Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Завершение Нефритового сезона

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

А не слишком большая цена за одну конструкцию на линкор 7-го уровня, точнее на брелокю.  Пусть покажут статистику, сколько человек успели собрать достаточно конструкций для этого линкора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[METAL]
Участник
333 публикации
15 388 боёв
В 29.01.2025 в 20:50:20 пользователь hratsira сказал:

Я собрал 95 фрагментов Collingwood и вот незадача ОН МНЕ ВЫПАЛ из контейнера нового года

Не попадайте в подобные ситуации :)

А вообще, у вас теперь есть 9 универсальных конструкций для других кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PVKGB]
Участник
57 публикаций
8 068 боёв
В 29.01.2025 в 22:43:56 пользователь Knightbruder сказал:

Судя по стоимости конструкции в 88 дублонов и ограничением на 15 штук, а в моем случае не хватает 55 конструкций, могу смело заявить что вся акция с постройкой Коллинвуда полностью провальна и гораздо проще  было и как оказалось дешевле приобрести его в Адмиралтействе за дублоны и не тратить столько времени на "нефрит" и бз. Появилось даже некое отторжение к этому линкору ... пускай правнуки достроят, в данный момент линкор не рентабелен и больше не имеет смысловой ценности. :Smile_coin:

Я на этом ЛК в первом же бою 140к сделал и минус 2-3 он очень хорош,я его давно хотел(а его еще и апнули сильно)но вот КАК можно не собрать его я чет не понимаю.......начал с начала акции и пропустил 2-3 недели все равно 105 из 105...Куда вы жетоны тратите у меня еще 6 жетонов осталось 

В 29.01.2025 в 22:53:51 пользователь ___PainKiller___ сказал:

А не слишком большая цена за одну конструкцию на линкор 7-го уровня, точнее на брелокю.  Пусть покажут статистику, сколько человек успели собрать достаточно конструкций для этого линкора

брелок это корабль 1-3 уровна,а вот 7 лвл это хороший корабль за просто так.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[YAP]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 02:08:16 пользователь hratsira сказал:

Я на этом ЛК в первом же бою 140к сделал и минус 2-3 он очень хорош,я его давно хотел(а его еще и апнули сильно)

Если нравится такой геймплей как стоять носом у острова и настреливать, обрати внимание на ЛК паназии. :cap_cool:

Ханои.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHILI]
Участник
4 публикации
17 448 боёв
В 18.09.2024 в 11:03:56 пользователь Morinit_Mate сказал:

Раскройте все тайны Поднебесной!

В новом событии вы сможете получать конструкции для ремонта VII Collingwood и полностью восстановить этот линкор.

Начало события: 18 сент., 05:00 МСК
Окончание боевых задач: 29 янв., 05:00 МСК
Окончание события: 12 февр., 05:00 МСК

Путь к линкору

Нефритовые жетоны — временный ресурс, который станет вашим проводником в этом событии. Для их получения каждую неделю выполняйте несложную цепочку боевых задач «Искусство полководца», зарабатывая чистый опыт.

Всего за время события можно получить 114 жетонов.

Тайны Поднебесной

В этих случайных наборах вы найдёте конструкции VII Collingwood, а также тематические контейнеры и другие награды. Категория «Нефритовый сезон» в Адмиралтействе будет доступна до конца обновления 25.1(Для удобства навигации в 2025 году произойдёт изменение нумерации версий. Число до точки будет обозначать год выхода обновления, а число после точки — чаще всего месяц выхода обновления.), после чего неиспользованные жетоны будут списаны без компенсации.

С выходом обновления 13.10 состав контейнера «Путешествие на запад» будет изменен. Особые командиры, которые раньше начислялись вместе с кораблём, станут отдельной наградой в составе контейнера. Новый состав контейнера будет представлен позднее на специальной странице портала.

Также за нефритовые жетоны вам доступны Суперконтейнеры и наборы с расходуемыми камуфляжами «Лунный воин».

Ремонтный док: Collingwood

Collingwood — корабль проекта G3 с орудием калибра 419 мм на борту. В 1920 г. орудия калибра 419 мм рассматривались в качестве одного из вариантов вооружения для линейного крейсера этого проекта. С точки зрения британских инженеров, двухорудийными 419-мм установками можно было заменить трёхорудийные 406-мм. Однако ограничения вооружения линкоров, строящихся во время «линкорных каникул», привели к отказу от такого проекта.

В обновлении 13.8 толщина обшивки и палубы в центральной части корпуса VII Collingwood увеличена с 26 до 30 мм.

• Заполняйте шкалу прогресса с помощью конструкций или заготовок.
  • Для завершения ремонта VII Collingwood необходимо как минимум 50 конструкций этого корабля, а для оставшейся части можно использовать заготовки.
  • После ремонта за каждую неиспользованную конструкцию вы получите одну заготовку кораблей VII уровня.
  • Если у вас уже есть VII Collingwood, полученные конструкции также будут заменяться на заготовки кораблей VII уровня по курсу 1 к 1.

Подробнее о Ремонтном доке вы можете узнать в статье на портале.

Читать на портале

Будут ли до 12 февраля ещё конструкции для ремонта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DV-R]
Участник
25 публикаций
7 308 боёв

Более того, если вы уже успели собрать Collingwood и, внезапно, решите купить за 88 злотых ещё конструкций, то, вас ждёт обалденный сюрприз: они конвертируются в заготовки, причём, 1 к 1!!!:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHILI]
Участник
4 публикации
17 448 боёв
Сегодня в 07:55:20 пользователь MadSilver сказал:

Более того, если вы уже успели собрать Collingwood и, внезапно, решите купить за 88 злотых ещё конструкций, то, вас ждёт обалденный сюрприз: они конвертируются в заготовки, причём, 1 к 1!!!:etc_swear:

Наоборот недобрал четыре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[NPO]
Участник
802 публикации
1 604 боя

Теперь и у меня "настоящий" док в порту. С настоящей очередью, как после сражения. Вот хотели же историчности - получите. Даже поставщики "конструкций" как настоящие, один Бог знает когда они поставят недостающие детали (водопроводного крана с дублонами у меня нет). Не то чтобы уже играть не на чем, просто не люблю незаконченных дел:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[FARMI]
Бета-тестер
42 публикации
3 192 боя

Уважаемые разработчики! Большое спасибо за возможность докупить конструкции!! И спасибо что не пропускаете мимо ушей просьбы игроков... 

Изменено пользователем HOT_ENOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[IR]
Бета-тестер
76 публикаций
2 094 боя

Кстати да, 15 конструкций можно приобрести за дублоны, тем кто не успел 100 вытащить из наборов хорошее подспорье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KOK-R]
Участник
1 публикация
3 365 боёв

Мне не хватает 25 конструкций, вернулся в игру сентябре и старт активности пропустил( А докупить можно только 15, будет теперь висеть недостроенный, пока не выпадет(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 796 боёв

У меня тоже 75 штук. Описание поражает своей детализацией, "заготовки" -где, что, как ? .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[YAP]
Участник
77 публикаций
В 29.01.2025 в 16:33:36 пользователь Margaret02 сказал:

Собирала собирала конструкции, так одной конструкции не хватает 99/100, обидно даже, жалко всё потраченное..

Показать содержимое

424407880_1.png.3a8cb4d32ce74138396ed6b26520762c.png930566461_.png.38e0a28135af380daf16662fc7068148.png

Ещё до окончания нефритовых жетонов время есть, но их перестали раздавать после боёв 3  деня подряд.., вышла вечерком поиграть из-за нефритовых жетонов, но их как не было, так и нет...

Да уж Марго, чёт прям обидно за тебя. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
689 публикаций
20 964 боя
В 30.01.2025 в 02:08:16 пользователь hratsira сказал:

Я на этом ЛК в первом же бою 140к сделал и минус 2-3 он очень хорош,я его давно хотел(а его еще и апнули сильно)но вот КАК можно не собрать его я чет не понимаю.......начал с начала акции и пропустил 2-3 недели все равно 105 из 105...Куда вы жетоны тратите у меня еще 6 жетонов осталось 

брелок это корабль 1-3 уровна,а вот 7 лвл это хороший корабль за просто так.

"Брелок" -  это корабль на котором вы в год может раз-два прокатитесь и не факт, что в случайных боях (скорее в рангах/блицах/коопе).

Уровень корабля, чтоб назваться брелоком, не важен, он может быть и 1го и 10го и даже супера.

Время нельсонов/коллинвудов прошло. Как и британской ветки линкоров. Слишком сильно с тех пор поменялась игра.

7е уровни часто встречаются с 8-9, а там у "мягких" "носостоятелей" , шансы выжить и что-то набить, стремятся к нулю с космической скоростью.

Авианосцы 4,6 и 8 уровня, вообще скажут отдельное спасибо такому количеству "дамажки" без ПВО.

Скрытый текст

image.thumb.png.dca434287cf73f2f43cd6acd1f3986ad.png

Скрытый текст

image.thumb.png.85793ecd0b54a95fff0781b44d18c665.png

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[NPO]
Участник
802 публикации
1 604 боя
В 30.01.2025 в 09:09:46 пользователь Allary сказал:

Кстати да, 15 конструкций можно приобрести за дублоны, тем кто не успел 100 вытащить из наборов хорошее подспорье.

И вот тут вопросов больше. Первый почему 15, а не сколько необходимо (16)? Второй в чём смысл дока, пока это склад металлома? Третий почему так редко вспоминают о доке, верфь непрерывно и т.д.

Сегодня в 06:15:32 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Как и британской ветки линкоров. Сли

В идеале, да. Но всё ли так идеально в нашей игре? При загрузке боя на экране есть краткое описание задач каждого класса кораблей (устарело). Это не про бриттов. Линкоры поддержки с хорошими фугасами и возможностью отсвета при фокусе. Причём быстро - вопрос жизни. Как истинные джентльмены пропускают вперёд, а сами держатся на линии своей заметности и чаще меняют цели - поджёг, следующий. Повезло на бортохода, не провороньте ББшки. "Сейчас ....а на вопросы смотреть ширше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[IR]
Бета-тестер
76 публикаций
2 094 боя
Сегодня в 10:12:22 пользователь H1tche сказал:

И вот тут вопросов больше. Первый почему 15, а не сколько необходимо (16)? Второй в чём смысл дока, пока это склад металлома? Третий почему так редко вспоминают о доке, верфь непрерывно и т.д.

не знаю. Я с момента введения дока забрал все корабли, которые в нём ремонтировались, и это при том, что я в игре не живу, а играю так себе, если не хуже. Обычно заканчивается всё выполнением ежедневок. Когда какие то новые режимы вводят, могу в них побольше залипнуть, в Броненосцах, например. А так до января это было 5 боёв, с января 6 боёв... и как то всё закрывается. Поэтому не очень понимаю претензии тех, кто не смог починить лодки, там даётся не день, и не неделя, минимум месяц, последний корабль вообще почти 4 месяца...за эти 4 месяца жетонов набралось с запасом, чтобы все наборы за них забрать, 2 суперконтейнера и добить остаток камуфляжами, нафиг не нужными, но всё равно пропадут без компенсации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[QUANT]
Участник
5 428 публикаций
Сегодня в 14:03:11 пользователь Allary сказал:

не знаю. Я с момента введения дока забрал все корабли, которые в нём ремонтировались, и это при том, что я в игре не живу, а играю так себе, если не хуже. Обычно заканчивается всё выполнением ежедневок. 

Аналогично. Как док этот ввели, то все задания на них выполнил в сроки. И тоже не упарываюсь в игру. Только Полтаву кажется пропустил, потому что уже была в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[OXTA]
Бета-тестер
184 публикации
3 254 боя

Блин не успел собрать нужное количество жидонов, очень жаль. Если бы в рулетке больше повезло, то может быть и собрал, но нет. Что ж, не особо то и нужен этот ваш деревянный коля, неисторичный и стремный корабль хз. А вот бонусы всякие - пособирал, нормально получилось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 271 бой
В 30.01.2025 в 14:19:26 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Да уж Марго, чёт прям обидно за тебя. :Smile_sad:

Пришлось по этому поводу ботам в опросе писать по поводу обращения в ЦПП, надеясь на авось:Smile_teethhappy:. Новую задачу на пан азиатов даже не берусь выполнять, не доверяю проекту, у меня,  как с детства жизнь проходила, выполни одно, не закончив, не выполняй другое, так и до сих пор во взрослой жизни и поступаю :fish_glass:

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[F_W]
Участник
2 публикации
2 984 боя

Добавили 15 конструкций за дублоны, а мне не хватает 16 конструкций, победитель по жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию