Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ivashkin_60

штрафы в игре

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[DIKIY]
Бета-тестер
2 629 публикаций
16 397 боёв
Сегодня в 23:05:22 пользователь BioDRED сказал:

Если весь квартал без электричества, то оборудование провайдера тоже без электричества

мод LAVR14 он: "Тогда покупайте и устанавливайте ИБП (источник бесперебойного питания) и дизель-генератор провайдеру" мод LAVR14 оф

а ваще, кнешно, в нашем замкадие такое сплошь и рядом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 23:30:22 пользователь vodnik сказал:

мод LAVR14 он: "Тогда покупайте и устанавливайте ИБП (источник бесперебойного питания) и дизель-генератор провайдеру" мод LAVR14 оф

а ваще, кнешно, в нашем замкадие такое сплошь и рядом...

У провайдера, может, ДГ и имеется, не знаю. Но если и имеется, то там, где у них сервера стоят. А в домах, где коммутационное оборудование оптика/медь, ни хрена. Так что да, в нашем замкадии живём, как можем. 

ЗЫ представил, какую ораву эникейщиков пришлось бы держать прову, чтоб менять АКБ в ИБП, если ставить ИБП к каждому коммутатору :) Мысли навеяны сегодняшним ударным трудом по замене батарей в Powercom Macan 10k.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[DIKIY]
Бета-тестер
2 629 публикаций
16 397 боёв
В 04.09.2024 в 23:45:57 пользователь BioDRED сказал:

А в домах, где коммутационное оборудование оптика/медь, ни хрена

ну, у нас поначалу в коробочке на площадке что-то пищало... а потом - перестало и терь инет без света тоже ложится спать)

а в замкадье замкадья, где инет изначально сотовый, резерву-то и в принципе нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
В 04.09.2024 в 23:05:22 пользователь BioDRED сказал:

Не каждый, одного раза вполне хватило.

В 04.09.2024 в 23:05:26 пользователь URRI62 сказал:

Вопрос о не места жительства, а о качестве существующей связи, ухудшающейся ввиду существующих событий

Никого из игроков не интересуют ваши технические, бытовые или ещё какие проблемы. Сами их решайте. Никто в ваше положение входить не будет и никаких скидок вам делать не станет. 

Положение в стране влияет на всех игроков, а не только исключительно на вас. Никто никого в игре насильно не держит. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MAHAN]
Участник
138 публикаций
В 04.09.2024 в 21:52:03 пользователь LAVR14 сказал:

Игроки много и долго жаловались на АФК. Вот и наныли. Отношение к АФК разработчики очень ужесточили.

Чем ужесточили? Что ник стал не просто фиолетовый, а ЯРКО-фиолетовый? В чем жесть?  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 959 боёв

Сегодня в 08:30:29 пользователь LAVR14 сказал:

Никого из игроков не интересуют ваши технические, бытовые или ещё какие проблемы. Сами их решайте. Никто в ваше положение входить не будет и никаких скидок вам делать не станет. 

Положение в стране влияет на всех игроков, а не только исключительно на вас. Никто никого в игре насильно не держит. 

Воу, воу!

Жестко-то как!

Сегодня в 00:45:57 пользователь BioDRED сказал:

Так что да, в нашем замкадии живём, как можем. 

Я тоже в замкадье проживаю. Пока никакого заметного ухудшения связи относительно ситуации, скажем, пятилетней давности не наблюдаю, даже каналы жирнее стали.

Но все возможно. Если прямо массово начнет телеком деградировать - думаю, в правилах будут послабления. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MAHAN]
Участник
138 публикаций
В 04.09.2024 в 14:29:16 пользователь ivashkin_60 сказал:

Господа! Интернет лагает по всей стране, а нас за досрочный выход из боя штрафуют. За что?

Если связь с провом рвется по какой-то причине или пинг проседает , тупо втыкаю мобилу в качестве модема.  Скорости хватает более чем. 
Что вам мешает проделать подобную нехитрую манипуляцию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

У меня вообще пока что только мобильный от йоты. поставил антенну-усилитель, нашел вышку мегафона с малой загрузкой и стабильный пинг 35-50.

Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих )))

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 179 боёв
Сегодня в 07:30:29 пользователь LAVR14 сказал:

никаких скидок вам делать не станет. 

Положение в стране влияет на всех игроков, а не только исключительно на вас.

Кто говорил про скидки?

Особенно сильно влияет на Москву, а не на деревню Переплюево. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
Сегодня в 07:37:09 пользователь Jadd сказал:

Если прямо массово начнет телеком деградировать - думаю, в правилах будут послабления

Вообще-то и провайдеры, и энергетики на 3 году известных событий уже прекрасно знают где и почем покупать запчасти для своего оборудования. Если кто-то где-то использует своё монопольное положение и нагло врёт потребителям о своих технических проблемах, то он просто не умеет или не хочет добросовестно работать. Так что никакого массового деградирования телекома нет. А если такое вдруг случится, то людям станет вот уж точно не до игрушек, в том числе и компьютерных. Потому как причинами таких явлений могут быть ну уж очень суровые события. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 07:39:04 пользователь Ugenyi сказал:

Если связь с провом рвется по какой-то причине или пинг проседает , тупо втыкаю мобилу в качестве модема.  Скорости хватает более чем. 
Что вам мешает проделать подобную нехитрую манипуляцию?

Толку, если, как у меня, электричество рубанут. Только не надо про ИБП, как некоторые. На ИБП не поиграешь, по крайней мере, на обычном бытовом. Даже на серверном не больно-то поиграешь - такая ***, как Macan 10k игровой комп сможет кормить... ну минут 10. А это гроб под 80кг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MAHAN]
Участник
138 публикаций
Сегодня в 11:33:37 пользователь BioDRED сказал:

Толку, если, как у меня, электричество рубанут. Только не надо про ИБП, как некоторые. На ИБП не поиграешь, по крайней мере, на обычном бытовом. Даже на серверном не больно-то поиграешь - такая ***, как Macan 10k игровой комп сможет кормить... ну минут 10. А это гроб под 80кг.

ИБП нужен не для того что-бы на нем играть, а для корректного завершения работы. Уж на что , а что-бы бой закончить его хватит. Потому как слиться за пару минут, что-бы не штрафовали за АФК, задача вполне выполнимая и особого мастерства не требует. Сильно сомневаюсь что свет у вас рубят в день по 3-4 раза, только такие отключения с выходом из игры могут стать причиной серьезных наказаний. да и то -не уверен.

У меня есть свое субъективное отношение к топик стартеру и ко всем кто его поддерживает . Считаю, что они выходят из боя преднамеренно по собственной инициативе,  только что-бы повлиять на сообщество, с целью возможного смягчения наказаний в дальнейшем , запилена данная  тема.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 09:13:27 пользователь LAVR14 сказал:

Вообще-то и провайдеры, и энергетики на 3 году известных событий уже прекрасно знают где и почем покупать запчасти для своего оборудования.

Я сделал только предположение, причем на абсолютно пока гипотетический случай действительно массовых проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 09:02:57 пользователь Ugenyi сказал:

ИБП нужен не для того что-бы на нем играть, а для корректного завершения работы. Уж на что , а что-бы бой закончить его хватит. Потому как слиться за пару минут, что-бы не штрафовали за АФК, задача вполне выполнимая и особого мастерства не требует. Сильно сомневаюсь что свет у вас рубят в день по 3-4 раза, только такие отключения с выходом из игры могут стать причиной серьезных наказаний. да и то -не уверен.

По 3-4 раза в день нет, а в месяц - да. Хотя, конечно, это далеко не всегда приходится на то время, когда я за компом. Или вообще дома нахожусь. Пришёл домой с работы, а на табло микроволновки - нули. Понятно, опять отключали. Ну и опять же, бытовой ИБП не вытащит игровой комп в течение 2-3 мин. Никак. Более того, он у меня автоматом в шотдаун уходит при переходе на питание от батарей - настроено так. Ну и даже если б не уходил... во-первых, нужно какое-то время подключить мобилку в качестве мамеда. Во-вторых, нужно перезайти в игру, из которой тебя кинуло при обрыве связи (помним, что коммутационное оборудование провайдера тоже обесточено). И в-третьих успеть слиться, что не факт. За это время комп высосет батарею и тупо погаснет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 13:24:37 пользователь BioDRED сказал:

По 3-4 раза в день нет, а в месяц - да. Хотя, конечно, это далеко не всегда приходится на то время, когда я за компом. Или вообще дома нахожусь. Пришёл домой с работы, а на табло микроволновки - нули. Понятно, опять отключали. Ну и опять же, бытовой ИБП не вытащит игровой комп в течение 2-3 мин. Никак. Более того, он у меня автоматом в шотдаун уходит при переходе на питание от батарей - настроено так. Ну и даже если б не уходил... во-первых, нужно какое-то время подключить мобилку в качестве мамеда. Во-вторых, нужно перезайти в игру, из которой тебя кинуло при обрыве связи (помним, что коммутационное оборудование провайдера тоже обесточено). И в-третьих успеть слиться, что не факт. За это время комп высосет батарею и тупо погаснет.

и снова, в который раз...

1. есть правила игры, с которыми, нажимая кнопку "в бой" вы соглашаетесь. И неважно, что там у вас произошло, кот на клаву наср*л, или землетрясение в районе. Для игры Вы стали АФК и система автоматом вынесла наказание. 

2. точно также, когда вы садитесь за руль авто, выезжаете на дорогу и случись что с Вашим авто, Вы понесете наказание. 

все просто, если не лепить горбатые отмазы.

пЫсЫ: лично я вообще не понимаю нытья по поводу "наказали", абыдели(с). Даже если порозовел, несколько боев и все. Гораздо обиднее терять  впустую красные бонусы из-за раков в зеленой команде.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MAHAN]
Участник
138 публикаций
Сегодня в 12:24:37 пользователь BioDRED сказал:

******, бытовой ИБП не вытащит игровой комп в течение 2-3 мин. *******. во-первых, нужно какое-то время подключить мобилку в качестве мамеда. Во-вторых, нужно перезайти в игру, из которой тебя кинуло при обрыве связи

1. ИБП вытащит, причем легко. Цена вопроса 3тр. А за пять можно вообще взять, который прямо так и называется-ИБП для игрового ПК.
2. ну у меня же получается и мобилу подключить и игру перезапустить на семерке. Без всяких SSD  с простого жестака. Ибо рабочему компу уже наверное лет 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 10:47:15 пользователь Ugenyi сказал:

1. ИБП вытащит, причем легко. Цена вопроса 3тр. А за пять можно вообще взять, который прямо так и называется-ИБП для игрового ПК.
2. ну у меня же получается и мобилу подключить и игру перезапустить на семерке. Без всяких SSD  с простого жестака. Ибо рабочему компу уже наверное лет 15.

Не вытащит. За 3 тыра ты купишь ИБП в 1-1.5кВА (в переводе на ватты это от 600 до 900). Под полной нагрузкой он разряжает батарею минуты за полторы-две. Зачем мне сказки рассказывать, если у меня этих ИБП десятки, от бытовых, до серверных в 10кВА (на промышленные, увы, денег не дают, я б поставил в серверную промышленный на честных 20 кВт)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 10:18:06 пользователь angry_Murzik сказал:

2. точно также, когда вы садитесь за руль авто, выезжаете на дорогу и случись что с Вашим авто, Вы понесете наказание. 

все просто, если не лепить горбатые отмазы.

пЫсЫ: лично я вообще не понимаю нытья по поводу "наказали", абыдели(с). Даже если порозовел, несколько боев и все. Гораздо обиднее терять  впустую красные бонусы из-за раков в зеленой команде.

Горбатые отмазы у вас. И аналогии такие же. За состояние своего автомобиля отвечаю я. За состояние электросетей и генерирующих мощностей - кто-то другой. Не?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Представляю иски игрока к провайдеру или к электросетям:

"Я, **** ,играя в корабли по вине ответчика вылетел из боя, не смог вовремя зайти,

поэтому мой ник окрасили в розовый и заставили играть в коопе.

Прошу обязать ответчика так больше не делать и выплатить мне за моральные страдания 

100500 тыщ рублей, можно дублонами"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MAHAN]
Участник
138 публикаций
Сегодня в 13:55:06 пользователь BioDRED сказал:

Под полной нагрузкой он разряжает батарею минуты за полторы-две. Зачем мне сказки рассказывать, если у меня этих ИБП десятки, от бытовых, до серверных в 10кВА (на промышленные, увы, денег не дают, я б поставил в серверную промышленный на честных 20 кВт)

В кораблях полная нагрузка? Не смешите меня.  Это не та игра в которой на всю выкладывается карта или проц. Пиковая нагрузка вообще  в любой игре штука нечастая.
PS/ И да, у кого компы по 250 тыров, не станут экономить на бесперебойнике. А у кого райзен 3100 и жираф 1050, укладываются в 200 ватт. ИМ любой ибп подойдет самый дешманский. и вытянет без проблем.

Изменено пользователем Ugenyi
PS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию