Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «4 на 4» на крейсерах VII уровня

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 556 публикаций

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд — сражения в нём проходят быстро и динамично.

Объединяйтесь с друзьями и одерживайте больше побед! Это отличная возможность за короткое время заработать уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров.

Правила

2294f244-7425-11ef-8746-8cdcd4b147d4.jpg

Блиц доступен только в указанное время.

Формат: «4 на 4» на крейсерах VII уровня. Можно участвовать в отряде до четырёх человек.

Особенностью этого Блица станет постоянное восстановление 140 ед. боеспособности в секунду.

253d002c-7425-11ef-89f0-8cdcd4b147d4_120

Карты и режимы

• Бои на карте «Большая гонка» пройдут в режиме «Превосходство».
  • Бои на картах «Край вулканов», «Огненная земля», «Море надежды», «Раскол» и «Сонный Бохайвань» пройдут с уменьшенными боевыми зонами в режиме «Превосходство».
25632f0e-7425-11ef-8746-8cdcd4b147d4.jpg 25624ee0-7425-11ef-ae11-8cdcd4b147d4.jpg 25635312-7425-11ef-890a-8cdcd4b147d4.jpg 2562cd16-7425-11ef-b6f6-8cdcd4b147d4.jpg 2563b1c2-7425-11ef-a8d8-8cdcd4b147d4.jpg 2562e10c-7425-11ef-b7aa-8cdcd4b147d4.jpg

Награды

Всего можно будет заработать до 10 000 ед. угля, 2 250 000 кредитов, 80 000 ед. элитного опыта командиров, 48 стандартных сигналов и 16 стандартных расходуемых экономических бонусов.

db672fcc-3f54-11ef-8522-8cdcd4b147d4.jpg

Читать на портале

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 486 боёв

Очень быстро и бодро в этот раз проходится, даже несмотря на наличие 4 побед вместо 3-ех, но кажется, что даже быстрее чем при 3-ех, т.к сами бои быстро заканчиваются (все друг друга цитаделят и в порт отправляют). Вот это настоящий блиц. 
А главное, весело и не скучно, напоминает, что игра может быть весёлой.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[A-SEA]
Участник
53 публикации
Сегодня в 16:15:58 пользователь Vafthudnir сказал:

Очень быстро и бодро в этот раз проходится, даже несмотря на наличие 4 побед вместо 3-ех, но кажется, что даже быстрее чем при 3-ех, т.к сами бои быстро заканчиваются (все друг друга цитаделят и в порт отправляют). Вот это настоящий блиц. 
А главное, весело и не скучно, напоминает, что игра может быть весёлой.

да, полностью согласен, играется на одном дыхании

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
196 публикаций

Интересно и бодро получилось. Забавно, что удачно присунуть торпеды очень редко получется. Вся игра ведется от цитаделей. 

Изменено пользователем amp73
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
7 192 боя

Стартовал с Тулона и, неожиданно, зашло. Эдакий линкор в обёртке крейсера: ХП много, ГК приближен к линкорным и все орудия впереди, доворачивать и ставить борт незачем. Хохмы ради пошёл через прокачку ПМК-крейсера, но из-за отсутствия раскачанных кэпов Франции, так себе реализуется, 10-20 попаданий за бой, но зато весело) Минус - перезарядка тоже линкорная. 

Скрытый текст

234543.jpg

Думаю, пять боёв  - хоть какой-то показатель. И ни в одном из них других Тулонов не встретил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Куча сильных 7к в порту в том числе Белфаст, Флинт. Белфаст вообще дикая имба, но вся остальная команда какие то ололо-***ы. Можно сколько угодно настрелять, но если все остальные катаются черт знает где, прячутся за островами и не берут точки, то это сливы сливы и сливы. Сплошная полоса сливов. Пожалел что потратил время на блиц, а не пошел в асимметрию. Дурдом какой то...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 09:24:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Пожалел что потратил время на блиц, а не пошел в асимметрию.

в ассиметрии снимаешь с 9-10, а в блицах щас с кресов 7-ых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 400
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 843 публикации

Из-за разрешенных команд до 4-х бойцов, участвовать в этих "избиениях 4-ом на одного" не планирую.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 08:15:46 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Из-за разрешенных команд до 4-х бойцов, участвовать в этих "избиениях 4-ом на одного" не планирую.

У вас же есть возможность собрать отряд, пригласите участников вашего клана, например. :cap_horn:

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 400
[9-MAY]
9 843 публикации
Сегодня в 10:04:36 пользователь gootien сказал:

У вас же есть возможность собрать отряд, пригласите участников вашего клана, например. :cap_horn:

Добрый день. Мне уже так отвечали разработчики не раз.

1) Я соло-игрок.

2) Если бы я хотел командной игры я бы играл кланом в КБ.

3) Я против "неспортивной" игры 4-ро на одного (или даже 4-ро на 2-их).

По-этому такие бои я не посещаю практически никогда. Мне проще (надежнее) в ранги сходить- там команд нет гарантировано.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 10:58:16 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Добрый день. Мне уже так отвечали разработчики не раз.

1) Я соло-игрок.

2) Если бы я хотел командной игры я бы играл кланом в КБ.

3) Я против "неспортивной" игры 4-ро на одного (или даже 4-ро на 2-их).

По-этому такие бои я не посещаю практически никогда. Мне проще (надежнее) в ранги сходить- там команд нет гарантировано.

Ваша позиция понятна. Ваш выбор играть соло имеет право на существование, однако другие игроки имеют возможность и желание играть отрядами, мы не можем им это запретить.

В нашей игре есть режимы, подходящие под ваши требования и выбор Ранговых выглядит вполне разумным решением. :cap_like:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 400
[9-MAY]
9 843 публикации
Сегодня в 11:07:35 пользователь gootien сказал:

Ваша позиция понятна. Ваш выбор играть соло имеет право на существование, однако другие игроки имеют возможность и желание играть отрядами, мы не можем им это запретить.

В нашей игре есть режимы, подходящие под ваши требования и выбор Ранговых выглядит вполне разумным решением. :cap_like:

Если бы рандомайзер четко подбирал команды (путь даже по 5-10 минут они стоят в очереди), но 4 против 4, 2-2, соло- против соло. А так это получается самый  не предсказуемый режим:

-зашел соло, там все у красных соло;

- зашел соло, а там, опа! 4 фиолетовый со связью на немецких КР с длинным ГАПом, по очереди прожимающим его, +отрядом на одного, кидая торпеды, два на ОФах, два на ББшках ждут когда борт подставишь.

Не было так? У меня было.

Так что не удивляйтесь что имеют место быть не популятные режимы боев ( привет "дирижаблю").

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 11:20:17 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если бы рандомайзер четко подбирал команды (путь даже по 5-10 минут они стоят в очереди), но 4 против 4, 2-2, соло- против соло. А так это получается самый  не предсказуемый режим:

-зашел соло, там все у красных соло;

- зашел соло, а там, опа! 4 фиолетовый со связью на немецких КР с длинным ГАПом, по очереди прожимающим его, +отрядом на одного, кидая торпеды, два на ОФах, два на ББшках ждут когда борт подставишь.

Не было так? У меня было.

Так что не удивляйтесь что имеют место быть не популятные режимы боев ( привет "дирижаблю").

Мы регулярно обсуждаем этот тезис о «подождать 5-10 мин». К сожалению, так это не работает. Когда за игровую сессию в 1 час вы просидите в очереди минут 40, а 20 мин будете находиться в быстром бою, который по тем или иным причинам вас не устроит, удовольствие от процесса быстро улетучится.

Задача матчмейкера «изо всех сил» стараться отправлять вас в бой максимально быстро по заданным условиям. Он с ней справляется.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация
Сегодня в 11:33:47 пользователь gootien сказал:

Мы регулярно обсуждаем этот тезис о «подождать 5-10 мин». К сожалению, так это не работает. Когда за игровую сессию в 1 час вы просидите в очереди минут 40, а 20 мин будете находиться в быстром бою, который по тем или иным причинам вас не устроит, удовольствие от процесса быстро улетучится.

Задача матчмейкера «изо всех сил» стараться отправлять вас в бой максимально быстро по заданным условиям. Он с ней справляется.

И после регулярных обсуждений вам так и не пришла простейшая мысль, которую годами пишут игроки ?

Хочешь легкой прогулки за счет отряда - жди минут 30 и играй также против отряда.

Соло игроков это никак не коснется, они также за 30 секунд пойдут в бой

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 12:44:53 пользователь 4444417 сказал:

И после регулярных обсуждений вам так и не пришла простейшая мысль, которую годами пишут игроки ?

Хочешь легкой прогулки за счет отряда - жди минут 30 и играй также против отряда.

Если отрядов в очереди будет нечетное количество это создаст проблему, аналогичную той, что я описал выше :cap_old:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
196 публикаций
Сегодня в 13:18:47 пользователь gootien сказал:

Если отрядов в очереди будет нечетное количество это создаст проблему, аналогичную той, что я описал выше :cap_old:

Тогда отряд, настоявшись в очереди до посинения, рано или поздно не выдержит и расформируется, превратившись в набор соло-игроков.  И проблема решится. Ведь, в самом деле, отряд против соло-игроков это читерство. Или надо хотя бы ограничить размер отрядов, чтобы они не были размером со всю команду. Например, в нынешнем Блице 4x4 разрешить отряды не более чем из двух игроков. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация
Сегодня в 13:18:47 пользователь gootien сказал:

Вам же годами говорят игроки ) Просто прочтите еще раз:

Сегодня в 13:52:38 пользователь amp73 сказал:

Тогда отряд, настоявшись в очереди до посинения, рано или поздно не выдержит и расформируется, превратившись в набор соло-игроков.  И проблема решится. Ведь, в самом деле, отряд против соло-игроков это читерство. 

Совершенно верно. Проблемы по сути - нет, ... но есть другая позиция...

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:53:57 пользователь 4444417 сказал:

Вам же годами говорят игроки ) Просто прочтите еще раз:

Вам аргументированно и разъясняют, как это работает и почему именно так, вот и потрудитесь ознакомиться с ответами, чтобы не переливать из пустого в порожнее.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация
Сегодня в 16:48:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вам аргументированно и разъясняют, как это работает и почему именно так, вот и потрудитесь ознакомиться с ответами, чтобы не переливать из пустого в порожнее.

Это и есть аргументы ?

Вам из раза в раз пишут игроки, что справедливо по их мнению. Пишут давно. Но воз и ныне там.

Но именно вы отвечаете в стиле переливаний из пустой посуды : нам виднее и вы нипанимаити ...

Все мы понимаем, уж не тупее сотрудников лесты, как минимум.

Это не баланс по скилу, "которого не будет" (я и сам против). Это - справедливость, хочешь отряд-так и против будет отряд. Вот и показывай себя не за счет соло игроков

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LDI]
Участник
46 публикаций
1 455 боёв

Мне как-то последние блицы вообще не заходят и интерес дальше продолжать играть практически на самом минимуме. Вот сегодня 7 подряд боев в блице против отрядов из 4 человек, итог понятен - 7 поражений. Как считаете, удовольствие от игры я получил, что продолжать играть?

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию