -20%

Можно было бы снаряжению также 15% дать. 

Система управления огнём Модификация 3

• Дальность стрельбы ГК: +8%
  • Максимальный урон снарядов ГК: +5%
  • Скорость хода торпед: +5%
  • Время устранения пожаров и затоплений: -10%

Нормально, Сензё, Аннаполис и Анри 4 одобряют.

Система ПВО повышенной эффективности

• Урон зоны ПВО с самой большой дальностью стрельбы: +100
  • Количество разрывов в залпах ПВО: +4
  • Время набора максимальной скорости: -20%

Понятно почему убрали точность ГК - модерка на буст ПВО, но если честно, хотелось бы видеть это в старой редакции все же в части точности ГК - Мэну вот такая модерка, имхо, необходима, раз уж у него убрали ульту.

Слот 3 (V+ уровень)

ПМК Модификация 1

• Дальность стрельбы ПМК: +26%
  • Максимальное рассеивание снарядов ПМК: -20%

ПВО Модификация 1

• Время подготовки приоритетного сектора ПВО: -20%

Объединены в одну модернизацию

• Дальность стрельбы ПМК +26%
  • Максимальное рассеивание снарядов ПМК -20%
  • Постоянный урон ПВО в зоне действия установок с самой большой дальностью: +50 

А куда делся из новой модерки параметр на подготовку приоритетного сектора ПВО?

Еще было бы прикольно если бы суперкораблям дали возможность устанавливать уникальную (элитную) модернизацию для предшествующей им 10ки. Но это конечно очень влажные мечты.

ЗЫ Доволен что уникалку Золотого Льва не трогают. За это спасибо огромное.

В 02.09.2024 в 23:47:01 пользователь RealBrahman сказал:

Я считаю это плохой идеей. Во всяком случае до тех пор, пока эту технику довольно просто может получить любой новичок.

Минут 5 стрелять с 10 км с Майна в борт Славе фугасами, или 15К среднего урона на суперавике уже сейчас вызывают сильные перекосы и однокалиточность боёв. Вы просто ещё дополнительно усилите этот эффект. 

Новичку нужно хотя бы 3 десятки изучить для получения супера. Ну и новичок на супере все равно мало что может сделать, да и дорогая это техника как в получении так и в использовании.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[AKRUS]
Участник
761 публикация
19 754 боя
В 02.09.2024 в 17:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Обращаем ваше внимание, что всё представленное в этой публикации - это предварительная концепция, которой мы захотели поделиться с вами. В рамках её тестирования и, в частности, на основании ваших отзывов, могут быть применены различные изменения!

Отзыв.

1. Альтернатива текущим модернизациям появилась, в принципе нормально, правда для ряда кораблей некоторые слоты всё равно безальтернативны, но уже лучше.

2. Скрытый нерф американских лк всё же решили провести, не думаю, что на мету в кб это сильно повлияет, а больше они нигде особо не выделяются.

3. Модерку для суперов может в 6 слот воткнуть, как уникалку у 10ок, ток не изменяющую геймплей, а бафающую ттх.

4 Стоимость в 150к угля... Сейчас 22 (если не путаю) суперлодки, это 3.3М угля, что бы нацепить все модерки... ухх.

З.Ы.: полтора года назад, когда кто-то посмеивался над улитками, дескать наша "экономика позитивна", люди писали, что проблемы инфляции не за горами, проблемы уже пришли. Привлечение к активностям игроков за всё большее количество выдаваемых ресурсов и кораблей, привело к обесцениванию всего, особенно обидно за прем восьмёрки и девятки. Гайки надо было закручивать постепенно, и начинать стоило уже давно, а лучше гайки не раскручивать вовсе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:18:05 пользователь johny26cm сказал:

2. Скрытый нерф американских лк всё же решили провести, не думаю, что на мету в кб это сильно повлияет, а больше они нигде особо не выделяются.

А в чем нерф? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[AKRUS]
Участник
761 публикация
19 754 боя
Сегодня в 10:38:03 пользователь Anti_Pod сказал:

А в чем нерф? 

В 6 слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:39:06 пользователь johny26cm сказал:

В 6 слоте.

Вижу, а в чем нерф то? Не совсем понимаю может быть, но эту модерку я не помню чтобы на ЛК США ставил когда либо. Ее разве что на ПМК баржи втыкал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 12:42:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Вижу, а в чем нерф то? Не совсем понимаю может быть, но эту модерку я не помню чтобы на ЛК США ставил когда либо. Ее разве что на ПМК баржи втыкал.

Ты не ставил? Молодец!

А другие ставили.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[AKRUS]
Участник
761 публикация
19 754 боя
Сегодня в 10:42:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Нерф скрытый, т.е. ттх условной монтаны не изменяются, зато апаются ттх альтернативных кораблей, например пмк барж за счёт 3-его и 6-ого слотов. У амеров аварийка была порядка 20с, самая долгая, с угольной модеркой на 40%, прибавлялось порядка 8с, терь всем прибавляю по 8с, т.е. у Монтаны будут самые низкие относительные цифры прибавки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 02:17:08 пользователь 7evenSeas сказал:

Тогда 10ки будут перманентно с суперами играть и это убьет их.

это с каких пирогов десятки страдают от игры с суперами?

доходность стрельбы по хайлвл лучше,половина суперов откровенный ***,примерно треть просто очень жирные десятки--то есть очень много дамажки и ничего сверхсверх.

так что не надо переживать за десяточки,у них всё хорошо,пусть играть учатся лучше

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 186 боёв
Сегодня в 09:56:45 пользователь crabolobster сказал:

это с каких пирогов десятки страдают от игры с суперами?

доходность стрельбы по хайлвл лучше,половина суперов откровенный ***,примерно треть просто очень жирные десятки--то есть очень много дамажки и ничего сверхсверх.

так что не надо переживать за десяточки,у них всё хорошо,пусть играть учатся лучше

Во-первых суть в том, что суперов усиляют. Теперь пострадывать всё-таки придется (с)

Во-вторых, про доходность я не понял. Фарм на десятках?

В-третьих, если лочить суперы на 10 уровни, то балансер, соответственно, потянет за собой и сами десятки, и боёв с восьмерками, которые и сейчас по праздникам, практически не будет. Как и с девятками, ведь суперам надо с кем-то играть, а на девятый уровень они не попадут. Давай спросим у людей, насколько они хотят играть на уровне боёв 0 +1, без -1 и -2 :cap_book:

В общем, такая чушь. Зачем вообще нужны были суперы-то не ясно, так теперь еще и Васяны на них смогут за счет ттх корабля другим жизнь портить. Будто одних пл нам мало 

Мне вот еще интересно, как изменения экономики на суперах скажутся. Если на них станет играть не шибко дороже десяток, то вообще можно помахать топ лвл ручкой. Сейчас-то бои не в прайм-тайм по минуте ищутся, а то и больше, а бууудет, ммм. Зато 6-8 уровни оживут :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 365
[MIMIK]
Бета-тестер
2 740 публикаций
14 641 бой
В 02.09.2024 в 20:26:10 пользователь crabolobster сказал:

девятки  взялись за платочки и дружно зарыдали в сторонке

мне фиолетово,насколько вы хотите усилить супера--это дорого богато,пусть нагибают--но может быть пора сделать жест дружелюбия в сторону 9 лвл?

Хотя бы премы, за которые игроки платили деньгами

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию