Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Верфь: постройте себе Lothringen

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций

кораблик по-своему фановый. Посадил на него капитаном кошко-Юлю. забавно она мяукает)))

в целом в операциях не проблема наколотить от 350-400к урона (сегодня лень эскадрильи гонять). Авиагруппы и ПМК набивают примерно столько же, сколько и ГК.

Точность вполне себе нормальная. Отличий от Померани не заметил.

Корабль этакая небраска для немцев) После прокачки капитана заиграет новыми красками, а пока 10 перков, особо не рабежаться.

мне зашел, разрабам спасибо!

Скрытый текст

image.thumb.png.cf3c7af10a181e6bccfd282faa72f26e.png

Хотелось бы, чтобы для прицела Лотарингии сделали индикатор зарядки. Или в секундах(как в танках), или другой, но чтобы было понятно, сколько осталось до следующего выстрела .

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
9 520 боёв

А мне интересно он чисто на дизелях или комбинированная силовая установка? И там выхлоп дизелей чтоль сделан в бортах или во время взлета-посадки самолетов выхлоп должен переключаться с дымовой трубы на борта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 175 боёв
Сегодня в 15:08:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ограничение сняли ещё начиная с верфи часопика, теперь можно до конца патча купить наборы.

Вот только зачем деньги на пиксели? Хотя suum cuique :)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[BALLS]
Участник
677 публикаций
9 858 боёв
Сегодня в 20:18:55 пользователь URRI62 сказал:

Вот только зачем деньги на пиксели? Хотя suum cuique :)

из разряда, - "вот  только зачем жить, ведь все умрём...":Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[-F-]
Участник, Коллекционер
291 публикация
20 705 боёв

а есть хоть какая-то историческая справка по нему в текстовом виде, вариант разработки, предэскиз чего он был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[R0GER]
Бета-тестер
902 публикации
9 304 боя

Награды просто МЕГА-жидкие. А вот это я бы на вашем месте вообще убрал и не позорился. 

Скрытый текст

image.thumb.png.d2fc72c238c613bd397ba2f9f403af78.png

Как и с десяткой серебра за БЗ верфи. Это просто даже не смешно. Блин, если вас жаба душит пририсовать лишний нолик, то просто облачите эту десятку хотя бы в другую форму, чтоб так по-жлобски не выглядело. Ну там камуфляжик например, бустик.

Понятно что это всё практически халява и набивается просто играя по кайфу, тут никаких претензий. Просто сами по себе жидкие награды обесценивают верфь как событие в принципе, и оно воспринимается как какой-то фоновый проходняк. Что уже многих, судя по форуму, начинает раздражать. Вот скажите, что не так было с раздачей лоу-лвл премов за половину верфи? Слишком много халявы? Недополучаете прибыль? Это же просто своего рода магнитик на холодильник. Типа вот была верфь, упал брелочек в нагрузку. У вас сколько там, 700+ кораблей? И вы каждый год закидываете еще пару десятков, акции, лутбоксы, аукционы. Люди найдут на что задонатить, а вы не обеднеете.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв
Сегодня в 01:53:01 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

из разряда, - "вот  только зачем жить, ведь все умрём...":Smile_trollface:

Оно конечно так - сарказм и ирония понятны... Но вот опять в один их этапов воткнули постоянный камуфляж! Эстетическая ценность его весьма сомнительна, практическая ценность равна нулю! Но не приобретя этот камуфляж не получишь корабль. И сразу вспоминается Нонна: -"А кто не будет брать - тому отключим газ!"...:Smile_facepalm:

Так что - скорее всего я пройду мимо - терпеть не могу, когда мне пытаются выкрутить руки и заставить купить то, что мне не нужно...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Награды верфи: конечно хозяин - барин, и да, главная награда и цель верфи это непосредственно сам корабль, но - парадный камуфляж, ИМХО, вообще бессмысленный. Ни одну лодку с парадным камо никогда не выкатывал. Тот же Микельанджело гораздо гармоничней смотрится в обычном своем зеленом. Хотя бы продать это парадное камо если бы можно было... Возможно кому то нравится, но по мне это, увы, неизбежное ничто. Жаль труд рисовальщиков. Красиво, но мимо.

Далее: кэп с 3 очками? Ну ок, вы порезали все награды за этапы, опять же, понятно, ок, но вот кэп мог бы быть и с 10 очками. Это вообще минимум как мне кажется. У меня казарма уже забита кэпами с 3 очками, куда их, солить что ли? Скоро буду их наверное немного того этого... в биомассу перерабатывать.

ЗЫ Единственно, парадный камок был бы интересен на постоянку, если бы можно было бы "отцеплять" эти венки с бортов. так в общем то прикольно, но как на похоронах...

ЗЗЫ Ну и, можно было бы хотя бы по 2 элитных флажка каждого вида добавить в награды. Мелочь, но все же приятно.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв

Камки - это уж совсем лишнее. и продать его потом нельзя. что раздражает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 02:14:35 пользователь RenamedUser_15126175 сказал:

и зачем он мне?

Ну смотрите - играя просто в игру за 2 месяца вы так или иначе автоматически выполните все задания этой верфи и у вас до получения корабля останется 4 этапа. Если вы возьмете сейчас пакет за 5500 голды (менее 1000 рублей) вы получите лодку. Если не купите этот пакет сейчас, то вам придется заплатить за 4 этапа 4 раза по 1950 или в общем 7800 голды (больше 1000 рублей). Вам она не нужна сейчас. А потом как вдруг захотите, но будет поздно. Сейчас многие отчаянно сокрушаются что не построили себе Микельанджело. Вам решать конечно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв
Сегодня в 11:57:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну смотрите - играя просто в игру за 2 месяца вы так или иначе автоматически выполните все задания этой верфи и у вас до получения корабля останется 4 этапа. Если вы возьмете сейчас пакет за 5500 голды (менее 1000 рублей) вы получите лодку. Если не купите этот пакет сейчас, то вам придется заплатить за 4 этапа 4 раза по 1950 или в общем 7800 голды (больше 1000 рублей). Вам она не нужна сейчас. А потом как вдруг захотите, но будет поздно. Сейчас многие отчаянно сокрушаются что не построили себе Микельанджело. Вам решать конечно.

Сорян - но я не сокрушаюсь!:Smile_veryhappy: Тем более отчаянно... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GBK]
Участник
23 публикации

привет!
подскажите платить надо будет и за 10 этапов 11 500 и за 4 этапа 5500 ?? 17 000

Изменено пользователем walera24
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв
Сегодня в 14:01:16 пользователь walera24 сказал:

привет!

Можешь заплатить сразу за все этапы! А можешь только за те, которых явно не хватит чтобы получить лодку только по БЗ

Т.е. за БЗ ты можешь взять только 24 этапа! Но чтобы получить лодку нужно 28 этапов. За 4 этапа минимум нужно заплатить. Если есть желание и возможность - можешь вообще заплатить за все этапы и сразу получить и лодку и награды за все этапы! Тогда выполняя БЗ, за каждый взятый этап по БЗ ты будешь получать отдельную награду.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:01:16 пользователь walera24 сказал:

привет!

Нет, минимально только 4 этапа пакетом за 5500 голды берёшь и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GBK]
Участник
23 публикации
Сегодня в 10:06:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Можешь заплатить сразу за все этапы! А можешь только за те, которых явно не хватит чтобы получить лодку только по БЗ

Т.е. за БЗ ты можешь взять только 24 этапа! Но чтобы получить лодку нужно 28 этапов. За 4 этапа минимум нужно заплатить. Если есть желание и возможность - можешь вообще заплатить за все этапы и сразу получить и лодку и награды за все этапы! Тогда выполняя БЗ, за каждый взятый этап по БЗ ты будешь получать отдельную награду.

я к тому что если я куплю 10 этапов за 4 надо будет еще платить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[CALM1]
Бета-тестер
226 публикаций
Сегодня в 10:01:16 пользователь walera24 сказал:

Платить минимально придется за 4 этапа! Можно сразу 10 и 4 этапы вместе. Можно просто 10 этапов. 

Сегодня в 10:34:55 пользователь walera24 сказал:

я к тому что если я куплю 10 этапов за 4 надо будет еще платить??

нет. 10 хватит чтоб закрыть верфь. но хватило бы и 4 этапа. если экономить хотите.

Изменено пользователем ishiimura
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GBK]
Участник
23 публикации
Сегодня в 10:36:32 пользователь ishiimura сказал:

Платить минимально придется за 4 этапа! Можно сразу 10 и 4 этапы вместе. Можно просто 10 этапов. 

нет. 10 хватит чтоб закрыть верфь. но хватило бы и 4 этапа. если экономить хотите.

спасибо))
то есть 28 - 14 = 14  останутся)))

за 54 600 (со с скидками 44 300) покупать мне неохота,

а так сколько успею этапов выполню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[CALM1]
Бета-тестер
226 публикаций
В 04.09.2024 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:
Cписок наград за 24–28 этапы
  • 25-й этап — 2000 ед. стали;

Хм явно опечатка. Список начинается с 25, а написано с 24 - 28.

Сегодня в 10:59:00 пользователь walera24 сказал:

за 54 600 (со с скидками 44 300) покупать мне неохота,

Не понял ваши слова.

Два пакета 10 и 4 будут стоить 17 000 голды. О каких 54600 идет речь?

Но вам придётся все равно покупать 4 этапа! Пока со скидкой за 5500 это купить выгодно. Если вы уверены что закроете сами все этапы.

Честно, я куплю два пакета 10 и 4. 17 000 голды недорого,  прем корабль 9 стоят дороже. Ибо фармить эти задания под конец стройки уже утомительно.

Изменено пользователем ishiimura

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[LESTA]
Pазработчик
3 448 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 11:32:58 пользователь ishiimura сказал:

Хм явно опечатка. Список начинается с 25, а написано с 24 - 28.

Всё так, сейчас поправим! 

Добавил вас во Флаги за баги :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию