Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дадим до 500 ₽ за каждого соратника!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 598 публикаций

Станьте наставником и получайте денежные бонусы за приглашённых игроков!

Начало события: 16 окт., 15:00 МСК
Окончание события: 23 дек., 05:00 МСК

Морское братство пополняет свои ряды! Заработайте ценные награды и денежные призы за каждого игрока, приглашённого через нашу реферальную программу. Приведите новичка или верните старого соратника, чтобы стать наставником!

За каждого приглашённого игрока, который выполнил боевую задачу «Награда за дружбу» и приобрёл набор «Не разлей вода!» в Премиум магазине, вы получите от 300 ₽ до 500 ₽ на счёт и игровые награды.

Топ-10 участников по количеству приглашённых новичков получат от 50 000 ₽ до 200 000 ₽!

Пригласить игроков О Морском братстве

Как принять участие?

1. Получите вашу реферальную ссылку (приглашение) на странице Морского братства.
    • На вашем аккаунте должно быть не менее 15 боёв в «Мире кораблей».
  2. Отправляйте приглашение в игру тем, кто никогда не играл в «Мир кораблей» или не заходил в игру не менее 90 дней.
  3. Приглашённый вами игрок должен:
    • выполнить боевую задачу «Награда за дружбу»;
    • а также приобрести набор «Не разлей вода!» стоимостью всего 16 ₽ в Премиум магазине.

Вы получите приз за каждого приглашённого игрока, выполнившего условия.

Призы

За приглашённых соратников вы будете получать по 1000 ед. угля и по 3 дня Корабельного премиум аккаунта. Также наставники получат денежный бонус на свой счёт в банке РФ — чем больше у вас соратников, тем больше заработаете!

d52314f6-7a2d-11ee-b133-8cdcd4b147d4.jpg

Все награды суммируются. Например, за 15 приглашённых соратников вы получите 5250 ₽, 15 000 ед. угля и 45 дней Корабельного премиум аккаунта.

Суперпризы

Суперпризы предусмотрены для топ-10 участников по количеству приглашённых игроков.

Топ по количеству приглашённых игроков Суперприз
1 место 200 000 ₽
2 место 150 000 ₽
3 место 100 000 ₽
4–10 места 50 000 ₽

Денежные призы будут начислены в течение 6 месяцев после предоставления победителем всех необходимых данных.

Боевая задача «Награда за дружбу»

По её условиям приглашённому игроку потребуется заработать 50 000 ед. (для новых игроков) или 80 000 ед. (для вернувшихся игроков) опыта на любых кораблях.

Отследить выполнение данной задачи ваш новый соратник сможет только с достижением 10-го уровня доступа, но прогресс засчитывается с первого получения опыта корабля.

Задача действует до: 23 дек., 05:00 МСК

Больше подарков для новичков

С обновлённым инвайт-кодом начать своё путешествие в «Мире кораблей» стало ещё проще! Активировав его, ваш друг-новичок получит подарки для комфортного старта общей стоимостью 20 000 ₽. При первом входе в игру — 60 дней Корабельного премиум аккаунта и крейсер   III Богатырь со слотом в Порту, а в награду за выполнение особых миссий — множество полезных ресурсов и премиум крейсер IX Свердловск !

Играйте вместе с новым соратником и получайте ценное имущество, что точно пригодится вам в покорении морей. Отследить свой прогресс новичку поможет наш интерактивный счётчик.

SUPERSTART2025

Применить инвайт-код можно в момент регистрации нового аккаунта Lesta Games или в течение 7 дней после по ссылке.

Важные условия

• Акция направлена на привлечение в «Мир кораблей» как новых, так и старых игроков. По этой причине при подведении итогов будут учитываться новые аккаунты, зарегистрированные по вашим реферальным ссылкам, а также аккаунты, на которых не было сыграно ни одного боя за последние 90 дней.
  • Мы заинтересованы именно в активных игроках. Поэтому приглашённым вами игрокам необходимо выполнить боевую задачу «Награда за дружбу», а также приобрести специальный набор «Не разлей вода!» стоимостью 16 ₽ в Премиум магазине. Приглашённый вами игрок должен выполнить условия до завершения акции, чтобы вы могли получить за него призы.
  • Создание нескольких дополнительных аккаунтов мы расцениваем как мошенничество и не приветствуем. В случае выявления таких аккаунтов они не будут учитываться в акции. Использование же сторонних программ для прокачивания аккаунтов может привести к блокировке всех учётных записей, включая основной аккаунт нарушителя.
  • Денежные призы будут начислены в течение 6 месяцев после получения необходимых данных. Для этого мы свяжемся с победителями по электронной почте. Победитель должен предоставить информацию в течение 10 дней, иначе приз будет заменён на игровой. Выплата денежных призов осуществляется только по реквизитам банковского счёта в РФ.

Правила проведения акции >>>

Читать на портале

• Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 3
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 714
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
15 778 боёв

Акция для контрибьютеров, то есть у кого из них лучше поддержка зрителей.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 606
[BBB]
Участник, Коллекционер
892 публикации
33 792 боя

Звучит как-то не очень, соратников за деньги покупают...

• Плюс 4
  • Круто 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[BCB69]
Участник, Коллекционер
327 публикаций
34 361 бой

Читаю такой- получишь по 500Р за каждого соратника, и думаю- а что- неплохо, 5х500=2500, но не тут то было. Читаешь условия- и все уже не так радужно)).

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 958 боёв

Всё понятно и объяснимо. И в целом нужная акция:Smile_child:. Но в который раз меня коробит слово "дадим" в этой акции:Smile-angry:. Напоминает челноков из 90х.и амвейщиков:Smile_facepalm:)))). Продажей отдаёт, а не привлечением к игре:Smile_coin: . Думаю, что слово "Благодарность",было бы гораздо приятнее на прочтение и слух:Smile_medal:, чем "дадим". Для примера- "Отблагодарим до 500 руб. за каждого соратника" или "Наша благодарность до 500 руб. за каждого соратника":Smile_great:. Благо дарим:Smile_Default:, а не дадим))). Был такой певец "Дадуда",там тоже песня "Урок грамотной речи дадУ!:Smile_izmena:" была. Может я слишком star), чтоб помнить это всё, но всё же текущая итерация слогана в акции-не очень:Smile_trollface:.

Сегодня в 01:19:56 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Лучше вернуть обновление 0.8.0 и народ потянется...

С чего бы баня загорелась:cap_wander:? В те времена (0,8,0) игралось гораздо хуже:cap_fainting:. И прокачка, и экономика были не очень:etc_red_button:, и были абсурдные механики-типо стрельбы без засвета из инвизной зоны:cap_haloween:. Танкизмом попахивает, танкисты тоже плачут при воспоминании v.0.8.0:cap_hmm:. Корабли не танки, совсем другие:crab:

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 268 боёв

Повторю:

Сейчас невозможно сменить наставника или выйти из "Морского братства" даже при условии не активности 180 дней.  Есть наставники, которым "Мир кораблей" оказался не нужен - кто-то ушел в совершенно другую, непохожую игру, кто-то просто не хочет играть. Я же, как соратник, работаю, по сути, "вхолостую", поэтому лучше я стану соратником у постоянно играющего стримера или контрибьютора, чтобы жетоны единства и 10% кэшбек от моих покупок в магазине получал действительно играющий человек.  Ещё во времена WOWS Центр поддержки признавал эту проблему и высказывал намерения "починить". Но, воз и ныне там. Прошу исправить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 10:06:05 пользователь Sloomy сказал:

Повторю:

Сейчас невозможно сменить наставника или выйти из "Морского братства" даже при условии не активности 180 дней.  Есть наставники, которым "Мир кораблей" оказался не нужен - кто-то ушел в совершенно другую, непохожую игру, кто-то просто не хочет играть. Я же, как соратник, работаю, по сути, "вхолостую", поэтому лучше я стану соратником у постоянно играющего стримера или контрибьютора, чтобы жетоны единства и 10% кэшбек от моих покупок в магазине получал действительно играющий человек.  Ещё во времена WOWS Центр поддержки признавал эту проблему и высказывал намерения "починить". Но, воз и ныне там. Прошу исправить.

Вообще не понятная ситуация и требует как минимум пояснения! Даже если стример играет, но я не хочу более его спонсировать через братство. То выйти я уже не могу! Нужно дать возможность сменять наставника, хотя бы с ограничениями. Например, раз в год или два... там уж выбрать период. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 474 публикации
29 997 боёв

Понимаю, что там "сверху" видней, но, может быть уделить внимание удержанию тех, кто есть?!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 11:46:16 пользователь sanek_kg1 сказал:

Понимаю, что там "сверху" видней, но, может быть уделить внимание удержанию тех, кто есть?!

Что вы имеете в виду под удержанием? Подарки в виде премиум-кораблей? Они периодически появляются, и мы получаем приятные бонусы.

Контент? Сейчас его очень много, и мы можем выбирать из множества активностей. Я, например, даже не успеваю участвовать во всех мероприятиях.

Хотелось бы услышать более конкретные предложения, чтобы поддержать Вас.

ПС Так я и думал. Ничего.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
18 026 боёв

По мне так акция годная, для увеличения онлайна кораблей, только естественно, что больше всех шансов у официальных котребьютеров. Удачи всем, и разработчикам и контребам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации

Потом говорят что с онлайном все в порядке и это все сезонные колебания) Могли бы танкистам за прокачку десятки в корабликах или за какую-нибудь специальную задачу, отсыпать прем танк восьмерку, вместо хваленого суперстарта2024 и всяких денежных акций, мигом бы онлайн поднялся в корабликах, кто-то бы явно задержался на подольше.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 958 боёв
Сегодня в 20:25:59 пользователь General_Punisher сказал:

Потом говорят что с онлайном все в порядке и это все сезонные колебания) Могли бы танкистам за прокачку десятки в корабликах или за какую-нибудь специальную задачу, отсыпать прем танк восьмерку, вместо хваленого суперстарта2024 и всяких денежных акций, мигом бы онлайн поднялся в корабликах, кто-то бы явно задержался на подольше.

Ну да, так прям танкисты наводнят Мир кораблей, ради танчика, а после его получения опять уползут, в Мир баков и броневанн. Нет, эта идея мертворождённая. Танкисты, если захотят, то и так придут отдохнуть от подёргиваний за углами. Кому понравится-останется.Игре уже не первый год и про неё трактористы, точно знают. Заманивать ещё чем-то,будет весьма не лучшая затея. Тирпицов пораздавали до такой степени, что видя Тирпиц в команде-это балласт ,если в своей команде, либо печенька, если в команде противника. В большинстве случаев это так. Трактористы так себя вели и в Мире самолётов-как акция на голду/свободку-так пачка летающей домажки, незнающей что делать. Отстрадали на голду и опять в родные кусты и за камни дёргаться.Трактористы-не вариант, если не пришли по собственному желанию. Сама акция и так даёт наличку за игрока, смысл платить больше, если нет гарантий, что игрок останется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
В 17.10.2024 в 22:44:47 пользователь Turanchoks777 сказал:

Сама акция и так даёт наличку за игрока, смысл платить больше, если нет гарантий, что игрок останется?

Раздавая деньги гарантий также нет, что игрок останется, тем более деньги получает не тот кто пришел, а тот кто пригласил. Смысл в том, что скриптом раздать танк почти ничего не стоит в отличие от раздачи реальных денег, при этом привлекает гораздо больше игроков. Тем более задачу на танк можно подстроить так, чтобы наполнить низкоуровневые бои, где менее опытные игроки и человек не будет совсем балластом, потому что все остальные такой же балласт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Я думаю жители Поднебесной сейчас воспользуются по полной.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 958 боёв
Сегодня в 00:50:12 пользователь General_Punisher сказал:

Раздавая деньги гарантий также нет, что игрок останется, тем более деньги получает не тот кто пришел, а тот кто пригласил. Смысл в том, что скриптом раздать танк почти ничего не стоит в отличие от раздачи реальных денег, при этом привлекает гораздо больше игроков. Тем более задачу на танк можно подстроить так, чтобы наполнить низкоуровневые бои, где менее опытные игроки и человек не будет совсем балластом, потому что все остальные такой же балласт.

Так ведь и денюжку дают корабелу,а не трактористу(тракторист не сможет нормально объяснить про игру,если сам в неё не играет,а если уже играет,то это на половину тракторист и на половину корабел).Всё честно и по совести-потрудился и получи. Корабел старается в игре для себя и игры,а танкисты для себя и танков!  

Ну да,лишь бы циферку поднять на время по онлайну.Уже проверено в Мире самолётов-танкисты не будут играть в эту игру,а получив награду,уползут обратно.Только малая часть,очень малая,останется в игре.Который раз вижу как танкисты что-то клянчат для танков.Хоть на низких уровнях,хоть чуть-чуть за счёт одноразовых танкистов,но выдать танк(наверное не ниже 8 уровня?2-3 уровень не подойдёт для "прославленных" танкистов?).Такая акция может и прошла бы в массы,если бы танкист вкачал 5 веток до 10 уровня,купил 3 суперкорабля,сделал 5 сбросов ветки на ОИ-согласен,танк можно выдать,по окончанию такого квеста))))).

Тот,кого привели и так будет знать,что денюжку дали за него  и сам может так поступить,тем более что стартовые бонусы и так жирные.Он ведь не как я,с нуля качал без стартовых бонусов на релизе игры, и не как раньше Варспайт давали,до Тирпица.И так жирно.А танкисты обломаются от танка на халяву.Слишком пафосные,высокого о себе мнения.Зато в кораблях пытаются свою танковую удаль показать из-за островов в подёргивании,да вот разгон не позволяет,медленнее полёта снаряда.И за островами не постоишь нормально-либо при турбобое пролетишь с настрелом,либо найдут враги,утопив всю твою команду и тебя толпой забьют.Нет-танкисты-вообще не вариант.Только добровольный приход танкиста в корабли, на общих основаниях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[BCB69]
Участник, Коллекционер
327 публикаций
34 361 бой

У Саши Петрова ака Турри (не путайте с "Полицейским с Рублевки") весьма неплохие шансы на призы, простому копетану тут ничего не светит.:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LDI]
Участник
46 публикаций
1 455 боёв

Мое мнение, что сама идея привлечение аудитории за деньги уже изначально обречена на провал. Так как сами по себе компьютерные игры - это увлечение, которое человеку либо нравится, либо нет. И если человеку не нравится играть в игру, то даже вознаграждение в виде денег не изменить его взглядов. Поэтому лучше бы выделенный бюджет на эту акцию потратили бы на создание действительно интересного контента, который смог бы как вернуть старых игроков, так и привлечь новых.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 851 бой
В 19.10.2024 в 00:06:36 пользователь _NuBi4ok_ сказал:

Мое мнение, что сама идея привлечение аудитории за деньги уже изначально обречена на провал. Так как сами по себе компьютерные игры - это увлечение, которое человеку либо нравится, либо нет. И если человеку не нравится играть в игру, то даже вознаграждение в виде денег не изменить его взглядов. Поэтому лучше бы выделенный бюджет на эту акцию потратили бы на создание действительно интересного контента, который смог бы как вернуть старых игроков, так и привлечь новых.

Хоть каких то "предложений" мы конечно же не прочтем, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[MERCI]
Участник
27 публикаций
12 617 боёв

а сколько стоит пакет «Не разлей вода!»?

Или это большая военная тайна???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию