Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 11:40:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...он кидает по вееру примерно раз в 17 секунд, а это означает, что целому флангу соперников, на котором работает Нацу, становится уже не до нормальной игры т.к. даже если торпеды заметил, но если они идут со скорстью 100 узлов, то сам собой корабль от них не уклонится. И так каждые 17 секунд - почти в два раза чаще, чем у ЛК орудия перезаряжаются... Мало того что это отвлекает от стрельбы, так еще и вынуждает свой корабль подставлять под удар в невыгодные проекции, ну или ловить торпеды каждые 17 секунд...   

Пожалуй, 17 секунд на веер - это слишком редко для роли торпедного спамера. У многих крейсеров орудия перезаряжаются быстрее, дамага наносят намного больше, и при этом от них практически невозможно уклониться. Основная битва игры обычно продолжается полторы-две минуты, не больше.

По-прежнему прошу разрешить для Натсу супер-модернизацию Шимы. Слишком сильным корабль от нее не станет, но интервал 14-15 секунд уже ближе к предполагаемой роли корабля.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 050
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:40:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

полезное свойство Нацу: он кидает по вееру примерно раз в 17 секунд,

А это как? У него же вроде как в районе 65-70 сек перезарядка?

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 12:29:46 пользователь Anti_Pod сказал:

72 секунды. Но снаряжение и навыки командира, видимо, сокращают его до 51 секунды. Это на три веера. Поэтому 17с на веер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 050
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:33:54 пользователь Edremelech сказал:

72 секунды. Но снаряжение и навыки командира, видимо, сокращают его до 51 секунды. Это на три веера. Поэтому 17с на веер.

То есть, кинул веер, через 17 сек другой, еще через 17 еще один и они так по очереди потом подходят и по кд их спамишь?

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 12:29:46 пользователь Anti_Pod сказал:

55 сек  с перками и модулями без отчаянного, с ним и под 45 бывает. В среднем около 17 сек на веер

Сегодня в 12:35:18 пользователь Anti_Pod сказал:

То есть, кинул веер, через 17 сек другой, еще через 17 еще один и они так по очереди потом подходят и по кд их спамишь?

примерно так, это и есть техника торпедного спама в отличие от прицельного пуска, когда кидается сразу три. Нацу играется в основном от спама: непрерывный поток торпед, затопления - и урон набегает быстрее чем у Шимы

Сегодня в 12:20:52 пользователь Edremelech сказал:

супер-модернизацию Шимы

эта супермодка только портит нормальную шиму т.е. которая не плавает бесполезно в 12 км от цели

Сегодня в 12:20:52 пользователь Edremelech сказал:

Пожалуй, 17 секунд на веер - это слишком редко для роли торпедного спамера

:))) это слишком часто. Другие тоже ведь хотят поиграть

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 050
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:48:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

55 сек  с перками и модулями без отчаянного, с ним и под 45 бывает

примерно так, это и есть техника торпедного спама в отличие от прицельного пуска, когда кидается сразу три. Нацу играется в основном от спама: непрерывный поток торпед, затопления - и урон набегает быстрее чем у Шимы

так

Скрытый текст

Picture background

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 12:48:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

эта супермодка только портит нормальную шиму т.е. которая не плавает бесполезно в 12 км от цели

Вот именно! Шиме она не особенно и нужна, а вот Натсу - очень нужна. Там прицеливаться не нужно от слова "вообще".

Сегодня в 12:48:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

:))) это слишком часто. Другие тоже ведь хотят поиграть

Удивительно. Петропавловск стреляет с меньшим интервалом, и почему-то никто не говорит: "другие ведь тоже хотят поиграть" :Smile_glasses: При этом его снаряды достигают цели намного быстрее, и уклониться от них практически нереально. И к тому же из залпа в цель попадает не меньше половины, тогда как из веера торпед - хорошо если одна-две.

Функция Натсу именно в том, чтобы не позволить врагам играть спокойно. Они должны либо постоянно уклоняться от торпед, либо игнорировать их и получать затопы, либо уходить с точки. Если он с этой функцией не справится, то станет вообще бесполезным, поскольку с другими функциями Шима или Ягер справляются лучше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 13:51:48 пользователь Edremelech сказал:

а вот Натсу - очень нужна. Там прицеливаться не нужно от слова "вообще".

нацу она тоже была бы вредна т.к торпедные аппараты поворачиваются слишком медленно. А прицеливаться как раз очень даже надо, и дистанции пуска небольшие - почти на грани засвета. Конечно если хочется быть эффективным. Спамить торпами вовсе не означает плавать в 10 километрах и кидать торпы абы куда :

Сегодня в 13:51:48 пользователь Edremelech сказал:

Функция Натсу именно в том, чтобы не позволить врагам играть спокойно. Они должны либо постоянно уклоняться от торпед, либо игнорировать их и получать затопы, либо уходить с точки. Если он с этой функцией не справится, то станет вообще бесполезным, поскольку с другими функциями Шима или Ягер справляются лучше.

это лишь одна из задач, причем не самая главная. Главные задачи любого торпедника это: светить, дамажить (топить корабли), брать точки. А одним беспойством соперников бой не вытащишь. А эсминец должен тащить катки, просто потому что может это делать лучше крейсеров или линкоров.  Эта игра гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MNELK]
Участник
29 публикаций
11 030 боёв

Блин, ну и акция. Я даже не понял, что повторяют коллекцию на Цуруги. Привык что корабли за последовательные падают) 

Изменено пользователем Toshiiro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

какой то ужас а не корабль, ягер курильщика. Неповоротливый жутко, торпы замечают еще до того, как они из трубы вылетят, скорость набирает как будто ямато на буксире тащит.  Честно говоря очень разочарован. По факту

1. заявленная незаметность никак не компенсирует отсутствие возможности маневра

2. заявленные быстрые торпы ОЧЕНЬ легко купируются их заметностью

Изменено пользователем DontSayMeBoo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
[GF]
Участник
1 419 публикаций

Нормальный корабль как по мне)

Долго сомневался брать, не брать, потому как я не эсминцевод вообще,  рискнул купить, посадил Валерку, и даже в моих неумелых руках порадовал в первом же бою!

Чем на Тсуруги сливать  порядка  более 20 000 голды(не хватает 40 ящиков), решил слить 15 000 на "Наказуки"). Жетоны накрабил в бз все 75, там как раз в тютельку.

Скрытый текст

shot-24_10.23_20_53.20-0420.thumb.jpg.ede0c06dc1284e8d4a9fc667f165cc26.jpg

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой

Народ, а почему никто не создал тему про Тсуруги? А то мы, выходит, оффтоп разводим в теме про Натсу.

А я про Тсуруги не знаю вообще ничего, потому что меня еще не было в игре, когда он вышел. Так что для меня новость о том, что его апнули, была пустым звуком :) И самое паршивое - даже параметры посмотреть не дают... Кота в мешке я должен брать, что ли? Скин красивый, конечно.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[IA]
Участник
2 758 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 21:07:58 пользователь Edremelech сказал:

Народ, а почему никто не создал тему про Тсуруги? А то мы, выходит, оффтоп разводим в теме про Натсу.

А я про Тсуруги не знаю вообще ничего, потому что меня еще не было в игре, когда он вышел. Так что для меня новость о том, что его апнули, была пустым звуком :) И самое паршивое - даже параметры посмотреть не дают... Кота в мешке я должен брать, что ли? Скин красивый, конечно.

Для тех, кто не осилил иерархическую структуру тем:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[METAL]
Участник
317 публикаций
14 951 бой
В 21.10.2024 в 04:06:57 пользователь StrixGame сказал:

Шредер апают, он становится метовым, микеландежло тоже получает ап и корабли оказываются сильными.

Шрёдер не апали после верфи вроде, он с верфи хорошим вышел, ну как хорошим - как ругались на его ГК от 6-ки так оно и осталось.
Микеланджело по сравнению с "другой игрой про корабли" нерфанули перед верфью (забрали ГАП ЕМНИП), и после верфи тоже не меняли.

(Если считать апом изменение навыков и усиление дальности ПМК за счет заметности, ну тут такое - для меня под вопросом)

Сегодня в 00:13:27 пользователь DontSayMeBoo сказал:

1. заявленная незаметность никак не компенсирует отсутствие возможности маневра

2. заявленные быстрые торпы ОЧЕНЬ легко купируются их заметностью

1. Незаметность хуже Симакадзе.

2. Торпы у Халланда и то лучше.

Сам докраблю жетоны и наверно возьму, 200% откатать в операциях, там он вроде неплох, как я видел, почти всегда по опыту первый с 2000+

Изменено пользователем Black_Fragkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[IA]
Участник
2 758 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 21:45:32 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Микеланджело по сравнению с "другой игрой про корабли" нерфанули перед верфью (забрали ГАП ЕМНИП)

Его не только нерфанули, но и существенно апнули, сократив перезарядку дымов. И апнули сильнее, чем нерфанули.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 21:02:11 пользователь Gaidermen сказал:

Нормальный корабль как по мне)

Долго сомневался брать, не брать, потому как я не эсминцевод вообще,  рискнул купить, посадил Валерку, и даже в моих неумелых руках порадовал в первом же бою!

Чем на Тсуруги сливать  порядка  более 20 000 голды(не хватает 40 ящиков), решил слить 15 000 на "Наказуки"). Жетоны накрабил в бз все 75, там как раз в тютельку.

Скрыть содержимое

shot-24_10.23_20_53.20-0420.thumb.jpg.ede0c06dc1284e8d4a9fc667f165cc26.jpg

не репрезентативно ж по одному то бою, ну и дамаг как бы ниочинь.  Вот вы отвечаете на мое сообщение, я там указал минусы, вероятно у вас есть что противопоставить. Более всего мне интересно как эту корову поворачивать, оно ж не поворачивает совсем

Изменено пользователем DontSayMeBoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой

Спасибо за информацию! Тсуруги - это точно не моё даже после апа. Быстроходный картонный полулинкор, чтобы ныкаться за островами и палить оттуда - это весело, но дамага-то нет. Стволов мало, еще не все снаряды попадут издалека.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
923 боя
Сегодня в 06:45:32 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Шрёдер не апали после верфи вроде, он с верфи хорошим вышел, ну как хорошим - как ругались на его ГК от 6-ки так оно и осталось.
Микеланджело по сравнению с "другой игрой про корабли" нерфанули перед верфью (забрали ГАП ЕМНИП), и после верфи тоже не меняли.

(Если считать апом изменение навыков и усиление дальности ПМК за счет заметности, ну тут такое - для меня под вопросом)

Им апнули ПМК перком, Вы явно упускаете этот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 324 публикации
25 554 боя
В 16.10.2024 в 11:23:49 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Неа. Не куплю. Но могу. Но не куплю. Ибо и так много времени игре уделяю и расчитывал на большую лояльность и клиентоориентированность в запросах на донаты...

Хотя да, мои ожидания это только мои проблемы😁😁😁

Я обвиняю разработчиков и маркетологов данной игры в склонении к извращённым действиям, выраженым в трате дублония (очень редкого на планете Земля ископаемого, между прочим) и потакании мании коллекционирования... 

Я его купил. Этт была глубокая ночь, уже хотелось спать, руки дрожали, ноги противоестественно выворачивались в сторону кровати... Экран монитора демонстрировал 25 кадр от "Лесты", потеря контроля над разумом... Накопились жетоны и само купилось... Но хорошей эта лодка от этого не стала! И я вам, разрабы, отомщу! Приду на ваш стенд и буду прилюдно и вкусно уминать лучшие шоколадки мира!!!! 😁😁😁

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[L_DV]
Бета-тестер
28 публикаций
8 555 боёв

Не советую в ближайшие дни на этом аппарате выходить. Классовая ненависть бурлит. Все упарываются лишь бы тебя забрать. Сегодня весь бой бегал от супеавика, который решил что убить меня цель его жизни. Миллион потенциалки на торпеднике я еще не видел. Все дымы слил, ноль урона, на соплях живой и естесно выиграный бой, потому что наш авик упорантом не был. После семи сливов подряд плюнул и убрал перезарядку торпов, поставил пеленг, пытаюсь хоть как-то попытаться быть полезным

Изменено пользователем krabby_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию