Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Нефритовый сезон начинается

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[LI-GA]
Участник
3 публикации
3 744 боя
Сегодня в 13:35:16 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На вашем же скриншоте есть таймер, когда задач обновится :cap_look:

Спасибо. Не разглядел.

Буду внимательнее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
411 публикация

Контейнеры "Путешествие на запад" - премиум?

Для коллекции не хватает только монаха-свиньи на декорированном Изюме. 

Все прочее есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 427 боёв
В 18.09.2024 в 12:04:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Прекрасная акция!

Куча годноты и всего на 132 дня!

Нет, правда доволен, что нет раздела купить жетоны за 100300 голды. Все честно и никто не уйдет обиженным.

По хорошему завидую. Либо у вас "семь пядей во лбу", либо куча свободного времени. 

При ознакомлении с игрой самым трудным для меня была экономика и только сейчас я понял, как она была проста. После " поисков иглы в ж..е у зайца" с этим делом я закончил - даже не пытаюсь разобраться. Но после прочтения пачноутов остаётся неприятный осадок обманутого человека. Имхо

В 19.09.2024 в 11:12:59 пользователь Antitank_MK сказал:

Полтава останется в доке, возможность завершить её восстановление появится позднее. Вы можете смело начинать ремонт Коллингвуда.

Де жа вю. Коллекция "King of sea" перед глазами, сколько воплей было...

В 21.09.2024 в 10:09:35 пользователь kollaider2 сказал:

Некоторым не мешало бы ясность ума и чистота духа

Через экран монитора не передаётся, да и нефрит виртуальный

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 10:35:16 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На вашем же скриншоте есть таймер, когда задач обновится :cap_look:

запасайтесь терпением, эти вопросы ещё три месяца будут с нами :cap_fainting:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
В 24.09.2024 в 20:07:16 пользователь H1tche сказал:

По хорошему завидую. Либо у вас "семь пядей во лбу", либо куча свободного времени. 

При ознакомлении с игрой самым трудным для меня была экономика и только сейчас я понял, как она была проста. После " поисков иглы в ж..е у зайца" с этим делом я закончил - даже не пытаюсь разобраться. Но после прочтения пачноутов остаётся неприятный осадок обманутого человека. Имхо

Не понял с чего тут семь пядей или свободное время.

Акция на эти наборы из разряда - просто играй. Все выполнится само собой. 6 жетонов в неделю получить как два байта переслать. Ничего платить не нужно. Это и радует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[NPO]
Участник
187 публикаций

Вопрос знатокам-а что будет если сейчас когда начал копиться Коллинвуд он же выпадет из ящика единства?Шанс на это весьма велик по меркам игры-7% примерно.Недели через две ящик наскрабится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[OKUNI]
Участник
789 публикаций
16 526 боёв
Сегодня в 14:18:37 пользователь Cemeet1 сказал:

что будет если сейчас когда начал копиться Коллинвуд он же выпадет из ящика

Предположу, что собранные конструкции обменяются на заготовки ( = кучку металлолома)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[NPO]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 01:04:30 пользователь Evgen_capitan сказал:

Предположу, что собранные конструкции обменяются на заготовки ( = кучку металлолома)

Так же думается.И это самый невыгодный вариант.Нехай копятся очечи до конца ремонта этого жутко популярного баркаса.Кроме как в блицах его и не видел кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
960
Старший альфа-тестер
444 публикации
5 594 боя
Сегодня в 07:21:11 пользователь Cemeet1 сказал:

Так же думается.И это самый невыгодный вариант.Нехай копятся очечи до конца ремонта этого жутко популярного баркаса.Кроме как в блицах его и не видел кажется.

Для себя решил, что просто не буду открывать ящики, пока не отремонтируется до 100%. Как раз к НГ будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Фух, повезло :cat_cool: В Нефритовом сезоне выпал из контейнера Бацзе вместе с корабликом до грядущего изменения этого контейнера! Отличное начало недели  :fish_cute_2:

Скрытый текст

001.jpg

Изменено пользователем Orcasov
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KLIO]
Участник
39 публикаций
9 602 боя

Господа, а откуда берутся  эти заготовки ? Я вот собрал 50 конструкций  и хотел бы достроить корабель , а заготовок у меня нет и никогда не было 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 253
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 980 боёв
Сегодня в 10:58:51 пользователь VoR0SHiL0V сказал:

Господа, а откуда берутся  эти заготовки ? Я вот собрал 50 конструкций  и хотел бы достроить корабель , а заготовок у меня нет и никогда не было 

заготовки это преобразованные по курсу 1 к 10 заготовки на те корабли которые уже есть

если например на предыдущей итерации ремонтного  дока у игрока была Полтава, то когда получались на нее конструкции, то они автоматически преобразовывались в заготовки 7 уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[BCB69]
Участник, Коллекционер
323 публикации
34 324 боя

Внимание, вопрос! А куда девать эти самые заготовки тем, у кого все семерки есть- так и не понятно. Когда появится возможность конвертировать их в достройку недостающих кораблей (догадываюсь, что КТТС), в этом направлении работа ведется?:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[BEAT]
Участник, Коллекционер
711 публикация
26 299 боёв

Ммм не вкусно совершенно, заготовки прахом и никак не компенсируются ибо линкор давно в порту пылится.  Другие плюшки  мало весят, что бы интересовало, как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TAKR]
Участник
37 публикаций
7 604 боя

Подскажите, пожалуйста, как его получить в ремонтный док.
С первого дня не мог понять зачем мне на него заготовки за нефритовые жетоны, если и меня этого линкора нет в рем. доке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[IA]
Участник
2 968 публикаций
18 568 боёв
Сегодня в 01:17:56 пользователь Lexander сказал:

Подскажите, пожалуйста, как его получить в ремонтный док.
С первого дня не мог понять зачем мне на него заготовки за нефритовые жетоны, если и меня этого линкора нет в рем. доке.

Появляется с первой полученной заготовкой (может не появиться, если он уже у Вас в порту есть).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TAKR]
Участник
37 публикаций
7 604 боя
Сегодня в 03:18:19 пользователь Pyotrmai сказал:

Появляется с первой полученной заготовкой (может не появиться, если он уже у Вас в порту есть).

Большое Вам спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[SSR_]
Участник
949 публикаций
48 758 боёв
В 18.09.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Раскройте все тайны Поднебесной!

В новом событии вы сможете получать конструкции для ремонта VII Collingwood и полностью восстановить этот линкор.

Начало события: 18 сент., 05:00 МСК
Окончание боевых задач: 29 янв., 05:00 МСК
Окончание события: 12 февр., 05:00 МСК

Если у вас уже есть VII Collingwood, полученные конструкции также будут заменяться на заготовки кораблей VII уровня по курсу 1 к 1.

"Коллингвуд" - уже есть...

Но приходится брать конструкции за цепочки БЗ, т.к. Суперконтейнры все выбрал, а разовые камуфляжи "Лунный воин" уже не влияют на незаметность и нужны только "пижёнам" и "стилягам", что бы фасон держать... :Smile_Default:

А сегодня бойцу из Клана, которому оставалось до Коллингвуда 3 конструкции, выпал... - "Коллингвуд" из Новогоднего СуперКонтейнера(!!!)...?! И все конструкции обменяются на заготовки по курсу 1 к 1 !? 

Обиднооо, досаднооо  - ну да ладно... Бывает...:Smile_sad:

В 20.09.2024 в 12:25:44 пользователь Antitank_MK сказал:

Нет, конструкции предназначены строго для конкретных кораблей. Возможность завершить ремонт Полтавы появится позднее.

Ремонтный док - Отличная идея !!! Хоть что то новое!!!

Если только можно будет "отремонтировать" караблик, ну хотя бы в течение... ну хотя бы хоть одного года что ли...:Smile_Default:

Один караблик я уже зделал - "Хьюга" кажется и "Коллингвуд" есть из суп.к-ра...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FLUX]
Альфа-тестер
166 публикаций
725 боёв

Выпал из ящика Коллнвуд. Следовательно теперь в доке пусто. Вопорос: Куда теперь тратить жетоны? На супер контейнеры? 

Кстати, теперь надо ждать когда новый появится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию