Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.9. Неудержимая четвёрка

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 09:24:54 пользователь Stasiki сказал:

то что вводят не историчных командиров, меня совершенно не трогает . смотрю на это с практической точки зрения: в данных момент у меня на всех прокачиваемых 10ках сидят 21-перковые кэпы (соответственно, они же легко пересаживаются на особые/премиумные корабли) . встает вопрос, куда приткнуть новых кепов с талантом ? отодвигать в сторону уже прокаченных кепов = обесценить старую прокачку кепов; пересадить на низкие уровни, так я на них практически не играю;

странная логика....Тебе дают нового имбового кэпа, который ГОРАЗДО мощнее любых старых в игре, включая Кузнецова, Лютьенса и т.д., а ты такой: ну у меня на кораблях уже сидят старые, зачем мне новый более сильный, некуда его приткнуть... Не, дело конечно твое, но лично я предпочитаю играть с самыми мощных кэпами, чтобы брать от игры все. К примеру Ганновер или Курф или любой немецкий ПМК линкор с Ксанкой с перком от Лютьенса, улучшенным отчаянным  и еще парой улучшенных перков будет СУЩЕСТВЕННО мощнее этого корабля со стариной Лютьенсом, который теперь нужен только чтобы передавать в порту свои таланты новой девчушке в буденовке, которая заткнула всех легендраных кэпов за пояс, хоть и академий и училищ не заканчивала :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 08:09:44 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро! Здорово, что вы знаете имена великих командующих. Наверняка, знаете даже больше тех, что перечислили. Отвечаю на вопрос: эти имена нам говорят.

Командиров-легенд вводили в игру раньше, будем вводить и в будущем. Не вижу при этом никаких проблем, почему в игре не могут появиться "неуловимые" или персонажи "Кин-дза-дза!".

Надеемся, что хотя бы персонажи "Бесконечного лета" понравились вам больше. :cap_like:

К сожалению, скриншот сломался, понять сложно. Однако, если вы имеете в виду первый блиц, все так: он продлится 3 дня.

Не надо кэпов без нации делать из исторических личностей.Я,например,мстюху на немца планирую посадить,Ушаков или Кузнецов на каком нибудь Курфе будет смотреться стремно.В этом плане соглашусь с разрабами(если задумка была действительно такова)-кэпы без нации дожны быть нейтральными личностями(роботы,мульт/киногерои и т.д.),а не исторические личности.Уже есть стремные примеры,когда  героя ВОВ можно сажать на немцев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв
Сегодня в 09:32:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

странная логика....Тебе дают нового имбового кэпа, который ГОРАЗДО мощнее любых старых в игре, включая Кузнецова, Лютьенса и т.д., а ты такой: ну у меня на кораблях уже сидят старые, зачем мне новый более сильный, некуда его приткнуть... Не, дело конечно твое, но лично я предпочитаю играть с самыми мощных кэпами, чтобы брать от игры все. К примеру Ганновер или Курф или любой немецкий ПМК линкор с Ксанкой с перком от Лютьенса, улучшенным отчаянным  и еще парой улучшенных перков будет СУЩЕСТВЕННО мощнее этого корабля со стариной Лютьенсом, который теперь нужен только чтобы передавать в порту свои таланты новой девчушке в буденовке, которая заткнула всех легендраных кэпов за пояс :)

Чем этот имбовый командир будет имбовее Лютика? У которого есть 3 суперспособности на ГК, ПМК, обнаружение?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[METAL]
Участник
416 публикаций
16 427 боёв
Сегодня в 13:32:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мощнее любых старых в игре, включая Кузнецова, Лютьенса

Помнится когда Кузнецова нерфили (за 1 патч до разделения игр), то как раз просили взамен дать ему что-то полезное, типа улучшенного поворота орудий или отчаянного.
Тогда обсуждали, что он и так слишком силён (советы гнут. Хорошо, что наконец-то порезали...)

А тут можно Кузнецова с улучшенными башнями, его встроенным авторемонтом, и отчаянным как минимум замутить.

Про Лютьенса нет, всё-таки у него иногда прямо все таланты активируются и ПМК и ГК и ремонт при засвете.

И улучшенные навыки неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 09:37:37 пользователь BWD_murom333 сказал:

Чем этот имбовый командир будет имбовее Лютика? У которого есть 3 суперспособности на ГК, ПМК, обнаружение?

только эти "три способности" нужны по одной на каждом типе кораблей. Остальные либо вообще не нужны, либо пригождаются крайне редко и мало на что влияют. А Ксанка возьмет нужную из них на каждый конкретный корабль и добавит еще улучшенного отчаянного и еще два улучшенных навыка. К примеру, на ПМК линкор талант на ПМК плюс улучшенные навыки, на эсм или ПЛ - талант на хилку за обнаружение плюс навыки, на крейсер - талант на ГК плюс навыки. В итоге на каждом корабле она будет гораздо мощнее Лютьенса

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 751
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 111 публикация
19 278 боёв
Сегодня в 09:32:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

странная логика....Тебе дают нового имбового кэпа, который ГОРАЗДО мощнее любых старых в игре, включая Кузнецова, Лютьенса и т.д., а ты такой: ну у меня на кораблях уже сидят старые, зачем мне новый более сильный, некуда его приткнуть... Не, дело конечно твое, но лично я предпочитаю играть с самыми мощных кэпами, чтобы брать от игры все  

вопрос стоит, куда старые-ненужные 21-перковые кепы поедут с ярмарки, а главное зачем ставить в такое положение, когда можно было "академею" сделать гораздо лучше и удобнее для игроков :Smile_facepalm:  ну а по поводу "ГОРАЗДО мощнее", тут можно дискутировать: сильнее - да, в разы - нет

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
470 публикаций
Сегодня в 09:40:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

только эти "три способности" нужны по одной на каждом типе кораблей. А Ксанка возьмет нужную из них и добавит еще улучшенного отчаянного и еще два улучшенных навыка. К примеру, на ПМК линкор талант на ПМК плюс улучшенные навыки, на эсм или ПЛ - талант на хилку за обнаружение плюс навыки, на крейсер - талант на ГК плюс навыки. В итоге на каждом корабле она будет гораздо мощнее Лютьенса

По-моему, только один талант можно выбрать, на все корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв

только эти "три способности" нужны по одной на каждом типе кораблей. А Ксанка возьмет нужную из них на каждый конкретный корабль и добавит еще улучшенного отчаянного и еще два улучшенных навыка. К примеру, на ПМК линкор талант на ПМК плюс улучшенные навыки, на эсм или ПЛ - талант на хилку за обнаружение плюс навыки, на крейсер - талант на ГК плюс навыки. В итоге на каждом корабле она будет гораздо мощнее Лютьенса

Бред. На ЭМ с Лютиком нельзя одновременно обнаруживать и набить 140 лент ГК? На КР с хорошим ПМК все 3 сделать. На ЛК в долгом бое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 09:42:00 пользователь Stasiki сказал:

вопрос стоит, куда старые-ненужные 21-перковые кепы поедут с ярмарки, а главное зачем ставить в такое положение, когда можно было "академею" сделать гораздо лучше и удобнее для игроков :Smile_facepalm:  ну а по поводу "ГОРАЗДО мощнее", тут можно дискутировать: сильнее - да, в разы - нет

старые поедут на берег в академию передавать свои таланты молодым ксанкам 

Ну если элитки мало чтобы каждый раз Ксанку пересаживать, будут помогать на других кораблях в ожидании пока новые "Ксанки" не придут и не спишут окончательно старых героев на берег передавать свои навыки молодым.

Сегодня в 09:43:31 пользователь BWD_murom333 сказал:

Бред. На ЭМ с Лютиком нельзя одновременно обнаруживать и набить 140 лент ГК? На КР с хорошим ПМК все 3 сделать. На ЛК в долгом бое?

я же писал, что есть редкие и мало на что влияющие случаи. Вроде некоторых немецких эсмов, на которых иногда набиваешь 140ГК ближе к концу боя или Мекленбурга в ПМК на котором можно набить тоже свыше 140 лент с ГК к концу боя, но все это во-первых редкие случаи на редких кораблях, а во-вторых, ксанка с усиленнными навыками и одним талантом все равно будет мощнее. Один только улучшенный отчаянный  даст пользы больше чем это все вместе взятое, а еще два других улучшенных навыка.  

Сегодня в 09:43:12 пользователь Ketzer сказал:

По-моему, только один талант можно выбрать, на все корабли.

никто не мешает переучивать Ксанку на другие корабли. Нацию изменить нельзя, а вот таланты и навыки же можно 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 11:32:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

К примеру Ганновер или Курф или любой немецкий ПМК линкор с Ксанкой с перком от Лютьенса, улучшенным отчаянным  и еще парой улучшенных перков

А откуда на ней улучшенный отчаянный возьмется ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 09:51:10 пользователь detka сказал:

А откуда на ней улучшенный отчаянный возьмется ?

один французский джентльмен научит. КСанка ж способная у нас, схыватывает все на лету) 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[LST-W]
470 публикаций
Сегодня в 09:45:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

никто не мешает переучивать Ксанку на другие корабли. 

И? Талант можно выбрать только один. Навыки можно на все корабли набрать. Талант конечно можно скинуть и выбрать по-новой - но только один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв
Сегодня в 09:45:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

старые поедут на берег в академию передавать свои таланты молодым ксанкам 

Ну если элитки мало чтобы каждый раз Ксанку пересаживать, будут помогать на других кораблях в ожидании пока новые "Ксанки" не придут и не спишут окончательно старых героев на берег передавать свои навыки молодым.

я же писал, что есть редкие и мало на что влияющие случаи. Вроде некоторых немецких эсмов, на которых иногда набиваешь 140ГК ближе к концу боя или Мекленбурга в ПМК на котором можно набить тоже свыше 140 лент с ГК к концу боя, но все это во-первых редкие случаи на редких кораблях, а во-вторых, ксанка с усиленнными навыками и одним талантом все равно будет мощнее. Один только улучшенный отчаянный  даст пользы больше чем это все вместе взятое, а еще два других улучшенных навыка.  

никто не мешает переучивать Ксанку на другие корабли. 

Да я понимаю вашу мотивацию, оттуда же и подобное рвение к агитации. Кто захочет - выложит свои запасы элитного командирского опыта, кто более умный (и все подсчитает заранее, сколько уйдет на полую прокачку всех перков и умений) - тот откажется и истратит его более рационально. Не забыввем, что прокачивать надо будет ОТДЕЛЬНО для каждого класса кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 09:54:09 пользователь Ketzer сказал:

И? Талант можно выбрать только один. Навыки можно на все корабли набрать. Талант конечно можно скинуть и выбрать по-новой - но только один.

ну так и нужен каждому конкретному кораблю чаще всего только один. А оставшиеся либо вообще не нужны, либо срабатывают лишь на некоторых кораблях ближе к концу боя, и даже в этом случае их полезность будет гораздо ниже чем один талант Ксанки с тремя улучшенными навыками. Только нужно выбрать правильный талант на каждый корабль

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
42 256 боёв

Пока буду проходить БП надо на бумажке выписать и посчитать, на какую нацию выгоднее всего посадить первого элитного командира и каким талантам и навыкам обучить) Опыта как грязи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 11:37:17 пользователь vzakhvatov сказал:

Не надо кэпов без нации делать из исторических личностей.Я,например,мстюху на немца планирую посадить,Ушаков или Кузнецов на каком нибудь Курфе будет смотреться стремно.В этом плане соглашусь с разрабами(если задумка была действительно такова)-кэпы без нации дожны быть нейтральными личностями(роботы,мульт/киногерои и т.д.),а не исторические личности.Уже есть стремные примеры,когда  героя ВОВ можно сажать на немцев. 

Так-то и Ксанка в буденновке как командир японского ЛК тоже не очень.

Согласен, что личности должны быть более нейтральными и уважительными, чтобы смотреться везде органично. У Лесты есть шикарный тов. Уваров, например. Или литературные герои, или вымышленные персонажи без явной принадлежности. Те же викинги или Блекторн из "Сегуна"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 09:55:41 пользователь BWD_murom333 сказал:

кто более умный (и все подсчитает заранее, сколько уйдет на полую прокачку всех перков и умений) - тот откажется и истратит его более рационально. 

ага, пусть миллионы опыта пылятся в порту - рациональность :)) Вот, учись, как играть и фармить надо: 

Сегодня в 09:58:09 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Опыта как грязи)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 11:51:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

один французский джентльмен научит. КСанка ж способная у нас, схыватывает все на лету) 

Разве французский джентельмен сможет научить немецкого кэпа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв
Сегодня в 09:59:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, пусть миллионы опыта пылятся в порту - рациональность :)) Вот, учись, как играть и фармить надо: 

У меня 11.5 млн лежат, но сливать их на сомнительную, довольно стремную девицу, непонятной национальности, у меня нет желания)

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[LST-W]
470 публикаций

только эти "три способности" нужны по одной на каждом типе кораблей. Остальные либо вообще не нужны, либо пригождаются крайне редко и мало на что влияют. А Ксанка возьмет нужную из них на каждый конкретный корабль и добавит еще улучшенного отчаянного и еще два улучшенных навыка. К примеру, на ПМК линкор талант на ПМК плюс улучшенные навыки, на эсм или ПЛ - талант на хилку за обнаружение плюс навыки, на крейсер - талант на ГК плюс навыки. В итоге на каждом корабле она будет гораздо мощнее Лютьенса

Минуточку. Вы сами сказали, что "три способности" - в игре национальные таланты, можно будет брать одну на каждый корабль  (Цитата: А Ксанка возьмет нужную из них на каждый конкретный корабль и добавит еще улучшенного отчаянного и еще два улучшенных навыка.). Я говорю, что талант можно выбрать только один для элитного командира вообще на все корабли, а три навыка, да, для каждого класса свои. То есть, не получится, как вы говорите на ПМК линкор талант на ПМК плюс улучшенные навыки, на эсм или ПЛ - талант на хилку за обнаружение плюс навыки, на крейсер - талант на ГК плюс навыки. Потому что талант - один на все классы, но навыки - по три (на ПЛ -2).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.