Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
irlandsky_dr

Верфь , Ремонтный док. и другие вопросы..

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
2 872 боя

Я не понимаю, как этим пользоваться?? Ремонтный док ; там стоят два корабля, что надо? Нет никакой информации, нет ничего, ничего не прибавляется,где взять ,куда и как??????? 

Верфь..При попытке открыть ,всё умерло и зависло, страница живая, но не открывается и выйти оттуда нет никакой возможности, приходится снимать задачу,через диспетчер задач.. и это уже давно.. И ещё вопрос,как сюда попасть ,  сохранил в закладках страницу< на форуме не нашёл раздела, как  это работает??

shot-24.10.02_19.19.06-0007.jpg

shot-24.10.02_19.21.01-0152.jpg

Изменено пользователем irlandsky_dr
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв

Кстати в догонку, после вчерашнего патча, был один корабль, загрузился, порт, появляется подсказка, что теперь у вас два корабля в доке, проявляю интерес, что это за второй, а там все еще один :fish_nerv:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 348 боёв
Сегодня в 12:38:02 пользователь Starhound сказал:

Кстати в догонку, после вчерашнего патча, был один корабль, загрузился, порт, появляется подсказка, что теперь у вас два корабля в доке, проявляю интерес, что это за второй, а там все еще один :fish_nerv:

Кстати да, про док, есть такое дело, у меня там висит зкзетер, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 496
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
36 190 боёв

Насколько помню, детали для "ремонта" даются в ежедневных активностях... пробуйте зайти  в "задачи и более внимательно их прочитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 634
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв

Переключение между кораблями внизу в доке должно быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 12:27:23 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Переключение между кораблями внизу в доке должно быть. 

У автора две иконки, да, но мне  после патча выскочила подсказка, что теперь у меня больше чем один корабль, ткнул в док, так и стоит один, и иконка одна.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 634
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв
Сегодня в 13:33:47 пользователь Starhound сказал:

У автора две иконки, да, но мне  после патча выскочила подсказка, что теперь у меня больше чем один корабль, ткнул в док, так и стоит один, и иконка одна.

Чудеса. Моды есть, клиент целый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 12:48:19 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Чудеса. Моды есть, клиент целый?

Играл и играю с чистым клиентом, никогда моды не ставил, да же для теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 13:22:32 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Насколько помню, детали для "ремонта" даются в ежедневных активностях... пробуйте зайти  в "задачи и более внимательно их прочитать.

У меня в доке Коллингвуд ну там нефритовые жетоны, из случайных наборов покупаются конструкции... 

Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
В 02.10.2024 в 15:37:41 пользователь irlandsky_dr сказал:

где взять ,куда и как??????? 

Раньше спецзадачи были, на то, что в ремдоках. Сейчас на Коллингвуд. Если Колл в порту уже есть, то запчасти общие будут копиться, по какому-то уровню. Можно потратить на любой корапь уровня запчастей. Ежели, конечно, разрабы бросят в ремдок закладной дублон с именем посудины, которой у вас нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация

Три корабля в доке и ни один так и не отремонтировался. Все эти запчасти дают в ограниченных количествах и при определенных условиях. Нет бы падали с различных бз хоть по чуть чуть, все хоть двигалось бы что то, а так ни купить, не обменять толком нигде, за редким исключением. Сказать что уж больно хочется эти 7 -ки добить, так нет, просто если уж затеяли подобную карусель, так уж не жались бы на детали. А так как мертвому припарка этот ремдок, шуму было много когда вводили, а по факту мертвый проект как по мне. И да, грузиться в него долго как и выгружается. Заметил что с последними обновами все стало долго обрабатываться, даже переключение между кораблями с зависаниями идет. Винду проверял, и саму игру на наличие ошибок , все норм, а вот все действия  именно в порту идут с задержкой. В боях все четко. Есть у кого такое или я "избранный"?)

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя
Сегодня в 21:39:46 пользователь Gaidermen сказал:

Три корабля в доке и ни один так и не отремонтировался. Все эти запчасти дают в ограниченных количествах и при определенных условиях. Нет бы падали с различных бз хоть по чуть чуть,все хоть двигалось бы что то, а так ни купить, не обменять толком нигде, за редким исключением. Сказать что уж больно хочется эти 7 -ки добить,так нет, просто если затеяли подобную карусель, так уж не жались бы на детали.А так как мертвому припарка этот ремдок, шуму было много когда вводили, а по факту мертвый проект как по мне.

Аналогично, пылятся Exeter и Полтава. Сейчас еще Коллингвуд добавился, тут есть надежда, что нефрита хватит. А эти двое совершенно непонятно как добивать. Это нехорошо, незаконченные дела создают ощущение бардака. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
112 публикации
4 248 боёв

Ситуация такая: Полтава висит,где купленные за жетоны запчасти на Колли не понятно.Есть такое подозрение,что ,поскольку Эксетер и Колли у меня есть,они в доке не объявятся.Но где запчасти от Колли и Эксетера?Я думал что можно будет обменять з.ч. от Колли на Полтавские,но как это сделать?Как добивать Полтаву?Как то не очевидно всё это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[TFS-1]
Бета-тестер
610 публикаций
5 238 боёв

мне интересно стало, почему не хватает одной единицы конструкции. Вроде всегда кратно было. Полтава зависла, не могу достроить. И где эту единицу взять.

Скрытый текст

shot-24_10.06_14_15.55-0149.thumb.jpg.5609566f22adb505dbd0dc9625b6459e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв
В 06.10.2024 в 12:44:15 пользователь captnblad сказал:

мне интересно стало, почему не хватает одной единицы конструкции. Вроде всегда кратно было. Полтава зависла, не могу достроить. И где эту единицу взять.

Показать содержимое

shot-24_10.06_14_15.55-0149.thumb.jpg.5609566f22adb505dbd0dc9625b6459e.jpg

А я достроил как-то Экзетер и теперь висят 2 ржаво-страшных сарая. Судя по Экзетер пусть дальше висят. :cap_haloween:

Ещё хотелось бы посоветовать маркетологам закидывать туда Суперы, чтобы они жрали серебро с новых хозяев. :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[PRVK]
Участник
229 публикаций
3 114 боёв

пришло сообщение на 3 корабль-но в доке только 2,как добивать первые? Осталось 5 проц-где взять??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[PRVK]
Участник
229 публикаций
3 114 боёв

пришло сообщение что колингвуд доступен--а в рем доке его НЕТ!!

ЧТО делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PLANB]
Участник
1 публикация
12 579 боёв

собственно тоже самое.

Есть рем.док, в нем экзитер и ...тишина, не падают ни конструкции, ни заготовки вообще ни откуда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
29 511 боёв

У меня возник вопрос. Если есть Колли и Хьюга,то куда пойдут и на что заготовки на Колли? Пылятся заготовки на Экстер- он у меня в Порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.