Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой: бей ящеров!

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[BONUS]
Участник
77 публикаций
15 221 бой

Неожиданно и приятно. НО слишком рядовое событие! Предлагаю сделать это более МАШТАБНО: и в следующем году заменить западный хэлуин на бей ящеров.

Сюжет: на малоразвитую расу людей(корабли 3-4 или лучше 4-5 уровня) нападают ящеры (корабли 8-9-10 уровня. и полубоссами супер кораблей(точнее их аналоги) и боссом: какой нить ЗДОРОВЫЙ корбаль в виде змеи. (можно взять любой корабли и просто физически его растянуть раза в 2-3. выкрашенные в зеленый чешуйчатый камуфляж. Древние боги даруют людям ауру, чтоб корабли были более сильные. (корабли становятся золотыми, но добавить белую ауру, которая как бы и дает эти преимущества кораблям.) Специальная карты: игроки в порту недалеко друг от друга выдвигаются к центру карты, туда, (отдельная анимация не сложная) опускаются эти треугольники (которые уже есть в игре на фоне) и с них опускаются корабли ящеров. (вот такое эффектное появление). Идет оборона города. следующая карта, контр атака, где нить на карте где мало островов происходит бой (детали потом могу описать). ну и третья, атака на вражеский форпост: корабли под ликом бога атакуют вражескую базу. у противника корабли которые постоянно опускаются с треугольников, и сама крепость, которую тоже надо расстреливать. Вот самый просто сценарий. (можно еще мудренней). Как идея?

Если есть сложности с правамЮ, можно легко ящеров заменить на крабо-людей, космических ящеров,ящеров-нежить, идей то много. выбирай не хочу.

+в качестве награды командир: богатырь какой нить стилизованный под капитана и ящер-командир. (других купить за ресурсы кто хочет) и раскраски на корабли: золотая с белой аурой и зеленая чущуйка. НО их можно купить со скидкой по 1 виду за ресурсы, повесить тока на корабль 4 уровня, на постоянку.

+когда выложите саунтреки (есть хорошие композиции) наподобие как "КУ". ?

Изменено пользователем InoyNamestnik
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:09:06 пользователь InoyNamestnik сказал:

на малоразвитую расу людей

осуждаю

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
В 16.10.2024 в 21:41:18 пользователь Ultras156 сказал:

Про песни в этом бою уже спрашивали?) Где найти треки?)

В 16.10.2024 в 21:51:41 пользователь Jimm_Tornton сказал:

Вот тоже беспокоит данный вопрос. Музло реально классное получилось ! )))

Музыка будет опубликована позже в наших социальных сетях :cap_look:

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации

Прошу прощения. А почему достижение «Русы против ящеров» будет заменено на «Душить змея!»? Это же колаба... почему не оставить оригинальное название. Или права только на один патч на бренд игры авторов про ящеров? Душить змея... конечно интересное название... но оригинальное куда лучше. Памятнее что ли. 

По существу. Поиграл вчера вечером, мне понравилось. Круто ощущать корабли знакомые по новому. Вопрос к разгону и рулям, разгон быстрый а рули ватные и это не сочетается. Надо чуток рулям дать баф что ли. Мощность ботов на уровне нормальном. Жалею что не прикупил ЛК Николашу в прошлом ивенте... так его не хватает((( Гангут конечно хорошо идет, но кэпа пересаживать не так удобно.

Событие понравилось! Спасибо! Потешали и порадовали! Низкий поклон вам разработчики! :cap_like:

Арканзас Бета конечно хорош как всегда!  :cap_rambo:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ADO]
Участник
20 публикаций

Сыграл - не зашло.

Вообще меня огорчает, что со всеми этими Иванами-царевичами, Пушкиными и прочими Тимурами, игра превращается во что-то приторно-скрепное.

Лучше бы вернули Arpeggio, Azur Lane и т.п.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
11 060 боёв
Сегодня в 10:41:36 пользователь catiablo сказал:

Лучше бы вернули Arpeggio, Azur Lane и т.п.

С джепсами договоришься?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 10:35:17 пользователь Gnev_Ahilla сказал:

Где можно музыку скачать Русы Ящеров рубили?

UPD: Опубликовали треки в нашем Telegram-канале: https://t.me/korabli/6104

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
27 463 боя
В 16.10.2024 в 19:08:36 пользователь aucMAH сказал:

Т.е. теперь условия БЗ надо по статьям бегать смотреть?

вчера, начал играть где-то в 20:00 по МСК, открыв бз, посмотрел в каких режимах можно делать. операции и асимметричный подсвечивались то ли оранжевым, то ли коричневым цветом, т.е. выделенные. навёл курсор - там условия выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации
Сегодня в 16:43:49 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

С джепсами договоришься?

это хто:cap_yes:

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 027 публикаций
18 660 боёв
Сегодня в 13:23:52 пользователь realmadmaxx сказал:

это хто:cap_yes:

Japs :) Японские правообладатели Arpeggio, Azur Lane, без разрешения которых ивент запустить нельзя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[EZI-Z]
Бета-тестер
745 публикаций
9 106 боёв

1. Баланс уровней.

Линкоры 3 уровня получают очень серьезные бонусы по сравнению с 4 уровнем. У крейсеров же бонусы совсем крошечные, а эсминцы их вообще не имеют. Как-то эти бонусы усреднить надо и сделать их для всех классов.

2. Баланс классов.

Линкоры играются шикарно и без напряга. Эсминцы тоже отлично себя показывают. У крейсеров же огневая мощь неплохая, но вот живучесть совсем низкая... Хотя бы скорость регена им увеличить. Авикам, наверное, пробой для осколочно-фугасных бомб и ракет надо увеличить.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв

Смысла сего варианта кооперативно-ассиметричного боя не догнал. 

Когда боты прут толпой вообще не реально без союзников что-то делать, особенно когда все разбрелись по карте. Был вариант, когда в команде 4 эсма и Гангут, что в таком составе делать... От эсмов прока почти нет, тк их отсекает просто стена залпов, а в 1лк сражаться против 5лк и 5кр ящеров... Ну так себе, просто фокусят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ETG_B]
Участник
4 публикации
562 боя

Чёт я не понял, кто рассчитывает на победу?   "Славные дружинные ладьи в количестве пяти, III–IV уровни"  против "Двенадцать судов ящерских-окаянных IX–X уровней" 3-4 уровни против 9-10, вы серьезно? Это издевательство над игроками или просто шутка? 

Изменено пользователем 79Raven
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
968 боёв
Сегодня в 13:58:36 пользователь SRG911 сказал:

1. Баланс уровней.

Линкоры 3 уровня получают очень серьезные бонусы по сравнению с 4 уровнем. У крейсеров же бонусы совсем крошечные, а эсминцы их вообще не имеют. Как-то эти бонусы усреднить надо и сделать их для всех классов.

2. Баланс классов.

Линкоры играются шикарно и без напряга. Эсминцы тоже отлично себя показывают. У крейсеров же огневая мощь неплохая, но вот живучесть совсем низкая... Хотя бы скорость регена им увеличить. Авикам, наверное, пробой для осколочно-фугасных бомб и ракет надо увеличить.

Да куда еще увеличивать? Вчера 6, что ли. боев сыграл, на "Богатыре" и на "Светлане". Утопили ровно один раз, когда совсем уж нагло на "Богатыре" поперся в центр, ощутив его неубиваемость. Если еще живучести накинуть - можно будет вообще не маневрировать

Сегодня в 14:11:43 пользователь 79Raven сказал:

Чёт я не понял, кто рассчитывает на победу?   "Славные дружинные ладьи в количестве пяти, III–IV уровни"  против "Двенадцать судов ящерских-окаянных IX–X уровней" 3-4 уровни против 9-10, вы серьезно? Это издевательство над игроками или просто шутка? 

А вы попробуйте сыграть :) Нормально там все. Вышеупомянутый "Богатырь" имеет 70 с чем-то тысяч хитпойнтов, стреляет, как из пулемета, поджигает соответственно. Я в итоге даже ленился на бронебойки переключаться, потому что а зачем, он фугасами выжигает все. В первом бою уничтожил шестерых.

Изменено пользователем _Kane71_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[EZI-Z]
Бета-тестер
745 публикаций
9 106 боёв
Сегодня в 14:21:30 пользователь _Kane71_ сказал:

Да куда еще увеличивать? Вчера 6, что ли. боев сыграл, на "Богатыре" и на "Светлане". Утопили ровно один раз, когда совсем уж нагло на "Богатыре" поперся в центр, ощутив его неубиваемость. Если еще живучести накинуть - можно будет вообще не маневрировать

Меня на крейсере ни разу не топили, но это вовсе не означает, что у линкоров и эсминцев гораздо меньше проблем с живучестью, а их огневая мощь ничуть не ниже.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[NEO-A]
Участник
116 публикаций
968 боёв
Сегодня в 14:29:50 пользователь SRG911 сказал:

Меня на крейсере ни разу не топили, но это вовсе не означает, что у линкоров и эсминцев гораздо меньше проблем с живучестью, а их огневая мощь ничуть не ниже.

Так если не топили и в нынешних условиях - для чего апать? Удовольствия от игры при этом вряд ли будет больше ) 

По проблемам с живучестью и огневой мощи - см. выше про 6 за один бой. Мне крейсер в данных условиях показался оптимальным, потому как стреляет без перерыва вообще. Кто умеет в торпеды - "Дерзкого" хвалят, мол, спамит непрерывно. Про линкоры ни хорошо, ни плохо сказать не могу, но мне показалось, что скорострельности им не хватает, так что даже когда шли парой с "Гангутом" - топить стоящих рядом линкора и эсминца довелось мне, он банально не успел выстрелить.

Я к чему - как по мне, сейчас баланс идеален, трогать в любую из сторон - только все сломать.

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 14:11:43 пользователь 79Raven сказал:

Рекомендую вам ознакомиться со всей информацией в статье, потому что там есть уточнение:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[GRAND]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
12 публикаций

Кстати, корабли ящеров,  мне кажется, было бы лучше оформить в таком стиле (тем более, что такой скин уже есть в игре)

Screenshot_6.jpg

Изменено пользователем Osirius
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FERR]
Участник
3 публикации
1 627 боёв
Сегодня в 17:52:22 пользователь Alfa_Omegon сказал: