Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Благодарность разработке.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

810
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 457 боёв

На форуме принято ругать разработчиков, требовать, чтобы "не портили, что работает" или "вернули как раньше".  Я тоже иногда пишу о том, что не нравится.

А сегодня внезапно подумалось, что кое-что в игре стало лучше.

1. Мне нравится, что перед боем и в бою стало можно посмотреть ТТХ противников и союзников, их расходники.

2. Проще стало забирать ежедневные контейнеры за опыт.

3. Режим асимметричного боя очень зашел. Даже огорчился, что он как-то быстро кончился. 

4. Хорошо, что придумали такой интересный и необычный корабль, как Чаньжень. Очень бодрый и веселый. 

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Лесты, поздравить их с прошедшим днем рождения игры (лучше поздно, чем никогда)   и пожелать, чтобы игра успешно развивалась и дальше.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[MAHAN]
Участник
910 публикаций
В 26.09.2024 в 21:55:26 пользователь andyinet сказал:

На форуме принято ругать разработчиков, требовать, чтобы "не портили, что работает" или "вернули как раньше".  Я тоже иногда пишу о том, что не нравится.

Дык хвалили бы чаще, да только что не анонс, то к рому рука тянется и глаз дергается. Нет, есть и хорошее, но проблема в том что ложка мёда разбавляется бочкой мазута.

А так, то еще операции для 6-* уровней тоже класное изменение.

Колаба  зашла, озвучка годная.(эх еще б колаб с хайфлитом нашим...)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 654
[KKZ50]
Участник
2 956 публикаций
22 821 бой
В 26.09.2024 в 22:55:26 пользователь andyinet сказал:

Как поступают с детьми: позавчера его ругал за то, что с дерева упал, вчера, за то что штаны порвал, эх, сегодня синяк под глазом, нельзя его ругать, ПОТОМУ ЧТО ругал вчера и позавчера!

Как поступают со взрослыми: за плохое ругают, за хорошее хвалят.

Решите: разработчики - дети или взрослые?

--- Вы нашли за что похвалить, отлично! Так и надо: за хорошее хвалить! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-K_B]
Участник, Коллекционер
79 публикаций

Все ругают ЦПП. Мол не отвечают, не решают проблемы. На днях написал заявку в ЦПП, ответили очень оперативно. Поздравляю  их тоже с днем рождения игры и большое спасибо Вам за вашу работу!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[QUANT]
Участник
5 479 публикаций
Сегодня в 14:16:42 пользователь Vorchun_67 сказал:

Все ругают ЦПП. Мол не отвечают, не решают проблемы. На днях написал заявку в ЦПП, ответили очень оперативно. Поздравляю  их тоже с днем рождения игры и большое спасибо Вам за вашу работу!

Да, кстати, очень большое спасибо ЦПП. Тут продавал как то все лишнее и случайно вместо камуфляжей продал все красные сигналы 3х типов. Осознал произошедшее только жамкнув кнопку продавая последний стак... чуть не поседел.

написал в ЦПП - все вернули, списав серебро. уфф... :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

Мне нравится, что перед боем и в бою стало можно посмотреть ТТХ противников и союзников, их расходники.

Мне лично - не нравится. 

Вот мне эсминцеводу...

Раньше нужно было помнить ТТХ кораблей, рассчитывать тактику игры держа в уме возможные варианты оснащения...

Например Минотавр или Yueyang - что у них? РЛС или дым?

Эсмы против тебя - что у них? Стоковые или топовые с фулл-инвизом? Помнить их топовый инвиз и играть от этого? 

Характиристики РЛС и ГАП кораблей и пр. интересные вещи.

Короче говоря ДУМАТЬ... НАПРЯГАТЬ МОЗГ.

Что давало интерес неизвестности... т.с. тумана войны.

-

А сейчас... посмотрел и всё.  

ЭТО - упрощение игры для ленивых. 

-

Вангую... в конечном итоге в игру введут ТУ.

А чего?

45% ЦА будет в восторге. :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[PODAV]
Участник
15 публикаций
181 бой
Сегодня в 13:33:03 пользователь kv22 сказал:

Вангую... в конечном итоге в игру введут ТУ.

А чего?

45% ЦА будет в восторге

Скорее просто все корабли унифицируют, уравняв характеристики внутри уровня и класса. Будет просто крейсер 8-ур. Всё, его характеристики ясны. А нации и различные названия кораблей будут иметь столько же значения, как камки сейчас. Интересны только для коллекционеров. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[HA7AH]
Бета-тестер
1 254 публикации

1. Мне нравится, что перед боем и в бою стало можно посмотреть ТТХ противников и союзников, их расходники.

3. Режим асимметричного боя очень зашел. Даже огорчился, что он как-то быстро кончился. 

4. Хорошо, что придумали такой интересный и необычный корабль, как Чаньжень. Очень бодрый и веселый. 

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Лесты, поздравить их с прошедшим днем рождения игры (лучше поздно, чем никогда)   и пожелать, чтобы игра успешно развивалась и дальше.

1-вы наверное давно не играли?Всё не очевидно,декларировалось,как упрощение

и не забивание себе мозгов,ага(нет).Убрали всплывающие подсказки,остались

только "тычки",быстро-нет.Усложнение получили новые игроки.

2-а было очень сложно?Нет.

3-зашел для тех,кто на Эсм на 1кк.процентов и то,когда есть "груши" для битья в виде ЛК и КР.

6 эсм в команде по углам при одном КР на котором весь фокус-весело,чего уж там.

4-пока не взял.

Леста с днюхой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 010
[POR]
Участник
2 242 публикации
12 808 боёв

Мне нравится, что перед боем и в бою стало можно посмотреть ТТХ противников и союзников, их расходники.

Мне лично - не нравится

Поддерживаю.

именно этот момент мне тоже не нравится.

Показать какой у тебя расходник лишает сюрприза для паназиатов эм (РЛС или Дым) - гонял Чунг Му с РЛС и удивлял на точках.
А теперь - все перед боем знают чего ожидать.

про Минотавр с РЛС вообще молчу.

раньше можно было удивить не один ЭМ на точке и при удаче разобрать не один, а даже несколько.

а теперь…

НЕ ХВАЛЮ!

а вот про групповое открытие контейнеров - согласен.
Упростило.

Хвалю!

в асимметричный бой не играл, как и на Китайском корабле-салфетке.

не мой интерес, так что не чего сказать.

нейтральная реакция.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[HA7AH]
Бета-тестер
1 254 публикации
Сегодня в 19:46:32 пользователь DZCUGX1 сказал:

Поддерживаю.

именно этот момент мне тоже не нравится.

Показать какой у тебя расходник лишает сюрприза для паназиатов эм (РЛС или Дым) - гонял Чунг Му с РЛС и удивлял на точках.
А теперь - все перед боем знают чего ожидать.

про Минотавр с РЛС вообще молчу.

раньше можно было удивить не один ЭМ на точке и при удаче разобрать не один, а даже несколько.

а теперь…

НЕ ХВАЛЮ!

а вот про групповое открытие контейнеров - согласен.
Упростило.

Хвалю!

в асимметричный бой не играл, как и на Китайском корабле-салфетке.

не мой интерес, так что не чего сказать.

нейтральная реакция.

Кто то смотрит,но они и так что то подозревали,для остальних это сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 457 боёв

Мне лично - не нравится. 

...

Например Минотавр или Yueyang - что у них? РЛС или дым?

Сегодня в 19:46:32 пользователь DZCUGX1 сказал:

Согласен с вами. Конкретный выбор расходника лучше было не показывать (у противника). Просто показать, что есть на выбор то или это. Но идея показывать ТТХ - хороша, и мне нравится. Кораблей все больше, новые идут косяками - все не упомнить, иногда и название корабля незнакомо.

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Тоже хочу сказать спасибо разработке за:

1. Ввод подлодочек

2. Количество треугольничков в командах (в т.ч. благодаря п.1)

3. Турбобои (в т.ч. благодаря п.2)

4. Дирижабли

5. Минные поля

Благодаря ее усилиям я, примерно, 1,5 года не трачу свое свободное время на рандом, но, пока что, остались ранги.

Поэтому, хочу поздравить Лесту с прошедшим днем рождения и пожелать, чтобы она продолжала успешно развивать игру в выбранном направлении, несмотря на все усилия немногочисленных форумных хэйтеров сбить ее с этого праведного пути. Дабы трата моего свободного времени на корабли, наконец-то, достигла 0%.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

1. раньше тоже можно было (мод), а еще можно было при нажатии одной кнопки посмотреть прямо в пылу сражения самые важные ТТХ как противников так и союзников прямо у них над головой, а сейчас нужно лезть в список игроков, искать нужный корабль, искать нужный параметр...а, вот уже и не нужно, прослакал торпеду=)

2. а мне и раньше было не сложно, при чем я забирал то, что мне нужно - уголь/флажки/бабло, а теперь то что мне нужно решает рандом.

собственно как и в первом пункте, сделано не то, о чем были запросы, запросы были - убрать кран и сделать галочку "выбрать все конты разом", а теперь и выбирать ничего не нужно.

3. тут согласен, но отрезать ПМК линкорам это конечно... ну да ладно, кто прошлое помянет как говорится =)

4. корабль то веселый, вот только нормального кэпа к нему не завезли, единственный приемлемый вариант это китаец, который сидит в коллекции, которая собирается через угольные ящики по 6 тысяч/штука, да и то его еще качать нужно с 10 очков...

Цитата

прошедшим днем рождения игры

который отметился не просто рандомайзером подарков, а настоящим спорт-лото с пэйволами в виде ключей, супер! дайте два! =)

В 27.09.2024 в 10:36:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, кстати, очень большое спасибо ЦПП

Вот тут реально согласен, наша ЦПП чем то мне напоминает старую поддержку WOW, практически любая внутриигровая проблема, даже если создал её ТЫ, решаема, этим ребятам респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию