Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Век прогресса. Награды и бонусы к девятилетию

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация

Хотелось бы Василису в качестве кэпа. Или это сюрприз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[OKUNI]
Участник
816 публикаций
16 718 боёв
Сегодня в 13:54:05 пользователь Ketzer сказал:

Хотелось бы Василису в качестве кэпа. Или это сюрприз?

Может стОит приберечь жетоны? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация
Сегодня в 14:08:06 пользователь Evgen_capitan сказал:

Может стОит приберечь жетоны? ))

Сомневаюсь, что это будет. Просто этот шаг сам собой напрашивается. В прошлый раз Астра, до этого аж три кэпа. Не помню, был по ним заранее анонс? И не думаю, что будет за жетоны)) Старые добрые лутбоксы)

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 039
Участник, Коллекционер
4 878 публикаций
13 875 боёв
В 11.09.2024 в 22:10:47 пользователь Toshiiro сказал:

PS. А можно пару штрафов, выговор и взыскание за моральный ущерб тому, кто делал получасовую анимацию открытия ячейки? А то по штучно открывать 49 ячеек, в надежде, что ключи будут не в двух последних - немного вымораживает!!!

Зачем поштучно о_О Нажимаешь на клетки, на все очки, или по две или три сколько хочешь, и он открывает разом, они выделяются) а анимки, я вроде пробел нажал и они отменяются.  

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MNELK]
Участник
29 публикаций
11 125 боёв
В 13.09.2024 в 18:00:44 пользователь Starhound сказал:

Зачем поштучно о_О Нажимаешь на клетки, на все очки, или по две или три сколько хочешь, и он открывает разом, они выделяются) а анимки, я вроде пробел нажал и они отменяются.  

А зачем мне открывать 50 ячеек первого уровня? 2 ключа не дадут, а флажки мне вот вообще не нужны!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[PRVK]
Участник
89 публикаций
14 478 боёв

Честно не понравилось это мероприятие. Посбивал жетоны, получил тряпки. Из выпавших суперконтейнеров  снова тряпки. 

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв
В 11.09.2024 в 17:02:29 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день.

По Глубоководной экспедиции: народ пытается искать систему в последовательности выбора открываемых слотов. А её там нет. Предлагаю в следующий раз по принципу древней игры "морской бой" основные плюшки заложить, и правила из неё убрать. Тематичней, интересней и гораздо азартнее выйдет. Кто минимально напряжёт мозг - у того чуток быстрее пойдёт, кто неАсилит - тем бонусы на прокачку суперов нужней:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации

Короче, сбил все зведочки. 4й раздел открылся только на предпоследней карточке 3го раздела. Добил полностью 3й раздел. Оставшиеся жетоны потратил на первые два раздела. Сегодня купил все наборы с Юханом.  Еще купил на выпавшую голду с СК жетонов чтобы полностью закрыть 1 и 2 раздел. На 4 и 5 разделы все же не буду тратиться. ИМХО 160к дублонов за 25к рублей на все оставшиеся карточки это слегка дофига. Увы, не в этот раз.

Вроде все нормально. Думаю, к следующему ДР прокачаю и выкуплю всю оставшуюся прокачиваемую технику, ну и лодки за уголь, ОИ и сталь тоже частично заберу. 

В порту:

Скрытый текст

суперов - 9

10 - 48

9 - 57

8 - 62 

7 - 40

6 - 47

5 - 49

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 572 боя

Почистил снег со всего порта (500 кораблей), за ~80 боёв в ассиметричных . С наборами Карла и УБП вышло чуть больше 17тыс жетонов . Вычистил 4 и 5 карточки, общий улов такой: 87 суперов (из ценного 8.5т голды), 5 коробок Лесты (пока не открыл, надеюсь, что дополнят кораблями), 19 коробок с дублонами (5т голды), 12 странствий (4-5 скинов, выпадение прям не порадовало), красных бустов ~100, синих бустов ~600, и приличный запас синих/красных сигналов (считая с выпадения из суперов, хватит на рандом/ранги на несколько месяцев) .

По сравнению с прошлым годом (случайных наборов), из наград убрали прем-7 с компенсацией голдой, сталь и ои (в последние карточки они прям просились), но так же хорошо, что убрали: зелёные бусты, элитку и премакка гораздо меньше, а так же коробку с 8лвл раздали на халяву (в прошлом году на неё прилично жетонов ушло) .

В целом, доволен, но без вау-эффекта :Smile_teethhappy:  было бы ещё лучше, если бы в суперы и коробки лесты добавили премы за последние 1,5 года, так бы получил 2-3 недостающих према :Smile_child:

ПС: тем, кто жалуется, что лучше бы вернули по одному суперу с десяток: вот открытие 98 СК пару недель назад (не уверен, что это лучше, чем награды в карточках)

Скрытый текст

1111246083_98.png.021b56d12d3c01c9ccc78aa61de3c13c.thumb.png.426d0946a90da6243e3dcc900afb5211.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

А я правильно понимаю, что с ноутбука (1366Х768) в браузерную версию Века прогресса>Глубоководная экспедиция никак не войти? только в игре? :fish_book:

2024-09-16_114759.jpg

Изменено пользователем Orcasov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Скрытый текст
В 16.09.2024 в 10:48:59 пользователь Orcasov сказал:

А я правильно понимаю, что с ноутбука (1366Х768) в браузерную версию Века прогресса>Глубоководная экспедиция никак не войти? только в игре? :fish_book:

2024-09-16_114759.jpg

Пользуюсь браузерным адмиралтейством. глубоководная экспедиция нормально работает (браузер Chrome)

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 11:53:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Пользуюсь браузерным адмиралтейством. глубоководная экспедиция нормально работает (браузер Chrome)

Тоже Хром и Вивальди, но Адмиралтейство норм работает, но стоит нажать на вкладку Глубоководная экспедидиция, то вылезает заглушка о разрешении. а у тебя ноут или стационарный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 11:58:02 пользователь Orcasov сказал:

Тоже Хром и Вивальди, но Адмиралтейство норм работает, но стоит нажать на вкладку Глубоководная экспедидиция, то вылезает заглушка о разрешении. а у тебя ноут или стационарный?

Ноут,  Lenovo Ideapad 320. Со стационарного тоже работает.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 11:59:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Ноут,  Lenovo Ideapad 320. Со стационарного тоже работает.

Хм, тогда странно, если и разрешение такое же. ладно, спасибо за фидбек! создам как я заявку в ЦПП :fish_book:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 12:01:24 пользователь Orcasov сказал:

Хм, тогда странно, если и разрешение такое же. ладно, спасибо за фидбек! создам как я заявку в ЦПП :fish_book:

Разрешение стоит 1600х900

Сегодня в 12:01:24 пользователь Orcasov сказал:

Ради эксперимента проверил - у меня такое сообщение выскакивает при сворачивании браузера в оконный режим.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 12:02:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Разрешение стоит 1600х900

Ради эксперимента проверил - у меня такое сообщение выскакивает при сворачивании браузера в оконный режим.

Нет, у меня на моей малютке браузеры в полноэкранном режиме. ИМХО такие ивенты должны работать во всех браузерах на системах, которые выше минимума указанных! еще раз спасибо что потратил время и откликнулся :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[CALM1]
Бета-тестер
255 публикаций

Поясните пожалуйста. Награды из группы я смогу забрать только если открою все клетки в группе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 20:01:52 пользователь ishiimura сказал:

Поясните пожалуйста. Награды из группы я смогу забрать только если открою все клетки в группе? 

Нет, под каждой клеткой одна случайная награда, получаете её сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 439 боёв

Есть вопрос - дополнительные награды за боевые результаты доступны при большом числе кораблей в порту, если довести число кораблей с чуть меньше 100 до 100+ , или даже до 200+, просто выкупив в порту все открытое, но не нужное в период действия акции, добавят ли при этом дополнительные награды, или поезд уже ушел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 068
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 07:04:16 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Есть вопрос - дополнительные награды за боевые результаты доступны при большом числе кораблей в порту, если довести число кораблей с чуть меньше 100 до 100+ , или даже до 200+, просто выкупив в порту все открытое, но не нужное в период действия акции, добавят ли при этом дополнительные награды, или поезд уже ушел?

Нет, не ушёл - поезд сразу вернётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию