Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeaD_MoRoZ1_1

Дирижабль

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

75
[EVEN]
Участник
52 публикации
33 611 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики режим дирижабль не интересен да такой степени что игроки просто ливают с него вот почему нельзя вернуть интересные режимы для разгрузки такие как дикий бой и др. нет дирижаблю спасаем в рандоме эти игроки геймать не могут тут какая то тактика они вообще не чего не понимают.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв
Сегодня в 11:06:59 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики режим дирижабль не интересен да такой степени что игроки просто ливают с него вот почему нельзя вернуть интересные режимы для разгрузки такие как дикий бой и др. нет дирижаблю спасаем в рандоме эти игроки геймать не могут тут какая то тактика они вообще не чего не понимают.

Ладно режим многих бесит, включая и меня, но выходя из боя ты подставляешь команду и в глазах своей команды ты предатель.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 12:27:51 пользователь Soup1995ru сказал:

Ладно режим многих бесит, включая и меня, но выходя из боя ты подставляешь команду и в глазах своей команды ты предатель.

если ты не по своей воле попадешь в бар "голубая устритца", не будешь уходить, что бы не расстраивать "ребят"???:Smile_veryhappy:

И да, какая такая "своя команда"??? Это рандом, набор абсолютно незнакомых случайных людей, порой даже из ЧС люди в твоей команде, какое дело до их чувств и чтоь они там "подумают о тебе"?:Smile_facepalm:

Изменено пользователем wanderingbullet_
  • Плюс 4
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 002 боя
Сегодня в 11:06:59 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

почему нельзя вернуть интересные режимы для разгрузки такие как дикий бой

Нужно быть осторожнее со своими желаниями, они ведь могут и исполниться. И тогда вашу броневанну в таком диком бое в рамках рандома сожгут фугасами по фокусу, засадят ей торпед со всех сторон, ещё и нагадят сверху бомбами быстрее чем вы сможете выговорить "бодрое корабельное рубилово". И команду потом в не помощи не обвинишь, ибо её нет.

Уж лучше командное сопровождение летающей котлеты, чем "королевские битвы":cap_old:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 867 боёв

Я вообще от игры выгорел - даже заставить себя не могу , за 2 месяца 10 боев еле наиграл…. Все из-за большого количества нововведений и через чур большой активности различных событий .. дикая «гонка вооружений» , новые корабли штампуют, как на конвейере … не угонишься….выматывает очень … я просто выгорел и забил на все .

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв
Сегодня в 13:43:07 пользователь wanderingbullet_ сказал:

если ты не по своей воле попадешь в бар "голубая устритца", не будешь уходить, что бы не расстраивать "ребят"???:Smile_veryhappy:

И да, какая такая "своя команда"??? Это рандом, набор абсолютно незнакомых случайных людей, порой даже из ЧС люди в твоей команде, какое дело до их чувств и чтоь они там "подумают о тебе"?:Smile_facepalm:

А не предатель то? Как раз таки их и кидает в кооп. Даже плашка выплывает что ты предаешь своих союзников, если долго свернут.
И да это предательство команды. Да, тут конечно на чувство игроков плевать по большей мере.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 12:27:51 пользователь Soup1995ru сказал:

Выход игрока из боя до отправки его корабля в порт - это нарушение принципов спортивного поведения. За это наказывают.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв
Сегодня в 14:24:43 пользователь sudak68 сказал:

какую иную реакцию игроков вы можете предложить для тех кого этот режим не устраивает?

Все виденные мной опросы по дирижаблю показывали неприятия этого режима большинством проголосовавших.В ответ был ввод дирижабля в кооп и доп ленты за режим. в рандоме.Если игроков не слышат-что им остаётся делать?

Ну, тогда пополняй кооп бои, да и возможно я встречу в бою твою спящую тушку и как следует попитаюсь халявной хпшкой:cap_book:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 626 боёв
Сегодня в 14:26:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Выход игрока из боя до отправки его корабля в порт - это нарушение принципов спортивного поведения. За это наказывают.

Ну,бывает не ливают из гондолы,а чисто плавают или стоят в сторонке (в чат пишут,о том какой "чудесный режим")! Тогда что?

Вчера два боя подряд гондола выпала, мне она тоже не зашла!

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ZIPPO]
Участник
756 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 15:26:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Рандом в ВАШЕМ исполнении ничего общего со спортом не имеет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 14:27:14 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну, тогда пополняй кооп бои, да и возможно я встречу в бою твою спящую тушку и как следует попитаюсь халявной хпшкой:cap_book:

Не играть в данном режиме есть много путей для реализации.И выход -последний из рассматриваемых)Так что не дождёшься,любитель халявы!

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой

Надо сказать, что дирижабли и ГВшка именно как отдельные режимы  смотрелись освежающе и интересно, но зачем это было кувалдой забивать в случайные бои решительно непонятно :fish_palm::fish_palm:

Ладно бы была куча воплей, что стандарт, превосходство и эпицентр (в финальной его версии вообще мой любимый режим был) всех заколебали до невозможности - я таких заявлений не помню, но зачем-то "разнообразили".

Огромный поток хейта на ГВ и дирижабли - да ладно, давайте введём и оставим.

К чему можно с таким подходом к комьюнити прийти?

Ну...

к чему то, наверное, можно,

но мне в такое играть в последние уже больше года неинтересно - чисто стримами да форумом по старой памяти питаюсь :Smile_sad:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 15:32:18 пользователь vzakhvatov сказал:

Рандом в ВАШЕМ исполнении ничего общего со спортом не имеет.

Вы немного путаете. То, о чем Вы пишете - это показатели киберспорта. Да, в этом я не достиг необходммых результатов. Под соблюдением норм спортивного поведения в Мире кораблей имеется в виду ненарушение правил игры, а не показатели минимума по статистике.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ZIPPO]
Участник
756 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 18:59:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы немного путаете. То, о чем Вы пишете - это показатели киберспорта. Да, в этом я не достиг необходммых результатов. Под соблюдением норм спортивного поведения в Мире кораблей имеется в виду ненарушение правил игры, а не показатели минимума по статистике.

Я не имел ввиду именно ваши показатели.Игра в которой результат достигается процентом вероятности не может быть про спорт,ваша игра больше про лотерею(имеются ввиду ваши вероятности попаданий,разбросов и прочая лабуда)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 20:47:07 пользователь vzakhvatov сказал:

,ваша игра больше про лотерею(имеются ввиду ваши вероятности попаданий,разбросов и прочая лабуда)

Игра про позиционирование в бою и своевременное принятие решений на это позиционирование влияющих (продавить или отступить - самое простое),

результат в игре достигается исключительно этим - корабли косые у всех, но у кого-то 42% побед, а у иных уникомов сильно за 70%*,

и никакого процента вероятности в позиционировании игрока нет, во всяком случае я спонтанных телепортаций своего корабля за 7 лет довольно постоянной игры ни разу не видел :Smile_smile:

* примечание: тут я ни себя имею в виду, мои твинководские проценты не считаются, речь о персонажах, которые столько имеют на отрезках сильно выше 5к боёв :fish_panic:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 18:47:07 пользователь vzakhvatov сказал:

Я не имел ввиду именно ваши показатели.Игра в которой результат достигается процентом вероятности не может быть про спорт,ваша игра больше про лотерею(имеются ввиду ваши вероятности попаданий,разбросов и прочая лабуда)

Не согласен с вами. Отдельным игрокам (которые не относятся ни к разработчикам, ни к контрибьюторам) удается поддерживать статистику на высоком уровне (винрейт, проальфа, урон и другие показатели). Они и на турнирах это доказывают и в рандоме. Этого можно достичь, если поставить цель разбираться во всех механиках игры, контролировать динамику боя по миникарте, уметь в позиционирование, играть в отрядах, ставить моды и пр. По отдельности это все дает небольшой профит. Но в совокупности дает ощутимый результат. Другое дело - не всем это нужно. Вот мне - не нужно. Но я про то, что можно достичь при желании, если кто захочет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 21:30:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

во всех механиках игры, контролировать динамику боя по миникарте, уметь в позиционирование, играть в отрядах, ставить моды

ну если брать такое приближение, то, как минимум, стоит добавить:

1) понимание возможностей кораблей противника

2) активное маневрирование при огневом контакте

3) и, куда ж без этого, упор на игру на относительно "метовых" кораблях

но опять же всё это не имеет почти никакого смысла без правильно позиционирования, как пример: игрок может быть гением в уклонении от залпов манёврами и скоростью, но если он загнал себя в ситуацию, где в него долбят с трёх сторон - не увернётся; или можно вызубрить всех механики игры, как к зачёту, но грош цена такому знанию, если игрок после этого, например, сядет на Тундру и вместо активной игры будет пулькать фугасиками с 20км (а это как раз пример неправильного позиционирования линкора в бою, дамаг то, конечно, будет, а вот увидеть адекватный винрейт при такой игре нереально), и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ZIPPO]
Участник
756 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 20:30:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не согласен с вами. Отдельным игрокам (которые не относятся ни к разработчикам, ни к контрибьюторам) удается поддерживать статистику на высоком уровне (винрейт, проальфа, урон и другие показатели). Они и на турнирах это доказывают и в рандоме. Этого можно достичь, если поставить цель разбираться во всех механиках игры, контролировать динамику боя по миникарте, уметь в позиционирование, играть в отрядах, ставить моды и пр. По отдельности это все дает небольшой профит. Но в совокупности дает ощутимый результат. Другое дело - не всем это нужно. Вот мне - не нужно. Но я про то, что можно достичь при желании, если кто захочет.

Не буду углубляться в демагогию,но игры это даже близко не спорт,совсем другие принципы достижения  результата)))И как ты в этой игре не "позиционируй" -процент попаданий ,разброса,поджогов и т.д. это ЛОТЕРЕЯ,которая влияет на бой не меньше любого скила.

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEG1O]
Участник
4 публикации
12 616 боёв
В 29.09.2024 в 11:06:59 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

эти игроки геймать не могут тут какая то тактика они вообще не чего не понимают

Сочувствую тем игрокам, которые в любой ситуации забиваются к белой линии и "вообще ничего не понимают"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
В 29.09.2024 в 14:25:16 пользователь Soup1995ru сказал:

А не предатель то? Как раз таки их и кидает в кооп. Даже плашка выплывает что ты предаешь своих союзников, если долго свернут.
И да это предательство команды. Да, тут конечно на чувство игроков плевать по большей мере.

плашка... на ней написано.... там забор есть  за углом, тоже написано. какая команда? ты о чем??? собери отряд-это будет команда, в клановый бой иди-это будет команда.  остальное случайный набор людей которые ничем не обязаны друг другу, так с какого перепугу я должен тратить своё время на то, что мне не нравиться, я не выбирал режим дережабль, я  бы с удовольствием его отключил, так с какого перепугу я должен испытывать дискомфорт ради каких то непонятных незнакомых мне людей случайно оказавшихся в этом же бою??? Тут вопрос не к игрокам, которые выходят из боя тем или иным способом в этом режиме, а к разработчикам игры, которые безальтернативно его впихнули, хоть их подавляющее большинсьвол просило этого не делать.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию