Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lothringen - особый Немецкий линкор X уровня

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 20:08:56 пользователь BRUNO_178 сказал:

Скажите пожалуйста, а можно как то отключить этот барабан на пять залпов?

Неа. Это основная фишка корабля.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[PRVK]
Участник
91 публикация
14 610 боёв
Сегодня в 20:17:00 пользователь Chelicera сказал:

Неа. Это основная фишка корабля.)

Ясно спасибо:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 456 боёв

Самое обидное - хотел Североморск, задонатил, и уехал в командировку на 1 месяц, Север пропал, деньги пропали, и ни фига уже не сделаешь :Smile_sad:

Ну хоть на этот сообразил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
9 804 боя

Мне интересно, а почему большинство владельцев этого корабля не используют авиацию в начале боя сразу как она созреет? Ведь всё равно обычно первые 2 минуты просто на позицию плывёшь, а так можно разведку провести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
Участник, Коллекционер
5 036 публикаций
14 103 боя
Сегодня в 11:31:39 пользователь Romalio_Z сказал:

Мне интересно, а почему большинство владельцев этого корабля не используют авиацию в начале боя сразу как она созреет? Ведь всё равно обычно первые 2 минуты просто на позицию плывёшь, а так можно разведку провести.

Не делаю так, когда есть ав в команде, у него все готово и он уже насветил, а у меня только кд откатилось с респа. Делаю так, когда нет ав, или ав не на нашь фланг полетел, посему свечу эсм красных на фланге к которому сам иду.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 12:31:39 пользователь Romalio_Z сказал:

Ну, я использую. Именно чтобы понимать, что меня там впереди ждёт, и заодно пнуть мимоэсма.

Сегодня в 13:48:47 пользователь Nordland сказал:

владельцы гуден лёва радостно пересели на лотарингию чтоб играть также)

Ну да, как и на любом другом гибриде. Просто весь бой откуда-то из островов летают самолётики. А вот зачем к ангару снизу привинчен линкор - им неведомо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
9 804 боя
Сегодня в 17:57:17 пользователь Chelicera сказал:

Ну, я использую. Именно чтобы понимать, что меня там впереди ждёт, и заодно пнуть мимоэсма.

Ну да, как и на любом другом гибриде. Просто весь бой откуда-то из островов летают самолётики. А вот зачем к ангару снизу привинчен линкор - им неведомо.

Я даже в рангах встречаю людей которые гибриды используют как авики, стоят на респе и по КД летают самолетиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[METAL]
Участник
211 публикация
7 638 боёв
Сегодня в 00:28:14 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Самое обидное - хотел Североморск, задонатил, и уехал в командировку на 1 месяц, Север пропал, деньги пропали, и ни фига уже не сделаешь :Smile_sad:

Ну хоть на этот сообразил

Мог бы купить все этапы верфи и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации

Вот мои результаты за 100 боев в рандоме.:crab: Надеюсь другие игроки тоже поделятся своим результатами! Корабль хоть и сложный , зато интересный! Не удивлюсь если по примеру американцев появиться потом целая ветка таких кораблей.

Скрытый текст

shot-24_10.19_19_10.05-0591.thumb.jpg.bfa71a4af08646d551d5466f33f6b253.jpg

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 057 публикаций
8 494 боя
Сегодня в 13:57:17 пользователь Chelicera сказал:

А вот зачем к ангару снизу привинчен линкор - им неведомо.

в смысле неведомо? для брони и пмк против залетных эсмов, очевидно:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BEPA]
Участник
26 публикаций
442 боя

Закрыл вчера бз на верфь, сегодня 4 этапа докупил за дублоны, взял корабль в порт. Сыграл 1 бой на нём пока что. Хоть я и не опытен ещё чтоб объективно оценивать, но понравился смешанный геймплей сам по себе)
Пока в пути был до фланга - отыграл самолётами, как только сблизился на дистанцию гк - пострелял. Повезло ещё в этой катке, т.к. не попал под фокус, но пытался больше со второй линии играть и только во второй половине игры пошел в пмк. Сборку тоже делал в пмк по советам игроков с этой темки. В целом, интересно) Может конечно это только первый бой и дальше боль начнётся :cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.0205b50c0303952f7c92525fd8a1d5bc.png

Скрытый текст

image.thumb.png.9993e680e3d5bb58f8e7f731cab70553.png

Скрытый текст

image.thumb.png.b65c4a4b06ef5a5f02b0dd19a1b40a1f.png

Скрытый текст

image.thumb.png.dbb8944219ec2906da3b44e634ca3ce8.png

Изменено пользователем Ac_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 17:56:59 пользователь Ac_ сказал:

Может конечно это только первый бой и дальше боль начнётся

Корабль хорош с кем то дымным в отряде! Жаль ГК не 406мм для более уверенной борьбы с ЛК противника , а крейсера с барабана хорошо мучает. Для хороших результатов корабль требует кряхтеть на нем так как нет большого внезапного урона , и надо играть в долгую реализую все виды вооружения корабля. Пока идет реализация вооружения всякие :etc_swear:лодки с эсмами в купе с чайками норовят вас угостить торпедами. По фановости для меня из того что есть в моем ангаре Лотарингию превосходит только Женьшень при условии что бой удался!

P.S. Все же на 9 уровне Лотарингия бы лучше смотрелась , а так хоть и фановый но более слабый чем Североморск гибрид!

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
В 21.10.2024 в 18:13:37 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

P.S. Все же на 9 уровне Лотарингия бы лучше смотрелась

На 9ом уровне это была бы имба похлеще Мусаси. Пришлось бы нерфить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GDADS]
Участник
22 публикации
12 384 боя

Добрый день, джентельмены.
Подскажите - кто как считает - контроль воздушного пространства кэпу на Лотарингию брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 03:46:26 пользователь Albator_69 сказал:

Подскажите - кто как считает - контроль воздушного пространства кэпу на Лотарингию брать?

Есть более нужные навыки! Да и само использование затруднено тем что приоритетный сектор включается вручную. Получается что вы ускоряйте подготовку самолетов которые и так имеют малый КД , а мощный бонус использовать не можете при вылете авиации. Выше уже в топике поднимали вопрос о улучшении автоматизации корабля. Авиаудар и приоритетный сектор если будут автоматизированы тогда будет и смысл в этом навыке. При ПМК сборке приходится жертвовать живучестью , а другим места я не вижу так как ГК  со спецификой применения. Может я и заблуждаюсь! Соберите как ВЫ считаете правильным и докажите делом что это работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

А подскажите - вывешенная часть палубы в корме - это дамагоприёмник или, наоборот, экран для основной палубы от прилётов сверху? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 057 публикаций
8 494 боя
В 25.10.2024 в 23:58:16 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

А подскажите - вывешенная часть палубы в корме - это дамагоприёмник или, наоборот, экран для основной палубы от прилётов сверху? 

ты про взлетную палубу? там 35 мм, пробивают фугасами ЛК, БКР, немцы ТКР, легкие крысера с инерционкой.Ну и Шики  или Инк на бб. в целом наверное скорее приемник урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
9 804 боя
В 26.10.2024 в 16:40:11 пользователь pion_122 сказал:

ты про взлетную палубу? там 35 мм, пробивают фугасами ЛК, БКР, немцы ТКР, легкие крысера с инерционкой.Ну и Шики  или Инк на бб. в целом наверное скорее приемник урона.

Вроде эти 35 мм должны отниматься от пробития снаряда и пролетев взлетную палубу снаряд должен потерять  в бронепробитии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию