Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheVo1chonok

Вернуть старые ранги

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[METKA]
Участник
15 публикаций
16 228 боёв

Всем доброго времени суток, подскажите возможно ли ввести в игру ,,старые ранги,, параллельно действующим ? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[LDV]
Участник
11 публикаций
Вчера в 04:53:40 пользователь TheVo1chonok сказал:

Всем доброго времени суток, подскажите возможно ли ввести в игру ,,старые ранги,, параллельно действующим ? 

Эх… классные ранги были, классика! Тоже ностальгирую по ним.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 06:53:40 пользователь TheVo1chonok сказал:

Чем принципиально они отличаются от текущих? Раньше постоянно жаловались на неудобный график. От этой проблемы ушли за счёт постоянного доступа к рангам.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[METKA]
Участник
15 публикаций
16 228 боёв

За счёт параллельного введения режимов, компенсируется недостаток неудобного графика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 20.10.2024 в 06:58:06 пользователь ACETON87 сказал:

Чем принципиально они отличаются от текущих?

Ну, если процентов 80 суммарной награды за спринт перенести на первый ранг, то в общем-то мало чем будут отличаться.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 20.10.2024 в 08:52:29 пользователь Kringesmarine сказал:

Вас и сейчас никто не заставляет играть каждый спринт или каждый сезон, верно?

тут дело не в этом, дело в том, что в больших рангах - получалась долгая напряжённая гонка за действительно ценной наградой (да можно было 800 раз нажать кнопку в бой и пробраться так, но всё-таки - это скорее были исключения, над которыми долго угорали в ДСках), а в спринтах, в силу невероятно быстрой ротации игроков (там можно было играть отрядами и при около 100% винрейте они пролетались за 18-20 боёв, и это как бы не разовая удача, с сокланами периодически делали) - ресурсами могли нафармиться все и довольно быстро. В итоге, как бы, все довольны.

В 20.10.2024 в 08:52:29 пользователь Kringesmarine сказал:

конкретно мне уже мало что важно, я нынче скорее в роли "созерцателя" (17 случайных боёв за год... да я раньше в день мог в 3 раза больше сыграть 

отредактировано
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 386 боёв

В 20.10.2024 в 09:05:38 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Вся игра это и есть такая среда какие-то действия поощряются, какие-то – нет.

В 20.10.2024 в 09:05:38 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

конкретно мне уже мало что важно, я нынче скорее в роли "созерцателя" (17 случайных боёв за год... да я раньше в день мог в 3 раза больше сыграть :Smile_child:)

Тога вообще не понимаю, о чём вы переживаете (максимально без негатива).
Есть моменты в игре, которые раньше были лучше, есть моменты, которые были хуже. Игра меняется, мы пресыщаемся, всё нормально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 20.10.2024 в 09:28:08 пользователь Kringesmarine сказал:

Тога вообще не понимаю, о чём вы переживаете (максимально без негатива).

Ну вот, например, сделали этот сезон рангов без АВ и ПЛ, так я пусть на 50 боёв, но всё же скачал клиент и поиграл (надо сказать мог бы поиграть и больше, но сезон неудачно наложился на глобальное обновление другой игры, в которую я активно играю сейчас, увы) - а устрой разработчик "старый сезон", так я бы и сам сезон поиграл, так и кораблики под него нужные выкачал - а это уже боёв 400-450, а может и ещё бы задержался, кто знает, а может я такой и не один (а может и один - социологию игроков провести мне нечем :Smile_hiding:)

Так что... предлагаемые игрой активности мне всё ещё интересны

В 20.10.2024 в 09:28:08 пользователь Kringesmarine сказал:

Игра меняется, мы пресыщаемся, всё нормально.

Хорошо сказано, на том и закончим. Интересно пообщались.

Удачи :Smile_izmena:

отредактировано
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 386 боёв
В 20.10.2024 в 09:36:39 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Ну вот, например, сделали этот сезон рангов без АВ и ПЛ, так я пусть на 50 боёв, но всё же скачал клиент и поиграл - а устрой разработчик "старый сезон", так я бы и сам сезон поиграл, так и кораблики под него нужные выкачал - а это уже боёв 400-450, а может и ещё бы задержался, кто знает, а может я такой и не один (а может и один - социологию игроков провести мне нечем :Smile_hiding:)

Так что... предлагаемые игрой активности мне всё ещё интересны,

Разработчики отмечали, что читают форум может быть, прислушаются к вам.

В 20.10.2024 в 09:36:39 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Удачи :Smile_izmena:

И вам!

В 20.10.2024 в 09:50:44 пользователь GNOM_917 сказал:

Мотивация это про конкретного игрока, а речь была о том, что раньше для получения наград нужно было продвигаться вверх по рангам, а теперь можно сидеть на десятом и получить почти все награды спринта в конкретной лиге

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Согласен. Раньше у рангов была ценность, щас после смерти кнопка снова в бой не выходя в порт

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
12 367 боёв
В 20.10.2024 в 08:28:01 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Не мотивирует кого? Если у игрока цель взять топовый ранг (мотивация, считай, есть) и он его стабильно берёт, то какая разница, как он при этом получает награды, за победы или за конкретные ранги, он их всё равно получит. Что касается тех, кто заходит ради наград, то какой смысл усложнять получение этих самых наград? Навык игры у слабых игроков от этого вряд ли повысится, бои будут точно такими же, просто награды станет получать сложнее, что, как мне кажется, сделает ранги менее привлекательными для части игроков.

В 20.10.2024 в 22:10:44 пользователь Grand208 сказал:

Раньше у рангов была ценность, щас после смерти кнопка снова в бой не выходя в порт

Как это сказывается на качестве игры, по-моему, это просто удобство.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 745 публикаций
21 886 боёв
В 20.10.2024 в 23:10:44 пользователь Grand208 сказал:

Раньше у рангов была ценность, щас после смерти кнопка снова в бой не выходя в порт

Старые ранги не застал, но хочу. 

И, да, должен быть хотя бы один режим боя для отдельных игроков, в котором исход представляет ЦЕННОСТЬ, а не просто пострелять и выполнить задания.

Иначе мы=игроки скатываемся до уровня собачек, которым указано, сколько секунд/раз постоять на задних лапках/вильнуть хвостиком, чтобы получить кусочек лакомства. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 741
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 660 публикаций
27 355 боёв
Сегодня в 10:04:32 пользователь ru1719 сказал:

Старые ранги не застал, но хочу. 

И, да, должен быть хотя бы один режим боя для отдельных игроков, в котором исход представляет ЦЕННОСТЬ, а не просто пострелять и выполнить задания.

Иначе мы=игроки скатываемся до уровня собачек, которым указано, сколько секунд/раз постоять на задних лапках/вильнуть хвостиком, чтобы получить кусочек лакомства. 

Клановые бои не? 

Также не стоит забывать, что это - ф2п игра-сервис, в которой игроки не должны "пройти игру до конца", но должны быть постоянно "вовлечены". Старые ранги для этого не подходят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 745 публикаций
21 886 боёв
Сегодня в 10:30:43 пользователь Agnitus сказал:

Клановые бои не? 

не. =для индивидуальных игроков= (сказано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
В 20.10.2024 в 04:53:40 пользователь TheVo1chonok сказал:

Чтобы вернуть старые ранги нужно многое изменить - это не будут делать, а было бы здорово. Мы даже в клане соревнования  между собой устраивали кто возьмёт золото меньше 100 боев :Smile_coin:.

А потом ценность и взятие звезд стало постепенно обесцениваться ( большинство заметило только изменение на новые ) как - то незаметно. потом отняли награды : корабли можно брать стало и так и флаги исчезли. Раньше ждали сезона. теперь по кд ловите гринд-фарм. Да игра меняется и это неизбежно. но ..... Дайте игрокам жесткий соревновательный режим с наградами ценными ( необязательно это корабли специальные ( но кстати например Тольятти норм награда была бы ). кто то скажет - хочешь такого иди в турниры. К сожалению чтобы там играть достойно с подготовкой банально нет столько свободного времени. а вот зайти на пару часов и 3 боя отыграть в ранги не спустя рукава. а именно на результат есть. Да простят меня многие - я золото сейчас использую качая кэпов для 7-8 лвл чтобы просто были :Smile_sad:. разве это дело? И дурацкое ограничение по классам в рангах - если ты правда можешь и достоин 1 ранга должен взять по своему любимому профильному классу против всех других, а получается АВ нельзя - броневанны плачут. ПЛ - нельзя потому что плачут все :Smile_trollface:. Ранги упростили до фарма. а за фарм давать еще и награды - кукиш вам тут правы разработчики. Но в старые ранги смогут лишь немногие - ЦА будет неинтересно : зайти потратить серебро без + и чтобы тебе быстро сломали лицо ( там играть хоть и рандомные тимы. но будут играть как в КБ ). Вывод : Не вернут так как в них 80% играть не будут с такими условиями : без фарма за приз только в конце против потных ребят и ограниченные ранги по времени 14 дней  ( раньше мутанты и около них меньше 100 боев брали -  две недели достаточно . если играть на результат. а не фарм как сейчас ). Значит хватит каждый сезон фармарангов вспоминать о том чего не будет. Хотите РАНГИ про СКИЛЛ купите на ОЗОН машину времени :etc_red_button:

Сегодня в 06:30:59 пользователь turbodrakkar сказал:

Не мотивирует кого? Если у игрока цель взять топовый ранг (мотивация, считай, есть) и он его стабильно берёт, то какая разница, как он при этом получает награды, за победы или за конкретные ранги, он их всё равно получит. Что касается тех, кто заходит ради наград, то какой смысл усложнять получение этих самых наград? Навык игры у слабых игроков от этого вряд ли повысится, бои будут точно такими же, просто награды станет получать сложнее, что, как мне кажется, сделает ранги менее привлекательными для части игроков.

Как это сказывается на качестве игры, по-моему, это просто удобство.

Так ранги вроде как соревнование качества навыков игроков? Не? У меня нет мотивации  например играть нормально в ранги сейчас - чтобы получить золотой ящик? Для меня это не награда. а плюхи я и так соберу и опытов форману. Непривлекательны - всем мил не будешь. тем более если это соревнование тут не место давайте это уберем - потому что мы не можем. давайте это уберем и в это мы не можем. Тогда смысл это называть рангами?

В 20.10.2024 в 04:53:40 пользователь TheVo1chonok сказал:

Хватит соль на рану сыпать - изверг :Smile_trollface:. Забудь. я забыл и ты забудь :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[THINK]
Участник
223 публикации
9 105 боёв
Сегодня в 11:36:44 пользователь Angry_Kitten сказал:

Дайте игрокам жесткий соревновательный режим с наградами ценными

Это разве сейчас не КБ? 

АВ нельзя - броневанны плачут. ПЛ - нельзя потому что плачут все

Лично для меня это важный плюс для игры именно в ранги и важное отличие от рандома. Фарм стали и дублонов+маленькие команды+нет токсичных классов, которые высветят/выбесят. Возможно, нужен жёсткий соревновательный режим для игроков-одиночек, с этим согласен. Но, как я думаю, игра не вытянет просто по онлайну ещё один постоянный режим наряду с РБ, рандомом, коопом, операциями, блицами, временными режимами и КБ, и так глаза от разнообразия разбегаются, а ведь надо сначала выфармить ранги (дублоны и сталь сами себя не добудут), потом уже развлекаться... 

Так ранги вроде как соревнование качества навыков игроков? 

Для меня такое соревнование и жёсткий режим - это задача в первый спринт пройти от бронзы до золота (если хочу туда) и выфармить в нём 27 победок, когда за 2 недели есть от силы 3-4 нормальных сессии, когда можно сосредоточиться, сесть и поиграть. Плюс в первый-второй спринт золотая лига - действительно непростой режим, ибо так быстро туда проходят не только те, у кого вагон времени, но и все же скилловики. Не раз замечал, как у меня падает винрейт в такие моменты)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
В 21.10.2024 в 17:21:24 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Это разве сейчас не КБ? 

Лично для меня это важный плюс для игры именно в ранги и важное отличие от рандома. Фарм стали и дублонов+маленькие команды+нет токсичных классов, которые высветят/выбесят. Возможно, нужен жёсткий соревновательный режим для игроков-одиночек, с этим согласен. Но, как я думаю, игра не вытянет просто по онлайну ещё один постоянный режим наряду с РБ, рандомом, коопом, операциями, блицами, временными режимами и КБ, и так глаза от разнообразия разбегаются, а ведь надо сначала выфармить ранги (дублоны и сталь сами себя не добудут), потом уже развлекаться... 

Для меня такое соревнование и жёсткий режим - это задача в первый спринт пройти от бронзы до золота (если хочу туда) и выфармить в нём 27 победок, когда за 2 недели есть от силы 3-4 нормальных сессии, когда можно сосредоточиться, сесть и поиграть. Плюс в первый-второй спринт золотая лига - действительно непростой режим, ибо так быстро туда проходят не только те, у кого вагон времени, но и все же скилловики. Не раз замечал, как у меня падает винрейт в такие моменты)))

Вам словосочетание выфармить РАНГИ глаза не режет? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[THINK]
Участник
223 публикации
9 105 боёв
Сегодня в 11:01:39 пользователь Angry_Kitten сказал:

Вам словосочетание выфармить РАНГИ глаза не режет

Нет, я активно в 2022 в игру пришел. Для меня это бои с одноуровневыми (ну, почти) кораблями маленькими командами без авиков и пл (надеюсь, навсегда) за дублоны и сталь. Ещё можно жетоны на камуфляжи получать. А если ранги 8-9 - вообще супер, быстрая прокачка веток (ради ОИ или коллекции) и фарм серы:cat_cool:   Эти два года я и играю ранги преимущественно, рандом уже в оставшееся время. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
Сегодня в 18:24:19 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Нет, я активно в 2022 в игру пришел. Для меня это бои с одноуровневыми (ну, почти) кораблями маленькими командами без авиков и пл (надеюсь, навсегда) за дублоны и сталь. Ещё можно жетоны на камуфляжи получать. А если ранги 8-9 - вообще супер, быстрая прокачка веток (ради ОИ или коллекции) и фарм серы:cat_cool:   Эти два года я и играю ранги преимущественно, рандом уже в оставшееся время. 

Тогда нам не о чем толковать. речь о временах Флинта и Блека онли за ранги ) Ничего личного. только ранги .....:cap_rambo: - Вам не понять.., люди отпуска и за свой счет брали чтобы в ранги поиграть. как и в принципе в кб на релизе их в кораблях :cap_haloween:

Изменено пользователем Angry_Kitten
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[THINK]
Участник
223 публикации
9 105 боёв
В 22.10.2024 в 23:25:31 пользователь Angry_Kitten сказал:

Вам не понять.., люди отпуска и за свой счет брали чтобы в ранги поиграть. 

Дааа, слышал истории о прекрасном былом... Согласен, что не понять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию