Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Футуриада-1987. Участвуйте в соревнованиях будущего!

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 123
[QUANT]
Участник
5 211 публикация
Сегодня в 13:27:10 пользователь AIbi сказал:

На мой взгляд для более прозрачного розыгрыша, чтобы не было вопросов и различных догадок и фантазий у игроков о победителях, допускать к розыгрышу ценных материальных призов, игроков с открытой статистикой. Разве трудно включить в условия розыгрыша пункт - открыть статистику. А так ну извините меня, у меня на ряд победителей ценных призов есть сомнения. Как они узнали о акции, а если и узнали и нажали участвовать, даже ни разу не зашли на форум, чтобы посмотреть результаты и обсудить акцию. Это конечно мои фантазии, но их можно было избежать, если бы у игроков была видна их статистика. Всех победителей поздравляю.

Для этого достаточно проставить все галки в настройках аккаунта чтобы получать уведомления от разрабов. А если не поставили - сами себе злые буратины. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 09:17:40 пользователь Starhound сказал:

Собственно, как и на форуме, хочешь писать, 50 или сколько там? Боев отыграй. Фактически, сколько было акков зарегено с 2015, сколько подавно не играет, но рулетка крутит всех я так понимаю. Было бы логично, не отсеивать, но крутить по факту, кто минимум играет с начала января 2024 года, живые души.

Тут тоже было условие — выполнить хоть одну Боевую задачу и получить медаль.

Сегодня в 09:27:10 пользователь AIbi сказал:

На мой взгляд для более прозрачного розыгрыша, чтобы не было вопросов и различных догадок и фантазий у игроков о победителях, допускать к розыгрышу ценных материальных призов, игроков с открытой статистикой. Разве трудно включить в условия розыгрыша пункт - открыть статистику. А так ну извините меня, у меня на ряд победителей ценных призов есть сомнения. Как они узнали о акции, а если и узнали и нажали участвовать, даже ни разу не зашли на форум, чтобы посмотреть результаты и обсудить акцию. Это конечно мои фантазии, но их можно было избежать, если бы у игроков была видна их статистика. Всех победителей поздравляю.

Это дополнительное условие, в котором нет необходимости.

Если пользователь не хочет показывать свою статистику — это его решение и право, на которое мы, как разработчики, не должны влиять.

Победители выполнили необходимые условия для розыгрыша :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв
Сегодня в 09:50:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Тут тоже было условие — выполнить хоть одну Боевую задачу и получить медаль.

Это дополнительное условие, в котором нет необходимости.

Если пользователь не хочет показывать свою статистику — это его решение и право, на которое мы, как разработчики, не должны влиять.

Победители выполнили необходимые условия для розыгрыша :cap_cool:

Мне то все равно, ну нет и нет, вообще в целом не претендую на что то, своими руками все, кнопку прожал но не попал. Но на форуме, столько бывалых, преданных игроков, а судя по спискам, пролетели. Но это ладно, почему не сделать среди форумного населения евент? Как дополнительно? Ведь эти игроки держат форум живым, общаются. Везде есть эвенты, вк, твичи и тд. А форум ваш, как выпал, может из за этого не делаете? Что не активно? Ну так раньше и кораблики разыгрывали внутри тут и всякие активности. На мой взгляд, сдешним было бы приятно...

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[IMP_V]
Бета-тестер
31 публикация
3 072 боя

Повезло один раз за все время участий в разных акциях ))) с 2015 года. Но не может же все время везти))))

Кому повезло - мои поздравления. Раз выпала возможность что-то выиграть - это здорово, остается только порадоваться за этих людей)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 10:56:11 пользователь Starhound сказал:

Но это ладно, почему не сделать среди форумного населения евент? Как дополнительно? Ведь эти игроки держат форум живым, общаются. Везде есть эвенты, вк, твичи и тд. А форум ваш, как выпал, может из за этого не делаете? Что не активно? Ну так раньше и кораблики разыгрывали внутри тут и всякие активности. На мой взгляд, сдешним было бы приятно...

Эти специальные активности проводятся — от конкурсов мемов, до "Как я смотрю турнир" и т.д.

Это глобальный конкурс, нацеленный на всю игровую аудиторию.

Кроме того, нельзя утверждать, что среди победителей мало форумчан — не все были отмечены тегами, и не все захотели оставить комментарий здесь. 

Активности и конкурсы действительно меняются — это факт.

Мы не забросили форум. При больших игровых событиях мы стараемся вас радовать подарками и конкурсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв
Сегодня в 10:03:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Эти специальные активности проводятся — от конкурсов мемов, до "Как я смотрю турнир" и т.д.

Это глобальный конкурс, нацеленный на всю игровую аудиторию.

Кроме того, нельзя утверждать, что среди победителей мало форумчан — не все были отмечены тегами, и не все захотели оставить комментарий здесь. 

Мы не забросили форум. При больших игровых событиях мы стараемся вас радовать подарками и конкурсами.

Спасибо, не забывайте о нас, и, проведите форумный эвент, было бы приятно многим кто тут, да же если это будет какой то богатый сундук и флаг форумного бойца(образно)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 023 боя

9к дублонов прилипло ! Неожиданно, свежо ! :cat_cool:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FERMA]
Участник
4 публикации
3 167 боёв
Сегодня в 09:17:40 пользователь Starhound сказал:

Собственно, как и на форуме, хочешь писать, 50 или сколько там? Боев отыграй. Фактически, сколько было акков зарегено с 2015, сколько подавно не играет, но рулетка крутит всех я так понимаю. Было бы логично, не отсеивать, но крутить по факту, кто минимум играет с начала января 2024 года, живые души.

Рулетка крутит тех, кто выполнил условия розыгрыша. Так что никаких там мёртвых душ с 2015 нет

Сегодня в 09:27:10 пользователь AIbi сказал:

А что, новости исключительно на форуме? Сайт\другие соц медия не учитываются? Тот же лаунчер, где все ссылки на сайт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[CALM1]
Бета-тестер
255 публикаций

Собственно ничего не выиграл, ну даже мелочи... не беда. Ожидание оправдалось)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
276 публикаций

Ничего не выпало, бывает))) 

Изменено пользователем alex620235

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 123
[QUANT]
Участник
5 211 публикация
Сегодня в 15:03:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На самом деле мы это видим и большое спасибо! В этом году так много натрындел в обратной связи что меня и ещё несколько игроков в питер пригласили. Спасибо большое за этот офигенный подарок, такое не забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 358 боёв

фартуна снова отвернулась от меня ничего не перепало  отправте чтоли по почте мне мои золотои медали тогда

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[K-1]
Участник
75 публикаций
16 528 боёв

Поздравляю всех победителей. Призы очень фантастические. Особенно 90к дублонов и 3 года према, спасибо команде за отличный розыгрышь. Может повезёт в следующий раз) когда-то в твитере выиграл Аврору). Интересно сколько суммарно в валюте стоил конкурс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MBB]
Участник, Коллекционер
9 публикаций

В этот раз ничего не выиграл... Зато в прошлый раз, новогодние розыгрыши - смартфон, так что все по-честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[BCB69]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
34 423 боя

Где-то в глубине души чаял надежду, что главный приз вытащит опять АрчПазуз, но в этот раз ему не повезло))...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию