Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.9. Неудержимая четвёрка

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 982
[QUANT]
Участник
5 137 публикаций

Что там, заработала игра? Какие там БЗ на кудрявого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[MAHAN]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 10:23:34 пользователь SvetaRaketa сказал:

Считай конечно, но ты отбрасываешь полностью тех, кому эти фильмы знакомы, любителей аниме, у которых другие интересы, че ты лезешь со своей историей ко всем?

Во первых- я на этом фильме вырос, во вторых - служил на флоте, и в третьих- это моя история, история моей страны.  Поэтому возникает закономерный вопрос- Что не нашлось никого достойнее вымышленной девочки , которая дружила с тремя парнями и работала в кабаке? Что совсем никого?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
243 публикации

Походу сервак перегружен ,в игру нельзя зайти вообще.Минут 15 заходил и никак.Как там народ зашел,непонятно.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
243 публикации
Сегодня в 08:42:01 пользователь Ugenyi сказал:

Во первых- я на этом фильме вырос, во вторых - служил на флоте, и в третьих- это моя история, история моей страны.  Поэтому возникает закономерный вопрос- Что не нашлось никого достойнее вымышленной девочки , которая дружила с тремя парнями и работала в кабаке? Что совсем никого?

Вот например тоже этот фильм в детстве смотрел,но он мне никогда не нравился.И тем более про всякие аниме люди пишут,это для школоты больше,чем для взрослых дядей и теть.Тоже не понял,зачем виртуальных персонажей втыкать в игру.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[MAHAN]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 10:09:44 пользователь Persiq сказал:

Надеемся, что хотя бы персонажи "Бесконечного лета" понравились вам больше. :cap_like:

Это вы про девочек - пионерочек. Видите -ли , я подобных персонажей из фантазийных снов сразу списываю. Но с ними проще, у них никаких особых перков нет, Списал и забыл.  А с элитными кепами  совсем другая история. Если вам так приспичило что-бы в кепах значились были Ксанка, Яшка Циган, кот Матроскин попугай Сильвера и прочая лабуда, пусть они будут. Но дайте возможность менять им имя и портрет. Как это можно сделать с обычным кепом при его рекрутинге.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 982
[QUANT]
Участник
5 137 публикаций
Сегодня в 12:44:13 пользователь avicachkoh сказал:
  Показать содержимое

200w.gif.db124dd5f7ad9c277f048034b5c53ac3.gif

Как я написал - с большой степенью вероятности. Пока есть время подумать до 30 октября.

Проблема в том, что камо интересно только носовым барельефом. А дальше идет какая то пестрая раскраска. И это стоит 6к так как необходимо взять все предыдущие наборы, которые для меня - очень бесполезные.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
243 публикации
Сегодня в 07:23:34 пользователь SvetaRaketa сказал:

со своей историей ко всем

Историю знать надо,а не точно анимешек всяких и выдуманных персонажей!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 08:59:49 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Историю знать надо,а не точно анимешек всяких и выдуманных персонажей!!!!

Согласна, надо? Знайте, только не надо навязывать свои интересы другим. Я не отрицаю образование, но не рассказываю другим, что, кому надо в игре, это не школа и не ЕГЭ.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
27 186 боёв

сейчас, на последней недели обновления, приходит в порт опрос по поводу игры, но как правило на выходные.

такое предложение разработчикам:

по окончании этого обновления, события "неуловимые мстители", ещё раз провести опрос "какие фильмы, сериалы, актёры, герои вам нравится". только не в конце опроса, а где-то в середине, а то, возможно, многие и не добрались до предыдущего. и обязательно создать аналогичную тему на форуме, со ссылкой на неё с опроса в порту. чтобы не только завсегдатаи форума в ней поучаствовали, но и анонимисты. 

потому что можно будет почитать мнения, произойдёт дискуссия, многие выразят своё желание, возможно с пояснениями и объяснениями, почему выбрали такое, таких. да и банально, при анонимном опросе не сразу вспомнишь желаемое. сам столкнулся с тем, что указав по пять позиций и подтвердив, потом вспомнил, что лично для меня, вот лучше бы другое указал )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
243 публикации
Сегодня в 09:02:52 пользователь SvetaRaketa сказал:

Согласна, надо? Знайте, только не надо навязывать свои интересы другим. Я не отрицаю образование, но не рассказываю другим, что, кому надо в игре, это не школа и не ЕГЭ.

Тут в принципе никто никому ничего не навязывает.Просто от морской тематики ушли намного в сторону,вот это думаю многих напрягает и не нравится людям.

• Плюс 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 09:06:04 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Тут в принципе никто никому ничего не навязывает.Просто от морской тематики ушли намного в сторону,вот это думаю многих напрягает и не нравится людям.

Рассказываю, как в нее вернуться, в исключительно морскую тематику:

1. заходите в порт
  2. выключаете все неисторическое
  3. наслаждаетесь
  • Плюс 4
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[HA7AH]
Бета-тестер
979 публикаций
Сегодня в 09:07:41 пользователь SvetaRaketa сказал:

выключаете все неисторическое

Вот мне не надо всё,мне надо конкретного персонажа выключить.Это как с казармой-вход через окно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
Сегодня в 08:27:31 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем, я с большой степенью вероятности не буду брать это камо на нестрашного.

камо по желанию, а Ксанку Щусь надо брать каждому. Если конечно хочется играть на мощных кораблях. Сейчас как раз такой случай, когда надо не тормозить. Чтобы потом после 30 октября не бегать по форуму и не спрашивать, где взять имбовую Ксанку. Уверен, так будет.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
27 186 боёв
Сегодня в 08:59:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Проблема в том, что камо интересно только носовым барельефом. А дальше идет какая то пестрая раскраска.

а у меня наоборот ). эти барельефы, лепнины в тоску вгоняют ), ну не нравятся они. яркий пример два камуфляжа на линкор "Ленин". один с флагами на носу, который для меня "вееээ", и расписанный флагами республик, вот он мне понравился. да, немного пёстро, но в рамках кузова, а не эти все наросты. и вот если бы эта конница с пламенем была нанесена рисунком, то на мой взгляд, выглядело бы лучше, и с большой вероятностью я бы его приобрёл.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
243 публикации
Сегодня в 09:07:41 пользователь SvetaRaketa сказал:

Рассказываю, как в нее вернуться, в исключительно морскую тематику:

1. заходите в порт
  2. выключаете все неисторическое
  3. наслаждаетесь

Ладно закрыли тему,никому ничего доказывать не собираюсь.Вопрос возник.Уважаемые разработчики.Можно вернуть первоначальный вид стальному комуфляжу.Он был гораздо красивее раньше ,не помню до какого обновления уже.Я это вопрос задавал на форуме несколько месяцев назад.Я думаю со мной многие согласятся.Ведь выкинуть 10000 стали это не мало на него. 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
17 321 бой

то что вводят не историчных командиров, меня совершенно не трогает . смотрю на это с практической точки зрения: в данных момент у меня на всех прокачиваемых 10ках сидят 21-перковые кэпы (соответственно, они же легко пересаживаются на особые/премиумные корабли) . встает вопрос, куда приткнуть новых кепов с талантом ? отодвигать в сторону уже прокаченных кепов = обесценить старую прокачку кепов; пересадить на низкие уровни, так я на них практически не играю; остается вариант - убрать в казарму, и ждать выхода новых веток (как то слишком уж много контейнеров, ресурсов, бонусов, флажков, теперь и кепов лежит "про запас") . лучшим исполнением "академии командиров" был бы ввод аналога "экономического комплекта" корабля, но только для кепа, с возможностью этот "комплект" применить к любому имеющемуся кепу, и далее уже этого кепа обучать улучшенными перками и талантами (разумеется с такими же ограничениями, как в текущем варианте) .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[UA-MR]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 08:56:16 пользователь katjara73 сказал:

А кто зашел, вроде никто пока.

уж полночь близится, а Германа всё нет....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 664
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 057 публикаций
17 966 боёв

Господа! 

Предлагаю битву аниме и истории перевести в другое место, ибо дальше начнутся санкции.

Всех благ.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[4MEZ]
Pазработчик
819 публикаций
1 282 боя
Сегодня в 09:17:33 пользователь Ugenyi сказал:

Я ни одного комента еще не встречал с просьбой дать ему командира Мурзилку или бесполую анимешку Атати Утеху.

Я, к примеру, прошел всю кампанию "Бесконечного лета", получил всех девчушек, и доволен их шикарной озвучкой. Давайте я буду первым, если вы не встречали таких комментариев. Люблю японскую анимацию, люблю культуру японии и буду рад, если в игре появится еще больше подобного контента. При этом я совершенно не против и исторических личностей, и прочих коллабораций. Чем больше контента вводится для разных групп, тем лучше. А удовлетворить запросы каждого - задача из разряда нереальных. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.